[不空] 【白帝之天使坠落】7 寝室里的凌辱(上、下)

本主题被作者加入到个人文集中
苦等数年不空大大终于回归,继续调教苁蓉,动漫狂潮后续何时出
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:17

看了白帝系列,总有种感觉,刘贱人对小赵才是真爱啊,只不过是变态真爱。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:17

谢必安和范无救……黑白无常嘛,还是多注意身体比较好啊
本帖最近评分记录

不空大大万岁

不空大大终于发文了,真的是天天在等你发的文.如果发下肖静的调教文就更好了.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 13:17

不空大大万岁

还有今天正好是生日,好有幸福感

几年了,这是几年了,终于看到不空大大的更新了.是不是看到有人写了白帝的前传和后篇,不空大大终于忍不住出手了,呵呵.惊喜!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 18:58

不空大大,你老人家终于出现了,麻烦问一下,极品家丁的同人文麻烦您填一下坑吧 太喜欢家丁的文章了,也太喜欢你对家丁这个文章变更的这个风格,您老人家高抬贵手,把家丁也补一下吧
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-21 18:58

我记得孙婷婷的游泳池那段故事还没结束,不空大大什么时候有时间补上啊。挖这么多坑一定要补上啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-21 18:58

终于更新了,等了好久了。文章还是一样的感觉啊,不错的精品,就是能不能在有点另外几个女生的描写,对于一个萝莉控来说,孙婷婷的那个是比较喜欢的。还有一个好像没有写过吧。希望能够经常填坑。再次感谢好的文章。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-21 18:59

不空大师好久不见
荣誉离职。。。果然消失了好久啊
不知道最近是否会经常现身呢
白帝系列虐心的地方比较多每次看到一半就要换轻口的缓缓
如果结局应该是黑暗路线吧
不知道会不会和另一本也很虐待作品一样最后弄个团圆结局
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-21 20:19