[黑白人种] Blacked - Lily Rader | 莉莉 - 金发少女偷窃引起的惩罚 | 720P、5月25日新片

Blacked - Lily Rader | 莉莉 - 金发少女偷窃引起的惩罚 | 720P、5月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Blacked - Lily Rader | 莉莉 - 金发少女偷窃引起的惩罚 | 720P、5月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2581MB (2706475549 bytes)

【影片時間】:00:43:21

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:841b0b4232530c9ba87815630929081b3a4fc5f6

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Blacked - Lily Rader.torrent (104.37 KB)BT资源

2016-5-28 17:51, 下载次数: 44776

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +704 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-28 22:57
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-28 22:57
  • mjdl 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-28 22:57

好嫩啊 都能掐出水来 粉色的小B被大黑吊插带来的视觉冲击太心悸了!都怕撑坏了!

这妞真是嫩啊,被老黑的大吊干受得了吗。
真是太刺激啦

欧美的妹子真白,这个皮肤也太好, 嫩得出水啊,想想都爽

这妹子太嫩了,感觉都快滴水出来了。白,白的有点怀疑是后期处理过的,配上黑屌,视觉冲击强烈。这黑鬼有福啊。

黑屌插粉逼真的是爽之又爽

额 外国妹子就是有优势 无毛  还粉嫩 看着就想摧残!

我用迅雷精简版怎么下不了啊!

请检查种子,,种子出错,无法下载。。

多谢分享,这个系列非常喜欢,女忧漂亮,黑白强烈的对比,配上音乐还不乏唯美气息~~