标题: [科幻] [BT/1.71G/mp4] 星球大战8:最后的绝地武士.高清晰TC720P.mp4.英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-28 19:32     标题: [BT/1.71G/mp4] 星球大战8:最后的绝地武士.高清晰TC720P.mp4.英语中字.2018 [美国]

导演: 莱恩·约翰逊
编剧: 莱恩·约翰逊 / 乔治·卢卡斯
主演: 马克·哈米尔 / 凯丽·费雪 / 黛西·雷德利 / 亚当·德赖弗 / 约翰·博耶加 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-01-05(中国大陆) / 2017-12-15(美国)
片长: 152分钟
又名: 星球大战:最后绝地武士(港) / 星球大战8 / 星战8 / Star Wars: Episode VIII
剧情简介 · · · · · ·
  《星球大战:最后的绝地武士》承接前作《星球大战:原力觉醒》的剧情,讲述第一军团全面侵袭之下,蕾伊(黛西·雷德利 Daisy Ridley 饰)、芬恩(约翰·博耶加 John Boyega 饰)、波·达默龙(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)三位年轻主角各自的抉 择和冒险故事。前作中觉醒强大原力的蕾伊独自寻访隐居的绝地大师卢克·天行者(马克·哈米尔 Mark Hamill 饰),在后者的指导下接受原力训练。芬恩接受了一项几乎不可能完成的任务,为此他不得不勇闯敌营,面对自己的过去。波·达默龙则要适应从战士向领袖的角色转换,这一过程中他也将接受一些血的教训。

云盘截图
作者: manwu76    时间: 2018-1-28 19:53

好东西
作者: fdj900506    时间: 2018-1-28 19:56

朋友今天问我又没有腾讯会员,我说没有,就问他想看啥,说想看星球大战,所以就来这里找了,还真有
作者: dvd99    时间: 2018-1-28 20:17

看介绍图片清晰度还是可以的,下载来看了,非常感谢分享
作者: 本人不是本人    时间: 2018-1-28 20:18

看起来清晰度很好 谢谢分享
作者: w280293729    时间: 2018-1-28 22:40

星球大战系列关注已久,不过画质一般,还是等高清吧
作者: titicaca911    时间: 2018-1-28 23:13

可惜不是高清版,不然下载胃可以回家好好欣赏
作者: chengq8420    时间: 2018-1-28 23:33

前7部都没看过,第8部就出来了,不知道哪个大神可以把这8部片都做个资源,我可以一下子将他们下载下来,慢慢欣赏。星球大战是一直都想看了,但苦于不知道在哪里下载
作者: btxbtx123456    时间: 2018-1-29 01:39

看图片有点清晰,试试
作者: lumang191    时间: 2018-1-29 10:58

看图片介绍,清晰度还是很好的啊,很不错的美国科幻电影,有空看一看啊。
作者: fgkl47859    时间: 2018-1-29 16:13

星球大战系列 这次女主角全程装逼 各种开挂 各种打不死 而对手十分配合的 找死 特效还是不错的 剧情还是不错的 有兴趣可以看
作者: sosguo    时间: 2018-1-29 18:55

看图很清晰了 享受着先 不过这个系列最近这2部真的没什么看点了没有新意 哎!导演才尽了
作者: rosszhu0829    时间: 2018-1-29 20:19

Star War 看了 有 2到 3部了 ,还是很不错 。这是第八部,一直都很 期待。
作者: bjh4000    时间: 2018-1-29 22:31

哦哦哦,看来星球大战老一辈的角色要死光了,是开启新篇章的意思么?
作者: fengyun5220910    时间: 2018-1-29 23:41

这部拍的不上一部精彩多了,接着上一部拍的去推荐大家看,
作者: duli15    时间: 2018-1-30 13:01

星球大战最后两部,其实已经拍得很勉强了
故事情节、场面动作基本都没有什么新意
看来星战系列即将收尾了
作者: kukufish    时间: 2018-1-30 21:46

居然还有了,这部电影我从七出来以后一直在等,结果中间出了侠盗一号,还以为还要多等两年,结果今年就能看到了,爽
作者: meiyoushugao    时间: 2018-1-30 21:59

