标题: [心情随笔] 我是不是一个淫荡的女人? [打印本页]

作者: yxx1203    时间: 2017-11-16 10:56     标题: 我是不是一个淫荡的女人?

谈谈的结婚一来的心路历程
我今年32岁西南城市城都人!身高165,体重45kg,自认为外在条件不差,父母都是老师,也算是书香门第了!
和老公认识是在一起朋友聚会中认识的,她是我闺女的朋友,人长得高大英俊,谈吐不俗!亲心里话第一次看到他的时候我就有种心跳的感觉,当时我的下面就有感觉了!由于是朋友聚会大家玩的都比较嗨!所以也就没什么顾及,并且大家都是年轻人,我就有一种想勾引他的想法,坐在他的身边和他聊了起来。
“你好,帅哥,哪里人啊?”我故作媚态的问道!
帅哥看了我一眼“重庆人,小妹你那?”
“我也是重庆人啊”
就这么有一句没一句的聊了起来!
后来有一段时间经常保持联系慢慢的也就熟悉了,他是个官二代,父亲是个重庆市的厅级干部!
直到有一次他给我打电话约我单独出去吃饭,那次吃饭的时候两个人喝的都有一点多了,我自认为酒量还可以,可是最后还是喝多!醒来的以后我就发现我们两个全身赤裸的躺在宾馆的床上!我抬手就给了他一巴掌,可能他也没有想到突然有这么一巴掌,就把我从床拉到地上然后粗暴把我强奸了!但是奇怪的时候发生了,我竟然连续来了几次的高潮!我发现我喜欢上这种感觉了!一个劲的喊着“老公,用力,用力,强奸我”
后来的事情我怀孕了,他迫于无奈奉子结婚了!
就这么平平淡淡的过了四年的时间,这四年我们过着平凡而幸福的生活!然而事情就是这么有戏剧性!再一次送孩子去幼儿园回来的路上,我被一个年轻人强奸了,再强奸的过程中我有好几次达到了高潮!那种多年前的感觉又回来了,并且让我无法释怀!
老公有自己的生意,经常一出差就是半个月!孩子由奶奶看着我!我一个人在半夜的时候感到寂寞!
现在的我经常半夜跑去夜店买醉,如果看到比较顺眼就会勾搭男人去宾馆或者干脆直接在厕所里开始干起来!
我现在经常是一个星期去好几次夜店,幸好老公不在家,我也知道我这样做是不对的?可是我真的控制不住自己的身体!假如老公知道我现在的所作所为,我真的不知道该怎么做,我是不是个淫荡的女人啊?我不知道我以后的路在哪里?
作者: yujinsu    时间: 2017-11-16 22:10

为什么不管我怎么恢复 都不给我金币了 导致我都没有办法下载了
作者: Perfume    时间: 2017-11-17 13:08

你对于性有比较特殊且具体的需求,被强奸似乎让你特别兴奋,特别是被陌生人强奸。现在就看你对于婚姻是如何打算的了。继续维持现在的婚姻关系,那就需要让老公知道你特殊的性癖好,让他陪你玩这样的“强奸游戏”。比如每次出差回来,他可以搞突然袭击,装扮成入室的强盗强奸你。这样的话,既不会离婚,又能够满足你的性需求。而不打算维系婚姻关系的话,那就需要一个合适的退出方式,之后踏上你独自一人追求性福的旅程咯。不管最后你是怎么选择的,我都祝你好运🍀 如果有幸在夜店里碰到的话,我一定毫不留情地狠狠干你~
作者: 奶昔要吸奶    时间: 2017-11-17 15:34

