[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【始于性,止于情】【10】(8.27号更新至31楼)

看写的文笔,多半是个女作者,一句老娘,感觉不是男人顺口说出来的话,成长过程中遇到这么多男人,有个问题,会不会有性瘾?男人遇到的越多瘾越大?这样的结局会是变成人人可骑?从文章里看不出来主角对男人有什么具体要求
本帖最近评分记录

第五章那是曾经

跟俊那次后,我收敛了很多。冷静下来,自己确实有些不该。但世事通常只
分做没做,从来没有该不该。那天在场的所有人都觉得我跟俊走就是会发生那样
的事,就连微微也问过我,是不是跟俊做了。我没有回她,算默认了吧,更何况
如果那天俊没有胡说,那她也和俊做过,不免有些尴尬。

我没有再理俊,故作潇洒地告诉他既然是一夜情,就不要再有瓜葛了。事情
似乎就这样告一段落了,但我心里有丝责怪,是对幻兽的。我开解不了自己,他
这样不在我身边,究竟要多久。

幻兽说他还想读书,让我等他。我们的关系就这样拖着,好像男人从来都不
懂,这种义正言辞的要女人等,是多么不公平。等到人老珠黄,一把年纪,还要
担心会不会被抛弃,是有多不安。

继续每天刷着剧的生活,打开QQ有两条消息。一条是炎的,他说又去看驰
了,这次跟他去喝花酒,有妹子陪。另一条是懿的,他说要结婚了。

懿是我初中同学,初三就去了澳洲,我们再没见过。他走前跟我表白,小男
孩自以为是地说着是给自己一个交代,我摇摇头画上了句号。

虽然不喜欢他,但我们并没有交恶。陆陆续续,我们用Chinaren的
校友录,用email,用QQ,用校内网,用开心网,一直保持着联系。

他妈妈在澳洲开了个足浴店,生活算是小康。懿经常晒照片,风景偏多,偶
尔也会传我他自己的照片,就这样9年,我用这种奇怪的方式看着他长大成人。
懿的女朋友也是个华裔,最近他们的合照晒得很多,所以看到懿说要结婚我并不
意外。

礼貌地祝福了他后,我就关了QQ。

跟懿的关系很奇怪,当年他走的时候对他并没有感觉。这些年,他除了跟我
说些生活的事,仍时不时也还会说想着我,喜欢我。关于这件事,我们讨论过几
次。

时间越久,年纪越大,有些事我想得越很明白。

我们就像一种游离在男女之外的感情。他喜欢我,但是我们没可能。我也不
讨厌他,甚至习惯他的喜欢,只是没有期待也没有未来。懿也知道没有可能,他
坚持着不断了这层联系,就好像坚持着小时候的梦一样。我们过着各自的生活,
不打扰也不走远,就静静地,把习惯过成自然。

所以,懿要结婚,我不至于失落,但会有些感慨,说了喜欢我九年的人也要
放下我了。

第二天,又收到了懿的消息,让我始料未及的是,他要回国一次。我问他是
不是和未婚妻一起,他说是一个人回来,处理些事。

懿就回来一周的时间,周中的时候,和他相约吃了顿晚饭。

再见似难非难,其实生命中与很多人都是这样。也许就是一辈子不见,也许
很简单就能相约。见与不见本就没有那些看似跨不过的沟,只是少一个非见不可
的理由,我想这才是所谓的没有缘分吧。

饭桌上,我们说着往事,也说着彼此不知道的事。我尽量自然地看着他说话,
神思偶尔会飘走。想到这一别再见,小女孩跟小男孩已经像大人般对面而坐,岁
月真的是神奇,不知不觉,潜移默化间,就什么都不一样了。

我不需要他送我回家,懿也没有强求。他只是问我,走之前还有没有时间再
见。

我说「看时间吧,有时间的话可以。」好官方的话,我看到他眼里有些期许,
然后再慢慢暗下去。一如当初,他对我说要走了,如果不告诉我他喜欢我,会一
辈子都遗憾的,他满是希望的眼神看着我,「你喜欢我吗?」。我摇摇头,他眼
神也这样暗了下去。

