[心情随笔] 独身女人的悔思

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-22 14:23 发表
有些东西太龌龊了,而且,要想还原当时,或者我印象中的事,再去描写我自己当时心理想法,其实挺难的!聊天都会,要是真把它搬到书面上来,没有一定的文字功底还真不行!在东北,特别是农村,有自己的方言,特别是骂 ...
就把这里当聊天,用自己舒服的话来表达就行了。无论是谁都需要一个倾诉的地方,这里就是你的家,只要能让自己懂,让自己开心,这比什么都重要。期待你的故事,加油!

另外,对大家,我也先把话撂这,既然是开放的平台,就允许讨论交流,但是,谁要是不尊重作者,敢侮辱骂人的,论坛的规矩不仅仅是摆着让你看的。没有谁的人生是完美的,尊重他人就是尊重自己!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 双倍。 2015-8-28 09:35
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-25 11:43

谢谢苏菲猫!你的理解是我最大的动力!

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-24 11:53 发表
谢谢苏菲猫!你的理解是我最大的动力!
你来我这里就是对我最大的支持,在这里就放松的做你自己就行了。

没人生下来就是公主,只有自己好好心疼自己才是最重要的。

东北那农村这么开放么?不知道在孩子面前有些话是不能说的?我小的时候大人肯定不会在孩子面前说和性有关的东西的。

农村这,文化水平整体偏低!虽然民风是纯朴!但是,不可否认的是,生活条件不好!一条大炕,主孙三代在上面睡觉是很正常的,哪有隐私!特别是冬天,我们这,特别是早些年,屋里哪有厕所呀!上外面很冷的,如果大厕,上一次厕所回来,半个小时都缓不过来,要想再睡着,得一个小时后!所以,晚上农家屋就放一个尿桶!大家想,主孙三代,都用这个尿桶!而且屋内就那么大的地方,大人上厕所是摸黑,小孩子上厕所是喊大人点灯上!在那个物资匮乏的年代,你以为人人都有睡衣嘛?家里要孩子多的,有的都十二三了,还没内裤!我下篇文章里指到的大丽,也就是我小时的玩伴,她到十二时,才有第一条内裤,也是过年,她家卖了粮,她妈卖的布,给她姐几个一人做了一条!在这样的环境,两口子之间过生活,其实,除了孩子,全家人都知道!只是不说罢了!稍大点的孩子也是知道的!所以,有的和父母好的朋友,有时会逗孩子问孩子,昨天晚上,你爸妈干什么来着!你妈是不是乌乌地叫!你爸是不是骑在你妈的身上来着!你妈是不是光着身子睡觉,奶头是不是老黑了,那都是你爸背等你睡着了的时候,偷偷地啯的!你妈屁股大嘛,你妈尿尿的地方有毛?..........等,如果孩子小,不懂事就会回答问题,大家也没生气的,只是笑骂两句,就过去了!但一般大点的孩子,都经历过这个,知道怎么回答这些问题,,冬天洗澡,小的时候,我不记得我冬天洗过!烧点热水,洗个头就不错了!那个年代,我们那,人人身上有虱子。夏天还好,冬天就那么几件破衣服,也不洗澡,不长虱子才怪呢!至于上面这位网友提到,有些话在孩子面前不提,其实,哪有本家的大人在孩子面前提这事的,就是再落后,也知道这事不能在孩子面前提呀!我小的时候,农村电视还没有普及,不是家家都有的!由于在山区,也不是所有电视台都能收到的!谁家要是有电视,恨不得全屯子的人都拿着小登子到他家去看!这里就有男有女,有老有少!看电视连续剧的时候,中间有广告,这是这些人开玩笑,打闹的时间,最主要是男人和女人闹!小时,由于爸爸是做生意的,我家电视有的比较早,好多人晚上上我家来看电视!我记得,好像是我父辈的一个叔什么的来我家,也是拿个小登!坐那看电视,但他穿的裤子,除了裤腿脚是连在一起的,剩下全是开裆的!里面穿个破裤头,也有好多的眼!也是看电视广告期间,坐在他旁边的一个老娘们,开始捉弄他!说他腿好白呀!说看到有个虱子在裤衩上趴着,正好在鸡巴头的位置!弄的其他老娘们都要看!给那个叔弄的满脸通红,拿着小登就走了,好久都不来看电视,后来再来看电视时,还是那条裤子,一看是自己缝的,乱码其着的!其实,那个年代,在农村穿成他那样的有的是!我们屯,寡妇齐嫂!夏天时,她就穿个破线裤,里面当然没裤衩!那线裤还是男式的,前面有个“牛子口”,但缝死了,破的全是洞,在裤裆处,有好几个大补丁!在屁股处,还有开线的地方!一弯腰干活时,就能看到屁股蛋!那年代的线裤,质量是非常不好的,虽然是晴纶的!但是穿久了的话,掉毛!特别是腿拿弯,或者经常磨的地方,最后,就剩下线了!虽然不破,但是能看到里面的肉!有一次,他在家洗衣服,(农村洗衣服,基本上是上大河,几件小衣服,也有在家,用洗衣盆洗的),我去她家干什么,记不得了!齐嫂在窗户根处,坐个小登子,在洗衣服,边上几个老娘们陪她聊天,我就看到,由于她是坐着的,那线裤镶嵌在她的阴道里好多,外阴部鼓鼓的,基本上把她阴部的轮廓都勾勒出来了,更可恨的是,有几根阴毛从线裤里钻了出来,她的是红色的线裤,由于穿的久了,颜色都掉的差不多了,变成浅灰红色!那黑的毛在上面特别显眼!可是,其他那几个娘们视而不见!主要是其他那几个老娘们,穿的也好不到哪去!我记得,好像是后来去了个四十左右岁的老男人!看到了这种情况,和齐嫂开玩笑说,齐XX,骚逼好肥呀!等着哥,晚上给哥留门,哥的大鸡巴会让你上天的!齐嫂也毫不顾及地说,你不怕你家那骚逼收拾你,你来呀,闲着也是闲着,晚上,姐给你留门.......其实,好多事,不是一下发生的!是小的时候,在农村这么多年见到的!我写的可能有些人不喜欢,但都是实实在在发生的,只要你在农村呆过,我说的事,你会都有印象的!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 物质匮乏的年代,规矩也没那么多~ 2015-8-25 13:50
  • 苏菲猫 +1 物质匮乏的年代,规矩也没那么多~ 2015-8-25 13:50

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-25 08:30 发表
农村这,文化水平整体偏低!虽然民风是纯朴!但是,不可否认的是,生活条件不好!一条大炕,主孙三代在上面睡觉是很正常的,哪有隐私!特别是冬天,我们这,特别是早些年,屋里哪有厕所呀!上外面很冷的,如果大厕, ...
农村,里面确实没那么多讲究,这是一个大环境,民风如此而已~

楼主的经历还是蛮丰富的啊,这么早就接触这么多

我也认识一个和你年龄差不多的女人她有说自己太任性现在很后悔。做人吗家庭还是要顾的。

畅所欲言,心情或者故事或者经历,都可以的。放心的写好了

楼主写的东西太有真实感了,虽然篇幅不大,帖子也不多,但总会在不知觉间被代入,身临其境的感受吧。
希望楼主能够坚持写完自己的故事经历,我一定会支持点赞的。
期待楼主再更新。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:15