紫羽草庐

只能说你还是有时间 你现在让咱去图书馆都坐不住了 哈哈~~
再说咱这图书馆的很多书咱并不感兴趣的 毕竟也没啥古籍 有也不让你看~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-5 16:48 发表
再说咱这图书馆的很多书咱并不感兴趣的 毕竟也没啥古籍 有也不让你看~~
考古的书还是不少的,古籍不怎么看,高难度的费时间!
好多时候都是抽时间去的,想想这一辈子不长,多学点东西~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-5 16:48 发表
翎儿喜欢古书,倒和咱找到共同爱好了。喜欢看那一类的古书?

很多都喜欢啊 主要还是小说和史记类的~~ 诗词实在没那文艺细胞 哈哈~~
诗词基本都是看一些比较出名的了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-6 09:26 发表
很多都喜欢啊 主要还是小说和史记类的~~ 诗词实在没那文艺细胞 哈哈~~
细读聊斋志异,里面好多故事放现在都尺度超大

在这里....我这个伪文艺青年看来很难混啊

回复 76楼 的帖子

从伪文艺青年走向真正文艺青年并不难,让翎儿妹妹多发点图,从看图说话练起。

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-7 09:50 发表
从伪文艺青年走向真正文艺青年并不难,让翎儿妹妹多发点图,从看图说话练起。
支持大公鸡的建议,看图说话比较能刺激灵感的到来

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-8-6 09:26 发表
真正史记类的书在图书馆.书店等开放大众类的地方是看不到的(实话说还不如度娘出来的全面 ),这个原因集中在出版和发行的方面,并非保密不可泄露的,每个城市应该都有档案馆的,喜欢历史的没事可以去看看哦···

引用:
原帖由 bigcock 于 2015-8-7 09:50 发表
伪文艺青年等待拯救,话说回来,明清禁书,大家看过多少?