标题: [情色三级] [香港/三级]我为卿狂[MP4/637MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-1-17 10:08     标题: [香港/三级]我为卿狂[MP4/637MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:我为卿狂
【影片大小】:637MB
【影片时间】:1h 28mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
影片主要讲述发生在办公室的混乱恋情。婷婷办事极为能干,人又美丽大方,大维与婷婷通过工作互相了解,渐生情愫。与此同时,大维又邂逅祖儿,祖儿是个卖车经纪,性感热情,她是一个情欲女神,为大维提供一个感官世界,令大维俯首称臣,大维一时迷失在祖儿的欲焰之中而不可自拔。

http://www.999pan.cc/file-483532.html
http://www.678pan.cc/file-239876.html
解压密码:2018

附件: WWQKWWQK.rar.torrent (2018-1-17 10:08, 13.3 KB) / 该附件被下载次数 418
作者: lumang191    时间: 2018-1-17 15:18

很喜欢曹查理啊,小眼睛色眯眯的,像个大色狼啊,叶玉卿的大MIMI也很可爱啊。
作者: zbtgrirm1986    时间: 2018-1-17 16:41

曹查理跟丽奈的那场中日大战,被很多人成为振奋了民族精神,把积压在国人身上的那段屈辱历史彻底的迸发出来,无论是肉搏的时候的表情动作都极为逼真,丽奈的痛苦挣扎也很真实,至于叶玉卿作为那个年代艳星代表,结局也是很幸福的。
作者: ajinomoto    时间: 2018-1-17 16:47

让我想起小时候的一张光盘了,卡的要死基本看不了,这回楼主分享了,可以弥补小时候的遗憾

作者: paulingss    时间: 2018-1-18 20:08

勾起孩提时代的回忆,相当的经典
作者: chan992    时间: 2018-1-18 22:24

好久的片子了,以前还是录像带的年月看的,倒带好辛苦。
作者: cloudream    时间: 2018-1-18 22:59

确实是叶玉卿早年很经典的一部3级片,自从赌神圈粉无数之后,录像片时代的女神作品也愈发珍贵,艳星的演技确实不错,当然身材更是没话说。
作者: 0032113211    时间: 2018-1-18 23:05

一直认为这是叶玉卿最好的一部影片,没有之一。剧情,画面,感觉都很好,男演员也都帅气。在这个影片里第一次看到村上丽奈,印象很深,之后又找了几部村上丽奈的作品。唯一不喜欢的就是查理了,不知道为什么港片总有那么夸张的表演,不适应。
作者: 395594528    时间: 2018-1-20 00:47

本片是由何藩执导,叶玉卿 、 村上丽奈、郭秀云、曹查理等主演的香港 三级电影。不仅仅是叶玉卿的迷人风采,还有因为有日本演员参演,一部三级片,瞬间多了一点民族情怀
作者: rotegen    时间: 2018-1-21 13:05

实在是经典啊!我看这片的时候还是用录像带看的,几个小屁孩攒了几天的零用钱到地下音像店租了这盒录像带然后流着口水看完的。
作者: lx244586909    时间: 2018-1-21 13:16

金典是不分时间限制的
作者: james.bond.007    时间: 2018-1-22 00:24

叶玉卿的名作之一啊,村上丽奈名气最大的作品了,可惜一直没有高清版本的。
作者: mgy990    时间: 2018-1-22 01:29

这部片子很是经典,里面几个镜头隔了这么久至今难忘,1个是曹查理和秘书在高楼玻璃墙那做的时候,秘书扭动的身体很是诱人,1个是在车库的车上大战的镜头,叶玉卿躺下后,那大奶至今回味,还有1个镜头是曹查理强奸村上丽奈的时候,那时很是心疼女主被强奸,演的很真实。真的经典。
作者: NXH2258    时间: 2018-1-23 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

叶玉卿是我的早期女神,便宜了曹查理这个色鬼!
作者: dili5777970    时间: 2018-1-23 14:00

这可是经典老片啊,值得收藏,清晰度要是再高点就好了,家里收藏的都是DVD。
作者: shuiseliu1    时间: 2018-1-23 16:10

青春时代对异性的启蒙,学会对女人欣赏,就是始于这部影片。
作者: microdif    时间: 2018-1-26 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么经典的片子竟然还没看过,感谢楼主!这是必须看的。
作者: ps8816247    时间: 2018-1-27 19:16

叶玉卿确实很魅惑
作者: klt    时间: 2018-1-28 00:20

小时候的回忆,确实经典。现在很少有片子有这样的感觉了
作者: ttppmm    时间: 2018-1-28 21:26

旧时美女怎么看都很有味道,现在的整容女不能比
作者: 焦永飞    时间: 2018-1-29 16:59

叶玉卿的胸,小时候最经典的回忆,现在还记的和小伙伴一块锁着门看片子的情形
作者: zhengpoi    时间: 2018-2-6 16:07

小时候的回忆了啊 非常的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2