[心情随笔] 女人的心路历程

女人的心路历程

绪言

我叫娟子,不是真名,只是我名字中有个娟字!我喜欢别人叫我娟子,我现在生活在东北一座城市,小的时候生活在东北的农村,父母在我九岁左右的时候离婚,父亲后来在城市里又找了个小媳妇结婚了!结婚后,又生了小弟弟!母亲因为我,没有再嫁,直到我结婚后,跟我来到了现在居住的这座城市!

我也没有逃脱七年之痒的恶运!在结婚后,第五年,我们离婚了!孩子归老公抚养!房子归我所有!离婚的原因,我没有摆脱小时候和长大来城市以后,养成的好吃懒做的性格,生活放荡,不检点,给老公戴了无数底绿帽子,甚至,有时喝醉酒的时候,当着老公的面,和别的男人疯癫!放纵!

老公给了我无数次的机会,最后,认为我是无药可救了!最后,和我离婚了!他认为孩子跟我学不了好!所以,强烈要求孩子归他抚养!最终孩子归了老公,其实,我知道自己什么德性,孩子归他,我是愿意的,再怎么说,他是孩子的亲爹!我放心!

两年前,离婚后,我彻底失去了家庭和道德的约束,放纵自己尽情的潇洒!什么东西都敢尝试,我从最开始勾引喜欢的小男孩,到歌厅唱歌找少爷,后来吸过毒品(麻股),再后来,没钱时,我干过传销、当过陪酒女,干过洗浴小姐,最后回归了,终于有了点钱,有一个属于自己的小门市….从小门市开业的那一天开始,我就不再相信男人了,可以说,我可以跟男人上床,干什么都行,但是不能结婚!

我想我失去的家庭,老公和孩子!我渴望正常的生活。如果群里真的有姐妹的话,我想,大家要以我为例,决不要再走我曾经走过的路!否则,你一定会后悔的!我也要奉劝那些以潇洒为目的的男人们,不管你干什么,也不要抛弃你的家庭,人总会有累的时候,玩够的时候,家是你最后的保障!相信我,没错,我是用血淋淋的教训,在述说我坎坷的经历,希望大家以我为戒吧!可能这也是做了件好事!

我想我能走到今天,最主要的原因是,我小时的经历,由于父母过早的离婚,而且妈妈的文化水平不高,生活在社会最最低层,使我小的时候就不知道什么是羞耻!也没有人对我的人生观去规范!导致我在人生的歧途上越走越远!下面,我会连续地向大家介绍我为什么能成为今天的我,小时候和长大后的一些经历,里面涉及到的人名都是杜撰的!为了使我介绍的经历更有真实性,里面可能涉及到一些粗俗的语言,和对性、心里的描写,希望不要引起大家的反感!好了言归正传!

第一章  儿时的玩伴(1)

由于父母的离婚,使我过早的失去父爱,养成了我争强好胜的性格!无论是在学校的运动会,还是别的什么的,当然除了学习,没有我不敢干的事!不久,我便有了追随者,我的两个小跟班的,也是我最好的儿时玩伴!刚子和大丽!他们都是我的邻居,也是我同班同学!刚子,有四个姐,他是老五;大丽,一听就是家里的老大,在家总干活,下面有一个弟弟和一个妹妹!分别比他小四岁和六岁!刚子,因为是儿子,且在家里最小,娇惯的厉害,但是,性格懦弱!遇事没主见!大丽,因为家里条件不好,虽然有一定的吃苦耐劳的劲,但是,遇事不出头,胆子小!但是刚子和大丽长的都还可以,大眼睛。

故事还得从大丽的第一次来例假说起!那是小学好像四五年级的一个暑假,我们都牵着自己家的牲口到山上去放,将牲口放到了一个沟堂里,我们几个小伙伴也就开始了自己的玩耍!那个时候说对男人和女人没概念,也不完全对!因为,在日常生活中,已经知道一些男女的事了!说了解,也就是一星半点的东西!那时网络没有现在的发达!

我们在放好牲口后,开始了我们自己喜欢的东西,采摘山上的山货!这样不仅有成就感,而且晚上回家,还能受到父母的表扬!解决解馋的问题!突然,大丽的那个方向发出的叫声,快来呀,这里有刺猬!我和刚子都拼命地向大丽的方向跑过去,刺猬在地上缩成了团,没办法抓!