你说要给自己一个交代,但你根本不知道这辈子究竟会不会遗憾。

懿临走前那晚,我去见了他,他说还没过过国内的夜生活,不过时间还早,
我先去了他住的酒店跟他碰头。

我没想过会发生什么,也不曾有过担心。因为那个人是懿,因为他从小就说
喜欢我。我不知道有没有人想法跟我一样,越长大,才会晓得小时候的感情是多
么纯粹真挚,才会让人舍得破坏。

他住得楼层很高,我们临窗看着外面的夜色。

「我这次走,可能就不回来了。」懿说得很平静。可我不知道如何回他,说
什么都不合适,这感觉不好,像在心上压了块石头。

「你想过要嫁什么样的人吗?」想过吗?我想过的吧!我想过嫁给炎,可偏
偏他跟我走了两个方向。幻兽呢?好像那阵觉得他是真命天子,不过距离把什么
都凉了。

「我经常想,有没有可能,你最后会嫁给我。」窗户上,印着我们的影子,
模糊得看不到脸。两个人平排而立,为什么男孩不能是新郎,女孩不能是新娘呢?

任谁都不会忍心现在这时候去怪懿,我难道能斥责他,都要结婚了还说这种
话?

「我们真的就不可能了。」他的声音有丝哑,说到最后几个字,带着些哽咽。

我不想逃。

我迎着他的目光,他的眼睛,眼泪积蓄着,一点一点,直到眼眶支撑不住。
他的眼泪滑了下来,我心也跟着颤了起来。

「我们真的就不可能了。」他重复着,还想给我一个微笑,只是眼泪根本没
有停。

会不会有人怪我给他一个拥抱。可是我不忍心,也许,我也不想让他看到,
靠在他肩上,他身后,我的眼泪。

懿小声的抽泣着,没有人能说他懦弱。我拍着他后背,他小声问着,「能抱
我吗?」。

我点了点头,他的手轻轻环住我的背。

不能说是迟来九年的拥抱,因为,一开始,我们就不曾相欠。

时间在走,懿慢慢平静了下来。我们相拥着,他抱得更用力了些,彼此身体
紧紧贴着,能感觉到胸压在他身上,我有些脸红。

房间里很静,好像能听到心跳的声音,好像,还能感到他的心跳。

我们心跳很快,有点不自在,我微微用力,推了下懿。他手上泄了些力,低
头看着我。他泪划过的地方,有淡淡的痕迹,眼睛有点红。

他眼里映着我,我不知道他眼里的我是怎样,不过我的眼睛应该也有点红吧。

懿凑向我,我微微向后靠了靠,背上传来他手臂的力量。闭上眼睛,他吻住
了我,心上的石头好像掉了下去。

我的手搭在他肩上,我们并不激烈,小心吸吮着彼此,懿的舌头会不时地伸
过来,我侧头配合着,房间里传着空气在嘴里穿梭的交织着口水的声音。

吻了好久,呼吸重了,舌头在嘴里分不开,换着方向缠缠放放。我腿软了一
下,懿马上把我抱紧,他一刻都不愿意分开。我们边吻着,边腾挪到床边。他一
手撑住床沿,一手抬着我的腰,小心把我放倒在床上。

离开我的嘴唇,懿双手撑在我身体两侧,跟我空出一点距离。我们呼吸都有
些急,我躺着胸口不住地起伏。

「可以吗?」他问。我点了点头,小声「嗯!」了一下。

他抽开我领口的系带,动作又慢又柔,待到我领口松开,他跪坐起来,手抓
着我衣服下摆。

「可以吗?」他又问了一次,我还是点头回应。他把我衣服提起,我配合着
抬了下身体,展开双手,让他脱了我的外衣。

他呼吸还是很急,看着我只穿着胸罩的身体。九年前的小女孩已经是个女人
了,不再是当初穿着少女文胸的小女孩,精致的内衣,胸前聚出的沟,都在告诉
他我们都长大了。无论年纪,还是身体。