我觉得并不是,每个人都有需求,当我们过于渴望而又得不到的时候它就会被自身的渴望而扭曲,变得畸形,我们又因为这种畸形的欲望而自责,有些人因为自责而压抑自己,有些人则选择进入追求这种快感但是之后陷入更加自责的死循环,这两种方式都无法从根本上解决自己的问题,前者并不能解决我们的需求甚至会加强,后者不符合常理它只能解决一时的需求,一旦东窗事发婚姻也没有了,得不偿失,所以要解决的话我觉得最好告诉你老公你的需求,不过首先我觉得你先要正视你的需求,我觉得你之所以不跟你老公说也是你内心不太接受的原因吧,如果你自己都不能正视它更不能指望你老公正视你,不说别的,起码当你正视它以后,它不会那么让你的内心煎熬,然后才是你们夫妻之间,夫妻之间本来就应该坦诚,做爱也本来就是夫妻之间很正常的事情,这并没什么,告诉他你的需求和渴望,或者通过暗示或者引导的方式告诉他你要的性爱的方式,也告诉他事情的严重性,让他心里有个数,如果他真的不愿配合你,离婚也好双方协定也好你都没有心理负担,也可以光明正大找一个志同道合性伴侣。不过我还想插一句,我觉得你还是要明白,人才是欲望的主人,不应该被它控制,欲望是我们增加情趣的工具和途径,它不应该成为我们做什么事的动力,但要做到这样,你必须正视你的需求,接受它是你的内心一部分,你之所以迷茫不是因为你有欲望,而是因为欲望实现的时间地点和人是错误的(这就是被欲望控制的结果),个人的观点希望能帮到你,希望你早日解决你的问题。
作者: 刀    时间: 2017-11-21 09:53

不论男女都有性欲,可能每个人的强烈程度、兴奋方式不同,楼主32岁,正是性欲强烈的年纪,老公又经常不在身边,而且每天都非常轻闲,正所谓饱暖思淫欲,这是很正常的,而且现在电视、网络各种信息不断刷新着我们的思想方式和道德底线,很多事情已经不能简单地用对错来衡量。
  楼主的做法是不安全的,必须要有防备之心,这个世界还是有一些坏人的,比如会伤害你的身体,比如会偷偷拍你的裸体然后勒索你或者发到网上,还有,人多了什么病都有。我想到3个办法,第一,让你老公以家庭为重,不要太频繁的出差,然后你们可以发挥想像,SM啊、角色扮演啊,多尝试一下不同方式的性爱;第二,你找个工作,让自己忙起来、充实起来,就不那么想着性爱了;第三,找个固定的、人好的情人,固定和一个情人经常做爱,这样至少安全一些。
作者: topse    时间: 2017-11-21 15:40

也不能说是淫荡,每个人都有他不为人知的另一面,男人们这个说搞过多少女人,那个说上了多少个,也就是因为有那么多像你一样的女人存在,现在这个社会根本谈不上是男人上了谁吃亏了。都是各取所需罢了。关键的问题是你自己能做到不被发现。个人观点!
作者: sdkdkkk    时间: 2017-11-24 16:55

不要贪图一时的快乐而让家庭破灭,孩子比什么都重要。
作者: kuroroark    时间: 2017-12-2 18:14

可以和丈夫坦白一下,当然内容请做一定修饰,主要说说自己性癖,希望他强硬一些,可以角色扮演之类来增加情趣。自己的性欲可以通过运动等多种方式派遣,去放纵自己只是一个借口,希望可以正视自己的内心,家庭和个人哪个更重要。
作者: classking    时间: 2017-12-5 16:37

应该说现代人,尤其是夫妻关系比较平淡的,都需要增加一些刺激,感觉楼主最主要的问题是和老公之间缺少了之前的感觉了,说白了你们很可能不是一路人吧。其实你现在也在迷茫自己到底需要什么样的生活状态吧……找个志同道合的人吧,无论哪个方面的都行
作者: 切原姆乔    时间: 2017-12-12 15:54

我觉得 你喜欢的是那种被支配的感觉 喜欢被无条件支配 你喜欢的不是某一个人 某一次做爱 喜欢的是这种感觉
作者: 当里个当    时间: 2017-12-12 16:03

这个问题,确实仁者见仁智者见智,没有谁先天性就是一个荡娃,我估计与你老公不在身边,生活缺少激情、动力或者说波澜有关系。
不过你这种状况,迟早容易擦枪走火,还是尽早解决为好!
作者: 似水年华    时间: 2017-12-12 18:46

