标题: [动作] [BT/1.93G/mp4] 狙击精英:巅峰对决/双狙人7 BD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-10-7 01:06     标题: [BT/1.93G/mp4] 狙击精英:巅峰对决/双狙人7 BD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 克劳迪奥·法
编剧: 克里斯·昊提 / Michael Frost Beckner / Crash Leyland
主演: 查德·科林斯 / 乔·兰多 / 丹妮·加西亚 / 比利·赞恩 / 汤姆·贝伦杰 / Juan Sebastián Calero / Juan Pablo Gamboa / Felipe Calero / Lucho Velasco
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-03(美国)
片长: 90分钟
又名: 狙击精英:国土安全 / 双狙人7:国土安全 / 狙击手7:国土安全 / 狙击手:终结之战 / 狙击精英:终结之战 / Sniper 7: Homeland Security / 双狙人:终结之战

剧情简介 · · · · · ·
  哥伦比亚毒枭杰西·莫拉莱斯暗中雇佣了一个职业狙击手,约翰·萨姆森(乔·兰多 Joe Lando 饰),人称“恶魔”。他的工作就是帮他的雇主消灭所有的威胁。在所有的竞争对手都一一被杀之后,莫拉莱斯变的十分强大,几乎垄断了整个毒品市场,并且控制了更多的直通美国的走私线路。在情况愈发危急之 时,美国缉毒局派出了一直苦苦调查并且坚持了多年的凯特·埃斯特拉达探员(丹妮·加西亚 Danay Garcia 饰)追捕莫拉莱斯。为了更好地消灭“恶魔”萨姆森,美军也派出了狙击手布兰登·贝克特(查德·科林斯 Chad Collins 饰),“双狙人”托马斯·贝克特(汤姆·贝伦杰 Tom Berenger 饰)的儿子。在政府认为他们已经控制了一切之后,莫拉莱斯和萨姆森也准备了大量的“惊喜”来欢迎所有的敌人......

1.76G(HD1080P) / 1.93G(BD720P)

作者: lumang191    时间: 2017-10-7 14:10

谢谢楼主的分享啊啊,新出的美国大片吧,巅峰对决,想起了紫禁之巅。。。
作者: 花座召奴    时间: 2017-10-7 14:35

喜欢狙击大片,谢谢楼主的分享,下来收藏
作者: sufsjg    时间: 2017-10-7 15:47

查德·科林斯是老戏骨了,而且都是以动作片出名的!
作者: cnxxboy2012    时间: 2017-10-7 18:19

前面的几部都看过,非常喜欢,是狙击手题材电影里非常不错的一个系列。
作者: muking456    时间: 2017-10-7 18:50

个人比较喜欢狙击手的题材,也许大多数男人都比较喜欢,希望这个片子能带来惊喜,毕竟这几天没看到什么好的题材的片子,谢谢楼主分享!
作者: zexbb    时间: 2017-10-7 20:12

这个很久之前是不是出过一个就是叫双狙人的版本哦?这个是双狙人系列麦?
作者: ms008    时间: 2017-10-7 21:31

狙击手的影片是男生的最爱,每个男人都有一个成为狙击手的梦
作者: clbgj    时间: 2017-10-7 21:39

感谢楼主分享,超喜欢狙击题材的电影,之前有个狙击手一看了简直不过瘾,贴图的第二章在另一部片子里面也有训练的时候,后来是内鬼被出卖了。
作者: 记得    时间: 2017-10-8 07:31

超喜欢狙击题材,不知道这个和双狙人是什么关系,不管了先下来看看再说!
作者: duli15    时间: 2017-10-8 09:12

狙击电影拍的最好的,非美国莫属
作者: snuemyy    时间: 2017-10-8 13:04

这部应该是这一系列的最后一部了吧,从最开始的双狙人到现在的巅峰对决,很精彩
作者: zhang1979082    时间: 2017-10-8 14:16

美国的枪战片确实好看,效果和特效都非常不错,美国大片我喜欢,阻击的片子更是非常值得收藏!
作者: foryou0202    时间: 2017-10-8 18:59

又是狙击手的巅峰对决,喜欢。不知道为什么1080p的竟然比720p的小,是枪版的吗?
作者: tutusj12    时间: 2017-10-8 19:11     标题: 超喜欢狙击题材