懿张开手掌盖在我胸上,不用力,好像只是感受着我胸前的弧度。他的手游
到我肩上,把我的内衣带子拉下,动作还是很慢,一点点拉下来,用了点力,拉
着带子把我的罩杯翻开了。

当乳头暴露在他面前,我羞涩了,乳头是不是遮着对我来说真是天然之别。
我别过头,不去看他了。他手指的前沿一下一下地抚着我的乳头,就像在撸开陈
年箱上的灰。

他趴下去含住了我的乳头,我紧闭双唇,手盖在唇上,不想发出声音。他含
得很礼貌,一点不粗鲁,舌头很温柔地在乳尖上舔尝。当他心满意足地离开我的
双峰,乳头被他挑逗得都凸了起来。

懿往后坐了坐,把我裙子掀了起来,我下意识地把腿并拢。这种时候,内裤
三角的形状,根本遮盖不了女人腿间的秘密。懿手指按在我内裤上,下体传来内
裤下毛毛被他手按下去的感觉,我想他也感觉到了吧。

他食指伸进我内裤两边往下一勾,尽管我并没有配合,但他稍稍用力,内裤
还是被他脱了下来。

我彻底暴露在懿的面前了,我稍稍抵抗了下,最后还是由着他分开了我双腿。
他手指略过我私处,我打了个冷战,伸手去抓着他手腕,但这并不妨碍他手指寻
到我洞口,我轻「嗯!」了声,已经湿了。

懿离开我的身体,我偷偷瞟了他一眼,他自己脱了衣服裤子,然后压在了我
身上。

他双腿杵在我两腿间,慢慢分开,给自己也留了点角度。他手伸下去握着自
己的肉棒来回摩擦我的私处,我们的性器第一次接触,传来了他的温度。

他在我耳边不停说着「可以吗?可以吗?」,肉棒还在不停磨着,好几次我
感觉他的龟头已经到了洞洞,随即他又蹭了出来。

我感到他肉棒磨得越来越深入了,他也改口变成「我要你,我要你!」。他
对准了位置,挤开了我的阴道,送了进来。它太慢了,好像要充分体会进来的感
觉。这感觉真实得不像话,它进来的很慎重,一点点分开我,进入我,下面摩擦
着、包裹着它的肉棒,又热又硬,深入、深入,直到我们紧紧挨在一起,再不能
进一分。

这次进入,似是消耗了他很大的体力,他呼吸很重,咽了口口水,在我耳边
说道,「我们在一起了,终于在一起了!」

嗯,我很清楚他插在我身体里,小男孩跟小女孩终于还是用了男人跟女人的
方式表达了彼此。他缓缓拔出,再缓缓进入,不激烈,却给了我莫大的强烈,这
是一根不该进入我身体的肉棒。

懿弓起了身体,渐渐加快了速度。「我跟她分手,我们在一起好吗?」

他没有停,我受着他抽插却出奇地冷静,「别让无辜的人受伤,我们没可能
的?」

「我要对你负责!」

「我不用你负责,明天你回去,好好结婚,好好和她过!不然,你现在就停」
不知道,当初为什么能说的这么有正义感,却明明做着不该做的事。

懿狠狠地插了几下,像是表达心里的不甘,「对不起,对不起!」,他一边
说着对不起,一边好大力的进出。我当他的表现是同意了我的说法,卸下了点包
袱。抽插的幅度太大,肉棒滑了出来。他顺势趴在我身上,喘着气,我们都缓了
一下。

「我们能换个姿势吗?」懿征求我的意见。

「嗯!」

「你喜欢哪个姿势?」

「用你喜欢的吧!」我们在床上的客气,让我想起了那天吃晚饭,我们互相
说着点对方喜欢的菜,很多事真是一去不能回头。

「你能趴着么!」懿有点小心地问我。

懿从我身上下来,站到了床边。我背过身,想了想,也就这一次了,跪着腿,
趴了下去,屁股对着床边。这个姿势让我羞耻,用这种最暴露的方式,对着那个
我以为干干净净喜欢了我九年的人。我下体现在一定很糟糕,他能一览无遗。