人空虚的时候就容易一条道走到黑,往死胡同里钻。我之前发现我老公出轨后,也是心情低沉,无所事事,一空闲就想性的事,而且天马行空的乱想,越想越兴奋。这个时候就感觉自己变坏了,老喜欢想一些不着边的性生活。后来孩子上学了,我也上班了,毛毛都忙起来了,根本就没空想什么性生活。所以你还是要让自己充实,有事做,也就是所谓的转移注意力。不过话说回来,你可能对性的需求是真的大。
作者: sxs12345    时间: 2017-12-19 15:00

严格说你这样子很危险,你如果还想要这个家的话,收手吧,成都也不大,很多时候会遇到的。男人在外面乱来,但没人希望自己的老婆乱来,你如果只是个别偷情那还隐蔽一点。这样子夜店经常泡,迟早他会知道的,你的家庭和婚姻就很危险了。另外你喜欢被强奸的感觉,才有快感,这个你可以和家里的沟通下,你们玩玩情调这些都好说,自己也可以买点玩具配合自己,找个固定都好,随便找很容易出事的。
作者: 101340948    时间: 2018-1-1 10:13

你这个是病,得治,心理变态啊有点,是不是有心理阴影啊,我感觉有点怕怕的
作者: wangluonihao1    时间: 2018-1-4 15:45

每个人都已自己特殊的生理特点和性需求,比如恋物癖,SM癖好,强奸情节,角色扮演,心理幻想等等,这都是正常的,每个人多少都有某些特定的癖好,只是有的人在某方面偏好一些,这都不能视为变态或不正常,而当事人自己就应该清楚这一点,否则总是认为自己是不正常的变态的,始终在否定自己的行为和思想,但身体里原始的欲望和需求是得不到缓解,往往越是躲避反而越是严重。
在不危害其他人的基础上,所有个人癖好都是正常的,楼主不需要有心理负担。
至于经常出入夜店,这点本人保留看法,有家庭的人士无论男女,夜店最好还是少去。人都有生理需求,在老公不能尽责的前提下,建议楼主找一个固定的心怡的情人,这样最好。在性病泛滥的当下,混交滥交伤人伤几伤家,还是稳定点为好。
以上,俸给楼主,不喜请忽略。
作者: mengguozhi    时间: 2018-1-9 16:10

应该坦诚,夫妻也需要情趣,有癖好不是什么不好的事情,家庭破裂才是最坏,偷吃可以,明目张胆就过分了。
作者: 190966524    时间: 2018-1-10 11:17

有个小妹在床上喜说“我好敏感,我好敏感……”,絮絮叨叨,算是叫床一种吧,开始听来起兴,往后就有烦了,直觉这言语的自我炫耀和自我暗示,假。这个小妹是妓女。挨日为业,肉逼尚未麻木而且敏感,确也值得炫燿一番,当然这是事后分析的结论。事中,小妹不好日,更不知道她究竟敏感不敏感。删了号码。
读短文,想起了“我好敏感”。两个女人间有类同,隐约。
作者: jzyyq    时间: 2018-3-1 16:17

应该是你老公满足不了你,而且还经常不在身边的原因。毕竟每个人都有需求。可能你还有点受虐倾向吧。
作者: jasonhedong    时间: 2018-3-9 10:21

淫荡这个词是不能随便使用的,从你的描述来看,你并不是一个淫荡的女人,因为你的初衷不同,你应该是有一种特殊癖好的那种类型,有的人喜欢SM,有的人喜欢露出,而你喜欢被强奸。后来你去夜店找人其实也是一种自我发泄,因为你有想被人强奸的意识在里面。所以在你内心寂寞的时候你就会有从升级欲望发泄的冲动,进而去找男人。我觉得,你要找男人的话,应该要固定下来一个,把他当做你的情人,当你的丈夫不在的时候,之少也有一个男人陪着你,无论干什么。这样也安全,对你来说,这是比较让人放心的一种方法。
作者: 愚公移山2    时间: 2018-3-9 22:55

估计你就是传说中的M?越是这样越兴奋。只能说每个人体质不一样,做真正的自己就行。自己开心才是真的。
作者: modylin    时间: 2018-3-10 02:38

和老公认识是在一起朋友聚会中认识的,她是我闺女的朋友???这话怎么理解?你老公是你闺女的朋友?
作者: langyingliu    时间: 2018-3-12 11:47

