标题: [交流] 君島みお和大塚咲是不是同一个人 [打印本页]

作者: yaobaibai    时间: 2017-11-28 23:53     标题: 君島みお和大塚咲是不是同一个人

最近比较火的巨乳轻熟女君島みお

这是已经隐退的大塚咲

小弟越看这2个人感觉越像同一个人,大塚咲是个假奶,君島みお的奶比大塚咲大,但并不能排除重新整过。而且从君島みお的脸蛋可以发现脸部很不自然,小弟怀疑她为了区别以前的大塚咲所以脸部动过刀,不知道狼友们怎么看
作者: mlfc    时间: 2017-11-29 10:58

看着不像:乳晕大小不一样,这个不容易改吧?还有眼睛也不太一样。
作者: shevchenwolf    时间: 2017-11-29 15:00

不是一个人,真正看是不是一个人,注意看耳朵,耳廓的形状每个人都不一样
作者: 7夜郎君    时间: 2017-11-29 17:06

楼主是没实际看过片子吧?这完全就是两个人嘛,除了脸部轮廓有那么一点点相似,其他的差别太大了。
倒是本区11月中旬时有位狼友的帖子“ 麻烦老司机看下 (君島みお )和 (京本かえで ,瞳ゆら)是一个人吗?”,让本狼很是迷惑, (君島みお )和 (京本かえで ,瞳ゆら),相似度几乎95%(个人理解哈),就是君岛奶大而且看起来挺真的,另两位奶小比较下垂,最重要的是另外两个名字的步兵片菊部有个痣,想来再怎么整形,谁会无聊到把那个部位的痣给消了呢?
作者: whisky1984    时间: 2017-11-29 17:40

我觉得不是同一个人,看锁骨,大塚咲的锁骨轻一点,君島みお的明显一点。
作者: 野心的羊    时间: 2017-11-30 13:08

我想说,你不要拿封面来这样对比,而且是相似造型的。你要知道封面PS是多么变形多么恐怖的事情,佐山爱整一个肥婆可以说尽的感觉。你真的要拿封面,君岛みお的片也不少了,你多拿几个看了你就知道是你看不出来,还是PS害你看不出来了。很早之前不是有报道说,有人去告艾薇公司欺诈消费者么,封面是女神,打开内容是大妈,那个人胜诉了。你真想对比是不是同一个人,5张君岛みお封面,你拿出来就知道了。而且会所里面很多时候,预览图是跟着一起发的(自压合集除外)。看片子的截图更加明显。
作者: kim_conan    时间: 2017-11-30 15:51

我感觉大塚咲的岁数应该要更加大一些吧,毕竟君岛刚刚出道,即使出道就归属于轻熟女的一档,还是会觉得更加年轻一些
作者: aixinxiaozhan    时间: 2017-11-30 18:08

经证实(君島みお )和 (京本かえで ,瞳ゆら)是一个人,是论坛一个朋友在日本维基上面搜索到的,确实是弄掉了菊花边上的痦子从新出道的
作者: lixie542100    时间: 2018-1-31 00:10

对比过,君島みお 和京本かえで 好像是一个人,估计是隐退后整容了吧,屁屁上的痦子也没了
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 02:05     标题: 回复 4楼 的帖子

君島みお 和京本かえで 是一个人
作者: xxoo12315    时间: 2018-3-21 02:44

并不是,明显大塚姐姐要好看自然一些。
作者: a060361    时间: 2018-3-22 00:00

很明显不是同一个人啊
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:34

不起一个人 大冢关已经隐退结婚了应该 但两人的确有一点相像 短发熟女气质 巨乳 厚嘴唇 很性感 很有张力 不过君岛的演技应该是高于大冢关 后者的演技在我看来有些僵硬 但我还是很喜欢
作者: 73425    时间: 2018-8-18 16:04

大塚咲的别名是小野沙樹、大滝佐紀
作者: 小仓有子    时间: 2018-8-18 16:39

明显不是吧  后者已经退了吧 好几年没发新了
作者: ggeng    时间: 2018-8-19 15:27

居然可以找到君島みお的无码片
作者: ggeng    时间: 2018-8-19 15:36

君島みお 和京本かえで 是一个人,但拍无码的时候,身材显然没有现在好,估计是整容了,整容效果还不错
作者: a1065680707    时间: 2018-9-27 14:51

君岛みぉ的片子封面好看,下载点进去看着我有点点失望,身材没有想像的那么好,比较瘦
作者: 2131221    时间: 2018-9-28 21:16

君島みお 就是以前的 京本かえで,没想到此女都出道10多年了,估计年龄至少也有35~36了,京本かえで时期看身材就已经像是生过孩子的,乳房还可以有略微下垂,10多年后的君島みお肚子上同样没有赘肉,胸部却更加挺拔了,可以看出君島みお是经常健身的,因为身上有明显的肌肉以及紧绷的腹部,胸部疑似隆乳,只是看着不像用填充物,应该是自体脂肪注射隆胸。
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 21:06

不是一个人,乳量明显不同,就是 这面孔有蛮相似,最近下载了好多君島みお 的,几个正在追更的女忧之一
作者: nedvedu    时间: 2019-2-21 17:21

大冢的片子都喷水的,而且量非常大,喷老高那种,从这点区别就可以看出来
作者: ctt27742611    时间: 2019-2-21 22:14

這肯定不同一個人阿 年紀就差多了
作者: jxph040566    时间: 2019-3-24 03:20

刚刚百度过了,确定是同一人。
作者: a863287640    时间: 2019-3-24 14:34

应该不是同一个,胸型差挺大的
作者: sai05    时间: 2019-3-26 20:22

看胸也知道不是一个人了。君島みお出道要比大塚咲晚。
作者: tcaino    时间: 2019-6-30 13:56

楼主可知道大塚咲贵庚?
大塚咲,奶不小,但是绝对没有上图那么大?嘴唇比较厚,最关键是,会喷水。
多对比一下吧。
作者: tcaino    时间: 2019-6-30 13:58

大塚咲用过的的名字还有小野沙樹(おの・さき)、大滝佐紀(おおたき・さき)、大塚裕子(おおつか・ゆうこ)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2