标题: [科幻] [BT/1.92G/mp4] 科洛弗悖论/科洛弗档案3.HD720.mp4.英语中字.2018 [美国](章子怡) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-2-5 20:18     标题: [BT/1.92G/mp4] 科洛弗悖论/科洛弗档案3.HD720.mp4.英语中字.2018 [美国](章子怡)

导演: 朱利叶斯·约拿
编剧: 奥伦·尤济尔 / 道格·郑
主演: 丹尼尔·布鲁尔 / 伊丽莎白·德比茨基 / 阿卡塞尔·亨涅 / 古古·姆巴塔-劳 / 克里斯·奥多德 / 约翰·奥提兹 / 大卫·奥伊罗 / 章子怡
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-04(美国)
片长: 102分钟
又名: 科洛弗档案3 / 上帝粒子 / God Particle / Cloverfield Station
剧情简介 · · · · · ·
  《科洛弗悖论》由朱利叶斯奥纳(Julius Onah)执导,描述不久的将来,一群来自国际的大空人在一个太空站努力解决地球上的大规模能源危机,不过太空站上的实验带来了意想不到的结果,让整个团队孤立无援,彼此必需为了生存而战。

作者: 隋炀帝    时间: 2018-2-5 20:25

小怡子的片子,应该还不错,可惜排在了最后一位,希望不是仅仅几个镜头而已。
作者: s532757193    时间: 2018-2-5 20:30

美国大片都是在绿幕里面拍的,中国的很多演员确实还达不到这个水准,国际章漏几个镜头也是够了
作者: maggie2266    时间: 2018-2-5 20:48

又出美国科幻大片了 有福了,好可惜啊 国内大咖都只是露露脸
作者: 我。天才    时间: 2018-2-5 21:13

这部之前都没有听说过,先下载来看看!
作者: davidsf    时间: 2018-2-5 23:21

居然有章子怡,哈哈,搞笑
作者: chinanjh    时间: 2018-2-5 23:39

好久没看章总的片了 下来试试看
作者: yzsexer520    时间: 2018-2-6 09:49

科洛弗档案3这次口碑算是扑街了,MTC33%,烂番茄0%,看来派拉蒙把版权卖给Netflix是明智的选择,毕竟Netflix可是把另一部零分电影《光灵》卖出高票房的厉害角色啊!
不过最后,还是要感谢楼主分享!
作者: fbb888    时间: 2018-2-6 10:16

又是一部科幻巨制,还有子怡在里面
作者: avboys2001    时间: 2018-2-6 12:22

冲着当年科洛弗留下的深刻印象去的,影片花了多少钱不知道不过从整体画面展现的效果来看也就是一个小成本的水准了,故事设定有不少牵强的硬伤,实在无法和感觉很好的科洛弗联系起来,可惜了
作者: liuchaoren    时间: 2018-2-6 12:26

章子怡说再也不去好莱坞拍电影了,说好莱坞给的角色没有深度,现在是什么情况
作者: 撅屁股    时间: 2018-2-6 14:49

子怡面露大妈相,貌似最近很辛苦啊
作者: tmsinnj    时间: 2018-2-6 15:34

截图里国际章有一脸雀斑?其实不知不觉 国际章出名有些年头了 人到中年了吧...
作者: 450679990    时间: 2018-2-6 16:52

冲国际章来的,这是部类似系列的前传,把之前的坑都填了,还是不错的
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-2-6 18:55

2月4日的片子 这么快就有源了 太厉害了 冲着章子怡也要看看 先还没听说
作者: x3499227    时间: 2018-2-6 19:44

第一部科洛弗档案当时 票房口碑很好的,就是手持摄影一般人看的眼晕啊!~好莱坞这些片商鬼精鬼精的,什么赚钱都要来拍续集。有了子怡估计也不咋地,纯支持了、
作者: zanzen789    时间: 2018-2-6 20:05

活久见系列啊,希望能给08年那部一个完美的解释,第二部是在太扯。
作者: pbz    时间: 2018-2-6 20:44

章子怡只露了几个脸?这片子也不像是大制作,搞不懂为什么章子怡会接这种
作者: bigbig    时间: 2018-2-7 09:11

为了打开亚洲市场 也是拼了 为什么就硬生生地安插一个亚洲面孔 而且是国际脏啊
作者: lm6326    时间: 2018-2-7 09:38

科幻片不错的,还办内明星章子怡,谢谢分享,下载看看。
作者: see5000    时间: 2018-2-7 15:31

美国大片都是在绿幕里面拍的
作者: czx5673czx    时间: 2018-2-7 16:02

小成本制作的电影,不过看起来效果还是有一定的!
作者: 674628461    时间: 2018-2-7 19:23

克洛佛档案,当年是一部很有争议的影片,现在出了续集,感觉这部续集经费太紧张了,可能要砸了前座的牌子了。
作者: samlidamai1983    时间: 2018-2-7 21:02

个人对第二部印象比较深刻,受困于地下的一群人,最终以互相不信任,发生各种冲突,女主最后“逃出”地下,爬上地面,却发现地面世界比地下更凄惨,此时一人面对这个荒废的世界,不知作何感想。
作者: onlymyself    时间: 2018-2-8 14:04