可以肯定的是你是行动派的,不像一些人,虽然在这方面比较强烈,但是都是用道具自己解决。而你是出去“真枪实弹”。
没有办法,老公经常在外,得不到满足,又喜欢被人强奸的感觉,现在只能自己试下用道具解决,看看能不能满足自己。要不被你老公知道了,后果不堪设想!!!
作者: asilanz    时间: 2018-3-14 08:54

这个是性欲旺盛 而且心灵空虚  
可以找闺蜜谈心 把兴趣爱好放到其他地方 再受不了就买工具自己玩呗 不要伤害家庭
作者: woapp    时间: 2018-3-27 02:55

没错,你很淫荡,确实很淫荡,而且你还特别的下贱,骨子里的,胎里带的,你改不了的,我这么说不是骂你,我只是很客观的评价你,另外,对你所说的,看到心仪的男人下面立刻就有了感觉,表示敬意
作者: 边城刀客    时间: 2018-3-27 09:58

哈哈,特殊的喜好都无可厚非,我喜欢这样的老婆,不过可能会危及到家庭,自己把我吧。
作者: langhun    时间: 2018-4-13 11:47

淫荡不淫荡不好说,但你肯定就是喜欢SM,尤其喜欢被强奸!谁都会有性欲的时候,只是人发泄性欲的方式不一样而已,有人被道德束缚了,不敢去找老公以外的人,而你是个胆大的人,敢打破道德的束缚,勇敢追求自己的性福,我个人认为这种追求你是可以有的,前提别影响自己的家庭即可,要懂得适可而止,别把一个完整幸福的家搞没了,当然这是建立在爱情的基础上的,你自己反思自己吧@一点个人见解
作者: dkshine    时间: 2018-4-16 12:07

想到这背后是个抠脚大的我竟然有点激动,书香门第?把你那错别字改了再说自己是书香门第,送小孩回来路上被强奸?大白的麻烦你不要脑洞那么大好吗?真不知道有那么些人发这种无聊的意淫贴有什么目的
作者: mifan21    时间: 2018-4-18 14:31

淫荡一次不好定义,只有在特定情况下才能达到性高潮,这只能说是某种癖好,这需要楼主自己把握好度了,任何事情做的过火都会带来麻烦的。
作者: he497467405    时间: 2018-4-20 08:20

我怎么感觉这是和那校长母亲那书里的温阿姨那样的是性瘾呢还是现实版的!
作者: liuchong    时间: 2018-5-1 15:47

这种事情,迟早有一天会败露的,或者还是坦白一点,天下没有不透风的墙。
作者: bustong    时间: 2018-5-20 03:42

早上送小孩儿去幼儿园,回来路上被强奸了?这概率。。。
作者: htling    时间: 2018-5-25 14:17

应该是受虐的一种心理吧,只有强奸能才达到前所未有的高潮,也是心理满足的一种表现。可以看看心理医生。

作者: qiwenlei521    时间: 2018-6-7 17:10

你有性瘾了亲,想放纵就不要理会,想收心那就克制自己(或找个心理医生)
作者: xldy336    时间: 2018-6-26 11:07

这个社会不是玩玩别人就是被别人玩玩
作者: hdriver    时间: 2018-8-12 14:06

每个人多多少少都有奇怪的癖好,一个人不控制自己不断的将心里面的恶魔释放出来。会给你未来生活埋下一个炸弹。
作者: 内贾德    时间: 2018-8-20 18:15

也不能说淫荡吧,很多女人有被强暴的欲望,我想你只是属于这类女人,算是亚文化的受虐型
作者: yi546    时间: 2018-8-29 21:53

性和爱是不可分割的,不过心理方面还是很重要的,希望你能正确的调整心态,尽量保证在正常环境下能满足,以免造成非要特殊情况才能兴奋,这样就会沉迷,我觉得楼主只是迷恋那种感觉,而不是淫荡,希望楼主调整好心态,
作者: ydzddc    时间: 2018-9-14 18:32

心理上的刺激吧,你比较喜欢这种特定的环境和被征服的感觉
作者: jasonluo    时间: 2018-9-27 15:32

淫不淫荡不知道,我对楼主是不是女的也有怀疑,不过上来就说自己出身书香门第,你看看你作为书香门第所写的句子吧:
西南城市城都人
(老公)她是我闺女的朋友
但是奇怪的时候发生了
再一次送孩子去幼儿园回来的路上
孩子由奶奶看着我!

