[足浴] 温馨家庭式按摩推油

温馨家庭式按摩推油

【采花地址】: 北京市海淀区清河
【验证时间】: 2015.05.25
【信息来源】: 自己开发
【服务项目】: 推油
【妹妹数量】: 2-3
【妹妹年龄】: 应该在25~30
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 正规小区
【营业时间】: 提前预约
【价格标准】: 299~599(好像是)
【安全评估】: 安全
【验证细节】:
从零六年左右就接触sis了,从只看不回,到看了就回,到自己体验,整整一部沦陷血泪史,今天终于下定决心汇报一下了,算是给大家迟来的回报吧,希望sis越办越好 。。。先介绍一下本狼,年近三十,单身于京城,曾经迷恋良家少妇熟女种种,但最终,找到自己真正的所爱--按摩推油,于是几年前就开始游弋于京城各区各个按摩场所,无论是街边店还是家庭式还是会所基本每周都去一两次,但迫于经济压力,一般不会去高消费的地方,至今最贵一次体验仅是799且将近两个小时的服务,在现在这个lf均价6的时代,而我又是123属性,真心觉得还是按摩好,可以躺着享受一个多小时,不用累的满身大汗,还不用担心健康安全问题(可能因为本狼有点心理障碍,找大活的时候总觉得别扭放不开,而且跟妞子相互的那种不信任感很不好),反正是益处多多。。。哎呀不小心废话说了这么多,还是赶紧言归正传!!

今天要介绍的这个家庭式就是小狼在一家路边足疗店认识的一个技师自己单干开的,说是单干肯定是要有几个姐妹一起做事,我认识的那个叫小静(一定是艺名),目前好像是三个人,我去的那天只见到两个,由于另外一个不是本狼的菜就没在意,不提。单说小静,小狼其实认识已经有半年左右,当初在街边店的时候是排钟排到她的,第一印象特别好,是本狼喜欢的类型,大白腿,长相算是中等偏上,身高应该在165左右,由于穿着高跟鞋不好判断,应该是四川人,当时就做了个推油,尺度一般(可能因为路边店),但是手法相当到位,于是留下微信,由于那家街边店实在性价比太低就没在去过(推个油居然要7。。。),但跟妹子始终保持联系,最近接到消息说自己出来单干,顿时兴奋异常,正好在清河离我不远,于是乎赶紧预约,俗话说的好,先下手为强嘛。。。

下午两点准时遥控找到地方,正规小区,楼下按门禁楼上遥控开门,安全应该还是有保障的,另外要夸一下妹妹的安排,就是一次只接待一个客人,这样可以最大限度的保证客人隐私,本狼比较在意这个。。进屋换鞋,一眼看到妹子,黑色紧身超短裙,大白腿,迷离的小眼神当时就觉得特么的来对了。妹子领进按摩间,是两室中的一间卧室,里面卧着一张专用的大号按摩床,一次性床单,白色浴巾,摸了摸没有油腻感,整体卫生条件比较不错,看得出来妹子是爱干净的人。妹子给倒了水介绍项目,从299到599不等,具体内容描述不表,都是老司机没啥可说的,主推499,号称包含三起三落的特殊手法,其实本狼混迹推油界已久,什么没见过,但考虑到服务时间比较久一个半小时,另外就是大家都懂得,价格越高尺度越大于是选了499。。废话少说,脱衣洗澡开始!先b面,不得不说妹子很会调情,可能也因为个人喜好吧,本狼就是喜欢趴着的时候任由技师从后面摆弄,给人一种猝不及防的惊喜感,妹子手法依然纯熟,挑逗做的也很好,然后是a面,先是常规按摩,然后妹子让本狼分开双腿骑于她腰间平躺,开始重点照顾小弟弟部分,期间跟本狼聊天介绍很多有关保养小弟弟的知识,只是当时注意力全部在这上面所以很少记得,期间当然手也没闲着,四处游走,妹子基本没有反抗,可能也因为小狼动作不大,也认识有段日子,不过据小狼这些年的经验,也有那种装逼的清高表,花了老子500 摸摸胸都得隔着厚厚的奶罩,痛苦的回忆。。。不过这妞比较实在,基本都能满足,具体不可描述之细节就让各位自己去体会吧,最后再阵阵低淫声中痛快释放。。。

此次体验总体感觉就是物有所值,价格合理,干净卫生,足钟足点,态度和蔼可亲,手法细腻到位,并且配合默契,是近年来比较少找的推油好去处。另外就是价格更高的项目里有个前列腺按摩,懂的兄弟可以去试试,据说也是经过培训的手法专业,小狼这次就没体验,等下次再说吧。此次体验的是小静,另外有个技师个头稍矮,是她同乡,身材微丰满,感觉比较甜,等小狼下次体验奉上报告,敬请期待。。。

小弟第一次发文,描述上好像有点语无伦次,以后会尽力多发,慢慢练习,希望大家多多支持!

【总体评价】: 对于本狼来说是近年来比较少找的推油好去处,加上距离较近,据说后期还会引进美女,是小狼暂时定点的地方啦。。。

本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +41 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-7 00:15

前列腺按摩其实更刺激舒服,楼主有机会应该试试这个,技师手指涂抹润滑油从肛门插入,按摩你的前列腺。前列腺高潮的舒服程度比射精高,而且持续时间更长。

回复 2楼 的帖子

实不相瞒,在别的地方做过前列腺按摩 ,没有体会到那种前列腺高潮,倒是把菊花弄的很不舒服,所以没再尝试。。。

哈哈,我终于通过2FA啦,可以xx了

这个我也喜欢,我也想让她弄我。。。。

我就想问问楼主,是不是所有的家庭式按摩理疗都是这样子的?我家附近有个为啥发的图都是老太太一类的?

这种形式的按摩推油很令人神往。可惜我这边都是老太太之类的。年轻的都太浮躁了,没有安心服务的。楼主提到妹子是自己出来单干的,她很有头脑,狼友们的希望只能寄托在他们这一代人身上了。
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-10 02:38

便宜,看看技术如何。
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -10 第二次无意义回复,扣10金币。 2017-7-13 14:01

楼主在清河那里啊,改天见了好好叙叙,希望有福一起享啊,我也是偏爱这种家庭式的,安全,温馨,谢谢分享。

现在比较多的三起三落,包括一些号称莞式的、水床的,其实很多技师的手法都不统一,达不到当年东莞的ISO标准

下個月去北京出差,特意來收集情報,但怎麼沒有具體信息...讓我回覆試試先
本帖最近评分记录
  • edyswghe 金币 -5 无意义万能回复,扣5金币。 2017-7-22 00:07