标题: [情色三级] [韩国/三级] 新员工 2017 (李采潭) [MP4/1.33GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-12-28 22:21     标题: [韩国/三级] 新员工 2017 (李采潭) [MP4/1.33GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:新员工 2017 (李采潭初到公司被老员工啪啪激情性爱无限)
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:01:15:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

夫妻关系的上弦和允熙两人经营的公司允熙的初恋东哲的公司。另外,允熙的妹妹的亲切而且离婚后暂时东哲的公司工作。表面正常的夫妻关系。上弦和允熙厌倦看我,正在出现一种新的男女有好奇心。不正当的关系指的是令人目眩的公司生活还在继续。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-108366.html

附件: 新员工 2017.mp4.torrent (2017-12-28 22:21, 53.69 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: 珖宇3    时间: 2017-12-28 22:28

感谢LZ的分享,看剧情介绍非常吸引人。看完后再来不评价
作者: sandeng111    时间: 2017-12-29 01:31

这是什么公司的新员工。是某黄色小旅馆么。没有见到任何办公用品。只有床和沙发,
作者: biman033    时间: 2017-12-29 01:42

这个女住很漂亮   表情表演到位    不知是不是真军
作者: pop627    时间: 2017-12-29 08:40

新员工,潜规则,这是日本的习惯。在韩国,正在超越日本,成为潜规则的大本营,以至,自然奉献而不需要潜。
作者: 51026467    时间: 2017-12-29 08:48

身材真好,不大不小,正合适,表情动作都到位,很历害的赏
作者: 719085531    时间: 2017-12-29 08:49

李采潭效率真是高啊,韩国伦理片大部分能看到她的影子
作者: ghz411    时间: 2017-12-29 09:27

又是这个女的,刚知道叫这个名字,现在还是韩国的漂亮
作者: cmos9527    时间: 2017-12-29 10:28

作者: Tristyne    时间: 2017-12-29 10:55

好片 但是应该不是2017年的 李彩谭现在逐渐被人所慢慢熟悉
作者: 6470059    时间: 2017-12-29 12:28

李采潭还是风韵犹存啊  虽然上了点年纪
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-12-29 12:45

职场潜规则的剧情吗?潜规则是屌丝们渴望而不可得的东西,所以更期待
作者: chen571218    时间: 2017-12-29 16:46

感覺是部特別的片子!不過角色安排上比較混淆一點!還是可以看看!
作者: micalming    时间: 2017-12-29 18:02

办公室恋情最吸引人了,刺激新鲜,喜欢韩国剧情片子
作者: CHARLES1    时间: 2017-12-29 18:24

恩,李采潭很高产,但是仅此而已,她主演的三级马上就快沦落到日本AV的地步了,流水线剧情,披着三级片的AV,单就剧情来说片名就是一个噱头,没说什么与员工有关的东西,更像是为AV剧情披上一层合理的外衣,全程不断断的啪啪啪,毫无新意,不过比日本的AV还是强一些,感谢楼主的发片,不过当手枪片一看吧,还是希望能有更多的类似于人间中毒一类的片子出来,那样韩国三级才变得更有看头
作者: huchunxiao    时间: 2017-12-29 18:46

现在的李采潭就好比上世纪90年代香港的某些女星一样,在棒子的娱乐圈里算是非常有名的了
作者: yzf725    时间: 2017-12-29 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的员工,白白嫩嫩的有福了
作者: blubumbee    时间: 2017-12-29 23:46