不知道这个和双狙人是什么关系,不管了先下来看看再说!
作者: lwwy    时间: 2017-10-8 20:36

首图里拿手枪那位,看过他演的狙击片,不错,和这部是一个系列吗?
作者: 空气侽    时间: 2017-10-8 21:05

从狙击生死线开始就喜欢狙击类电影了 谢谢楼主
作者: knightstar365    时间: 2017-10-8 21:59

这个电影题材不错啊,超喜欢狙击手的电影,而米国在拍摄狙击手方向的电影中,确实一直都处在顶级位置,遥遥领先啊
感谢楼主分享这么好的商业大片资源,辛苦了
作者: gusihan521    时间: 2017-10-8 22:27

剧情来源于现实,只有美国才能拍出这样的剧情,不是中国拍不出来,而是中国发生不了影片中的事件,。在中国走在大街上永远不会有危机感
作者: :PPP    时间: 2017-10-9 01:47

双狙人永远都是教科书式的战争题材典范,从第一部追到现在  没有一部让我们失望过
作者: 神经刀    时间: 2017-10-9 10:50

不错,很好的题材 ,间谍和狙击手 的影片总是好看
作者: hello9876    时间: 2017-10-9 11:36

这部片子应该有看头,感觉还不错
作者: thirtyfrom    时间: 2017-10-9 12:01

是双阻人系列?阻击手快、准、很,喜欢
作者: ch78352    时间: 2017-10-9 13:21

美国电影传统的毒枭对战政府题材,呵呵 加入了狙击手么?以前都是雇佣兵形式。下来看看  感谢楼主
作者: spritefxp    时间: 2017-10-9 16:15

巅峰对决,狙击的片子。以前看过双狙人,都是展现狙击手的片子,很厉害
作者: rockmachine    时间: 2017-10-9 17:09

现在所谓狙击题材的电影更多的强调武器装备,少了一些狙击技术和心理的描写。双狙人这个系列尽管是熟悉的老面孔支撑着,但是内容的精彩程度还是有所下降。
作者: fxjhum    时间: 2017-10-9 19:21

专门描写狙击手的也就那几部电影,其他战争题材的电影里狙击手也会出现,但不是主角
作者: qdnzbbb    时间: 2017-10-9 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

十分喜欢这类题材的电影,必须下来看看
作者: michael5160    时间: 2017-10-9 22:49

喜欢剧情激荡的战争片,看了非常过瘾,图像清晰那就更好了。
作者: sxsy1971    时间: 2017-10-10 12:05

从双狙人狙击生死线开始就喜欢狙击类电影,枪战效果和特效都很好,值得收藏!
作者: nnn888nnn    时间: 2017-10-10 20:11

看图片没什么吸引人的地方,希望内容能和想你的一样精彩吧。美国这类战争题材的片子,一般都是不错的。
作者: tomato99    时间: 2017-10-10 22:25

sniper,大狙这玩意就一枪的事,本人以为最好的狙击大片是生死狙击,估计这部很难有所超越!
作者: jojo2900    时间: 2017-10-10 22:38

谢谢分享!这种屏气呼吸扣动扳机的最后一击,喜欢!
作者: wangtian88    时间: 2017-10-11 12:59     标题: 喜欢狙击题材,不知道这个和双狙人是什么关系,下来看看

