[美乳巨乳] Joymii - Josephine Cum On My Face | 康妮 - 射我脸上 | 1080P、3月12日新片

Joymii - Josephine Cum On My Face | 康妮 - 射我脸上 | 1080P、3月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine Cum On My Face | 康妮 - 射我脸上 | 1080P、3月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:651MB (682842310 bytes)

【影片時間】:00:14:50

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:8eb867c12a1098a161fec65be014d6b85dbcb5e8

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Joymii - Josephine Cum On My Face.torrent (54.36 KB)BT资源

2016-3-13 18:27, 下载次数: 23230

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +230 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-14 00:21
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-14 00:21

康妮好久没出新片了。但是目前看不管是剧情还是深度都还是没有什么突破

康妮的片子都不错,但是一直也是没有突破。

真的是AV中的烈女啊,除了跟自己的男朋友拍片,别的男人一概不碰,也只有在国外才会出现这样的情形了,外国人真稀奇啊!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-14 00:21

美女女神,好久都没见到她的新作了

康利的片子必下,这妹妹的奶子非常大,表情很丰富。

画面唯美,康利身材美貌都是一流的,这个片子口味比较喜欢,谢谢楼主

康妮身材不错,表情也很投入,和这个男优拍的比较多

身材和表情都很好,就是太大了,纯路过

康妮的片子个个都是精品,不仅人长得漂亮,身材也是超一流性感,感谢楼主分享上传最新的好片