[心情随笔] 女人的心路历程

回复 1楼 的帖子

楼主不必太过于悲观,要有信心开始新的生活。作为一个女人从最实际的出发你的身体就是最大的本钱!不妨冷静一下,用自己的本钱足够可以找到合适伴侣。适当的降低标准哪怕找一个老头也能拥有幸福。就算换种生活方式有有何不可那。老公可以再找,孩子还可再生。千万不可活在内疚和后悔之中。要积极面对生活,一切从头开始又怎么不行!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +10 活动期间,金币奖励翻倍。 2015-9-3 20:47

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-31 17:15 发表

抗議啊,怎麼肥仔我每月工資全額上繳,

怎麼地位一年比一年低,從剛結婚時的大爺,

到有小朋友的時候變成店小二,

到現在的進門的小貓小狗都得叫它老大呢……

過幾年搞不好變成沙發上的盆栽

...
大叔幸福的家庭都素介样的
女人为母则强 你必须听女王的
否则比拷问还惨 哈哈
全额上交是应尽的义务 继续加油
争取bonus啥的统统上交
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-6 19:06

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-6 10:06 发表

大叔幸福的家庭都素介样的
女人为母则强 你必须听女王的
否则比拷问还惨 哈哈
全额上交是应尽的义务 继续加油
争取bonus啥的统统上交
Bonus……原則上肥仔也是全額上繳的,

只是許多花費是公司報銷而已,

女人為母則強,男人為父則化身小強啊

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-9-7 14:30 发表

Bonus……原則上肥仔也是全額上繳的,

只是許多花費是公司報銷而已,

女人為母則強,男人為父則化身小強啊
化身大儿子 一切听女王的就对了
盲从知道不 女王说话要盲从 错的也是对的
幸福的生活就有了

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-9-7 15:12 发表

化身大儿子 一切听女王的就对了
盲从知道不 女王说话要盲从 错的也是对的
幸福的生活就有了
對啊,所以現在常見的景像是肥仔抱著老婆的大腿,

一對女兒抱著肥仔的大腿~~哈哈~~

突然就很有幸福感了

不说后面的具体内容,就单凭前面部分的整体描述,作者的生活经验和经历就已经是超乎常人的了。
一般很少能看到女性能直白地描述自己的这段混乱的历程。
期待作者的更新了。

谢谢楼主分享 看到别人在人前怎么完美 怎么知道人后的曲折和龌蹉 无所谓歧途正途 把握现在 好好过今后吧 能在按摩店碰到像你这样的大姐实在是福气
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-11 01:51