哦哦哦,看来星球大战老一辈的角色要死光了,是开启新篇章的意思么?
作者: gamebaby01    时间: 2018-1-30 23:25

星球大战,不错的科幻片,十分精彩。谢谢楼主分享。
作者: cmc8889    时间: 2018-1-31 16:08

看完最后的绝地武士之后,觉得片子独有的幽默感和欢乐感,还是满好笑的。星球大战里,光明与黑暗、宽恕与愤怒、希望与幻灭相互交织在一线之间,它的宏大悲感的场景和意想不到的剧情,又被银河系的命运和下一步会发生的事情吸引住了。
作者: 279972689    时间: 2018-1-31 20:54

感谢楼主分享,感觉清晰度不够,还是不下了
作者: reginabc4    时间: 2018-1-31 22:02

好电影,我一直在寻找,谢谢版主!
作者: reginabc4    时间: 2018-1-31 22:04

好电影,我一直在找,终于找到了,谢谢!
作者: 母狗的主人    时间: 2018-2-2 15:30

看截图画质还是一般,等楼主出HD高清版再看了,电影首重画质,然后是音效 希望能尽快等到高清版出来
作者: muziluan    时间: 2018-2-2 15:48

星球大战的所有片子我都要看,从幼儿园就开始追,都追了三十多年了
作者: xxpwoer    时间: 2018-2-4 16:55

真不明白为什么拍那么多续集,没有其他题材了吗,从小就开始看星球大战了。
作者: wowzz123    时间: 2018-2-4 18:32

星战8是所有系列中最没有意思的,看的根本就没有什么胃口,看着开头就知道结尾!
作者: zhangzhanfeng    时间: 2018-2-18 12:17

星球大战也是拍了好多年的经典影片了,故事有本国的铁血柔情,有个人的英雄主义。希望能像前部一样好看,情结吸引人
作者: 1048776578    时间: 2018-2-18 14:03

特效越来越好,但找不到以前的感觉了,只剩下情怀
作者: qq82803056    时间: 2018-2-18 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

我不敢妄猜第八部肯定会发生什么,但能肯定的是,这一作的主题是原力。看完预告片让我觉得,无论电影拍出来好坏,都有很多值得学习的地方
作者: nihaobd00    时间: 2018-2-18 18:30

居然有星战8,虽然是tc版的,还是非常感谢
作者: 浅木谁用了    时间: 2018-2-18 18:59

中国没有星际文化,所以有些看不懂,没有美国那么流行
作者: lm6326    时间: 2018-2-18 19:05

之前看星战看到高科技的设备很激动,现在看了星战怎么就没有了当时的感觉了呢,是现在进步太快了吗?还是要顶一……
作者: lm6326    时间: 2018-2-18 19:20

下载过的种子,怎么打不开,还要重新下载吗?
作者: laoliumang312    时间: 2018-2-18 19:23

星球大战系列故事性很强,不错
作者: lm6326    时间: 2018-2-18 19:26

怎么下载一次需要一次金币,哎没金币了呀,怎么弄?
作者: lk957659539    时间: 2018-2-18 19:28

星球大战和加勒比海盗系列都不是准
作者: wenwen1212    时间: 2018-2-18 19:29

内容还是很清晰的谢谢楼主,等了很久了。下来看看
作者: hx007256256    时间: 2018-3-1 17:01     标题: 谢谢分享

收藏了,网上找了半天总于找到高清版的
作者: jiaozhou009    时间: 2018-3-14 14:53

虽然是tc的,但是清晰度还是很不错的,还是名副其实的经典大作
作者: wenwen1212    时间: 2018-3-14 14:55

内容这么快就出来了,还是高清的,不用去电影院看了,谢谢楼主哈
作者: sukuangllp    时间: 2018-3-17 18:04

星球大战,绝对的经典之作,前几部都看过了,先感谢楼主分享好东西
作者: 70860512    时间: 2018-3-18 10:38

在第一会所总能找到我想看的
作者: tianjueyi    时间: 2018-3-25 04:15

画质好像比较一般,这是枪版的吗?谢谢楼主分享
作者: 177413752    时间: 2018-6-4 14:42

看预览,这个版本应该还是可以看的,谢谢楼主了。
作者: 177413752    时间: 2018-6-4 14:45

看预览,这个版本应该还是可以看的,谢谢楼主了。
作者: szy316    时间: 2018-6-22 08:28

情节紧凑,看的很爽。
作者: q88324390    时间: 2018-6-23 20:04

星战真的是只剩下情怀了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2