标题: [悬疑] [BT/5.67G/1.94G] 妖猫传.HCRiP.1080p.mkv.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-1 22:05     标题: [BT/5.67G/1.94G] 妖猫传.HCRiP.1080p.mkv.国语中字.2017 [中国]

导演: 陈凯歌
编剧: 王蕙玲 / 陈凯歌 / 梦枕貘
主演: 黄轩 / 染谷将太 / 张雨绮 / 秦昊 / 张榕容 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-22(中国大陆) / 2018-02-24(日本)
片长: 129分钟
又名: 沙门空海 / 沙门空海之大唐鬼宴 / 大唐鬼宴 / 空海 / 沙門空海唐の国にて鬼と宴す / Legend of the Demon Cat
剧情简介 · · · · · ·
  电影《妖猫传》讲述了盛唐时期一段奇幻的凄美史诗。癫狂诗人白乐天与仰慕大唐风采的僧人空海相遇长安,却意外触发了横跨三十年、有关王朝兴衰的惊天之秘,随着各色人物一一登场、大唐繁盛绚烂与时代隐痛一一揭开,一个被历史纷乱掩盖的真相也将浮出水面。

如果迅雷下载没有速度或速度慢,请使用其他下载软件

5.67G(mkv) / 1.94G(mp4)

作者: 286942697    时间: 2018-1-1 22:13

这是部玄幻片,和狄仁杰有点像。
作者: yuanwei2014    时间: 2018-1-1 22:18

不错 值得一看 让人产生幻想
作者: yuanwei2014    时间: 2018-1-1 22:19

不错 值得一看 让人产生幻想
作者: 疾风之狼    时间: 2018-1-1 22:27

这部电影没去电影院看,因为看网上评价不怎么样,还是感谢楼主,下载看看,特效好像还可以
作者: bennypei9    时间: 2018-1-1 22:39

这段时间的电影好像井喷啊,好多刚上映没多久的片子就有得看了,太爽了。
作者: wwrk    时间: 2018-1-1 22:49

书写的不错,挺扣人心弦的,也就是日本人能利用历史上的真实人物架构一个全新的玄幻故障,中国人对白居易,刘禹锡,柳宗元,杨贵妃,唐玄宗故事太熟悉了,反而无法给予充分的拓展想象空间。
作者: x07h10    时间: 2018-1-1 23:11     标题: 回复 2楼 的帖子

很喜欢看这类片子,下着先看看
作者: tingzhizhi01    时间: 2018-1-1 23:20

看看怎么样  感觉特效应该和奇门遁甲类似吧  最近流行这种风格么
作者: hxp96992    时间: 2018-1-1 23:35

去影院看了,布景确实不错,建议看大屏幕比较爽。
作者: 就是爱你    时间: 2018-1-1 23:38

陈凯歌导演拍的电影还是不错的,值得去下载来看看的,一个好的导演可以引领演员们发挥得更好的演技,这部古装悬疑片应该有点类似于狄仁杰电影系列的,是我的菜,必须支持下载来看看
作者: to3014    时间: 2018-1-1 23:38

还没有看,但是是冲着刘亦菲去的,希望不会让我失望吧
作者: 绿色的狼    时间: 2018-1-1 23:55

一刹那间,黄轩的名字跃上中国电影荧屏,两部同时上映的电影居然都是这位男主角,看来在这个岁末,黄轩真的要红了。演得还真不错。
作者: gmythw    时间: 2018-1-2 00:20

最近黄轩比较火,芳华刚上映,又来妖猫传,而且还是高清版的,非常感谢
作者: lemon_lb    时间: 2018-1-2 00:27

不知道为什么这部片子用啥软件都无法完成下载?
作者: sandeng111    时间: 2018-1-2 00:31

大片就要大屏幕。记得第一部看大片被震撼到就是铁达尼号。不在影院看根本感觉不到。那船的巨大以及沉没带来的直接。希望这部也能震撼。
作者: 22295226-------    时间: 2018-1-2 08:39

最近更新很快啊,好多新片都在这里可以找到,非常感谢
作者: ZHAOLIANGLY    时间: 2018-1-2 09:01

网上的影片两极分化,不过还是相信陈凯歌的导演水平,谢谢楼主分享
作者: mirror1000    时间: 2018-1-2 09:12

古装玄幻,非常喜欢这种题材的,这几天热映中,感谢楼主分享!!!
作者: huanghai224300    时间: 2018-1-2 10:06

看截图好像清晰度应该还不错
文件太大了,5个多
还是在等等吧
作者: sosguo    时间: 2018-1-2 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

