标题: [科幻] [FTP/BD-mp4/1.88G]黑豹TC1080P清晰官方英语中字 [打印本页]

作者: badwolf522    时间: 2018-3-22 08:58     标题: [FTP/BD-mp4/1.88G]黑豹TC1080P清晰官方英语中字

◎译  名 黑豹
◎片  名 Black Panther
◎年  代 2018
◎国  家 美国
◎类  别 奇幻
◎语  言 英文
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.7
◎IMDB链接  tt1825683
◎文件格式 mp4
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1.88G
◎片  长 02:07:02
◎导  演 瑞恩·库格勒
◎主  演 查德维克·博斯曼
                  露皮塔·尼永奥
                  迈克尔·B·乔丹
                  丹娜·奎里拉
                  马丁·弗瑞曼
                  丹尼尔·卡卢亚
                  利蒂希娅·赖特
                  温斯顿·杜克
                  斯特林·K·布朗
                  安吉拉·贝塞特
                  福里斯特·惠特克
                  安迪·瑟金斯
                  弗洛伦丝·卡松巴
                  约翰·卡尼
                  大卫·S.李
                  娜比娅·毕

◎简  介

在漫威影业的影片《黑豹》中,特查拉在其父亲——前瓦坎达国王去世之后,回到了这个科技先进但与世隔绝的非洲国家,继任成为新一任“黑豹”及国王。当旧敌重现时,作为“黑豹”及国王的特查拉身陷两难境地,眼看着瓦坎达及全世界陷于危难之中。面对背叛与危险,这位年轻的国王必须联合同盟, 释放“黑豹”全部力量,奋力捍卫他的人民和国土。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JUR0UuQ0Nd6buR6LG5VEMxMDgwUOa4heaZsOWumOaWueiLseivreS4reWtly5tcDR8MjAxNTExNjA1N3w1RDU4MjA1RTFCQUE3QjE4NzczNjA0Q0Y4QzQ4QkYyNHxoPVQ2QVg2NFZDUTZVSVdTQ0lCREhGNVdMWURHNkxVSklYfC9aWg==/

作者: 天天sex    时间: 2018-3-22 10:45

尝个鲜,看过一个剪辑,感觉很好笑,那么先进,打起来还是原始打法,太搞笑了
作者: jolfy    时间: 2018-3-22 15:21

这画质真不咋的,图片就最后一张是截图,剩下的都是海报了
作者: 暗黑无常    时间: 2018-3-22 16:52

先在这里了解个概况先,免得去imax厅看得剧情忘了体验3D,体验了3D又不能立直剧情
黑豹,听说是全黑人电影,下载为先。
感谢兄弟的分享
作者: 隐匿在最深处    时间: 2018-3-22 17:06

一个科技秒杀钢铁侠的国度,争个国王竟然还是比谁更能打?
作者: yanzhao101    时间: 2018-3-22 17:53

本片与漫威以往漫改影片不同,片中没有过多的精彩的动作戏,反而将重心放在了男主和反派追求的正义上。
作者: sandeng111    时间: 2018-3-22 23:47

各种英雄都搞出来了。又出个黑豹。完全是戴个头套充神秘。让人以为很强大。
作者: shotgune    时间: 2018-3-22 23:55

幸好没有去影院浪费那几十块钱。不过还是等高清的出来吧
作者: 就是爱你    时间: 2018-3-23 00:13

好想看这部电影,最近都被它的宣传片刷屏了,到处都是关于这部电影的宣传,漫威最富有的英雄,高科技的装备,这次又会让我视觉上有什么样的精彩体验呢,非常期待它的高清版,这个枪版就暂时忍忍先吧
作者: 消失的光    时间: 2018-3-23 02:24

还以为要很久才有片源,这个值得一看哈,除了这个就是复联3值得期待
作者: sevenday    时间: 2018-3-23 11:27

男主的行头确实很不错,科幻味十足,很喜欢
作者: zgllovewy    时间: 2018-3-23 20:32

不知道清晰度怎么样,漫威的电影质量都还是不错的。
作者: deathbegin    时间: 2018-3-23 21:32

剧情稍微显得单调了  但是动作场面貌似比之前的白人英雄厉害些
作者: doodoo    时间: 2018-3-23 22:17

终于等到了,很期待,黑豹,又一部英雄联盟电影,谢谢楼主分享
作者: moyupl    时间: 2018-3-24 08:58

始终不太理解那种各种先进科技的电影里,打架还要拳拳到肉是什么梗
作者: chinavolvo    时间: 2018-3-24 15:33

先在这里了解个概况先,免得去imax厅看得剧情忘了体验3D,体验了3D又不能立直剧情
黑豹,听说是全黑人电影,下载为先。
感谢兄弟的分享
作者: water@21268    时间: 2018-3-24 19:16

