标题: [求医问药] 新人求问作为一个单生青年性欲过强咋办 [打印本页]

作者: 17768781272    时间: 2018-3-14 20:49     标题: 新人求问作为一个单生青年性欲过强咋办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20岁
【咨詢人病因,症狀】作为一个不怎么宅的宅男随着成长开始逛各种的论坛然后发现自己的问题  emmm我貌似撸管的次数实在是有点多了。在之前没买飞机杯单日次数可达10次以上,现在整了飞机杯后次数也在五次以上   而且我的相关欲望简直和无底洞一样,在与朋友打了一下午的篮球之后回家还是该干啥干啥,学校里技工实习累的全身疼结果回到家我还是忍不住啊感觉我这是要死的节奏啊。所以求问各位大佬有和我类似的不  咋解决的。
作者: 春生    时间: 2018-3-14 22:28

尽早摆脱单身呀,这招绝对好使。
作者: 17768781272    时间: 2018-3-14 23:11

emmm作为一个腼腆小胖子感觉难度不小  而且这么搞不会把人家吓走吗
作者: 835716332    时间: 2018-3-15 11:05

有的人体质好,撸多了也没事,经常运动的人这方面也能得到一定的锻炼的,只要身体没有不适的话,就不要紧,至于改善这种状况,说来也简单,第一,就是减少自己去想它,因为这东西越想它,欲望就会越来越大,直道将它释放出来,没事的时候可以找点别的事干一干,分散一下自己的注意力。如果你想:人的精子产生的总量是一定的话,现在不停地撸的话,等到你40岁的时候就没有精子了,你会不会一天少撸点呢,再说精子的产生速度是有限的,一天撸好几次,最后都没有精子了,而且勃起的时间比较长, 你有没有想过,长时间的勃起可能会引发前列腺的一些炎症呢,适当的没有问题,但是过度的,难免会出点状况不是吗,命根子你要是不保护好,后悔的不是你自己吗。
作者: 萍水相逢ly    时间: 2018-3-15 13:18

其实你才20岁,性欲很强,每天都想撸这很正常的啊,你的撸的次数真的很频繁啊,需要改正和克制自己,你要尽可能避开有性剌激的环境,转移下注意力,减少有这种冲动的情绪,如果按照你这样天天撸的话,就会对你将来的生殖器官发育带来影响,甚至造成不育,现在你最好是参加各种体育运动,促使你自己的性欲能量转移发泄出去,这样会好些啊
作者: xiaolong1006    时间: 2018-3-16 17:13

年轻人身体好这是可以肯定的,因为你阳气旺、精力足也就是肾好,但手淫次数过多一是会上瘾、二是影响自己的身体发育(长期手淫会引起精神恍惚、注意力不集中、面容暗淡无神、发质枯槁等症状),三是会引起前列腺肥大或前列腺炎。如果不加克制,到了一定年龄会引起阳痿、早泄等症状。
你可以通过健身、跑步、唱歌等有氧运动来消耗过多的精力,一方面达到了健身的目地,另一方面也杜绝了手淫。
如果你现在已经出现手心脚心出汗、发冷、腰部发酸那就应该警觉了,你已经出现肾虚的症状了。
年轻人,请行且珍惜啊!
作者: LEEHUI36    时间: 2018-3-18 09:35

撸太多是不好,但都经过楼主那个年纪,学会控制自己吧,交个女朋友
作者: mmjs    时间: 2018-3-27 20:39

那是因为你平时太闲,没事干很容易就想那些事了,要是你每天忙个不停,要思考很多问题,压力很大,是完全没时间去想这些的。建议把精力放在自己喜欢的事情上,或者去学习什么技术或者技能,让自己累的忙起来,就可以减轻了。该释放也还是得释放,但还是不要太过放纵为好
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 11:01

性欲过强,可不是病,是好事,不用过多去考虑这个事情。
作者: 偷拍    时间: 2018-4-7 14:13

嗯……感觉楼主自慰频率有点夸张,建议首先尝试能不能减少一下次数。
整天想着这类事情,然后一直分心。也挺烦躁的。
建议第一个首先是思想上,不要想太多这些事,例如说逛本论坛的时候,减少甚至不去成人版块,非成人版块内容还是非常多的。多读点书,专业书名著都行。还有一个是站桩。考虑到新人可能姿势不对长久对身体造成伤害,就普通的站立就行,比站军姿放松点,然后慢慢深呼吸,注意力集中在呼吸的气流上,不要想其他的。
然后饮食上,少吃一些刺激性的食物(嗯,论坛好像有人发帖,具体哪些食物忘了)对应的,也有一些食物有降低性欲的作用(好吧也不记得是哪些了,搜索一下还是有很多的)
最后,楼主你体力很强阿……一天劳累还能坚持自慰……我很累的时候只想睡觉……如果觉得体力还行,建议来个长跑。
作者: Wantq    时间: 2019-9-23 22:28

哥们我也这样。性欲极强,不管多累晚上都得来几发。但是关于这个,我的想法不太一样...