陈导的片子视觉上没得说!故事就讲的一般了 希望这回能看完
作者: yitianriyici    时间: 2018-1-2 10:50

妖猫这部电影在圣诞假期是刷爆了各大荧屏啊
作者: bbaboy    时间: 2018-1-2 11:06

陈凯歌现在电影出品的都比较少了,还打算去电影院欣赏
作者: 十三头虫    时间: 2018-1-2 11:12

故弄玄虚
忽略了电影的核心 就是好的故事 光特效没有意思
作者: 扫盲人员    时间: 2018-1-2 12:15

等了很久的妖猫传了  10年难得一见的视觉盛宴
作者: liming17979    时间: 2018-1-2 12:53

这么大个文件,看截图却不大清晰。还是再等等看吧,谢谢无私共享。
作者: sdf748    时间: 2018-1-2 13:08

最近发现芳华的是黄轩 妖猫传也是黄轩 黄轩最近很活跃嘛  看来黄轩要火啊
作者: fbb888    时间: 2018-1-2 13:29

最近的好片真多,谢谢楼主发片
作者: mxs551192    时间: 2018-1-2 14:25

我觉得妖猫传里黄轩饰演的白居易很不错,演出了白居易文艺气质,很受观众追捧
作者: bt20071    时间: 2018-1-2 14:33

黄轩最近很火啊 出镜率真高 看看这类玄幻的也不错 多谢分享
作者: gao47    时间: 2018-1-2 15:02

去影院看了和奇门遁甲类似吧  最近流行这种风格么
作者: yanshen0917    时间: 2018-1-2 16:14

看知乎上也是毁誉参半,倒是吊起一点儿兴趣了,感谢楼主分享。
作者: lumang191    时间: 2018-1-2 16:22

奇门遁甲这部电影真是不错啊,现在又引领风潮了啊,电影一窝蜂地上啊。
作者: x3499227    时间: 2018-1-2 16:31

比奇门遁甲好看多了,那个简直是垃圾,这部开头有点儿 惊悚片的感觉,我跟女友一起去电影院看的,总体还行吧,只是刷票太厉害了我们那一场就是  好的场次一次性买了好多票,因为我本人都是提前一两天买好票的,但是那场早就有人买了20张连在一起的好位置的了,但是去看的时候一个人没有!!
作者: flybird123    时间: 2018-1-2 16:43

这部片子的画面真的挺美的。
作者: 天天sex    时间: 2018-1-2 17:24

就是太大了,5个G呀,不过还是要支持一下
作者: scrwhh    时间: 2018-1-2 17:25

清晰度还不错啊,因为凯哥哥之前的作品口碑,错过了这部妖猫传,先下载看看是不是翻身之作!
作者: see9999    时间: 2018-1-2 17:30

陈大导演的片子必须看。虽然现在看不懂十年后一定会恍然大悟!哈哈
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-2 18:17

这个真的是高清的么,电影院里好像还没下档哦
作者: ylmmly    时间: 2018-1-2 18:33

正想去电影院看,结果这里就有了!那就不用去了
作者: guanwj2ck    时间: 2018-1-2 19:31

女主们看起来很妖娆,有种群魔乱舞的感觉,画面很华丽,值得一看
作者: yj6230395    时间: 2018-1-2 19:37

陈凯歌导演的最新大片,值得一看,陈导拍片以场面华丽壮观著称,一定要感谢楼主分享
作者: liujiegaoa    时间: 2018-1-2 20:05

这个速度也是没谁了 妖猫传 画质希望是截图那种
作者: mddong    时间: 2018-1-2 20:13

截图看上去蛮清晰的,想看看电影拍得如何
作者: lym3199    时间: 2018-1-2 20:16

听说还不错,下来看看,希望清楚一点
作者: before2    时间: 2018-1-2 20:33

比较喜欢看女演员,其实对剧情倒不怎么期待
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-2 20:49

