[美穴] Vixen - Leah Gotti | 雌狐 - 莉娅·戈蒂 | 720P、2016.07.23

Vixen - Leah Gotti | 雌狐 - 莉娅·戈蒂 | 720P、2016.07.23

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Vixen - Leah Gotti | 雌狐 - 莉娅·戈蒂 | 720P、2016.07.23

【影片格式】:mp4

【影片大小】:2416MB (2533961699 bytes)

【影片時間】:00:40:35

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ed71eb77c67d33ad2cc208329f55d8ae22470a07

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Vixen - Leah Gotti.torrent (97.98 KB)BT资源

2016-8-14 19:13, 下载次数: 35935

本帖最近评分记录
  • 胖胖虎 金币 +672 原创光荣,造福淫民! 2016-8-14 23:27
  • 胖胖虎 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-8-14 23:27
  • 胖胖虎 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-8-14 23:27

这女的好清纯啊,和雌狐好像不是太搭边吧,喜欢艺术系的可以看看,真的很不错

洋妞真心不错,身材高挑,前凸后翘,小B粉嫩,就不知道紧不紧。。呵呵

清清爽爽的一部AV,具有浓厚的艺术气息,没有让人反感的内容,甚至可以说是老少皆宜

这后庭进去,感觉是不是很酸爽!乳头不大,感觉年轻,只是稍微下垂了点儿。总体很好,老肥发帖,都是精品啊!

老肥出品必属精品啊,这女人身材没得说,大奶肥臀,美中不足的是小逼不如以前粉嫩了不过脸蛋也不错,关键是这这男的大屌前后双洞一起开很有冲击力,要是菊花内射就完美了
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 22:59

先操屄再爆肛,屄小棒长,花心挠痒痒

非常迷人的小少妇,下面很嫩,后门的情节非常喜欢。老肥的出品必属精品。

脸蛋精致 身材丰满 口味也适合 画面唯美至极 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了

喜欢欧美这种比较白皙的女友,B也很干净