标题: [剧情] [BT/MP4/1.33G]华尔街之狼.2013.HD.720P.中英双字.剧情 [打印本页]

作者: benimaur    时间: 2017-11-2 21:48     标题: [BT/MP4/1.33G]华尔街之狼.2013.HD.720P.中英双字.剧情

华尔街之狼 The Wolf of Wall Street (2013)
导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 特伦斯·温特 / 乔丹·贝尔福特
主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 / 乔纳·希尔 / 玛格特·罗比 / 马修·麦康纳 / 凯尔·钱德勒 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.thewolfofwallstreet.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2013-12-17(纽约首映) / 2013-12-25(美国)
片长: 180分钟
又名: 华尔街狼人(港)
IMDb链接: tt0993846
豆瓣评分
7.6
142030人评价
5星 20.2%
4星 46.5%
3星 28.9%
2星 3.7%
1星 0.8%
好于 56% 剧情片
好于 53% 传记片
华尔街之狼的剧情简介 · · · · · ·
  在危机四伏的投资界,掌管史崔顿·奥克蒙公司的乔丹·贝尔福特(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)生活侈靡、实力雄厚。1987年,22岁的乔丹进入罗斯柴尔德公司,从接线员做起,在高级经纪人马克(马修·麦康纳 Matthew McConaughey 饰)指点下,进入了股票经纪人充满毒品和欲望的世界,半年后因“黑色星期一”,乔丹转投靠贩卖“便士股票”的小公司,凭借巧舌如簧获得成功,与邻居唐尼(乔纳·希尔 Jonah Hill 饰)和一班朋友另立门户,游走在灰色地带获利颇丰,获称“华尔街之狼”,然而,FBI已经开始留意他……
  本片根据前华尔街股票经纪人乔丹·贝尔福特的个人自传《华尔街之狼》改编。

[attach]2986529[/attach]
作者: eva001sd    时间: 2017-11-3 09:41

老电影了,可惜中国可以看的都是删减版的,很多剧情都连不上,这部电影没有什么大的特效,就只用剧情就完全吸引住了观众,
作者: xuanfeng132    时间: 2017-11-3 14:52

华尔街存在的基石到底是什么,看着这个片子其实不难知道。其实就是“狼性”。“金钱、性与毒品”激发人的原始欲望,几乎是贯穿整个影片的主线,也是影片的巨大噱头,尤其是对性和毒品的大胆描写,是以前任何描写华尔街的影片所没有的,却让人感觉异常真实。片子很棒,是少数纯靠剧情就能吸引观众的电影。谢谢楼主分享经典好片,辛苦了。
作者: ccjht    时间: 2017-11-3 16:17

小李子的成名作,他在接受采访时强调,他在《华尔街之狼》中的性爱场面都是亲力亲为,没有使用替身。
作者: jxaa132918    时间: 2017-11-3 16:58

感谢楼主分享~没看过,下来看看~
作者: 13333520    时间: 2017-11-3 17:58

经典,下载收藏了
作者: bloodman88    时间: 2017-11-3 20:50

小李子这张脸就是票房保证啊,感谢楼主分享
作者: powerlys    时间: 2017-11-3 21:47

小李子的经典作品,收藏。这部剧集围绕金融圣地华尔街,有一定的狼性,但从侧面也反应了华尔街金融的竞争之强,人很容易迷失自己
作者: laoniulache    时间: 2017-11-4 07:10

华尔街之狼是我看了又看的电影,很有看点;
1.小李子的创业之路显得很有戏剧性;
2.朋友的支持和背叛;
3.老婆的泼辣;
4.小李子的开飞机那一段真的很搞笑
如果确实这样的人存在,也不枉活了一生。
最后感谢楼主的分享
作者: ccxxnn1983    时间: 2017-11-4 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

鼎鼎大名的电影,描写华尔街的投资人。早就想找来看看了
作者: sadank001    时间: 2017-11-5 11:02

非常经典 的电影,无论从内容还是演员都是一流。
作者: 屠神噬者    时间: 2017-11-7 01:12

华尔街的大起大落。有人成功有人失败,不能不说故事情节是略微夸张了呀。。但是却是一针见血的讽刺了人性的贪得无厌!小李子的演技也值得点赞。
作者: jadebobo    时间: 2017-11-7 12:15

莱昂纳多成名之作··比较切合现实··在这物欲横流的金钱社会··钱 性尤如毒品
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 13:04