这个东西是挺爽的,而且我也从来不提倡盲目戒撸,每个人都有适合自己的频率。但是一天10几次的频率确实有点多,因为精液产生的速度没这么快。我最多的时候是一天五次,第二天那地方就隐隐作痛...然后我又试了一下,发现自己一天两次是可以接受的频率,也就是一天两次之后第二天起来一点事没有。我觉得你也应该拿着个作为标准。

如果实在戒不掉,我这有俩方法。

一,提高你的身体素质。如果你不能改变,就适应,同时最大限度地让你的身体强壮起来。多吃多锻炼,这样才能弥补你撸管子消耗的精力。

二,也是我觉得比较好用的,就是提高质量,而不是为了撸管而撸管;甚至说大一点,不是为了性欲而撸管,而是为了享受。你既然买了飞机杯,就再弄个加热棒啥的吧,把里面的阴道环境弄得更加逼真一点。再把自己的脑子里除了性爱以外的东西全部排空。做到这一步,你就大概会花很长时间。如果你调整好了状态,那么质量也就提上来了,这一次如性爱般的自慰会让你精疲力尽,很可能会直接杯子都不洗就躺在床上睡着...(亲身经历),也就不会来第二次了...不过慎用,因为真的会被掏空的!!(真的!)

好啦我要说的就这些。最后再嘱咐一句,别有罪恶感。但是同时也不能以身体为代价撸管子呀,身体坏了你还咋撸管子...

祝好。
作者: 九日东升    时间: 2019-9-24 00:18

一天10次?牛啊,建议找个对象试试,如果太漂亮的没自信可以找个一般的,
过来人经验,找长相一般的或者微胖的很容易,
而且成功后这种一般百依百顺,一天1-3次不成问题,
最关键的是听话的不仅能满足你,还能接受户外,楼道,屋顶,小树林,
对学生党来说能省不少钱
作者: 上将军颜良    时间: 2019-9-24 22:22

这个其实也和包皮长度有关。假如没去割又比较长,多来几次有助于发育和降低敏感度。但是你这个次数太多了,还是建议克制一点,多读书多看报,多思考人生
作者: woaidashuibi    时间: 2019-11-10 14:16

我也觉得我挺强的 差不多一天一次 我自己的对待方式是 看身体情况 如果感觉不错就正常撸,如果最近比较压力大不舒服 那就坚决不能撸了
作者: 流浪歌手    时间: 2020-1-27 21:29

实话说说,我最近也很感觉性欲太强,静不下心,对学习能力影响太大了,真难顶。一躺下就想操妹纸,最多时候一天三四次,自己也觉得不行。
我可能会试着做一些健身运动和增加学习量来缓解吧。
实在是太难了
作者: 薛定谔的虎斑猫    时间: 2020-1-29 15:21

额,一天十次属实恐怖了点,建议楼主这段时间稍微少看看相关的论坛视频啥的,多找点别的事做消磨一下时间、转移注意力,同时也多吃一些滋补类的产品缓缓吧;其实手冲的频率一般如果保持在一周两次左右问题倒也不大,甚至还有利于保持血液流通的速率...
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2020-1-31 15:11

撸多了对身体不好,很多早泄的问题都是因为撸管太多而引起的。
作者: 棕布手套    时间: 2020-1-31 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一天10次这个有点多啊,你可以减少次数增强质量。如果是单身,玩飞机杯自己解决并没什么,比去按摩足浴发廊啥的好多了。打飞机是自发行为,嫖娼才是不洁身自好。当然最好是找个女朋友,这样生理和心理上都更好一些,比自己放空炮要有意义。找到女友之前可以减少一下每天的次数,2次就好,再多对身体不利,放多了损伤精原细胞,以后精子质量就不乐观了。多吃些葡萄糖酸锌片,多喝点蜂蜜,多吃点VE,多睡觉休息。其他就没啥了。
作者: araeras    时间: 2020-2-2 21:41

其实 锻炼这件事情是增强性欲的
因为运动锻炼本身需要神经 以及多种激素调节包括性激素
所以减少刺激才能治本,想点别的啊 游戏不好玩么 外面美食不好吃么 电影不好看么
作者: 佐佐木    时间: 2020-2-3 12:12

珍惜你这点激素,该享受就好好享受吧∠( ᐛ 」∠)_
我是发现了,男人的所谓性欲旺盛纯粹是激素控制吧,来的时候没有女人日快要疯了,没有的时候女人爬过来你宁可自己撸都没兴趣捅人家掰开的逼逼~
我是初一到大一期间,性欲旺盛,没有女人的我整个人要疯,大二开始跟女朋友尽情性爱,到毕业同居,性生活次数急转下降。到现在结婚,我老婆性欲旺盛,每天都想要,我是真是没兴趣日了,日女人的快感远不如自己女装慰菊撸管,幸好我是个变态,放老婆出去自己觅食也不是不可以。
作者: 佐佐木    时间: 2020-2-3 12:15

个人建议的话,能找女朋友就找女朋友,注意安全(疾病和怀孕),稳定的固定的性生活可以让你对性爱飞速失去兴趣。
实在找不到女朋友的话,要不要考虑试试学学化妆然后戴假发穿个裙子找个男朋友?反正也不是不能爽,运气好找个比女人还漂亮的男人互相日也是美滋滋。
作者: westerncarrot    时间: 2020-2-4 12:04

主要是太闲了导致的,楼主还是学生,估计也没啥特别感兴趣的爱好,一闲下来就不由自主地开始撸管。
这段疫情宅在家里也有类似的情况,不过没有楼主这么严重,一天最多四五次吧。在工作比较忙的时候,可能一周一两次,算正常水平。
可能找到女朋友会好些,起码性欲强起来,精子不会浪费在自己手上。
作者: a25650167    时间: 2020-2-18 09:51

这频率确实过高了,最好的方法还是尽快找个女朋友吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2