这时,我就发号司令说,大丽,你去找个棍子,要粗点的,前面带个叉!刚子,你回放牲口的地方去,把那个口袋取回来!一会我们把这个刺猬弄回去,拢点火,吃掉它,刚子和大丽愉快地领命!就在大丽从树上往下拽棍子的时候,一下没抓住,坐在了地上,也没试着怎么痛,站起来用手拍屁股上的土时,大丽骂着叫了起来,我屁股出血了!

我顾不上刺猬,慌忙地跑到大丽身边,一看,血从大丽地裤子里渗出,顺着大腿往下流!这时,刚子已经回来了!也站在大丽的身边!用紧张的眼神关注着大丽,没有说话!我自做镇静地说,是不是屁股让树根给刺破了!大丽,你把裤子脱下来,我看看!大丽害怕地说,没有呀!我没试着痛呀!但还是慢慢地把裤子脱了下来!

在农村,像我们那么大的,没有裤衩穿的有的是!大丽弯着腰把裤子脱了下来,屁股漏了出来,我和刚子也紧张地观察着大丽!在仔细检查过大丽屁股有没有受伤后,我和刚子发现,大丽的大腿根处全是血!那是什么原因呢!我也不懂,因为,那时我也没来过例假!我让大丽站起身来,我们要检查一下大丽的前面!大丽也许是吓蒙了!很听话地站了起来!面向我和刚子!分开腿站好了!在我仔细地检查后,发现大丽没有外伤的时候,刚子说话了,娟子,你看大丽下面长毛了!有好几根呢!我骂了刚子一声说,回家看你妈的、你姐的去,她们的毛长的多!刚子脸红了起来,怯怯地不敢说话,但是眼睛始终没离开大丽的身体!

这时大丽半哭着说,娟子,不会是把处女膜给摔坏了吧!要是那样的话,以后,我怎么嫁人呀!我说,没事,不会这么寸吧!边说,边用草处理大丽腿上的血!心里想,这是怎么回事,搞不好,回家再挨顿打可犯不上了!

正研究的时候,刚子说话了!娟子,这不会是女人每个月来的例假吧!我妈,我姐她们都有!就是用些草纸叠起来,塞在裤裆里,过几天就没事了!妈妈来例假时,我是知道的,但是从来没见她弄过!我回过着对刚子说,刚子,你跑的快回家弄个瓶,装点水,再把你姐的草纸拿来一些,给大丽用!

刚子得令后,飞快地向家跑去,我问大丽说,大丽,出血的地方痛嘛?大丽说,不痛,就是热乎乎地有点胀!我说,没事(其实当时,我是瞎说的),一会刚子取来水和纸,我们给你洗一下,再垫上纸就没事了,等了大概半小时的时间,刚子拿着水和纸来了,我让大丽把裤子全脱了下来!和刚子一起用水给大丽洗屁股和腿上的血!洗干净后,我发现大丽阴部的地方红红的,可是纸究竟怎么叠,我还真不会了,这时,刚子说话了,我会,我看过姐姐叠这个东西!

刚子,叠好后,让大丽用腿夹好纸,把裤子穿了回来!我们就下山了,找到我们负责放的牲口!在下山的过程中,大丽走的很慢,有时,走着走着,垫的那个纸就从裤腿掉了出来,大丽就再捡回来,放到大腿根处夹着!因为,下山的速度慢了!

刚子不愿意了,说,大丽,你就不能把纸往里弄一些,夹住了!我都饿了!好不容易到了山下,找到了牲口,这时,还是刚子发现的,大丽的脸好红呀!刚子和我说,娟子,你看大丽脸好红呀!我看了大丽一眼,关切地问!大丽,怎么回事,你的脸好红呀!大丽不好意思地说,那纸磨的!

(待续)

===========================
以下为管理员编辑:

女人的心路历程二
女人的心路历程三
女人的心路历程四

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +38 中秋小红包! 2015-9-2 00:55
  • 性不二 金币 +96 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-29 22:36
  • 性不二 金币 +96 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-29 22:35

不错的心力历程,只有自己经历过的才会对生活有体会!信区有你更美好~

版主留言
苏菲猫(2015-8-24 12:36): 忘记告诉你,我真的是女人
CHIU掌柜(2015-8-28 02:06): 可以来做个验证,就可以挂上信区的女性勋章了,考虑一下吧,具体细节可咨询版主苏菲猫,继续期待你精彩的大作 ~
抱歉,这几天有事,等事情过去了,一定把后面的补上来,对不起各位了!

