标题: [情色三级] [西班牙/三级] 马德里欲乱事件Madrid 2011 中文字幕 [MP4/1.02GB/567P/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-3-18 23:24     标题: [西班牙/三级] 马德里欲乱事件Madrid 2011 中文字幕 [MP4/1.02GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:马德里欲乱事件Madrid 2011 中文字幕(超气质绝色女学生被老头诱奸 画面唯美)
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:40:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主    演何塞·萨利科斯坦,玛利亚·瓦沃德

老人和年轻貌美的女学生,在封闭的空间交换不道德的激情!影片荣获2011年桑丹斯电影节“世界电影单元”特别奖。一位西班牙女大学生在接受记者采访时,迷上了这位老男人记者。他引诱她到他的房间,两个被锁在浴室,在这种奇怪场合里上演两天的不伦激战。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-5140.html

外挂字幕:http://www.567pan.com/file-5141.html

附件: 马德里欲乱事件Madrid 2011 中文字幕.mp4.torrent (2018-3-18 23:24, 41.28 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: pandora008    时间: 2018-3-19 12:13

典型的老牛吃嫩草啊,看海报,片子应该是在日本发行的。
作者: wfd1980    时间: 2018-3-19 12:29

从最后一张图片来看,整部电影都是在浴室内拍摄的,真应了那句话,场景简单,人物标配,能发生什么事情就劲量去想吧,反正肯定不会是百家讲坛
作者: aazzxkeai    时间: 2018-3-19 12:34

这个很有意思,在这种情况下孤男寡女不乱才怪,女的挺有味道的。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-19 12:49

西班牙的片子具有一种特殊的颓废青涩和超现实主义的特色,值得一看
作者: eke0626    时间: 2018-3-19 13:59

看截图有一张感觉非常像速度与激情里面的盖尔.加朵,还以为是她年轻时主演的呢,仔细看介绍才知道不是,此女五官也是非常耐看的,要说遗憾可能是胸部略小,不过毕竟年轻,后面可能会再发育的。
作者: gg1984    时间: 2018-3-19 16:28

我就好奇怎么会两个人都锁在浴室里,按照常规不是一个在里,一个在外嘛?
作者: 蒼井空    时间: 2018-3-19 16:34

乍一看标题,还以为是东航出品呢,另外女主超级像我的女神神奇女郎盖朵
作者: dpkzip    时间: 2018-3-19 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

神奇女郎盖朵
作者: aptx48690123    时间: 2018-3-19 18:07

从影片截图来看,基本故事都是在卫生间里面发生的,而且,老爷子+少女的组合,果然充满了想象的空间
作者: koko5577    时间: 2018-3-19 19:18

嗯这种片子需要日本人参与,小矮子的想象力真的天马行空,必须赞,纯西班牙片布置有没有吸引力
作者: tyrand    时间: 2018-3-19 19:24

女主角真的长的有点像盖尔加朵,特别是四十五度角的位置。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2018-3-19 19:43     标题:  

女主角双峰娇嫩,老师嘛身材真的是感觉一般,老少恋值得一看的版本。
作者: wyfanc    时间: 2018-3-19 22:07

女主真好看,怎么是爷孙恋剧情啊,唉感觉好糟蹋。
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-19 22:09

看本片纯粹为了看女主没老牛嫩草的套路真心不太喜欢,但是此女胸部略小,不胜在年轻,形成强烈的反差美。值得回味。
作者: mise    时间: 2018-3-19 23:38