我感到他用手指分开了我穴穴,下体一股暖流,头深深埋在手臂里。下一刻,
我惊呼着叫他别这样。因为懿在我身后,吻住了我的下体。

满是淫水的穴穴被他大口舔着,舌头还往里钻。我手伸下去推他头,他在那
叫着「我要记住你的味道!」

「啊!」我忍不住也叫了起来。

懿的肉棒又进来了,这样更深。他抓着我的胯部,每一下都十足用力。根本
没什么技巧,只有性器间的碰撞,「啪,啪,啪……」

「嗯嗯嗯!」下体不断涌来的快感,让我止不住的呻吟,懿的速度更快了。

「要射了,射哪里?」懿的声音也很急促,双手很用力的抓着我抽插,一点
没停的意思。

我手背过去推他,「不要射里面!」。

「射嘴里可以吗?」懿刚问完,他就开始吼了「啊,啊!」

「不要!不要!」

没有闲暇了,他狠狠地顶了一下之后,双手放开了我,肉棒抽出了我的身体。
那一下好深,顶在花心,我惯性倒在床上,他已经扑了过来。

还没有做好准备,他第一下射在了我脸上,第二下抵在我嘴上射了出来,精
液喷了我一嘴。

他按着我的头,我牙齿一松,他肉棒推了进来,一股又一股。他撸着肉棒,
呻吟声越拖越长,一直到肉棒,再也不动了……

九年前,小男孩说喜欢小女孩,小女孩没有回应。九年后,小男孩肉棒在小
女孩嘴边,小女孩接纳了它。

世事就是这样,不知不觉,一切都变了。以后,应该不会再见了,那个说了
喜欢我九年的小男孩。

待续……

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:10
  • 逍遥夢 原创 +1 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:10
  • 逍遥夢 金币 +184 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:10

有些人,有些事,过去了终究就是过去了,错过了终究就是错过了,来无痕,去无踪。

忆往事终究是往事,歌儿都有唱“曾经心疼为何变成陌生,我只想要和你一起飞翔,管他地久天长,只要曾经拥有,我是真的这么想”

人生是一场好久好久的梦,这个梦很长很长,长到有时候分不清,我到底是梦里还是现实中。这个梦很短很短,短到以为一切发生在刹那间完成、结束。

敬祝安好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-15 08:10

文字好到惊艳的程度,关键是叙事,心理以及动作描写等,收放得宜,简直是出版级的水平,边看边在想作者怕不是专业写手或者是文字编辑。
兴趣之下通过链接看了一下作者之前的文章(还好没有错过);也还好作者之前的文章都是用盖楼方式更新,一找就都能找到。发现作者出品一直在水准之上,而且还以一些互相印证之处。例如first在ktv,c cup等很多细节,看来即使说小说一定有虚构成分,而前面很多回帖也说过的关于真实感的问题,也就有了一个答案,要么第一次的缘起确实在ktv,要么是作者确实对这个场景印象深刻,可能不是第一次,但是被挪用了,要么就是作者笔力实在好,如此具有真实感。
总体上说,心态的描写是比较难的事情,但是本文中目前为止出现的四个男配,女主的心态描写都十分合理可信,实乃少见之佳作。
前作中,有一个showgirl的文章,甚至采用了多视角,可惜后来戛然而止。甚是可惜。作者目前更新频率也令人满意,期待后续能够成为完整的一篇佳作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 16:12
  • 逍遥夢 金币 +38 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 16:12

写得非常真实,像是真实经历一样。现在除了特别开放的姑娘小子,大部分人也是大学时代初尝禁果的。高中的学习压力太大,大学的时候就想谈恋爱好好放松一下,一旦谈了恋爱,双方都是荷尔蒙分泌正旺的年纪,很容易就会发生关系。我觉得性爱并不肮脏,大学里的恋情也是青涩年华里很美好的回忆。当然,我觉得享受性的美好和用身体换取社会资源是不一样的,用身体换取社会资源是愚蠢的行为。正如茨威格在《断头皇后》中所说的:她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价码。一切来得太快的金钱、名誉,都是illusions,总有一天要付出代价。经历了失败的爱情和带着感情的约炮之后,也许女主角会对这些事情看得很透吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-16 20:02