引用:
原帖由 邻家有女初长成0 于 2015-8-23 22:16 发表
抱歉,这几天有事,等事情过去了,一定把后面的补上来,对不起各位了!
慢慢来,这里想什么时候都可以,不要给自己压力。期待你的故事,加油~

你以前写的帖子我看过,说老实话不怎么喜欢,现在看了这篇,我相信你说的一切是真实的,人放纵后回归是最难得的,不是说浪子回头金不换嘛,亲情是最久远的,多爱你的孩子和父母吧,毕竟血缘是不能更改的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-26 22:13

楼主让我想到了我妈妈。在我十二三岁左右的时候,她离开了这个家,不知道她是嫌我爸穷还是要出去玩。她也是农村长大的,本来是一个很朴实的女人,不舍得花钱,后来去城市做生意,经常晚上在舞厅跳舞,我爸觉得她在和别的男人鬼混,因此经常因为我妈去舞厅吵架,我妈慢慢的学会了打扮,也越来越有女人味了,也不在乎花钱了,我爸受不了她就和她离婚了。后来至少见过妈妈身边换了三四个男的,随着我慢慢长大也知道了点男女之事,对水性杨花的妈妈越来越讨厌,有三四年时间她来找我我都没理她,没叫过一声妈妈,带来的吃的全当面扔地上,暗地里骂她婊子,还诅咒她早点去死。再后来我也懂事了,我妈也收敛了点也很想改善母子之间的关系,不过再想叫她妈妈的时候变得好困难,我们母子一年也就过年在亲戚家的时候能够见一次面,最近几年真的发现妈妈老了好多,脸色有皱纹了。看着妈妈真的觉得挺可怜的,在外没人依靠没人牵挂,挺想她快点找个好男人嫁了也有家的依靠。
    唉,楼主不好意思,感慨来了收不住了。祝您和您的孩子幸福。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 双倍 2015-8-28 03:26
  • 苏菲猫 +1 你也很辛苦,加油~ 2015-8-26 22:15
  • 苏菲猫 金币 +10 你也很辛苦,加油~ 2015-8-26 22:15

女人啊得有自已的经济来源,要是只能伸手问老公要的话就注定生活在他的影子下了.地位会越来越低.
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 兄弟此言精辟 ~ 2015-8-28 03:20

回复 1楼 的帖子

人生没有一帆风顺,楼主的经历可谓坎坷,其真性情跃然纸上。作为旁人和读者对于楼主人生遭遇可谓是可歌可泣!谁又能摆脱命运的捉弄呢?对于一个女人来说疯狂一下又有何不可,不被世俗束缚,敢爱敢恨才叫真正的人!试想一下,一个自幼缺少爱的孩子,迷失在压力巨大的世间,敢于跟所谓的是非道德对抗,把自己的身心彻底的释放。就从这一点上来说,楼主真是可敬!以前的往事都放下吧,失去的东西有可能再也不会回来。千万不可生活在内疚的痛苦之中。以前之事就当作人生的积攒,要珍惜未来。要记住人生经过了酸甜苦辣,才算完整。何必纠结于过去。相信楼主走出阴影之日,便是幸福来临之时。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-8-30 23:01
  • 性不二 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-8-30 23:01

很好的题材,不过怎么这就结束了?感觉刚刚开头的样子。期待楼主下面的部分

引用:
原帖由 翔实 于 2015-8-26 22:09 发表
女人啊得有自已的经济来源,要是只能伸手问老公要的话就注定生活在他的影子下了.地位会越来越低.

抗議啊,怎麼肥仔我每月工資全額上繳,

怎麼地位一年比一年低,從剛結婚時的大爺,

到有小朋友的時候變成店小二,

到現在的進門的小貓小狗都得叫它老大呢……

過幾年搞不好變成沙發上的盆栽

老婆大人從相戀時的小女人,到今天變成女王
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:37