[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【催眠丝袜美脚大小姐】【12】(完)

女仆和大小姐同人不同人格这个设定还有女同学和主角轮流催眠大小姐实在带感,同为mc丝袜控表示一本满足,不过文风是真的不适应~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-26 08:42

不愧是大木,专业的丝袜控,看来文心雕龙让你充满了新的活跃力,加油啊!

当然也不要冲的太狠了,虽然我们很希望看到新的催眠文( ̄▽ ̄)
本帖最近评分记录

大神这小说读起来顺畅毫无违和感,就喜欢这种刁蛮风格的人物,配上可爱至极的女仆装,诱人的丝袜,绝了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-27 22:25

看起来是原创但是有很多动漫都可以产生联系的感觉

非常轻松快节奏的小说,并没有局限于篇幅,表现了一个不同于现实的环境,对于肉戏的描写非常细腻,也很容易引起人的反应,非常不错的短篇,不多,但精致
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 21:59

还是最喜欢丝袜文,还没看,先评论了,应该很不错

閱讀此篇之後,催眠應該是整部小說的主軸吧?只是主角的催眠術是哪裡學來的?至少葉月還有書籍可學習催眠術,雖然也是個半調子.只是女主人葵花也太好催眠了,剛入門的葉月也能催眠她.文章劇情的述說還算平實,要說細膩總覺得還缺少了點甚麼,有些地方看起來覺得有點天馬行空.至於情色性愛的部分,寫得很棒,該用甚麼來形容呢?可以用欲罷不能來解釋吧.感謝作者的寫作.
本帖最近评分记录

虽然我个人是一个喜好fdhypno的m,不过L大的作品真的是非常戳中我啊。尤其是这部里、竟然存在了女二对男主下手的部分(虽然最后失败了哈哈哈……想起来之前那部圣女里的女反派成功了啊~)
因为催眠文看多了,就有点了心得,如果是女催男的话像是l大这种喜好,足可以让女生用丝袜来催眠男主,比如接触到就会有快感啊或者看到就无法克制欲望什么的;反过来男催女的话也可以下一些关于丝袜的暗示,唔等下,这作品的里人格也是经典到不行的套路啊!

嗷嗷、真的是超好看的文章//
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-9 20:28

全看完之后感觉写的非常好,看看作者才知道是大神写的。
本帖最近评分记录

喜欢催眠这类的小说,如果能加入乱就更好了
本帖最近评分记录