【北京】丰台蓝之罄丝足会所体验

【北京】丰台蓝之罄丝足会所体验

版主留言
yuiop007(2015-10-9 21:15): 妹子联系方式可以站短给我备案。
【采花地址】:北京市丰台区梅市口珠江峰景小区
【验证时间】: 2015108
【信息来源】:这儿北京网站
【服务项目】:莞式丝足全套
【妹妹数量】: 1个,过几天会有新技师
【妹妹年龄】: 22岁左右
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 85
【营业时间】: 11-01
【价格标准】: 998-1538不等
【安全评估】: 小区家庭会所,还算安全,但要小心大妈。
【验证细节】: 国庆长假过完,节后第一天,媳妇还未回来,正式寻花良机,遂上网搜寻,查的离家较近的一家会所,打电话过去询价,得知只有一位技师,艾宝,加Q后看了看照片,没有颜照,感觉身材皮肤还可以,不过小狼认为空间的照片只可参考,现在的美颜相机呀PS啥的太强大了,可以和AV的封面相比,找到一位满意的妹子还得靠赌,并详细询问了项目价格,钟点啥的。遂约前往,小狼出来玩一般只用出租车或优步、滴滴打车之类,不自己开车,怕遇到事情麻烦,把证件银行卡手表之类的东西都放在家中,随身只带炮金,尽量减少不安全因素。约人民优步到小区后,再次给客服妹妹打电话,告知单元号,遥控上楼,无奈单元门口有门禁,小狼无法进入,只好等人进入时尾随别人而入,乘电梯到达楼层敲门后,一位清秀的妹妹迎出来,颜值颇高,小惊喜了一下,还以为是艾宝,进门后方知是客服妹妹,值得狼友们去开发,不知道做不做,没敢多问。经妹妹介绍才指导客厅沙发上坐着的妹子是艾宝,皮肤白皙,身材尚可,年纪较轻,颜值还可以,和Q上的照片基本一致,小狼一阵窃喜,妹妹递上水一瓶,坐在沙发上和艾宝及客服小妹小聊一会。客服妹子问选择套餐,来玩一定要玩最爽的,直接选了1538的全套两小时不限次,小聊一会后,热络起来,小狼的眼睛一直在乳沟和白腿间徘徊,越看越惹火,直接拉过来做到腿上上下其手,旁边的客服小妹不好意思了,说哥哥带妹子进屋缠绵可好,小狼小有不好意思,在艾宝代领下进入炮房,炮房布置一般,就是普通的卧室,有床,有卫生间,看了看被子还算干净,但小狼不敢用,怕有其他狼友的痕迹,让艾宝铺了随身携带的一次性单子。在艾宝铺单子时,细细观察了妹子,妹妹的皮肤真的不错,可谓爽滑细腻,忍无可忍无须再忍,跟艾宝说,哥哥帮你脱衣服吧,一般脱衣,一别摸索,感觉真的是超爽,JJ直接直立,真想先来一发,但是想想艾宝也是其他狼友的战场,忍住了,还是洗洗比较安全,出来玩安全是首要的,包括人身、财产和健康安全,脱光光后双双沐浴起来,全程自己不用动手,妹子全包了,妹子边给我洗,我边摸妹子。皮肤光滑细腻,臀部性感诱惑,弹性十足。妹子在上下前后给我洗完后,忽然一蹲下,一口含住小弟弟,小狼一下就激动了,口了一会,技术不错,很爽,在巅峰处喷射而出,完成第一次口爆,弟弟在妹子嘴里放了一会才拔出,抱着妹子温存一会后擦干用浴巾裹住我出来进入房间,随即对我说稍等,妹子去准备服务用的家伙什儿。我趴在床上等待,妹子什么时候回来的我都不知道,就觉得后背一凉,是妹子往我身上倒油,一边享受一边开始给妹子灌心灵鸡汤。妹子是老手,开始回灌我。在你来我往中妹子进行服务,先是A面按摩、胸推、乳交、漫游、滚水、口痧、毛推(就是不塞进去,拿屄蹭你弟弟)等等,妹子滑滑的皮肤和毛毛在身上扫的感觉爽极了,一度无法忍受,想提枪上马,妹子笑说先享受一下吗,完后B面漫游、滚水、口痧、毒龙,接着反身再做A面,流程重复一遍,最后口暴出货。还进行了69,怕染病只玩弄了下妹子的下面,让妹子穿上喜欢的黑丝袜,撕袜开干,发射一发,继续服务,妹子口服非常的好,小狼欲仙欲死,口爆一发,妹子还张开口让小狼看看里面的精液,然后吞咽,超爽,小狼当日体力尚可,享受服务一会后,再次兴起,提枪上马,老汉推车猛来一次,发射后和妹妹双双高潮,时间也差不多了,结账后赶紧走人,怕不安全。

【总体评价】: 120分钟足钟,总体来说,还是比较细致的。主要是妹子质量高,口暴感觉也很好,DH就更别说了。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +47 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-16 08:51
  • yuiop007 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-16 08:51
  • yuiop007 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-10-16 08:51

楼主身体也太好了吧,我数了数2个小时一共出货5次,楼主是自己走着出去的吗?这种强度和频率,我还是第一次听说呀!

看lz描述怎么有种小说的感觉,2小时射5次?最后出来的只有水了吧。。。。1500+的价格让人止步,不过有这等服务也算值了

光看楼主说的就已经不争气的硬了,真要去体会一下 吞精还没有体会过 虽然不如楼主身体好 来个三发还是行的 500一发也就不贵了

楼主还是要注意个人卫生和生命安全啊

哇靠,楼主真的是很拼啊,2小时5发,可真的要注意身体啊。看服务这1500的价格也还行,关键还是看妹子,颜值高的话,真挺值的

2小时5次楼主也算高手高手高高手了,,,1500块2小时是一般了些 感觉这个价格刷夜差不多了

2小时出了5次楼主也是够拼的了,不过到3次了还那么快么,楼主要加强锻炼了

在北京要找到服务好的就和买彩票差不多,我基本都不报期望了,羡慕楼主了

楼主  小超人??2小时5次 估计 爬着出来的吧