[1357246] 【龙腾千里】7

求大大更新 愿意每章打赏

求大大更新 愿意每章打赏 这样难得的好文千万别太监啊

求大大更新 愿意每章打赏

求大大更新 愿意每章打赏 这样难得的好文千万别太监啊
本帖最近评分记录

一眨眼快一年了,还是记挂这篇文章,数字发大大也经常来,就是没空写文,颇多遗憾!前文已反复看过无数次,还是很爽很刺激!我等会耐心等下去,等数字兄尽快归来!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-6-10 14:35

记得文章刚开始时,风趣幽默的文字,让我觉得这篇色文真是相当有意思,那时候的兄台的产量还高的惊人,真是又欢喜又担心营养跟不上。
最开始的时候,一直是柔儿的粉,看柔儿或主动的、或被动的婉转呻吟,有和懵懂小青年两兄弟、也有被客栈老板借机爽YY一番,随着一步步的发展,不断有新的娇娘加入,但是还是最喜欢柔儿,直到,婉儿的出现...
可能是对柔儿的审美疲劳,也有可能是婉儿的设定是真的符合我的胃口,婉儿一出现一下子就上升到我最喜欢的女主地位,喜欢看婉儿的情节,甚至有时候直接跳过其他娇娘的情节,痴爱到无以复加。
几年过去了,都忘了双胞胎的许多剧情,忘了玉娘,忘了好多,但就是忘不了婉儿。还记得男主与婉儿相识的点点滴滴,她从拒绝到迎合,从被动到主动的开发之旅;仍然记得她和小徒弟初相识,以及后来的比武;记得和老爹解开心结,到后来桌案旁看公文,记得两爹齐飞...
随着龙腾的开篇,当时是幸福的,因为又可以看到婉儿了,剧情一步步推进,高潮即将来临,然而,就在这婉儿大戏即将登顶的时刻,断了啊,苦等一年啦!一年里时不时上来观察一下是否有肉,每次还是有点小失望啊,蛋碎的是原来的高级账号还丢了,现在只怕只有婉儿的肉戏才能安慰一下自己啦。
不知不觉打了不少的字了,希望兄台能看到,本帖的意图不是催更,单纯写下一个忠实粉的感想,若兄台有空,更一章那当然是极好的,若抽不开身也无妨,静待后续精彩!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-6-10 21:58
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-6-10 21:58

大大已经一年多没写文了,这鸡儿,从婉儿即将被上的情节到现在,已经硬了很久,久久不得平复,不知大大何时归来。
记得之前作者貌似说过没有创作欲望,难道是因为角色之间太过相似?云竹、玉娘和柔儿都是温柔人妻型的,有时把角色名字交换一下,剧情也并不显得突兀。
本帖最近评分记录

龍騰千里 這是第三集了
文超長的,可是看不懂在這小地方拖了這麼久
老婆如何從歡喜佛中救回來呢
13大加油啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-18 16:09

看了龙腾千里以后特地去找了游龙戏凤来看,差点错过了一部好文!
本帖最近评分记录

版主留言
shinegod(2017-9-12 04:53): 很喜欢用太监?无意义回复,警告
难得的经典啊,求作者大大千万不要太监啊

故事写的实在很好,就是名字很一般。差点错过好文了。

数字大人你的小说是我的最爱,从游龙到归路到龙腾,简直让我欲罢不能,手机里一直存在,
很多情节反复阅读。现在离你最近一次更新有1年多的时间了,不知道你在忙些什么,如果方
便的话请继续创作,期待你王者归来。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-10 15:41