标题: [情色三级] [韩国/三级] 漫画故事The Cartoon 2016 [MP4/1.20GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-1-8 20:49     标题: [韩国/三级] 漫画故事The Cartoon 2016 [MP4/1.20GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:漫画故事The Cartoon 2016(美的让人窒息的精致女孩 苗条身材爱爱享受高潮)
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:33:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

采潭主演的一部韩国爱情电影,于2016年02月25日韩国上映。"你想要一些鸡肉吗?"关于一个男人和女人的报告一份关于一个男人和一个女人关系暧昧的报告 !
第 1 部分。逗的丈夫
   一个男人和一个女人结婚不久后他们满足。他们享受激情做爱在房子的每一部分。后一段时间,他们就开始厌倦了彼此。爱人去参加她丈夫的上司搬新家聚会一天。上级再一次送她的信号和他对他妻子的激情爱嫉妒的丈夫点燃...
第 2 部分。鸡送货员
    所以律是新的在这种社会生活演出和她以及她的啤酒订单鸡去的一天。快递员是她从高中的迷恋。她命令鸡每天晚上去看他,所以律和去赢取发展成一种关系。
第 3 部分。
    TOEIC 学校的一名学生 学校的老师是关心学生,没有提高,提供满足他一个愿望,每次他经过 90。她以为她都要给他买晚餐或是其他什么,但学生的愿望变得越来越极端 !

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-114114.html

附件: 漫画故事The Cartoon 2016.mp4.torrent (2018-1-8 20:49, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: lumang191    时间: 2018-1-8 22:10

女孩子好年轻啊,人也很漂亮啊,故事情节也很好看啊。
作者: xiaxing1987    时间: 2018-1-8 22:12

是不是换了个标题啊,好像是以前看过的 切漫画?
作者: h72    时间: 2018-1-8 22:32

好片值得支持,感谢分享,韩国三级片不错
作者: dreamfly294    时间: 2018-1-8 22:39

这个电影至少是两年前的,现在换个标题又发一遍。
作者: butian    时间: 2018-1-8 23:12

紫色的内内很性感啊,真想让她送给我,哈哈
作者: james.bond.007    时间: 2018-1-9 00:24

应该是之前发过的旧片子了,女主的胸型真是漂亮。
作者: fc636    时间: 2018-1-9 03:34

重新鉴定,这片子以前看过
作者: chen66863758    时间: 2018-1-9 04:13

看影片的内容和漫画故事这个标题没什么关系吧
作者: pop627    时间: 2018-1-9 08:09

总感觉这样的笋奶是充填的,本来美丽的相貌与身材,顿时有了吃苍蝇的感觉。也难怪韩国的小孩不好看。
作者: caoqin860615    时间: 2018-1-9 09:00

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: emsonner    时间: 2018-1-9 09:48

图片女主角还是有点眼熟的好像在丑闻里有配角演出,比李菜摊好看不少。
作者: zzclay    时间: 2018-1-9 16:59

以前就叫漫画家吧,好像是2015年的片子的。不过女主角还是可以的
作者: kissliannv55    时间: 2018-1-9 17:11

好喜欢年轻的女主角,这奶太经典了。
作者: radeonx700    时间: 2018-1-9 18:19

这个影片的女主角好给力,好赞啊,为啥回复率这么少呢?大家的口味差距咋就这么大呐,本人必须给好评!!
作者: 6470059    时间: 2018-1-9 18:26

这片子2016年的,算是李采潭早一点的片子
作者: hthh    时间: 2018-1-9 18:38

里面有熟悉的老面孔了,韩国的电影还是比较不错的,香艳的同时不失镜头感
作者: yfhydb    时间: 2018-1-9 22:20

这个妹子长得很甜美呀,嘴唇很性感
作者: gangkaishi    时间: 2018-1-9 22:26

怎么躺床上比站着还挺一看就是假的吧
作者: wolflaolang    时间: 2018-1-9 23:13

这两个女主角最近产量非常高啊,虽然知道有整容过,但是身材确实非常的赞,特别是娃娃脸的那个妹子,胸实在是美。
作者: 361826377    时间: 2018-1-11 22:29

