【原创】Lilith 对魔忍系列飞机杯购买使用感受【验证图9P】

【原创】Lilith 对魔忍系列飞机杯购买使用感受【验证图9P】

【推荐产品】:Lilith对魔忍系列飞机杯         
【产品价格】: 118         
【网站服务态度】:
完全没有跟客服交流过,我就是果断的下单,卖家也在第二天果断的发货,速度很快。而且一个小快递盒子送了一大堆的附属小物品,加热用的USB小插棒一根,保养飞机杯用的粉末四包,杂牌套套一打,黑色布袋一个,还有若干使用说明等等,完全可以让第一次购买的新手都能了解飞机杯的使用和保养过程,非常贴心。
【购买经验及过程】:
在网上看了很多飞机杯的介绍,本来是想购买几个大品牌的,像是名器系列或者是对子哈特系列之类的,然后在双十一那天准备下单的时候发现了这个!Lilith的对魔忍那可是伴随了我整个童年的回忆啊, 真的是从小撸到大。以前都是在Lilith的官网上看到有飞机杯和抱枕之类的,也没想过能在国内能买到,这次一看到这个我简直就是要跳起来了!看了一下物品介绍,比较合理,不像是无良厂商做的那种一根管子通到底的腊鸡乳胶,于是果断下单,大概不到一周就收到了。   
【产品评价及介绍】:
首先我没法验证这个到底是日本原厂进口还是国内山寨品,但是从盒子的外观上来看还是很正规的。

这是正面和背面,上面有标签显示是日本进口,那我就相信它把!飞机杯的身体有一些细节特征,做出肩膀和腰身的曲线,可以容易激发狼友们的想象。

顶部

两个侧面,啊杀鸡还是那么美丽动人~~~~

这是使用两个月之后照的了,当时拆封以后太激动,没来及照相就直接上屌撸起来了~有点尴尬……

这是入口,不要在意周围的纤维~那是撸的时候裤子上的毛绒粘附上去的,原来很光滑~

总的使用感受就是,确实跟国内一般的飞机杯不一样,质感非常好,不会太软也不会太硬,顶端是封闭设计,气味稍稍大了一点,不过据说这是很多日本进口飞机杯的通病,在可以接受的范围之内。
入口很软,但是又比较小,插入的时候有一种一下子突破的感觉,非常有成就感,而且入口小的设计在整根插入之后会勒紧JJ的根部,会比较爽。
内部的褶皱比较普通,跟大多数用过的飞机杯差不多吧,内径稍稍有一点弯曲,朝上还是朝下忘了,大概有10°左右吧,是拟人化的设计很特别。
长度适中,我的JJ勃起大概14、15CM吧,可以完全插到底部,据说在顶端做了类似子宫口的设计,但是我用的时候感觉不明显,算是一个小小的空腔吧,但是要比较用力才能怼进去,空间比较小,不能容纳整个G头。
另外那个送的加热棒真的是太犯规了,不加热的时候使用这个飞机杯我大概可以玩20分钟左右,可是一旦加热过,基本上一进去就缴枪了,有温度以后模拟真人的感受太强烈了,不推荐新手加热使用~

最后这个是我在某宝上购买记录的截图,可惜现在已经下架了,大家上去搜一搜应该是还是会有的。
这个系列一共有三款,我这个紫色盒子的叫“光阵华”,封面人物是井河阿莎姬,杯体主打均衡的特点,另外两款好像是绿色和白色的盒子,封面人物是对魔忍3里面那个拿大斧的御姐和对魔忍外传里面那个小红萝莉,分别主打的好像是肛X和什么来着忘了,有兴趣的盆友可以自行上网搜索一下
本帖最近评分记录
  • 85623699 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-3-15 06:59
  • 反派大哥 金币 +22 原创光荣,造福淫民! 2017-3-14 08:47
  • 反派大哥 金币 +28 原创光荣,造福淫民! 2017-3-14 08:46

这种100来块钱的触感很差的,还是要买那些名器证明之类的才行,体验完全不是一个档次的

说是飞机杯(真有杯子,隐蔽性强),但从外形和额内容看应该是动漫的仿真名器,内部结构属于架空的设计。百来块的价格属于“快速消费品”一类,与其舍弃了隐蔽性,不如加些价入手copy真人阴道结构的“名器证明”系列更为值得。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-13 21:38

还得是一分钱一分货   感觉这个挺一般   喜欢杯子行的隐藏性好的

看到图片,就知道这种产品效果一般般,质感不咋地,不过当有需要时,也是丰俭由人,加上润滑剂,效果会好点

从来没有看过这样的东东啊,用漫画人物来做名器,真实有想象力,不过不知道具体尺寸是如何来的,难道是目测吗,如果用着舒服也应该是不错的。
本帖最近评分记录

淘宝找了一下,没找到这个东西呀。。。。楼主也没个图片。。。

有点好奇图片,毕竟是对魔忍和飞机杯的组合,好奇具体长啥样?

话说为啥看不到图啊?是挂了吗?

先评后看,养成习惯。