小李子就是因为这部片子不敌马修·麦康纳才拼了老命去拍荒野猎人的 也算是圆梦了
作者: conch    时间: 2017-11-9 19:33

一直想找来看,却遍寻不得。但是在你这里,还是下载不了。
作者: jin520005    时间: 2017-11-9 20:17

华尔街多少人向往的地方啊,但是又有多少人知道他的另一面呢
作者: zhongjunkai    时间: 2017-11-10 11:31

即使是删减版的,也得去看看,谢谢楼主
作者: andyxuhui    时间: 2017-11-15 22:24

是不是未删减版本啊?以前看的都是删减过的,把狼性都删没了,看得不过瘾啊 !
作者: weiter2008    时间: 2017-11-16 12:49

股票金融类的代表性作品,小李子当年拍这部片风头出尽。
作者: zz214120    时间: 2017-11-16 13:03

这部电影在不同的观影眼光下,呈现的是不同的内容,色情,犯罪,剧情,股票,看过不止一次了,每次都有能看出不同的意思。
作者: shrowcrowvenus    时间: 2017-11-17 01:15

片段看过很多,正片还是第一次,一直想看这部片子,感谢楼主分享。
作者: ddr406    时间: 2017-11-17 11:53

只有真正做金融的人才能对影片深有感触,高强度紧张的工作需要酒、女人、毒品来调解,这个行业是真正的神豪速成班,另外小丑女身材真好
作者: jjb820303    时间: 2017-11-18 16:46

华尔街之狼我应该是看过删减版的。能想起来部分的片段,但整个故事构架都忘了。再下载一看,支持版主!
作者: 51sexgirl    时间: 2017-11-19 17:08

莱昂纳多的成名做是泰坦尼克当时在电影院看的首映;希望这个是未删减版,情节还是很劲爆的尤其是和姑妈那段
作者: 贪吃猫    时间: 2017-11-20 17:18

应该也算小李子的成名或巅峰之作。剧情真的很吸引人,更重要的是小李子的精彩演绎,值得收藏了。谢谢
作者: wapymysbb    时间: 2017-11-21 23:49

小李子的艳福之旅 讲的看起来还是很过瘾的 金钱的游戏 成功上去 失败去死
作者: 245801537    时间: 2017-12-30 17:28

找到完整版的了,谢谢楼主啊,这部电影确实精彩
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-12-30 18:18

挺不错的一个故事,莱奥纳多演绎的不错
作者: france1980    时间: 2017-12-30 19:13

大尺度,其实中国2015年的股灾可以拍的更好
作者: qaz2778333    时间: 2018-1-8 12:40

感谢楼主好贴必须收藏 超喜欢这里面的情节内容尤其小李子被炒鱿站在办公桌尿尿那段剧情特搞笑
作者: jij18    时间: 2018-1-8 13:15

首先从演员角度,小李子的演技是无可挑剔.剧情讲的是贝尔福特是如何从一贫如洗到靠股票发家成为亿万富翁,最终锒铛入狱的故事。整片令人印像最深刻的是数不清的吸毒和性爱镜头。当然最后留下的更多的是思考。纸醉金迷到令人震撼的生活不得不思考自己想要的到底是什么。
作者: altang    时间: 2018-1-11 10:38

个人感觉,电影般般,题材相同的远不如华尔街(没有之狼),人物传记和飞行家差不多,也远达不到经典的地步,很多人是冲着小李去看的,很多人是冲着玛格特罗比去看的,离出租车司机好家伙穷街陋巷愤怒的公牛相差很远,得奥奖的无间行者也没觉得拍得有多好,老马其实没老,禁闭岛和雨果都挺好,只是本片太程序化了。反观小李,跟着老马,说小李没有演技也不对,但的确没什么突出的,姜哥能少好一点,猎人能少好一点,马修演技要比小李高些,乔纳希尔是个人物,照此发展,会有属于自己的一片天,最近瘦的都不像他了,感谢发片,玛格特罗比.....还是去看A片吧
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 10:09

金钱才是效力最强的毒品,让片中的人始终亢奋。马丁尝试以夸张的方式去放大那个扭曲的华尔街的价值观,正如人对金钱的追逐。
作者: ssasa    时间: 2018-1-14 21:00

小李子的电影,每部都没有拉下,最喜欢的还是猫鼠游戏,不能错过的经典
作者: dingyu901314    时间: 2018-1-16 18:00     标题: 无法下载

信息获取失败 麻烦楼主检查一下 辛苦了 很喜欢的一部经典影片 希望可以下来看
作者: 公孙轩辕    时间: 2018-1-16 22:29

一直都在回想,这部电影到底是在赞美狼性还是在说狼性无度则会过犹不及。
作者: tonydennis    时间: 2018-1-19 20:05

已经不能下载了
作者: jacklean1    时间: 2018-1-20 00:08

据说莱昂纳多在这部电影里表现出色,把华尔街的金钱至上,残忍的互相倾轧,包括性的表现形式,都比较真实。感觉莱昂纳多的表演达到了近年来少有的高度,只不过这部电影对性和金钱的描写过于赤裸,无法引进成进口大片。不过感觉这部电影还是相当不错的。
作者: lsxnb2012    时间: 2018-1-20 11:04