女主看起来好像白百合啊,仟细的身材,嫩嫩的小脸,还有那一对人间胸器。这个绝对值得收藏啊
作者: FIVEYUAN    时间: 2018-1-12 19:27

这女的是个极品  拍过一部  真刀真枪的片子
作者: 脑子考出    时间: 2018-1-12 21:09

这女主角好像没看到过 身材超级棒
作者: jidawang    时间: 2018-1-13 00:40

扎头发的妹子真漂亮,可惜看不懂剧情,还是谢谢楼主
作者: vanesky    时间: 2018-1-16 22:21

女猪脚好友萝莉的感觉啊,看截图好像是没有字幕的,这种看着就比较痛苦了,完全理解不了意思
作者: rocky19821001    时间: 2018-1-16 23:30

不用多说,李采潭的片子没有任何理由拒绝,而且百看不厌,一看就硬
作者: hitmaster    时间: 2018-1-16 23:38

三级的女性身材真好
作者: yishuai204    时间: 2018-1-17 02:53

女二身材,真是没得说。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-1-17 13:36

目前亚洲的情色片韩国拍的是最好的,领先于亚洲各国。日本拍AV这是最好的领先亚洲,和美国并列第一,也许超过美国。
作者: shuicao    时间: 2018-1-17 14:33

棒子这些女人的奶子都是假的吧。。。所有的片子都是,奶子那么挺,还有为啥这么多三级片,没有AV呢?
作者: a3800398250    时间: 2018-1-18 20:18

虽然美女看着有点小,但胸真的是太大了。配上美丽的面孔很有震撼力!
作者: AKAK48    时间: 2018-1-18 23:31

看影片的内容和漫画故事这个标题没什么关系,好像是2015年的片子的。
作者: wjm43111211    时间: 2018-1-19 20:34

这胸填的都快飞起来了,身材样貌俱佳,干嘛非要把胸隆起来。
作者: 395594528    时间: 2018-1-19 20:37

这个片子,女主都很漂亮啊,很久没有看到质量这么高的三级了,而且还是几个女主,几段故事,很好很强大
作者: dianbaohukui    时间: 2018-1-19 22:21

这和漫画故事有什么关系,感觉男女主角有好几个,是演绎的漫画故事吗?
作者: triela    时间: 2018-1-20 21:32

女主角是标准的鹅蛋脸啊,皮肤还那么白皙,看着非常养眼啊
作者: wu171755    时间: 2018-1-20 21:39

韩国三级R片子的女主角还真心漂亮啊,内容也不错
作者: trayto    时间: 2018-1-20 21:43

感觉画面好像是以前的片子,不过女主是蛮正的,就是胸型看起来有点不自然
作者: scorpio214    时间: 2018-1-28 21:06

话说李彩坛一年拍多少部片子啊,怎么到处都是她,感觉霸屏了都
作者: jacky19802    时间: 2018-1-28 23:26

情节很有趣  女主也很漂亮   感谢分享
作者: duanzui1988    时间: 2018-1-29 01:18

韩国的三级片女主基本都是整过的。这个片子的女主也一样。不过正因为是整过的,相比时下的一些日产AV的女主是真得顺眼多了。特别喜欢那个娃娃脸的妹子。
作者: 死死死    时间: 2018-1-30 13:38

在微博上看到过个片子的一个情节,今天居然找到了这个片子,真是幸运呀!
作者: h72    时间: 2018-1-30 20:22

做爱姿势丰富,表情投入,韩国三级片的确不错
作者: longalison    时间: 2018-1-31 14:30

这种清纯玉女的形象很吸引人,女主的身材火爆,样貌清纯,让人看了欲罢不能啊
作者: cyx1999    时间: 2018-1-31 15:44

这个胸估计手感一般吧?躺下后都挺着的,应该塞满填充物了吧?韩国片画面蛮美的
作者: ssamuel    时间: 2018-1-31 16:02

女主漂亮啊,有颜值有身材,胸大腿长屁股翘,尤其是乳房大乳晕小,少女感十足,不知道叫啥名字,以后可以多找找她的片子来看了。

唯一可惜的是似乎没字幕啊,如果有中文字幕就更好了。
作者: EchoMan    时间: 2018-2-2 06:09

网盘下载太慢了,一天了还没下载完。这个女主看起来好靓!
作者: zgdb1983    时间: 2018-2-2 09:21

韩国的情色片,很多还是不错的。有不错的情节,让人心动的女主,令人脸红心跳的情爱场面。看截图,这部片子的女主身材不错,双峰高耸啊。就喜欢这种皮肤白白,奶子挺挺的女人,一看就鸡动啊。哈哈,话不多说,还是赶紧下载下来,一睹为快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2