哇,终于出来了,还准备明天去电影院看呢,希望这个是高清的,一直都说拍的好,我也来看看。
作者: ipopocc    时间: 2018-1-2 21:38

最近国内片子不多,这部看着还算不错,张雨季挺漂亮的
作者: wbz51883    时间: 2018-1-2 22:06

陈凯歌近年来的力作+实力派的演员阵容,又说的是大唐事肯定是经典的啦!
作者: 小冷    时间: 2018-1-2 23:06

这部妖猫传看过了,感觉还是不错的,一代美人杨贵妃的故事其实太熟悉了,这部电影讲述了他的一个忠实崇拜者化作灵猫为她复仇的故事,也让我们看到了女人作为政治牺牲品的可悲。
作者: 可爱LL    时间: 2018-1-2 23:56

哈哈不用去电影院花钱了,希望是1080p谢谢
作者: panliuyuer    时间: 2018-1-3 01:17

我的女神:张雨绮。感谢楼主。
作者: keyeremail1    时间: 2018-1-3 02:01

问一下楼主能不能传一个其它类型的 5.67G/mkv 太大了。
作者: wuyabuheshui    时间: 2018-1-3 04:32

里面的那个空海到底是哪国人。。。整个影片我觉得很有意思!国内电影除了除了一些港片能看看,很少有能让我整个人完完整整投入进去的电影了,感觉很棒!谢谢分享!辛苦了。
作者: gmydark002    时间: 2018-1-3 10:43

科幻题材,一只黑猫,引发的血案,并牵扯到大唐的一些不为人知的事。不错,下载来观摩下,谢谢楼主分享
作者: sqtom667    时间: 2018-1-3 11:11

谢谢分享,陈凯歌6年磨一剑,今年的大陆重量级大片,之前还犹豫要不要去影院看的。
作者: tang00544    时间: 2018-1-3 11:32

据说女生看了还挺害怕的,男的都无感,看看到底怎么回事
作者: qian_joe    时间: 2018-1-3 15:01

黄轩接连两部大片上演,这是要火的节奏啊!
作者: py1119    时间: 2018-1-3 16:00

虽然是枪版,但是画面效果看着还可以。关键胜在及时,电影院还在放映呢。
作者: beijingren    时间: 2018-1-3 16:35

一直听说这部片子特效做的很好,期待确实是部好片子。谢谢
作者: wudilongxu    时间: 2018-1-3 16:43     标题: 捧了冯导场,再捧凯哥的场

无极再现。华丽至极的电影,涉嫌洗钱的电影,形式大于意义的电影。
作者: qss1212    时间: 2018-1-3 17:03

黄轩一下上两部电影 可惜 芳华上来天 猫妖传又下来了  网评不好 期待值不高 没去电影院 看这部
下载了看看
作者: kingfun1    时间: 2018-1-3 17:17

看上去好像不是高清版的啊,预览图不怎么清楚么
作者: haohaosese    时间: 2018-1-3 17:32

电影院里看了很过瘾,回来了还想再看一次
作者: qipeng820918    时间: 2018-1-3 17:58

第二张里的和尚,怎么有种程野的既视感
作者: hu11223    时间: 2018-1-3 18:11

没去电影院看,不过网上评价不怎么样,出来的真快 特效还可以
作者: msm147    时间: 2018-1-3 19:24

非常喜欢魔幻类的电影,虽然比不上国外大片但还是要支持!
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-3 20:04

先下来看看是否好看,再决定去不去电影院
作者: jinlee7909    时间: 2018-1-3 20:31

好象 最近的电影影评都很一般,也选不到什么戏好去戏院看。这出妖猫本来想去戏院看的,又有事去不了,就先看看下载版吧
作者: oraclewxf010    时间: 2018-1-3 20:58

有看过电影简介,拍的很唯美,前几天京东上有30京豆换影券,奈何没有时间,没想这里这么快就有高清下载,感谢楼主,红心奉上。
作者: xieyifei001    时间: 2018-1-3 20:59

看过的人说有点恐怖,不建议胆小的人一个人观看。。。。陈导拍的应该不会很吓人吧而且还是悬疑片
作者: chrnosean    时间: 2018-1-3 23:28

先不说剧情如何
陈凯歌大导演自从无极开始 就有种毁誉参半的评价
上手必定烂片无误 无论是人物剧情还是结尾,但没有一个是指责他的舞美
这片也是这样 号称从图画上扣下来的化妆妆容
大场面值得期待
作者: hzhgogogo    时间: 2018-1-4 00:26

