标题: [情色三级] [波兰/三级] 波兰爱经 The Art of Loveing 2017 中文字幕 [MP4/1.70GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-1-8 21:07     标题: [波兰/三级] 波兰爱经 The Art of Loveing 2017 中文字幕 [MP4/1.70GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:波兰爱经 The Art of Loveing 2017 中文字幕(妇科美女性学专家用身体叫你如何性爱)
【影片大小】:1.70GB
【影片时间】:02:00:15
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 卡洛琳娜·格鲁斯卡 / Magdalena Boczarska / 彼得·亚雷亚当奇克

关于波兰著名性学女专家米夏琳娜·维斯洛卡的传记片,-米夏琳娜?维斯洛卡(1921年7月1日- 2005年2月5日) 是波兰著名的性学家、妇科医生。,她一生都在致力于出版自己的性学专著:《性爱的艺术》。这本书也改变了波兰人民的性生活 。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-114062.html

附件: 波兰爱经 The Art of Loveing 2017 中文字幕.mp4.torrent (2018-1-8 21:07, 68.59 KB) / 该附件被下载次数 265
作者: lumang191    时间: 2018-1-8 22:08

波兰爱经,很不错的电影啊,讲一下男女之道啊。
作者: 万源郡主    时间: 2018-1-9 11:03

老B 和老棍子的故事   没有看点~~~
作者: mr45    时间: 2018-1-10 11:17

波兰爱经探讨了性与爱的联系,由性而爱,由爱而性,家庭和繁衍的需求。
作者: mbdh    时间: 2018-1-17 00:15

第一次看到波兰片子,尤其还有中文字幕,可认收藏,美中不足颜值不高
作者: jd870326    时间: 2018-1-17 10:22

这个很不错, 很真实的讲述了做爱过程中的各种问题,谢谢发布
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-1-20 01:04

伟大的女性呀,可惜怎么不来找我呀,小弟对爱还是有很多地方不懂呀!
作者: jy_2011    时间: 2018-1-21 10:02

情节比较丰富,欧洲即使开放
作者: 色魔派大星    时间: 2018-1-21 14:09

算是波兰的性爱指南了吧 只是地域新奇但内容感觉不太清奇
作者: jastin2001    时间: 2018-1-24 00:02

这个年纪有点大,不符合我的口味,就不看了
作者: ps8816247    时间: 2018-1-27 19:26

波兰的口味就是不一样啊。。。
作者: foryou0202    时间: 2018-1-28 09:01

记得印度有个三级片叫《爱经之夜》,不知道还能不能行搞到种子,感谢做一份分享!
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-1-28 10:34

性爱是人的本能和自然属性,波兰爱经以艺术的手法描写过程,情节故事化,不失为一部知识性的好影片。
作者: tststs@sis001    时间: 2018-1-28 12:46

《性爱的艺术》这本书应该是有中译本的,在视频和网络不发达的年代,这本书应该带来的是科普,没想到竟然还拍成影片,从介绍来看,应该讲的是性与生育的关系。应该是一部有深度的影片,谢谢楼主分享这种题材的影片。
作者: finedr    时间: 2018-1-29 12:39

虽然女主角不算很漂亮,但是情节引人入胜,演员表演自然,关键还有中文字幕,值得收藏
作者: lonelinessab    时间: 2018-1-30 16:39

很想多看一些这样性爱教学的片子,多了解一些性心理和在男女性爱过程中的事情,感谢楼主发片。不过请问一下我用迅雷和QQ下载已经4,5天了,为什么一直都是0%呢?
作者: fangziyi78    时间: 2018-1-31 17:50

一直下载不了呀,怎么回事?
作者: fuchen1995    时间: 2018-2-4 08:35

第一次看到波兰片子,尤其还有中文字幕,可认收藏,美中不足颜值不高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2