[交流] 关于“东京热N”里面真的有中国妹子

真是悲剧,楼主列的几部东京热的片子都没有下,话说我电脑里面也有6T的片了,为什么就偏偏避开了,不然还可以一看究竟。不过我觉得楼主说的是有可能的,在国外中国女孩冒充日本女孩是一件很正常的事情,还有鸡也是,你去日本或者欧美国家,有很多和你说小姐是日本人,其实都是中国人,价格还贵了不少,你只要稍微会一点点日语,马上就能识破
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-1-11 20:36

中国人在日本拍AV的真的不少,别说我怎么知道的,不能告诉你。中国妹子在日本拍AV只是换了个名字而已,有些东西是改变不了的。

真的是中国妹子吗 看来我的下来看看
本帖最近评分记录
  • sejava 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-19 12:04

别的不过多评价,反正我就觉得楼主真的是个狼人狠人啊,看片不快进,还分析的这么到位。 还有,有没有研究过岛国语的老哥,“不要操”的岛国语同音是什么意思,同步翻译一下大意,就知道到底说的是不是中文了。

仔细看了这3部片,没有听到中文,明显是日语发音,我学过一些日语的,中国人和日本人发音最大的区别就是日本人R音发L音,也没有A音,所以日本妹子叫都是e的音叫,国人听了就觉得不太真实

中国妹子在国外拍戏还得说日语,国产自强才是王道
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -20 刷屏警告第一次 2020-6-25 16:52

有这个帖子里提到片子的合集不

有这个帖子里提到片子的合集不,都是比较老的片子了,找到种子也没下载进度,有人打包发下不

回复 45楼 的帖子

请问楼主在哪找的这些片子呢, 我用了在线直播的网站,我也没听出有中文

楼主,佩服你能看完整啊,我都是快进看完的,你还去仔细听,自认算狼了,但是在面前,就是渣啊,楼主威武

DVDMS-490C 一般男女ドキュメントAV 観光で来た中国人のデカ尻美熟女に僕の部屋を民泊利用で貸し出したその日から帰国
这一部里面到是大段中文。而且剧情写的还是挺有撸点的。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-6 00:16