没想到还是清晰版,等了一阵子了,网上还是炒的比较火的美剧,谢谢分享
作者: hxp96992    时间: 2018-3-24 19:24

不知是否清晰呢,不过黑豹的风评不错。
作者: nukedust    时间: 2018-3-24 20:24

漫威的英雄电影已经成体系了,随便哪个英雄拉出来都能拍出来一部电影
作者: samlidamai1983    时间: 2018-3-24 21:24

哇哦,高清版的么?今天刚想去电影院看的,就出来清晰版咯,支持楼主,谢谢楼主。漫威系列英雄真的是可以拍到世界爆炸呢,这么多各色英雄,正义的,反派的,都可以一个个拿来单拍,希望漫威电影每个月能来一部,不然这么多英雄,我估计看到老都看不完了。
作者: heavenerer    时间: 2018-3-24 22:12

听说这个片子的票房过10亿美元了,上次在电影院没看到,这里这块就有高清的片子了,希望这个超级英雄不必复仇者联盟里面其他的几个差
作者: davidsf    时间: 2018-3-24 22:36

楼主请检查一下链接,系统提示是错误的链接,麻烦提供一个正确的。
作者: lovexinxin    时间: 2018-3-25 08:21

原来妇联当中最富有的不是钢铁侠啊,钢铁侠拥有一个商业集团,黑豹居然拥有一个国家。牛大了
作者: yanshen0917    时间: 2018-3-25 13:43

图片不是截图吧?感觉高清版没这么快出来,还是多谢了。
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-3-25 20:20

期待高清,漫威出品,必是经典,就是黑人多的不舒服
作者: VXlin    时间: 2018-3-25 23:01

复仇3和黑豹都是最期待的,如果没有电影保护月,这片子早就上映了,很不爽
作者: qq499688045    时间: 2018-3-26 18:59

看画质一般啊  漫威系列  希望是一部好电影   先下来看看
作者: longalison    时间: 2018-3-27 17:26

看剧情介绍觉得黑豹比较一般,没有脱离漫威英雄的框架,没什么新意
作者: quitting    时间: 2018-3-28 01:36

据说没有宣传的那么好看 了解一下
作者: ggzzhhok    时间: 2018-3-28 10:09

黑豹这个角色在漫威里不是很出名。我也不太熟悉。我感觉跟他所在的地域有关系。,还有他的肤色。美国大家都懂的对于肤色很在乎的
作者: drvampire    时间: 2018-3-28 10:17

尝个鲜,这个电影算是漫威的一部分吧,复联3马上也要上了,不过感觉黑豹的英雄色彩也不是很高,富人靠科技系列
作者: onlymyself    时间: 2018-3-29 14:56

这个是不是漫威的还是 威漫的??看着截图似乎感觉看过似的,,
如果是漫威的 估计以后会跟鸟人 钢铁侠走到一起吧,不过服装跟 猫女是绝配啊
作者: fgfhs    时间: 2018-3-29 19:04

来看一下黑人的超人英雄
作者: 331883513    时间: 2018-3-29 23:18

漫威之前那批英雄都老咯,现在搞了这么多新英雄出来接班
作者: hokyo12    时间: 2018-3-30 11:17

貌似不是高清的 是院线别人自己录的吧 等高清再说
作者: adfydongg    时间: 2018-3-30 11:32

还是tc版的,啥时候能出高清的啊?!黑豹的票房不错,继续等待!
作者: addoi1es    时间: 2018-4-4 21:22

引用:
原帖由 就是爱你 于 2018-3-23 00:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104036661&ptid=10146876][/bbs]
好想看这部电影,最近都被它的宣传片刷屏了,到处都是关于这部电影的宣传,漫威最富有的英雄,高科技的装备,这次又会让我视觉上有什么样的精彩体验呢,非常期待它的高清版,这个枪版就暂时忍忍先吧
看过的表示,非常一般,虽然非常棒的展现出非洲人文和本体艺术,但是强行宣传政治正确以及某些简单逻辑错误依然存在,而且作为一部超级英雄电影,最后的决战实在无法让人满意,简直是烂尾,和【正义联盟】有得一比
作者: zgllovewy    时间: 2018-4-5 18:30

