[丰腴] 10-musume-080817_01 素人のお仕事 〜制服姿でエッチなことして下さい〜

10-musume-080817_01 素人のお仕事 〜制服姿でエッチなことして下さい〜

【影片名稱】:10-musume-080817_01 素人のお仕事 〜制服姿でエッチなことして下さい〜
【出演女優】:松田理沙子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.07GB
【影片時間】:01:12:51
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:哈希校验; 77a0fa6c96aa2263321551eb027fe9ba62ebeb66; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@10-musume-080817_01.torrent (24.86 KB)BT资源

2017-8-8 22:55, 下载次数: 5381

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +614 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-9 10:46
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-9 10:46
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-9 10:46

太重口味了 长这样也有市场?

其实一直挺佩服那些找肥胖女人做老婆或者女朋友的人!  那才是真正是内心的喜爱吧!
不过,正因为胖,那些女人心理上一般都比较自卑,对男友的要求(各种姿势)都很配合,对自己的男人逆来顺受的居多。(别问我怎么知道的!
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-9 10:41

版主留言
kissli(2017-8-9 10:55): 还好吧...白白胖胖的满可爱的阿...
我去他妈的小日本,怎么这么磕碜的都能下去手吗?我大天朝都特么网红主播小嫩模了,怎么小鬼子还在搞这种货色的呢?真真儿的没人了是不是?真的没人了……

日本无码区的质量真的是有高有低,只能说萝卜青菜各有所爱吧。

这才是真正的标准圆脸,这么圆的少见,真应该让她代言福娃

长得很真实啊,这样的女的就是年轻好啊, 有点肉肉的其实感觉起来不错吧

我日,这个妹子是哪里来的勇气,长的丑不是你的错,可你他妈出来吓人,就是你的不对了。
没身材,也没颜值,更别提气质,这星探的口味真尼玛独特

松田理沙子,看过一部,第一眼感觉跟楼上几位差不多,多看几眼感觉其实还不错,虽说胖了点,但肥而不腻,而且她拍的都是素人片,显得特别真实,想换口味的话是个不错的选择。另外就是这妹子的B型不错,毛没刮,但挺粉嫩,可以加分不少。
本帖最近评分记录
  • ai3wade 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-10 23:04

其实这身材也是属于微胖型的,肉肉的,很好玩的,别问我怎么知道
要是换个颜值高一点的,我可以两天不下床也可以