[心情随笔] 关于读绿文的心情和现实的心理反差

关于读绿文的心情和现实的心理反差

平时最喜欢读绿文打飞机,但是男主第一视角的完全看不下去,大概是因为那种完全没有带入感吧,没法带入,比较介意。从学生时代就开始看绿文了,曾经想找小姐,但是怕生病,完全不敢,是不是怂了点。现在已经结婚了,有老婆了,在现实中,心情完全和看小说时是两个,我和妻子基本上除了第一次牵手,都把第一次给了对方,好吧,在现实中我是纯爱派加有严重处女情节,大概这也是我不出去找小姐的一个重要原因吧。但是不知道为什么就是喜欢看绿文,人妻的一般,最喜绿母文,。。。。。口味,特别是情节比较好,最后获得胜利那种,可惜这种经典太少了,对文笔考验也很高,实在难找,所以现在基本上逛一遍没什么好看,自己想写又写不出来,好郁闷,有相同心理的人么,怀疑自己是不是双人格

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +11 活动期间金币翻倍! 2016-8-14 12:44
  • 苏菲猫 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-8-14 12:44

谁还没个小心思,幻想无罪~

其实我觉得这是正常现象,很多人都会这样。很多人现实生活中和私下感觉就不是一个人,我平时也喜欢看H小说,但说实话看得多了感觉都差不多,慢慢也就不想看了,楼主说的对,关键还是经典的太少。

我也喜欢看绿文,尤其是胡作非的
看的时候确实很硬
当然,出发点完全不同,
看绿文的时候,设想的是自己在玩别人的女朋友或老婆
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-19 16:29

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-8-14 12:45 发表
谁还没个小心思,幻想无罪~
相声界有句话叫(其实应该艺术界都差不多):台上无大小,台下立规矩,是说在舞台上表演的时候什么玩笑都能开,只要观众开心。到了台下,该叫师父叫师父,该行礼要行礼。
引申到我们这个网络世界也是一样,网络上大家放松身心,可以说一说现实不敢说的话,想一想现实不敢想的事,也算是对生活的一种调剂。

嘿嘿,比如我现在就在想猫猫帮我口的事,猫猫你感受到了吗?
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-19 16:28

回复 1楼 的帖子

唉,我都快要被绿文给同化了,本来是一个有处女情结的人,现在欲望强烈时,居然想着未来的老婆被人上,或者给人上的情景,希望不会被同化吧

绿妻文才是最精彩的存在,现在是有贼心没贼胆

每个人情况都有不同
老婆出去单约的时候,我看着她和陌生男人走在一起的兴奋甚至超越看着她被人插入的时候

最开始看绿文主要是为了刺激,是旁观者,慢慢的代入主角,再后来幻想身边的人,这是很正常的,但是请确认哪个是现实哪个是幻想,刺激可以有,自残就不要了

不同人的心理不一样,我也对小姐恐惧,当然消除了安全隐患,我有没有这么老实,没保证。
再说,人有个敬畏之心也不错,丢掉了还麻烦,保留着吧。
绿文也看过,印象深的是月老那个,不过不是体验绿感刺激,而是那种美女被糟蹋的那种刺激,老实说写的不错。除了刺激,其实还有那种虐心,也算一种刺激吧,各类虐文也有很大市场,原因也是一样的。

我没听说身边有人喜欢被绿的,学过心理学,倒是能理解这种心理,说白了就是有根神经搭错了,所以才刺激感大于羞辱感,才上瘾的。说难听点,需要吃药,哈哈
同志文化也一样,我是根深蒂固的排斥,完全不看,但理解这种,话说人都是控制不了内心的,除了同志 啦啦这种,还有和动物结婚的报道,大千世界,心理世界也是个大千世界,无奇不有。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-1-8 15:43