很感兴趣黑豹的家乡瓦坎大的科技是如何来的,以前是不是跟外星人有过接触并获得过一些外星科技。瓦坎大的振金装甲确实厉害。
作者: anthony1013    时间: 2018-4-5 20:09

同事推荐了好多次,不过看了之后也不过如此,可能是对DC没有太多的兴趣吧。这个枪版,就当熟悉一下剧情。
作者: zjqbbbbbb    时间: 2018-4-6 15:12

开头对瓦坎达的呈现不错,有耳目一新的感觉,未来世界应该就是这样。剧情属于那种,能猜到会怎么发展比较无趣了。看特效,毕竟大片,一开始觉得好牛逼,战甲还能吸收存储别人打击你的能量,到了后面打斗也就是拳打脚踢。不如雷神3幽默,不如钢铁侠飞天遁地。主旨也很讽刺,分享自己领先的技术?美国?
作者: liusiyu216    时间: 2018-4-7 23:00

漫威这部黑豹拍的真的成功,期待妇联3上映看看黑豹表现力什么样!
作者: steven_king    时间: 2018-4-7 23:04

艹他妈的迅雷!给特么屏蔽了。老铁们是怎么下载的?怎么躲过迅雷屏蔽啊????????????????
作者: hanzhe8276    时间: 2018-4-8 00:03

死等hd  感谢老大的tc版
作者: teddyc    时间: 2018-4-8 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

謝謝樓主謝謝樓主謝謝樓主謝謝樓主謝謝樓主謝謝樓主謝謝樓主
作者: fantasy232    时间: 2018-4-8 00:54

还没有高清下~第一个黑人超级英雄
作者: wwh662345    时间: 2018-4-8 10:34

美国的超级英雄系列。。黑豹又出来了。一个个跟你妈超人一样,真不知道你们美国拿来这么多超级英雄的。搞得好像全世界就等你们美国人来救了
作者: gtolucas    时间: 2018-4-9 20:41

图挂了~不知道枪到什么程度~先养着吧
作者: zzx1236    时间: 2018-4-12 19:27

作为漫威的忠实影迷,黑豹和瓦坎达的设定怎能错过!话说黑豹还真的是主线剧情的关键人物啊
作者: zhouwj1    时间: 2018-4-12 19:37

这黑豹的科技是要虐钢铁侠了
作者: lipk131    时间: 2018-4-12 21:34

国外的科幻片真的 比国内的 好看多了 ~这个黑豹我 找好久了 ~谢谢
作者: 15101060109    时间: 2018-4-15 02:33

一个非洲国家再怎么拥有稀有资源,发展出远超美国的科技都不现实。
作者: tianshizhiyi198    时间: 2018-4-15 07:10

漫威的超级英雄卷土重来,很喜欢
作者: rx911    时间: 2018-4-15 16:43

漫威最富有的英雄,高科技的装备,比钢铁侠还有钱。全黑人阵容,先期待下HD版本的,
作者: han713377    时间: 2018-4-17 13:23

这算是纯粹为了给下一步电影做铺垫了吧 真心不怎么好看
作者: jigang885    时间: 2018-4-19 14:49

我晕,下来播放一看是别人在影院录的瞬间不想看了,还是在等等吧
作者: czjian    时间: 2018-4-19 21:49

造型看起来还不错,情节看了再评价。
作者: ma840613313    时间: 2018-4-22 03:39

黑豹比环太平洋2上映的早,为什么现在都没有高清资源啊?环2都出720P韩版了,真想抓紧看看高清的!
作者: cnmbzcnm    时间: 2018-4-22 17:44

片子没得说,典型的美式个人英雄主义,但就是吧,片尾彩蛋处让人有点不爽
作者: shijunyejun    时间: 2018-4-23 13:11

评价最高的英雄主义电影,第一个黑人英雄电影,这些都是他的标签,相当期待这部复仇者联盟3之前的最后一部彩蛋能牵扯出什么漫威大事件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2