这是书香门第的水准?
给楼主建议:多看书,少做梦!
作者: fifa2003ys    时间: 2018-9-30 23:35

你应该是喜欢性刺激,觉得别人强奸你会很刺激,小时候心里应该有阴影了,导致现在有这样的性期待
作者: rain66715    时间: 2018-10-2 13:43

同城人想问一句,成都真的有那么多强奸吗?特别还是在路上?
作者: 梦幻蝴蝶    时间: 2018-11-13 22:12

您的人生经历读起来真的是有点..嗯..怎么说呢 您可能有着某些比较特殊性癖好 但即使是这样 个人认为以大局为重吧 毕竟有了自己的孩子 所以..
作者: cello1024    时间: 2018-12-16 06:03

蜀中多美女, 美女多风流啊
老婆和前前前男友在一起的时候,曾经连续四天没出门
最后一天月经来了还是照样浴血奋战。
后来又找人来3p,结果搞得太过火直接分手了
作者: a7395681    时间: 2019-1-3 21:33

感觉经历是如此的不可思议,怀疑此事的真实性
作者: redgamercn    时间: 2019-1-9 15:08

还是非常楼主可以分享 自己的故事。

特别难能可亏的是以女性的视角,来告诉我们这些大老爷们,可能这辈子都无法知道的事情。

在此之前,我只看在小说里看过楼主的描述, 说女人在被强奸的时候,可以获得平时无法比拟的快感。 甚至会比较迷恋这种感觉。 有一种叫做“斯德哥尔摩综合征".   看了楼主的经历,我才相信, 果然文学源于生活。

只是想说,楼主不必自责。应该正视这个问题, 才是解决问题的办法。 人有欲望是很正常的事情。

期待楼主的更新, 如果有更多的资料,可能可以更好的分析。
作者: PP1001    时间: 2019-1-12 18:05

别把一个完整幸福的家搞没了,当然这是建立在爱情的基础上的,这种事情,迟早有一天会败露的
作者: wowowowozxq    时间: 2019-1-26 08:31

比较好奇送孩子上学的路上是怎么被人强奸的,还是说你其实就想给那个年轻人一个单独相处的机会
作者: xxal    时间: 2019-1-26 10:12

如果是真的那么你有危险了。毕竟不是每个男人都能容忍这事。情欲需要控制但是,没办法这社会不能随心的。
作者: 看我心情    时间: 2019-2-15 13:25

你说的很对,你就是一个天生的骚货
作者: evileye    时间: 2019-2-23 20:34

书香门第出来的,就你这种错别字连篇的?呵呵,回炉一下语文吧。
作者: ac2816    时间: 2019-2-28 01:22

我觉得楼主还是小心点为好,外面病毒很多的
作者: 7村男♂儿    时间: 2019-5-2 01:11

个人认为是个人就会有欲望,除非是生理有缺陷
作者: wo400196    时间: 2019-7-9 23:33

一个淫荡而下贱的女人,你应该存在于字母圈,那里才是你的天堂
作者: 1zhen45    时间: 2019-7-18 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似没有图片哈,是不是要回复才可以?
作者: 专业户    时间: 2019-8-5 13:31

淫荡又如何我觉得这是人的本性
作者: hardelen12    时间: 2019-9-13 13:13

不知道楼主还能不能看到。既然这种事能对自己的生活有所调剂,自己权衡一下风险,没问题的话就继续好了。不要试图和老公交代,风险太高,万一对方没有绿帽爱好呢?同时防护措施要做好,常在酒吧混迹的人很可能会不干净
作者: hiltonz    时间: 2019-9-16 21:02

其实每个人的身体都是诚实的,都会按照自己想去做的方式去做,但是,你要知道自己想要什么。。。。。
作者: tan87816202    时间: 2019-9-26 08:43