感觉李采潭现在越来越靠近欧美风格了。剧情上越来越简化,怀念以前剧情+实力的电影
作者: mgy990    时间: 2017-12-30 00:35

感谢LZ的分享,看完后再来评价
作者: james333    时间: 2017-12-30 00:46

看着没劲,都是采用一些错位拍摄,要么就是用被子盖着私处,这些韩国片都这尿性。
作者: rocky19821001    时间: 2017-12-30 01:06

李采潭的片子必须看的,必须强行发射的,我真的太爱这个熟女了
作者: jjka    时间: 2017-12-30 10:12

李彩谭长的确实是一般但是身材不得不说是漂亮。而且演技也很妖艳
作者: hejincong    时间: 2017-12-30 11:47

给个赞 李采潭可谓在韩国已经是独大当户了 而且她的演出让观众们越来越喜欢
作者: zdrzdr    时间: 2017-12-31 01:51

的确是一个韩国的漂亮女主角,做的角度也非常的高难度,皮肤也很白嫩。
作者: 8989889    时间: 2017-12-31 07:46

据我一铁哥们说掐着脖子玩如果女的高潮了会有种要窒息的感觉,不过手上的力度要把握好,那熊人就是有钱,靠,拆二代一个,目标是千人斩,这要花多少钱啊.........
作者: gjgdq    时间: 2017-12-31 11:03

最喜欢其中男主趴在女主身上吃奶的情节,太有感觉了
作者: 花小猪123    时间: 2017-12-31 12:47

女主就像是熟透的蜜桃,有好看又好吃,特别是那双电影的韩国女人眼镜,真是透露着说不出的诱惑。
作者: sssssy    时间: 2017-12-31 14:43

韩片意境很好就是看不过瘾
作者: qq408155714    时间: 2017-12-31 14:46

这是新片,她的片子都有下载,演技身材没得说,只是年纪有点大了
作者: yuedingyi4    时间: 2017-12-31 20:40

题材真刺激啊,韩国的片子画面光线很棒,美女很白很丰满
作者: atou    时间: 2017-12-31 21:07

这女主角漂亮啊!只是太假
作者: zaxln    时间: 2018-1-1 16:15

2017年李采谭真的是高产啊,最开始的热情的邻居还露的不多,后面越露越多啊。
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-1-1 16:34

胸好假,这个档次的隆胸太low了
作者: snakemig29    时间: 2018-1-1 20:21

让身边 的女人获得性满足,这是男人的责任和义务。但如果让所有的都满足,你得有个好身体。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-1 20:39

李采潭是近两年来韩国出名的三级片女星了,身材是没得说,这部电影还有马赛克,难道是打真军。
作者: wtfyp    时间: 2018-1-2 16:24

李彩谭的作品真多啊,人妻、上司、情人各类型都有。
作者: dwdfx    时间: 2018-1-2 19:56

李采潭,又是她,她的影片占据了我大量空间,我也不再下载她的影片,可是今天从题目中又看到她的名字,不由自主打开,又不由自主的下载,哎,虽说已经老了,但是风韵犹存啊。
作者: 35662570    时间: 2018-1-2 22:02

现在李采谭的片子拍的是越来越多了,不过主要还是本人长的比较有气质!这部片子应该不叫新员工吧!网上查不见,应该还有其它的名字了!
作者: laughing271    时间: 2018-1-3 20:16

李采潭是真的很量产啊,好像还拍了日本的AV之前下载到过2部。真的很媚
作者: Muma.    时间: 2018-1-3 21:18

先不管这棒子的脸蛋是真是假,再搭配这么完美的胸,想想都受不了
作者: wgh4012576    时间: 2018-1-3 22:07

李采潭长得还是很漂亮的就是叫的很假
作者: baowenjun012    时间: 2018-1-3 22:29

好像是打真军一样刺激,这个表演不错啊。
作者: xiaochu324    时间: 2018-1-3 23:27

李彩谭真的是骚出境界了,韩国片虽然大多数女主都整容但是还是非常赏心悦目的。
作者: wangbin342    时间: 2018-1-4 00:24     标题: 好片

但是应该不是2017年的 李彩谭现在逐渐被人所慢慢熟悉
作者: wangxiao38    时间: 2018-1-4 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

李采潭最近电影真多,又是办公室偷情片,喜欢韩国剧情片
作者: g5886372    时间: 2018-1-4 14:37

韩国三级片很是发达,女演员也漂亮,只是感觉题材总是那几样,什么妈妈的朋友,妈妈的邻居,这个又找来了新同事,要是有香港三级那么多剧情就好了
作者: garbage1234    时间: 2018-1-4 16:13

OL新入职,潜规则,这题材很容易让人有遐想,可惜女的看起来有点老。如果是职场新人,啥都不懂,被人强迫那更有吸引力。
作者: vista523    时间: 2018-1-4 17:24

