【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

写的非常棒,够刺激!!!!

跑来的是彭春然吗?闹到要在飞机上多p,让人好期待,还等着一母三女的大part。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-27 09:51

老敌人干掉了,唐氏兄弟是新敌人吗?希望除了精彩的肉戏之外,增加其他剧情,不至于成了纯肉文,一点小建议,仅供参考,作者不要介意
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-27 10:54

小手大大果然没有让我失望啊,真的有飞机上的肉戏哦,而且和胡媚娴的战斗描写的还是比较细致的,看的过瘾,点赞!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-27 18:30

【乱欲,利娴庄】(2.21)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +11 转帖分享,红包献上! 2018-1-14 23:06

没想到今天更新了,要是有以前更新速度就更好了,红心奉上

老长时间没有更新了,乔元和他岳母发展的速度好快啊,下一步能和他岳父岳母一起3p吗,很期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-14 23:27

阿元一搞上丈母娘就这么无节制的缅甸和丈母娘肯定是搞得不要不要的了。最漂亮最性感的丈母娘完成上了之后剧情还会怎么发展呢?不知道大大是怎么考虑的,希望带给我们更多惊喜!我喜欢阿元搞熟女,口味重没办法!不知道王希蓉会不会被利灿搞了呢,我还是挺期待的,希望大大能考虑!或者加进很多熟女的情节!大大辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:06

感觉作者好像陷入瓶颈当中了,更新比以前慢5倍不止,而且最近这几章明显也没有以前描写的细腻。胡媚娴和乔元搞在一起是我从第一部追到现在一直在期待的。但不知道怎么看完这几章上丈母娘的内容完全找不到前面和其她女性的激情感觉。也不是说写的不好,个人感觉小手大大应该还能写得更完美的。不管怎么说这本书依然是金典。也是我注册本站的原因。最后希望小手大大能不能快点更新。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:06

岳母这部分是我觉得的最高潮的地方,希望可以多描写一下
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:06