[心情随笔] 对“乱伦”的自我思考

乱伦或许很刺激,想想确实觉得有不一样的感觉,可是,如果真的实施了,可能会让你一生后悔,刺激过后,陷入深深的自责,另一方也会同样 ,人毕竟不同于动物 ,是有思想有情感的,恋母情结确实存在,其实也是一种精神方面的不正常现象,恋母但不可乱母,情感矛盾、性格分裂,对今后的人生 来说,后患无穷。
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-8-4 21:07

引用:
原帖由 sd1080 于 2016-6-24 20:32 发表
乱伦和乱伦幻想的关系和强奸和强奸幻想应该是一样的心理模式,楼主应该是属于乱伦幻想,可以想,并不需要做。
可以想,并不需要做。

神批复!!!

我也有些同辈乱伦情节.有次看小黄文的时候表妹刚好过来玩,结果满脑子不干净.心里慌的要死.

看到你这句话才松了口气!万分感谢!!!!

这种感觉想起来就刺激,人的本性吧

越是禁忌的事情就越刺激,因为不被社会道德法律容忍。有些人有比较强的情节可能和童年的经历有关系,特别是快懂事的时候见过父母啪啪啪的或母亲身体的。有幻想是正常的,心理满足就行了,也不伤害谁,但不要真的去尝试。社会对这个是极度难以容忍的,对亲人是极大的伤害,一旦被公开可能身败名裂,家破人亡。

没有谁不是在青春期将自己的女性长辈想象成自己的性幻想对象的。长大后,成熟了,这种想象就变成一种怀念了。

也很正常,工作生活压力大,难免有此情节。

这种事情,可以当做看小说的调剂,可以当做一种特别的性幻想癖好,都没有问题的

但是带入现实就不用了。我觉得,爱看乱伦小说的人,只是喜欢小说中营造的氛围,超越伦理的刺激,并不是真的喜欢乱伦。

我和楼主有同样的爱好,看了很多年了,我觉得我的思想很正常,从没让这些小说影响我的生活
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-11-20 21:12

LZ。想归想,千万不要碰!道德底线我们是不能随便去碰触的

越是禁忌的事情就越刺激,因为不被社会道德法律容忍。有些人有比较强的情节可能和童年的经历有关系,特别是快懂事的时候见过父母啪啪啪的或母亲身体的。有幻想是正常的,心理满足就行了,也不伤害谁,但不要真的去尝试。社会对这个是极度难以容忍的,对亲人是极大的伤害,一旦被公开可能身败名裂,家破人亡。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-4 21:18

看来楼主只是对小说中的情节产生幻想,并没有付诸实际的意愿,这样还没什么问题,等厌倦了这样的情节就没事了,但是要走出这一步,真的与妈妈有了事实,那就麻烦了,一辈子都会背负沉重的思想包袱,对于将来自己组建家庭,也会在生活中产生不好的负面影响。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-4 21:18