章子怡 这个截图好村姑啊。。不忍直视
作者: 63588865    时间: 2018-2-8 17:00

科洛弗系列三部里面最喜欢的一部,比前两部更宏大,7个分别来自不同国家的宇航员,群像人物性格描写很出色。章子怡没有食言,Tam这个角色正面积极,有担当,有勇气,全程使用普通话对话,其他人也能听得懂,是象征着以后中文会是世界范围内通用的语言。
作者: stephenzb    时间: 2018-2-8 19:05

应该是小成本制作电影,看过科洛佛档案1 很新颖的拍摄方式,这部还有国际章的出演,希望剧情能更好吧,不过国际章真是熟透了,看剧照都觉得充满女人味了,哈哈哈
作者: Hakulo    时间: 2018-2-8 20:22

科幻迷觉得主题还不错,就是不知道剧情怎么样,希望不会太雷人。
作者: noppa2005    时间: 2018-2-8 20:29

确定不是去打酱油的角色?
作者: onssno    时间: 2018-2-8 20:37

好期待国际章在片里的表现
作者: dong00054    时间: 2018-2-11 17:04

章国际在里面还真是没什么存在感,完全就是为了国内市场而强加的花瓶
作者: beast2005    时间: 2018-2-11 18:06

喜欢看这种有思想的科幻片
作者: rockwin    时间: 2018-2-11 23:18

完全就是为了庞大的中国影视市场,让章子怡漏了几次脸,片子无论是剧情和拍摄手法,感觉和曾经的大片的感觉相差甚远!经典不再!
作者: happywjf    时间: 2018-2-11 23:58

还是美国科幻片那个风格,看到电影名字的时候,基本上可以把剧情猜的差不多。另外章子怡的表演还是那么的一般般,其实她挺漂亮,但是感觉在电影里看着还是那么的土,尤其是这种科幻的电影,感觉里面的科技成分因为她倒退了几十年
作者: louis_only    时间: 2018-2-12 09:44

怎么感觉这个片子完全不能和之前的科洛弗档案联系起来呢
作者: xiaozg800117    时间: 2018-2-12 09:45

喜欢的太空类型科幻片,但这片子怎么没在国内宣传,都不知道还有这么一部片子!说实话,对章子怡的演技不怎么感冒,就奔着科幻片去的
作者: 苦瓜精    时间: 2018-2-12 10:40

居然有章子怡,看介绍有点异星觉醒的味道,希望好看点吧,快过年,也好认我多存点片子
作者: ksmap    时间: 2018-2-14 20:30

这是美国大片?国际章?
作者: ffd14174    时间: 2018-2-14 21:29

片子不错,冲子怡来的。更祝更位群友新春快乐!
作者: 微笑的屠夫    时间: 2018-2-16 17:49

这一部感觉跟前面的外星人没有什么关系啊?就是名字一样??
作者: zgllovewy    时间: 2018-2-16 17:55

新出的大片吗,不知道是不是大制作,特效精不精彩,章子怡是主角还是配角。
作者: nihaobd00    时间: 2018-2-18 19:04

正在找这个片呢,好
作者: wenwen1212    时间: 2018-2-18 19:54

内容这部之前都没有听说过,先下载来看看
作者: liuwei19841225    时间: 2018-2-19 16:49

第一步第二部都很好看,希望那个这部也能很好看
作者: 417055550    时间: 2018-2-20 00:40

很喜欢这种科幻片子,假如章子怡不在里面也没事,首先封面的效果就已经非常吸引眼球了,内容的话还没有具体看,但是牵扯到很多同类科幻题材的话,感觉整体制作成本不高
作者: 8686zx    时间: 2018-2-20 02:30     标题: 回复 1楼 的帖子

章子怡的科幻片,期待。感谢楼主分享
作者: seyiyoudao88    时间: 2018-2-20 08:03

里面有国际章,演技很好,科佛洛悖论好像是说平行宇宙的,确实是比较烧脑
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-20 09:46

科洛弗悖论很好看科幻电影,题材很精彩,男主角很感人.先下载啦.
作者: Mjsir    时间: 2018-2-21 05:37

高原红,美丽的高原红,煮了又煮的酥油茶还是当年那样浓~
作者: cooldick2009    时间: 2018-2-21 09:47

好久没见科幻类型的章子怡的片子~
作者: 顾此生    时间: 2018-2-21 19:06

在某日头条上看了影评,感觉还不错,居然在这里发现这里有这个片子,下来看看!赞一个会所
作者: sincezrk    时间: 2018-2-27 20:44

这部没有看过  但是以前的科洛弗档案是我看过的第一部记录片形式的科幻电影 虽然没有好莱坞大片的超级特效  但是他层层紧逼的剧情  还有慢慢浮现出来的外星人 以这种纪录片的形式放出来 真的还是很刺激的 推荐大家观看  还是最重要的一点是   女主胸非常的大!  女主胸非常的大!
作者: 12954    时间: 2018-2-27 21:04