为什么感觉韩国这种片子 女猪脚脸都差不多啊。。
作者: 柳怀人    时间: 2018-1-4 17:48

韩国三级近两年也就是李采潭各方面不错,表演也到位其他算不上专业
作者: 夜游仙    时间: 2018-1-4 18:05

大概意思是说恋人分手之后,女方的妹妹到男方公司打工,之后一顿乱七八糟的啪啪啪
作者: 娜娜美    时间: 2018-1-5 04:24

好像有点意思,想下看看
作者: zkqhf    时间: 2018-1-5 21:32

可以说,只要是李采潭的片子,我基本上都看的,首先不说本人面相漂亮,而且身材也好,主要是呻吟声让你欲罢不能啊
作者: dede1351    时间: 2018-1-6 17:43

这个剧情是不是代表公司来个新员工 一个女孩吧公司的男同胞都睡了
作者: yxshin    时间: 2018-1-6 20:58

感谢分享,就是韩国假胸看到起不太安逸
作者: lxy19981    时间: 2018-1-7 00:22

这个女主角虽然年纪大了一点,但是演的很好,感觉都演出来了
作者: meihuzi    时间: 2018-1-7 00:40

女主角很像金喜善啊,看着很有食欲耶!!
作者: ylwmanu    时间: 2018-1-7 11:38

李彩谭的片子一连看了两部,挺喜欢这种有剧情的,女主身材不错,看着舒服
作者: JLSPCHM    时间: 2018-1-7 12:51

都是那几个韩国演员,有点看腻了!
作者: wf2030    时间: 2018-1-7 15:45

如楼上所说,剧情与描述没啥关系,可以说没啥剧情,单纯做爱,好在李采潭也还算漂亮
作者: mark.fish    时间: 2018-1-7 17:14

作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:48

这是真的么,不过女主还是不错的
作者: mingsir01    时间: 2018-1-8 01:57

謝謝大大分享,做福人們
作者: zhanguc0079    时间: 2018-1-8 09:03

韩国办公室 一直出不错的片子 李财章的片子不错
作者: 月夜枫123    时间: 2018-1-8 15:34

李采潭真是高产啊,身材保养的好,演起来还是那么风骚
作者: chanceseed    时间: 2018-1-8 15:40

李采潭的片子。新员工,来面孔,没感觉,
作者: 10925304    时间: 2018-1-8 17:18

李采潭其实长相不算出众,但是看她的片子很多了,她是那种眼神勾人的女人,看她的销魂的眼神就受不了
作者: hutao2014    时间: 2018-1-8 17:35

李采潭2017年的新片吗,还是拍的公司的情节,感觉很不错的。
作者: radmanovic    时间: 2018-1-8 19:32

到处都能看到李采潭的片子,真是敬业
作者: a260004141    时间: 2018-1-8 20:54

韩国女主都好老 看着就像妇女
作者: fancyfly    时间: 2018-1-8 21:40

李彩谭堪称韩国色情片第一明星了吧,虽然演的很多,但是白看不厌
作者: 87849896    时间: 2018-1-12 20:11

终于知道这个女主的名字,李采潭,可是已经有点审美疲劳了。看得太多了,产量太高了
作者: a136973741    时间: 2018-1-12 22:16

李采潭简直就是高产专业户啊。好多韩国伦理片都有她的身影,好像最近韩国的出的片子很大一部分都是伦理片。
作者: mollybeigan    时间: 2018-1-13 02:36

又是办公室啪啪啪吗?剧情有点老套啊
作者: osolgl    时间: 2018-1-13 08:43

这女主角一看眼色就是个老手,还新员工呢。
作者: 我爱草莓和西瓜    时间: 2018-1-13 19:11

嗯嗯,不错,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: zhaocy321    时间: 2018-1-14 22:40

以前一直不知道女主的名字,自从知道她叫李彩谭之后,疯狂搜集她的片子,跟姜恩惠一样,不过她更加性感,风骚,身材也很不错,看她的片子就是满屏撸点,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2