版主留言
逍遥夢(2017-8-18 10:15): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
没有自律的人生,到最后肯定是一塌糊涂的,无论最后变成怎样的生活和身体,都是因为今天的自我管理混乱造成的。性,虽然是个可以很开放,也可以很愉悦的东西,但这不是生活的全部。特别是女人,我们排除什么狗屁道德的角度来说,滥交,就注定着堕落,为啥街边女,陪唱女,这女那女,男女的生殖器,床上那点事,张嘴就能来,把粗俗当豪放?无他,做多了。男女平等已经讲了几千年,能平等得了吗,这并不是说男人就非得是高高在上,可以有平等的工作机会,可以有平等的竞争机会,但是,在生理结构这上面就注定了平等不了,一个攻,一个受,一个射出,一个接纳,怎么平等?在性上跟男人说平等的女人是愚昧的,这也却不是大男子主义,而是请从自身的生理角度出发去想想,跟自己爱人做完,为啥男人用湿巾擦擦就行,女人就一定要去洗?男人永远是用下半身思考的动物,有美女逼能日,还管这么多?女人,管理和控制好自己的欲望吧,能不上的床就别上了,虽然我承认自己是个很想上美女床的男人,这么说好像很装十三,但是嘞,人生不要纠结,既然喜欢性,就享受,别纠结,别自我嫌弃,不然?就勒紧你的裤腰带。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-18 10:14
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-18 10:14

看到文章一半的时候,隐隐约约感觉到是女生写的,翻看评论之后果然
如此,男女写风月文果然大有区别,男生写的一半都是肉欲描写的
居多,而且男人个个都是西门庆,女人个个都是潘金莲。刺激是刺激,
爽快是爽快,只是缺了一些韵味。
不过作者妹子就是不同了,直白的性描写很少,但是心理刻画却
很充足,让人对过程很是详细了解,加上妹子写的文,遐想起来,
非常有劲。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-18 10:27

引用:
原帖由 我要跑前面 于 2017-8-18 10:06 发表
没有自律的人生,到最后肯定是一塌糊涂的,无论最后变成怎样的生活和身体,都是因为今天的自我管理混乱造成的。性,虽然是个可以很开放,也可以很愉悦的东西,但这不是生活的全部。特别是女人,我们排除什么狗屁道德 ...
男女在性方面的平等,指的并不是女人和男人一样,大家都去约炮滥交,而是大家都应该约束控制自己。性欲望是本能,但是我们不是动物,以人类的理性,完全可以控制自己的性欲。你这个回复说的好像男人就可以天天随便约炮一样,并不是。一个男人如果没有一个自律的心,他的人生注定是失败的。尤其是成为丈夫和父亲之后,身上有更多责任,别的不说,女儿在成人之后会不由自主地选择和父亲类似的人格的男人交往,这是一种潜意识的东西,也可以说是一种宿命。所以一个父亲如果不希望看到女儿以后被滥交男玩弄,就必须洁身自好。另外,如果从生理角度来看的话,主张女尊男卑的人也可以说:一个女人如果一夜十次,她不会太累;而男人就不一样了,一夜十次得累死,所以女人可以一妻多夫男人不能一夫多妻。当然在我看来男尊女卑和女尊男卑都是不对的,还是都应该约束。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-23 16:15

这个给我的感觉不应该是男人写的,男人写的一般多很黄很暴力,反正就是不是干就是干或者换个花样干,但是这篇给我的感觉是很细腻,不像一篇黄文倒像一篇带点色彩的小说。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-23 16:16

真是经不起夸啊!都半个月了,还没有更新,天天在刷,就是不见奇迹发生,为什么我看上的小说更新后都会如此之慢,欲望如此,躁动如此,默的别墅如此,只要被我瞄上的小说都撑不了多久,慢慢的就没有动静了,真是郁闷到极致,还以为这本刚刚出来连载的不会像之前的那些一样,会一个礼拜一集的出来,谁知……唉……心痛啊!以后真的不能看连载的小说,要找就找已经完结的。太痛苦了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-26 10:46