莱昂纳多-迪卡普里奥歇斯底里,酣畅淋漓地演绎了魅力无敌,油嘴滑舌,奸佞狡诈,如癫似狂的乔丹贝福特。
作者: redgenius    时间: 2018-1-20 17:22

小李子除却这部还有一部讲述制造假的支票,这也是很经典的电影,据说是真是事件改编,我还特别到网上搜过,确实存在的
作者: mssj365zs    时间: 2018-2-16 11:03

小李子的成名作啊,我居然没看过,下来看看吧,美国的华尔街诱人啊
作者: sagitar    时间: 2018-2-17 17:21

小李子经典之作,销售人员的必看电影。
作者: muziluan    时间: 2018-2-19 16:25

小李子的电影,非常值得看,看过好多遍了可是还是想看。人性,金钱,美色都有。
作者: liuwei19841225    时间: 2018-2-19 16:39

太屌了,弹簧了,哈哈哈哈哈哈哈
作者: pbz    时间: 2018-2-19 21:07

我是冲着里面的激情镜头来的,希望不要被删减掉,小李子的电影一定要支持
作者: sea14    时间: 2018-2-19 22:52

当初的小鲜肉已经成了大叔了,而演技越来越老辣
作者: 一路发    时间: 2018-2-19 23:19

莱昂纳多的经典之作,不知道是不是未删节版的,下载看看。
作者: 一路发    时间: 2018-2-19 23:21

为什么下载不了呢?提示“获取种子失效”!
作者: zwj297    时间: 2018-2-22 16:54

真的要佩服小李子、查理兹塞隆这些好莱坞巨星,什么角色都能演,演什么像什么,谁能想到曾经的泰坦尼克号英俊少年能变成华尔街吸粉炮王呢?这个奖实至名归
作者: dapiqiu2010    时间: 2018-2-25 17:38

绝对的好片,好演员,好剧情,也是无数投机人的梦想,不过不一定像剧中人那样奢靡,但人家也的确有奢靡的资本。金融就是战场,兵不血刃却残酷。一切看实力机缘运气综合体。能你就行,不能就听天由命。人生何尝不是一场交易?何尝不是一次豪赌?只不过的有的选择平淡一生,有的只有激情才不枉此生。都是各自的选择。
作者: robb1984    时间: 2018-2-26 12:41

小李子这张脸就是票房保证啊,感谢楼主分享
作者: keyeremail1    时间: 2018-2-26 22:49

这个电影值得一看哦也算是莱昂纳多的顶峰之作了
作者: hzyi2011    时间: 2018-3-2 12:26

节奏感太嗨了。画外音旁白,脏话连篇的台词,探戈般华彩的跳切,不动声色间流水一样的镜头运动。三小时的电影,分分钟紧绷。
作者: 198807    时间: 2018-3-2 16:47

比较经典的电影,故事内容丰富,情节生动形象,告诉我们要充分利用资源,才能在你所在的领悟成功
作者: guiling44    时间: 2018-3-6 22:45

小李子和他老婆在卧室里的那一幕让我印象颇深啊
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-3-8 21:58

这是一部自传改变的影片,对了解华尔街很有裨益。
作者: jacquerie    时间: 2018-3-8 21:59

好片子,值得收藏一下
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-9 18:27

最后一张截图让我对这部片子产生了兴趣,是的,有钱就有女人,而赚大钱的方法就是会玩钱
作者: gao886655    时间: 2018-3-10 18:59

小李子的神剧,从泰坦尼克号到现在,每一部都称为经典
作者: 2490007231    时间: 2018-3-10 22:11

小李子的大作,,真应该i就是最早的融ZI了把。。。
作者: law11    时间: 2018-3-11 21:57

早就听说了,今天才看到完整版
作者: jjb820303    时间: 2018-3-12 14:17

华尔街之狼,我已经是第四次点击下载了。希望这次能下载成功,之前一直是下载失败。
作者: jjb820303    时间: 2018-3-12 14:27

到底是我的电脑问题,还是这个种子有问题?一直是获取失败,只有我吗??
作者: qq258768551    时间: 2018-3-12 15:34

看了好几遍,话说,当年小李子因为这部电影差点就得小金人了,不过里面很多色情片段不太适合,不知道这个里面有没有删减
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-15 15:10

不错的传记片
小李子真的是越来越努力
不疯魔不成活
作者: calfornication    时间: 2018-3-15 16:04

经典的金融片。一直想看,终于下到了
作者: 方杜若    时间: 2018-3-16 18:16

高中时期有看过一次这部电影,不过看到一半手机被老师没收了T T。现在旧影重拾,感谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2