[心情随笔] 故事开始都是美好的 (新手,多包涵)

故事开始都是美好的 (新手,多包涵)

故事的开始都是美好的,第一次遇见的人,第一爱过的人,甚至第一次养的狗,都是最令人心动。人们常说,人生若只如初见,我也想,谁不想呢?

一开始,都是双方心动,喜欢彼此,互相爱慕,互相体谅。也许会一起走过很多路,爬过很多事,看过很多风景,一起有过很多很多美好的经历,然而,然后呢?

是厌倦,是疲倦?还是累了?开始讨厌,开始有了裂缝,虽然不至于决裂,可是关系就像碎了玻璃,虽然没有裂开,却早已静脉寸断,只需一点点外力,便碎得粉碎。这时候的爱情,大概怕就真是如鸡肋了,食之无味,弃之可惜。

最后呢?恐怕很多人连一个好聚好散都做不到吧?都会撕破脸皮吧?为什么呢?何必呢?不合适便分开去寻找合适的,道理谁都懂,可是局里的人是看不清对与错的,无奈一开始的相逢恨晚,最后沦为天涯陌路。

附:第一次发帖,已阅读规则,如还有不妥之处,请指出望谅解。

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-4 19:17
  • 苏菲猫 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-4 19:17

欢迎发文,原创就可以。

喜欢写散文?我这里当然热烈欢迎啦,如果能写更多点,就更好啦~

还有,放开心结,开心生活

别让人们研究出来的枷锁,束缚住每个人本该自由的灵魂,无为而治,随遇而安,顺其自然就好,遵从自己其实很简单,所以答案都只有两个,是和否,对越错。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-28 12:47

回复 2楼 的帖子

真是不好意思啊 以后会注意的 认真回复 谢谢 会尽量多写的

以为美好的开始的开始都是美好的
因为是以为的美好而不是真正的美好
所以只是以为美好的开始是美好的
而以为美好的后来都是不美好的

所以是否能一直美好一直相对的美好一直互相能努力营造美好
先决条件是不要那么眼瞎脑残
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-11 16:17