据说也是国产众烂片之一。拍电影都成为洗钱的一种方式啦。所以,多烂都无所谓了。
作者: kuangeytu    时间: 2018-1-4 00:31

又是张雨绮,她一年三片啊,真高产

不过这片好像口碑不好啊

作者: lyx1981o0o    时间: 2018-1-4 01:53

不知道是不是高清的,这部电影看了影评说也就一般,故事天马行空。主要是看布景和演员的演技。
作者: zhaoyan724    时间: 2018-1-4 02:09

还没有看过,只是网上评分比较低,所以就不去影院了,下个在家看.
作者: 色狼色鬼    时间: 2018-1-4 09:09     标题: 哗众取宠的烂片

凯歌似乎想再现霸王别姬的辉煌,可惜功力不够。把玄幻、爱情、鬼怪等揉在一期,并没卵用。
作者: hcagzm    时间: 2018-1-4 09:55

陈凯歌导演的好多片感觉都是场面宏大但是最重要的。。看不懂内涵
作者: zoikhem    时间: 2018-1-4 10:06

这个是和电影院同步的吗?太厉害了。
作者: ben100    时间: 2018-1-4 10:30

还是下载不了,楼主有谱吗?
作者: xifangkai1    时间: 2018-1-4 10:48

看简介剧情还是很有看头,省去电影院了,直接下了
作者: coconut12    时间: 2018-1-4 11:11

演员阵容异常的强大,感谢那么块就出资源了。
作者: quguang007    时间: 2018-1-4 13:21

整个影片我觉得很有意思!国内电影除了除了一些港片能看看,很少有能让我整个人完完整整投入进去的电影了,感觉很棒!
作者: wxbonline    时间: 2018-1-4 14:25

希望好看点,能精细
作者: shrzzd    时间: 2018-1-4 15:00

叫上mm去看猫妖传,一听是陈凯歌的就拒绝了。还在一个人在家下载看吧
作者: happyboys    时间: 2018-1-4 16:06

我为什么有画皮的感觉,完全拼科技,没有演技的电影?
还是感谢分享
作者: mao8036    时间: 2018-1-4 16:13

我超,最后一张截图好惊悚,没有和我一样被吓到的!
作者: hpchpc    时间: 2018-1-4 17:01

领略了大唐的繁华和诗意,不知道是不是如诗的繁华
作者: 宝贝康    时间: 2018-1-4 17:12

前半部分有点恐怖,小孩子看了害怕
作者: usercoolxy    时间: 2018-1-4 18:47

这算不算恐怖片啊,女的眼睛好吓人啊,完了晚上看了要做恶梦啊
作者: roley    时间: 2018-1-4 21:22

我也是在电影院看的这部片子,确实不错,建议大家下了。
作者: rladydwns    时间: 2018-1-4 21:34

好像影评不错的吧   怎么说评论不怎么样呢
国内的电影 有些经典的  在国外还是看不到  
谢谢楼主分享了    前些天听朋友说去看   我都不知道啥时候能上来资源
作者: xyong998    时间: 2018-1-4 21:36

值得一看的历史剧  白居易的长恨歌  谱写了整个剧情  剧情很紧凑  画面很好看
作者: xinyulin    时间: 2018-1-4 22:06

看着有点吓人啊,谢谢分享
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-5 00:03

人物设计有BUG,场景很宏大,特效不止五毛!
作者: oooo11111    时间: 2018-1-5 00:20

陈凯歌的片子 希望不要在像无极那种看不懂就好 谢谢楼主
作者: terrok1    时间: 2018-1-5 03:54

张榕容这个选的可以的,正好契合杨贵妃外族人的血统
作者: 280646463    时间: 2018-1-5 08:36

幸亏演员演得还真不错,否则的话真不忍目睹,这部片子浪费了一堆好演员。
糟蹋完韩国演员,陈凯歌又糟蹋了日本演员
作者: yefeng0577    时间: 2018-1-5 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

才刚刚上映这里就有了,太棒了。大爱张雨绮,人美身材好。
作者: lgbaby1137    时间: 2018-1-5 11:41

评价一般,但冲着陈大导演,还是看看,陈凯歌近年来发片不多,应该支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2