[禁忌之恋] 【熟女樱的告白——被公公诱奸】

写得很好,再接再厉,写出更好的作品,让各狼友点评。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -30 万能回复,同一回复多次回复不同主题。恶意 ... 2008-12-20 15:59
  • 精彩一瞬 威望 -5 万能回复,同一回复多次回复不同主题。恶意 ... 2008-12-20 15:59

不错啊,我喜欢看熟女的内容,比较喜欢写得详细点的,合我口味。

无事献殷勤,非奸即盗。。自己不检点诶。。台湾女性大都比较开放

以女人的角度来叙述这样的故事别有一般意味

一篇色文如果真的由女人來出真的讓人回味無窮 畢竟打破禁忌的舉動讓人懷念哦
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -10 复制3回复--请自重! 2009-1-14 14:58

呵呵 真写的太好了 朋友 呵呵 好想尝试这样的经历。。。

楼主的文笔很不错,文章写的非常好,不同于一般的H小说
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -30 万能回复,同一回复多次回复不同主题 2009-2-9 10:41

你这女人一辈子就这样了。跟公公做爱。亏你做的出啊。
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -30 复制2楼回复--请自重! 2009-2-16 10:57

本篇作品作者利用女性的内心疑惑思维将心理转折的描述的让人感动,经过长长的铺陈,将媳妇儿的心情和姿态都描写得相当动人,一步步想试探公公又慢慢卸下心防的想法让人很期待后续的发展,将读者引导带入作者所描述的情境之中并且埋下很棒伏笔,让读者对于此文的发展产生了期待及求知欲期待:期待公公到底会用何种的手法才会去佔有他的媳妇儿儿。虽然最后的经过不是预期中公公忍不住了扑上来将媳妇就地正法,却也是十分符合一般人要突破乱伦情节中的挣扎及结果,结局公公和媳妇倒是也享受到了鱼水之欢。而作者果然不负众望,以高超的手法及文笔,彻底的满足了读者享受此文的乐趣。虽然最后情节趋于平澹,不过我想这段情节一定是在媳妇回忆里难忘的一部份吧!
如文中结尾处所示:
    他低声腼腆的说:「你听我说,其实我是很空虚寂寞的,你婆婆没念过书,我们一直都没什么话说,从她更年期后我们就没有再发生关系了。我虽然已经六十岁,但那方面我还是会想,这两年和你相处下来,我觉得对你也有了感情,我也觉得你对我很好,我们很投缘。前段时间我下午在你们家休息,有时看到你在睡觉就会很受不了,常常幻想我躺在你身边,甚至和你相好。我知道我这样想不应该,但想占有你的欲望越来越强,让我无法自拔,希望你能答应我一次。一次就好,下不为例,算完成我的一个心愿。」
  此时我心中上下起伏,不知该如何是好,是站起来离开呢!还是……这时他突然跪在我前面抓起我的双手,哀求地说:「算我求你,只此一次,以后我会对你更好。」
  说真的,那时我被吓得并没有一丝欲念,只有一些怜悯的想法,再加上对老公的一些怨,让我勉强的决定消极地配合公公的需求。
    此段便是作者描写全文及掳获读者芳心的精神所在,而且真正从女性的思考角度出发,对我们这种看惯男性思考角度色文的读者来说,是很独特的阅读体验,感谢作者如此精妙的写作让我得以享受其中。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +15 高人!敬仰。。 2009-3-11 23:50

很淫乱的文章,表现出一个女人对性的需求,继续努力