现实中确实会存在这种喜欢成熟男人的女人,所以会有这种片子,老牛吃嫩草
作者: 西山居士    时间: 2018-3-20 03:08

女主角很有温婉可人的气质,男主角就有点不舒服,西班牙片子看的不多,很有意思的电影
作者: sword1204    时间: 2018-3-20 08:12

老年人借年轻人的身体来试图找回青春的感觉,典型的老教授和女大学生的故事
作者: 傾城雪    时间: 2018-3-21 00:51

老牛吃嫩草啊,西班牙的片子还是很少见到,值得一看
作者: feifeilang2    时间: 2018-3-21 01:16

日本也是怕简单道具 简单情节的  怎么就没有排出这样好片
作者: mjamv1990    时间: 2018-3-21 02:18

老年人和嫩妹的表演~促成了一步精彩的电影
让人浮想联翩
作者: magic_abc    时间: 2018-3-21 09:31

感觉那个女主好像50度灰里那个女的。
作者: wxlghl    时间: 2018-3-21 10:24

女主角很漂亮,可惜男主太老了。年轻一点就更好了。
作者: SameAss    时间: 2018-3-21 11:24

女演员好眼熟  是不是权游里的
作者: cwd1216    时间: 2018-3-21 12:44

这是啥意思啊,也不太懂
作者: 瘦诗人    时间: 2018-3-21 14:57

这部片子其实是一部有毒的心灵鸡汤,它讲述的不是情欲,二是孤独和落寞
作者: jianshenxp    时间: 2018-3-21 21:19

从最后一张图片来看,整部电影场景简单,人物就是男女主角,可惜没有两人做爱性交的镜头,所以这就是三级和四级的区别吧。
作者: 脑子考出    时间: 2018-3-21 21:23

我在思考一个问题 老头真的能给少女想要的快感吗?
作者: wdgcza    时间: 2018-3-21 21:39

马德里欲乱事件,这个我看过,但是没字幕,这个应该不是骗人吧,应该有吧
作者: lx86683285    时间: 2018-3-21 21:41

非常经典的影片,个人非常喜欢,收藏影片,谢谢分享
作者: wxmh    时间: 2018-3-22 13:24

老牛嫩草,这老头看来不简单。
作者: 帝王青龙    时间: 2018-3-22 21:28

这个倒是蛮实惠的,那么老一个老头,操那么嫩的妹子,实在有点过分了啊
作者: lester20011    时间: 2018-3-23 02:59

女主的背影简直完美完全掩盖了胸小的缺点,西班牙队三级也是一流的。老牛吃嫩草也很有感觉。
作者: 万源郡主    时间: 2018-3-23 16:30

女主角似乎一直演四级片?   怎么在法国另外一部片子里也见到了?
作者: metro    时间: 2018-3-23 20:07

西班牙美女不错啊,老男人幸福手段高超能让嫩草心满意足啊!
作者: apufo    时间: 2018-3-23 23:20

好题材的片子,女主很漂亮,这种带有年龄差的剧情片非常有吸引力!
作者: 一草一木123    时间: 2018-3-23 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享。孤男寡女,密闭空间,不发生点什么就奇怪了。这种片子很真实。看着很有感觉
作者: ILoveWangjing    时间: 2018-3-24 03:14

西班牙的伦理片有看点,像佩内洛普·克鲁兹拍的片子,既有剧情又有福利
作者: jianyuhonglou    时间: 2018-3-24 07:58

女演员很漂亮,大叔年级那么大了,艳福不浅
作者: 王浪168    时间: 2018-3-24 23:08

很好奇在狭窄的浴室空间里能有多少故事发生,年轻的女主和年老的男主能有多少回合的激情故事。
作者: cdfere44    时间: 2018-3-29 22:02

这电影就是老头为了勾引女孩 故意把自己和女孩锁在一起 时间久了自然拿下
作者: fish84621    时间: 2018-3-30 02:10

头一次看这种题材的电影
作者: fallout123    时间: 2018-3-30 08:53

非常有特色的片子,很有日本密室囚禁风格的电影,充满了萝莉风,让人有很大的幻想空间!
作者: AXYX    时间: 2018-3-30 17:58

之前看过一部整部戏都在床上拍的,这一部整部戏都在浴室拍的,老人加少女的组合让我想起了年轻的母亲3
作者: kenmin    时间: 2018-3-31 00:14

西班牙的片好少见,女主真是漂亮,马上下来看
作者: qwx008    时间: 2018-4-2 21:55

想起一个笑话,一个男人到了天堂,见到上帝,上帝问他:你一生有很多女人,一定是个花心的人。男人回答:不是的,我很专一,我只爱年轻的女孩。
作者: sun_bryant    时间: 2018-4-2 22:59

很喜欢西班牙和法国的情色片,情节唯美,有很多令人惊艳的地方
作者: swoardwen    时间: 2018-4-3 18:44

老牛吃嫩草,关键是这女猪脚身材真是没的说,尤其是浴室淋浴,看得人血脉膨胀
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 15:03

片子很有看点啊啊啊!身材很好看!感谢分享感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2