说实话,对于我这种小城市的人来说,楼主的确就是骚,因为你不是固定的和某个人长期发生关系,是你自己不断的长期寻找发生关系的对象,你享受和不同的人做爱,虽然有各种各样的理由,却也改变不了你和不同男人做爱的结果……
其次,你有m体质,喜欢被强奸,享受那种状态下的快感,渐渐发展成自己主动勾引陌生人在一些开放场所做爱……
有家庭的人了,注意卫生,夜场里没有想象的那么干净……
偶尔来个一夜情,做好防护措施,不是未尝不可,毕竟你男人长期不在你身边,把握好尺度,不能影响自己普通的生活……其实圈子很小,城市也很小,长期这样子下去,你的名声会臭……
作者: zece    时间: 2019-10-3 19:50

这种就和不同人喜欢不同菜一样的本质,但是确实大家是有偏见的。
作者: whnsz2    时间: 2019-11-29 00:35

你会想到这些,而且对这些有疑问,说明你并不是一个淫荡的女人。字里行间看得出你对老公还是有感情的。不妨跟老公多交流交流,多制造点激情,给平淡的生活加点孜然…
作者: 落花游龙    时间: 2019-12-3 12:43

还真是一个奇怪的女人
作者: 小小博仔    时间: 2020-5-13 09:00

顺从自己的意愿去做吧!人生在世本就太累,何必活的太拘束
作者: bjkjmonster    时间: 2020-5-14 21:24

可以看看波伏娃,多但是国内很难接受这样的开放,如果你老公也玩可能对双方都好
作者: xt6761659    时间: 2020-5-29 16:47

严重怀疑文章的真实性,文中的女的在现实生活中是遇不到的
作者: 497245118    时间: 2020-5-29 17:19

可能是性虐症吧   看楼主个人了  如果自己想要改变的话可以去看看心里医生   反之沉沦欲海好像也不错的样子
作者: syy2064044    时间: 2020-5-31 10:49

在哪,就喜欢碰见你这样的
作者: 炒面    时间: 2020-6-6 11:58

想舔你的屄,最好是你撒尿完后
作者: alexider    时间: 2020-12-5 13:10

我觉得长篇大论说不是的人都挺有意思的,一波接一波的彩虹屁。说句实话不行吗,大大方方的承认不好吗,开开心心的面对自己不好吗,都是成年人了,还需要这样安慰自己吗,不需要,活到底还不是为了自己
作者: lc5177    时间: 2021-1-13 22:31

成都那边怎么了,那边的女的怎么这么强悍。。。
作者: hexiivy    时间: 2021-1-23 22:56

每个人都有自己的性取向,有人喜欢粗暴,有人喜欢温柔。有很多女的也喜欢被强暴的感觉,只是不敢去实现罢了
作者: 2824030112    时间: 2021-1-27 13:40

每个人都有需求,只是你的需求无法满足,所以才在外玩。
作者: taishan147    时间: 2021-4-10 20:17

真搞不懂你们本身是欲望太强烈还是骨子里就喜欢这种偷情的快感!我最多也就是想想,但是你们女人也是真敢办
作者: chenjunxian9    时间: 2021-4-11 19:31

挺多人喜欢你这样的骚女人呢,被发现就找个嫁了呗
作者: ycf5yhn    时间: 2021-4-15 00:44

对激情的追求往往会导致人走向更深层次的孤独,我们应当审视真实的自己,不为欲望而疯狂。
作者: hucunjie    时间: 2021-5-9 07:21

每个人得点不一样  就像好多男的 过了30需求量明显下降  你说他不色吧 条件合适他也能猛上一晚 再比如我  也刚过30 手头忙还好 不然一有闲就满脑子都是  一有空就到处找着吃 就那种饿死鬼 不忌口的那种
作者: taishan147    时间: 2021-5-9 12:36

都这样了还不算淫荡吗?淫荡至极
作者: 神秘的需要    时间: 2021-6-25 13:06

应该是偷的那种感觉吧,心理感觉大于生理。而且这东西有瘾,有第一次就有第二次然后。。。
作者: MR。V    时间: 2021-8-4 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

个人认为楼主如果真的寂寞,老公没空肏你的骚逼,你可以发展一个长期炮友,虽然没到处一夜情刺激,但是安全性高
支持楼主积极寻求自己的性福
作者: 261817792    时间: 2021-8-8 09:52