喜欢狙击题材,不知道这个和双狙人是什么关系,下来看看
作者: a490029169    时间: 2017-10-11 16:36

我喜欢这部片子,狙击手对决,一击致命,非常刺激。
作者: xuxiaok    时间: 2017-10-11 17:45

不知道这个和双狙人是什么关系,不管了先下来看看再说
作者: winnermys    时间: 2017-10-11 18:54

看来看去还是美国的战争片比较好看点,主要是真实。
作者: yao_427    时间: 2017-10-11 19:19

喜欢狙击片,希望剧情不要老套,收下看看,支持楼主
作者: fangpgsy    时间: 2017-10-11 19:44

喜欢看这类题材的片子,狙击战斗智斗勇,非常精彩
作者: zb688    时间: 2017-10-11 20:43

狙击片一般都是个人英雄主义  值得学习
作者: icecreamgaga    时间: 2017-10-12 10:01

很喜欢狙击题材电影 而且还是高清版
作者: dlsonic    时间: 2017-10-13 13:15

狙击片,军方对阵毒枭,美式思维
作者: shushu830    时间: 2017-10-13 21:39

从小就最爱看关于阻击手的电影,千米之外杀人于无形,
作者: ranmutto    时间: 2017-10-13 22:43

狙击手的题材我还是比较喜欢
作者: adadlixu    时间: 2017-10-13 23:30

我也很喜欢狙击题材电影很刺激下来看看这新出的大片怎么样
作者: sbfhvk3    时间: 2017-10-14 07:57

喜欢汤姆,就是宠着她才看的,演技绝对棒棒
作者: hello9876    时间: 2017-10-14 10:55

不错好片子,下来看看,谢谢!
作者: hh0422    时间: 2017-10-14 12:51

新的一部,很期待能像前几部一样精彩
作者: lingdu3    时间: 2017-10-14 16:54

感谢楼主分享,超喜欢狙击题材的电影
作者: t_ext    时间: 2017-10-14 17:53

最喜欢狙击大片了,很过瘾,
感谢分享
作者: pxl891118    时间: 2017-10-15 01:16

谢谢楼主,我在新闻头条看了片段很精彩,到处找不到,想不到在这里也能找到,谢谢
作者: twbk11    时间: 2017-10-15 17:06

老美的狙击确实很好看,让人很震骇。之前看过一部忘记名字,确实让人很怀念
作者: yuanyuanzh1    时间: 2017-10-15 17:08

谢谢分享
最近玩绝地求生98k 也是狙击枪的对战
看电影感觉难度更大
作者: 541135296    时间: 2017-10-15 17:49

很喜欢狙击的题材的电影 感谢发片~
作者: seedyy    时间: 2017-10-15 18:20

狙击题材历来是美国电影的一大题材,个人英雄主义明显,动作场面超酷
作者: sswacher    时间: 2017-10-15 19:29

好新的片子,感谢分享
作者: s神123    时间: 2017-10-15 19:33

狙击题材的电影,跟动作片比起来还是有一定差距,但还是挺喜欢看的
作者: alexmyob    时间: 2017-10-29 00:39

虽然版本很清晰,也很好看,可惜因为版权问题无法下载
作者: mystra01    时间: 2017-10-29 00:55

谢谢楼主的分享啊啊
作者: hbzr    时间: 2017-10-31 01:45

美国今年的新片,狙击题材是男生比较喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: jinantejing    时间: 2017-10-31 10:19

好片子,感谢分享,我一开始以为是生死狙击了
作者: wwxb    时间: 2017-10-31 11:10

看过以前的几部,超级喜欢美国狙击大片。还是高清的,感谢。
作者: lm6326    时间: 2017-10-31 11:15

谢谢分享的,这种高清的大片,电流院效果应该更不错,下载看看家里有没有小影院的效果。
作者: kuangeytu    时间: 2017-11-1 01:15

双狙人系列一直很经典,把狙击的战术演绎的非常精彩
作者: 345994429    时间: 2017-11-1 18:49

狙击大片一直都是不过时的题材,谢谢楼主
作者: zhkt007    时间: 2017-11-2 20:59

从朋友圈里看到了一个片段,感觉应该很过瘾,还在想哪里能下载来看,就在论坛上看见了,除了论坛的强大之外,还要感谢楼主的分享!
作者: 大连万达    时间: 2017-11-2 23:00

西点军校的片子.经典中的经典,不知道是什么惊奇的故事情节,,这个枪战题材一般感觉
作者: 天上人间666    时间: 2017-11-2 23:44

枪枪爆头老的实在过瘾,要练成这样得喂多少子弹啊
作者: kensou82    时间: 2017-11-3 18:13

这个系列很精彩 换了他儿子是主角之后也还可以 之前的都看过 这部也不能错过了
作者: icedell    时间: 2017-11-4 17:55

很刺激的对决,狙击手一直是 所有战争题材电影中 最值得细细品味的
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-11-4 21:21

10月份的?这是新上映的吗,那就值得一看了啊!狙击类片子都超级好看,尼玛一杆枪搞定天下的感觉,超级爽
作者: hamawudi99    时间: 2017-11-4 21:29

