[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
来晚了些,帖子已经到了32楼了。
看得出来,神父是个有故事的人。
秋天是个收获的季节,也是个思恋的季节,更是个“多事”的季节。希望在这里,和神父共进退。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 来了就不晚,欢迎~ 2015-8-10 22:01

神父的文采不错嘛😊,跟着神父走路放心,有时间来海南玩耍,小酌两杯,呵呵

我不知道神父说的爱情,女人需要的籍口是什么,我认为还是金钱,物质社会缺少了金钱,难以,不,是不可能找到完美的爱情和女人。难得神父还能在爱情和女人中回味,我却只能说我:往事如烟,我心已死。       追随神父,恳请忏悔。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 这里可以容纳一切情感,如果愿意可以说说~ 2015-8-10 22:05

版主留言
苏菲猫(2015-8-10 22:06): 起止一手,哈哈
神父不但股搞的好,文采也牛!看来泡mm也有一手,哈哈

秋天是个收获的季节,失之东隅(夏天),收之money,换个角度不错的。

追随神父从股区一路追来,神父不止看股准确,文采也是才华横溢,确实是淫才呀。跟着神父战股市,搞翘臀,只有包包胀了,才能有源源不断的翘臀
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你就名副其实了~哈哈 2015-8-10 22:06

神父,你把女人和股市放到一起,形象到没朋友。。。

引用:
原帖由 方小样 于 2015-8-10 19:14 发表
神父的文采不错嘛😊,跟着神父走路放心,有时间来海南玩耍,小酌两杯,呵呵
哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。
引用:
原帖由 wj4b 于 2015-8-10 19:10 发表
来晚了些,帖子已经到了32楼了。
看得出来,神父是个有故事的人。
秋天是个收获的季节,也是个思恋的季节,更是个“多事”的季节。希望在这里,和神父共进退。。
神父的故事太多,成年以后大多数的故事还是比较美好的

发现的时候已经4页了阿,神父粉丝真多,兄弟们,翘臀状态唯一要做的就是插入阿,亲
我去~按下发贴已经5页了

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98943303&ptid=9455872][/bbs]

哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。

神父的故事太多,成年以后大多数的故事还是比较美好的
如果能够当股市弄潮儿然后拿着翻倍的银子出来风流下。。。。。。。。还是先回本吧