作者: 榴莲大魔王    时间: 2021-8-10 20:30

你喜欢狂野且不受拘束的性爱,不过玩归玩,酒吧激情千万带套,我有朋友中奖了,不是艾,尖尖就把他折磨到痛不欲生
作者: 辛德军    时间: 2021-8-12 23:53

这是很正常的,我有一个前女友,她就跟我直接说出什么方式让她更爽,就是打屁股。她还自己找了很多打屁股的,她希望打得要 有点疼,但也不能过分的工具。每次做爱就是先打屁股,打的时候,她就很享受,我也很配合,到一定程度,她就有很强烈的反应。小妹妹也会流出爱液来。楼主说的是很正常的现象,但是要维护家庭,需要谨慎处理。在一起不容易,在充分沟通的前提下,两个人商量最好的解决方式
作者: zsmsxlht    时间: 2021-8-15 17:59

你的内心是渴望刺激和新鲜的,你的老公给不了你这些,你就会从别的方面找,强奸这个词,其实对于你来说是一种另类的性体验,对于性,你的需求要不同于其他人。能够正确认识到自己需要什么,在乎什么,什么是暂时玩玩,什么是可以舍弃,什么不可以舍弃,还有就是对自己另一半的要求。这些都是要想明白的,许多事情不可能一直做下去,也不可能一直隐瞒,不要因小失大。最好是和自己的另一半谈谈心,可以试探着问问他对这方面的看法和想法,说不定他也喜欢粗暴强奸这类性方式。何必自己一个人出去冒险。
谁都有冲动的时候,谁都渴望刺激的性爱体验,但是前提是保护好自己。保护好自己的另一半。
作者: chdww    时间: 2021-8-17 12:42

其实大家都不是淫荡的人,只是不想掩饰动物的本性,享受交配的快感,在枯燥的生活中,感觉一点点快感
作者: Classfourman    时间: 2021-10-6 18:24

人啊   活着就吃一饱睡一觉   女人成家后付出很多   总是会成为成功男人的附庸   往往忽略了家里另一半是活生生的一个人   我朋友里有搞地产  家里巨有钱  但爱人空虚到花钱天天追李现的  她从不敢看电视剧  尤其是小三类型的都市剧   怎么说呢  宣泄、满足自己欲望人之常情   夜店不是很可取  将来总有平静的一天  健康大过天
作者: 2329912918    时间: 2021-12-15 16:37

你这是不止是淫荡了,哈哈哈哈
作者: linyifeng    时间: 2022-5-30 22:04

主要还是老公不在身边无法满足,一步一步的就堕落了,不过也满足了不少狼友,你老公那边估计也差不多,各玩各的。
作者: 68274487    时间: 2022-6-15 23:01

人性的内心都是开放的,我们首先是动物其次才是人,生理需求大于一切,只是被世俗束缚着没办法才压抑着本性,所以在我看来你这个不算数是淫荡,只是不想压抑自己而已。
作者: 爱清先生    时间: 2022-6-20 12:48

我觉得夫妻之间还是要多沟通,沟通才有可能解决问题,否则在这样下去也很危险,纸包不住火,总有一天会发现,坦诚相待会好点,当然也要稍加修饰一下,没有男人愿意自己女人在外面玩这些,你可以把你的癖好跟他沟通沟通,说不定他也喜欢呢!
作者: 焕焕    时间: 2022-8-18 15:22

骨子里刻着的淫荡,改不了了,天生就是被人来强奸的,既然爽,让更多人来强暴你吧
作者: pc830205    时间: 2022-10-19 10:29

被QJ为什么能有快感呢?还是喜欢被野蛮一点的对待?这个可以沟通吧,没必要非QJ吧。。。。。
作者: daggerain    时间: 2022-11-1 09:32

是的,你是个淫荡的女人,这没什么可羞耻的,是就是,不是就不是,连自己都不能面对,还能干什么。但那又怎么样呢?你自己的生活,怎么都应该由你自己决定,当然,后果也要由你自己承担。反正做什么,好好思考后再决定,祝福你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2