迅雷不能下载啊,现在好多资源不能下载啊。
作者: arxspb    时间: 2017-11-5 00:42

个人比较偏爱这种题材的片子,而且有不短时间没看老美的大片了,希望这部不会让我失望。
作者: ren_736    时间: 2017-11-9 22:32

楼主这么辛苦,无论如何也得多下即便试试能不能看啊
作者: ren_736    时间: 2017-11-9 22:32

楼主这么辛苦,无论如何也得多下几回试试能不能看啊
作者: stonelove    时间: 2017-11-9 23:42

对于百分百中神枪手每个人应该都挺崇拜,这类题材也很多,大多数都不错
作者: shiftlong    时间: 2017-11-10 00:08

题材是我喜欢的,喜欢看描写狙击手的冷静与睿智,安静无人声并配上有节奏的音乐,棒棒的
作者: justinhm    时间: 2017-11-10 08:02

美国大片真的是很好看谢谢楼主的分享
作者: abyssuuu    时间: 2017-11-10 13:50

现代武器进化,单纯的狙击手都变了,别人用子弹,他用追踪炮弹,真是不公平啊
作者: 六只小船    时间: 2017-11-10 15:08

之所以喜欢狙击类的片子,是因为能让我想起童年时和伙伴们玩的打仗游戏。
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-18 14:26

狙击题材的电影一直都是我喜欢的,不过目前狙击题材的电影我还停留在生死狙击那部电影中,暂时还没有关于狙击题材的电影可以代替,希望能看到更好的狙击题材电影
作者: ws6516    时间: 2017-11-18 17:25

这双狙人好像是第五部了吧,看主角头发都变白了。
作者: 色即是9    时间: 2017-11-18 21:06

美国电影偏向大动静,大场面,人物刻画没有太细腻
作者: 神经刀    时间: 2017-11-20 14:11

最喜欢看狙击手的电影了,很刺激
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-20 15:34

最近下载了很多电影都是提示下载失败,包括我最喜欢的狙击类的也是,为什么会这样  ?
作者: fly811215    时间: 2017-11-20 15:48

男人都喜欢神秘的狙击手题材,想象自己千步之外掌控他人生死的感觉,希望这部能有这种感觉!
作者: fkcaoshu    时间: 2017-11-21 00:07

老外的片子,特技搞得那是超一流,剧情差点,效果突出
作者: xiaxing1987    时间: 2017-11-21 16:49

看看吧,狙击的电影我一直都比较喜欢,下来看看,狙击的片子很少的
作者: dongmenlihua    时间: 2017-11-22 13:51

狙击手是动作片里一个比较讨我喜欢的题材,不光是有火爆的场面,更难得是计谋智慧与耐心的较量,不怕笑话,在射击游戏里,我就喜欢干狙击手
作者: beetlebum    时间: 2017-12-3 23:33

关于狙击题材的电影看过很多,这种故事情节的很少,感谢分享
作者: sigh002    时间: 2017-12-4 09:47

狙击题材的一直很喜欢,那瞄准镜里瞄准 的时候让你血脉膨胀
作者: wengxinlei    时间: 2017-12-4 20:23

是双狙人系列吧,经典的狙击大片
作者: 黑崎一护    时间: 2017-12-4 20:46

一说起狙击枪战片,就想起了那部黑鹰坠落,这部希望别也别让大家失望
作者: jp1234jp    时间: 2017-12-4 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

铺垫太长悬念太深,误以为是一场巅峰对决,其实就是以少欺多、以卵击石的,男一号早已注定在美式正能量片内化为伟光正的一道余辉
作者: Mjsir    时间: 2017-12-5 01:06

阻击手从人类发明热武器开始话题性就没有冷过~
作者: fly811215    时间: 2017-12-6 09:55

很喜欢狙击的题材,双狙人很早就听过朋友推荐说是不错正好看到,感谢楼主!
作者: xsdjamm    时间: 2017-12-6 12:21

对狙击很喜欢,每部电影都会看,紧张,刺激,平静
作者: linke3695    时间: 2017-12-6 23:05

很不错的一部阻击电影,而且里面男主角为了查出黑帮势力的范围,而长开了一系列的危险的任务
作者: boby_safin    时间: 2017-12-6 23:28

看到7这个数字,我感觉应该不好看,就想小鬼当家号称什么5 6,其实都是李鬼,借个名头而已
双狙人1 2 比较好看,后面都不行
作者: hnzhjh    时间: 2017-12-7 19:10

这个电影,听说是教科书式的狙击,期待精彩的内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2