看截图貌似跟个小成本电影一样,会好看不?
作者: czhinsis    时间: 2018-2-27 21:59

这个系列的这次第三部算是把前面的一些坑给填了而且使用了不少比较严谨的科学设定,不过篇幅有限,而且对于绝大部分普通人来说四维等科学设定根本不熟悉所以会产生“这怎么回事”“这怎么可能”等想法。b乎上有相关内容的详细解析有兴趣的可以看看

作者: 3253300    时间: 2018-2-27 22:28

美国大片有章子怡客串。。。现在真的越来越靠近中国市场
作者: baijiaxuan    时间: 2018-2-28 17:28

科幻感十足,加上国际章的加入,应该有惊喜的地方 ,谢谢分享
作者: 爱我一天    时间: 2018-2-28 19:27

这个应该有国语配音就完美了!
作者: pgh99988877    时间: 2018-2-28 21:01

个人来说是非常的喜欢章子怡这样一个演员,希望她主演的电影越来越多,而不是在这部电影一样做配角
作者: weiter2008    时间: 2018-3-1 18:27

科幻片比较烧脑,好像科洛弗悖论这片是系列片的第三部,不知道前两部有没有?
作者: lily2    时间: 2018-3-1 21:12

科幻巨作,还是章子怡的片子,谢谢分享!
作者: laodou8817    时间: 2018-3-2 00:19

科幻片曾经的标杆,谢谢lz分享
作者: night_1979    时间: 2018-3-6 21:30

看到国标章了,又是喜欢的科幻概念,大爱。
作者: ansonbade1    时间: 2018-3-7 20:36

这片子是没花钱宣传吗?怎么没听说过突然就上映了呢。。。看来派拉蒙没怎么重视这片子啊
作者: city123456    时间: 2018-3-8 14:13

科洛弗系列当真是一部不如一部,其实这次的悖论挺有意思的,但是拍得乏善可陈,对于国内观众而言,最大的亮点无疑是国际章了,可惜终究是个打酱油的角色,还有不是我想黑咱们的汉语,而是在一屋子外国友人都说英语的情况下,国际章一个人秀汉语很出戏,如果是汉语推广大使那我也认了。
作者: jianzan    时间: 2018-3-14 17:56

这部电影看起来还是不错的,科幻的氛围营造的不赖。
作者: liub12    时间: 2018-3-14 18:00

国际章很长时间不出来了吧,想不到一出来就是这么给力的片子,前两部非常不错
作者: zltctctc    时间: 2018-3-14 19:22

所以这是一个科幻片还是未来篇?是续集吗?
作者: 63259625qq    时间: 2018-3-17 13:12

《科洛弗悖论》只用了平行宇宙的虚头,而并没有真正想要为观众理清前因后果,里面还有空间折叠,不错!
作者: sh10n    时间: 2018-3-17 13:27

中规中矩的太空恐怖片,玩着用滥的科幻概念,走着标准的类型套路,丈夫那条线算是第二部片尾反转的加强版
作者: ttjm    时间: 2018-3-22 20:17

看到有下载了还挺兴奋的,竟然还没上映就已经有了,但仔细看了下评论,兴趣缺缺啊,传说中的巨制啊,为什么才这么点评分啊
作者: longtianci616    时间: 2018-3-22 20:42

国内上映了吗,不喜欢章子怡冲着电影的名字还是下来看看
作者: dogflying11    时间: 2018-3-22 20:55

国际章小配角吧,赚中国眼球 来的
作者: socifer    时间: 2018-3-22 21:32

新出的大片吗,不知道是不是大制作,特效精不精彩,章子怡是主角还是配角。
作者: meiduhammer    时间: 2018-3-24 19:31

章子怡的电影还是要支持的哦,尽管是里面的配角,感谢楼主。
作者: jianponiang    时间: 2018-3-25 02:58

好好的一部美国科幻大片,看到章子怡就没有看的冲动
作者: jone0124    时间: 2018-3-25 23:18

剧情和所谓的上一部对不上多少,不过也算是科幻片的经典之作了,现在的特效做的好,感觉片子的大部分花费就在特效上
作者: onegege    时间: 2018-3-26 12:16

科洛弗悖论,从没听过有这个新片,我去豆瓣查下多少分再下吧,现在烂片实在是多。论坛金币又少。。。
作者: a450771762    时间: 2018-3-26 12:31

哇哦,没想到这里还能看到最新的电影资源?厉害了,我的SIS
作者: mikekod    时间: 2018-3-26 12:38

又见国际章,希望她再片中不是打酱油的。咱们也要有几个去国外电影当当主角
作者: mailbomd    时间: 2018-4-19 21:33

科洛弗也算是个长命作品了,但是真是不知道会遇到章子怡
作者: surala    时间: 2018-4-19 22:53

这部片还有第3部哦 看过前面的 外星人 挺不错的 这部有清晰版不错下来看看
作者: zzx1236    时间: 2018-4-22 02:59

在黑水公园的音频节目里听说过这个片子,嗯嗯,遇到了那就看看呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2