标题: [情色三级] [香港/三级]女集中营未删减版[MKV/3.04G/666/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-4-5 12:04     标题: [香港/三级]女集中营未删减版[MKV/3.04G/666/678/BT]

【影片名称】:女集中营未删减版(香港经典三级系列)
【影片大小】:3.04G
【影片格式】:MP4
【下载工具】:IE/bt
【播放时间】:01:51:46
【影片简介】:

洪玉兰与三位美籍女护士珍妮花、伊丽莎白和玛丽及数十位女子,在日本侵华期间被日军关进女集中营,她们都惨遭日军的蹂躏摧残,服苦役,受毒打,遭奸污。贪婪的士兵认为当中有人知道收藏黄金的地方,此外还有想帮助这些女孩逃脱的人、同性恋的看守人、混入女孩当中的间谍……

【影片截图】:

网盘下载:

http://www.88pan.cc/file-575131.html

http://www.678pan.net/file-291161.html

附件: abbr_7e140bebce595a9c8acdfdb69ccbfa37.torrent (2018-4-5 12:04, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 1628
作者: lugao2000    时间: 2018-4-5 14:07

70年代香港邵氏出品的,以前看的是删减的,大概1小时30多分钟的,这部裸露比较多。
作者: jumanji001    时间: 2018-4-5 16:26

七十年代香港邵氏出品的色情电影,基本上都是良心之作。不仅仅靠色情场面,还有演员出色的演技和打动人的剧情。
作者: 3757922a    时间: 2018-4-5 17:12

这么老的片子画质这么清晰可以的女演员很多还有老外很棒
作者: liyinan    时间: 2018-4-5 20:01

邵氏的三级片在香港的所有电影公司中,是制作最精良、演员最漂亮的没有之一。
作者: mtga    时间: 2018-4-5 20:42

以前下过一个700多兆的片子,看起来不错,就是不高清,这次这个看高清的,里面有洋妞的戏好看
作者: 捉鱼的狼    时间: 2018-4-5 20:46

好可惜不能看,感觉很经典
作者: qqa2b    时间: 2018-4-5 22:34

虽然是老片子,但是感觉还是蛮有那个时代的特有感觉。谢谢!
作者: knive    时间: 2018-4-5 23:50

看起来有些年份了,估计以前是看过有删减版的,竟然能找出无删减的,还是3G的,确实不易。
作者: imperator    时间: 2018-4-6 02:06

还是老港片经典啊,现在也只好重温下过去了。
作者: sopk    时间: 2018-4-6 06:30

可是说是先满足了导演的欲望啊
作者: lxleio    时间: 2018-4-6 09:14

这个应该有些年头了吧,看装扮发型什么的应该是七八十年代的了。不过美女挺多的
作者: sisi    时间: 2018-4-6 10:58

这部片看起来是一部正片,裸露是为影片主题服务的,所以有思想、有内涵、值得下载
作者: kyowolf    时间: 2018-4-6 11:04

兆氏经典,现在很难有真么高质量的片子了
作者: s80521    时间: 2018-4-6 13:08

老片子了这个很清晰了
作者: h09kkal    时间: 2018-4-6 15:17

画面还是比较清晰,胜在有情节。主要还是演员比较投入,不象现在的港片粗制滥造。
作者: 帝王青龙    时间: 2018-4-6 16:01

一看就知道香港经典的三级片,以前倒是有看过一段,但是一直没机会可以看,也忘记叫什么名了,现在看了图片倒是想起来了,谢谢
作者: tatamyxu    时间: 2018-4-6 16:17

香港邵氏出品的色情电影,绝对是良心之作。演员出色的演技和打动人的剧情。
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-4-6 18:08

还能看到这70年代的老片子不错,还是监狱类的,女主角露得也多,谢谢楼主分享
作者: dujiwei12345    时间: 2018-4-6 18:24

这是3个多G 的资源,肯定是高清版本,我看这个集中营 电影  武术指导叫村鹿 ,应该是个日本人,电影我还没看,难道是知道性爱知识吗,还是日本鬼子 刺刀的动作,总之 里面的金发美女可以一看,我先试试水,但是里面没有性交的镜头,都是些漏奶子的,让人欲望不大,身材不是很好,但是当时只有香港能拍出这样的作品了,而且中国大陆还看不到,这些应该都是海外的资源,谢谢好心人分享,多弄一些我们平时看不到的资源,这是最好不过的,最好是高清版本的,
作者: caocenghao    时间: 2018-4-6 19:58

香港片也是这种集中营的啊 太好了 必须收藏
作者: anzequ    时间: 2018-4-6 22:23

很早以前看过,清晰度不好而且有删减,从截图上看这部清晰度还是可以接受的,里面有很多老外女人,值得一看或收藏
作者: 瑞行天下    时间: 2018-4-6 23:45

邵氏经典电影,蓝光未删减版本,收藏了,谢谢分享
作者: xiaonanxixi    时间: 2018-4-7 13:12

这个没看过啊,看起来有年头了,看大家评论好像挺经典的,下来看看
作者: 12170632    时间: 2018-4-7 13:58

在日占时期,能想象到我们的国民过的是什么日子!
作者: pig002    时间: 2018-4-7 14:17

这部片子以前看过,都没有见过洗澡版段这么清楚且这么多奶妹的,谢谢!
作者: 岳鑫    时间: 2018-4-7 15:56

看画面感应该是一部看片子了吧,亚欧合作,看着挺有意思的,有点像是女子监狱风云了。下来欣赏一下。
作者: zabayaxun1981    时间: 2018-4-7 16:31     标题: 真的很喜欢香港片子

感谢楼主辛苦分享,香港片子真的不错,看着亲切
作者: 0717lbw    时间: 2018-4-7 16:43

很感慨当时的美女都是原滋原味的,不像现在千篇一律,很不错,可以看看
作者: 1940403817    时间: 2018-4-7 17:25

这个里面有这么多人露出啊,看预览似乎还有三点全露的画面,港片三级过去拍的就是好
作者: 息根止    时间: 2018-4-7 17:28

说实话这个电影很早以前看过,后来删了,至今已经找了很久。三级片比起A片,其实就是胜在剧情,这个选材很新颖,从开始抓住这些女人到最后,值得推荐
作者: 320310310    时间: 2018-4-8 02:50

这部老片子高清的还真少见,之前有看过小片断,跟这感觉两码事,就是少了字幕,有字幕必是珍藏版
作者: 酒囊饭袋    时间: 2018-4-8 12:19

邵氏风月片,在香港电影史上应该占有很重的分量,李翰祥大导演也拍了不少
作者: atou    时间: 2018-4-8 13:20

老片子了。女主角都化了好雷人的妆
作者: 潘多拉之主    时间: 2018-4-8 15:52

色情电影在七十年代香港邵氏占了很大一部分,画面虽然不怎么样,但是情节和演技感觉还是蛮真实的。
作者: mstudent    时间: 2018-4-8 15:57

邵氏经典之作啊,不得不说那时候的三级片是故事为主,裸露为辅,现在的香港三级片就完全反过来了,只是为了裸露而裸露,故事性一塌糊涂。
作者: ipad32    时间: 2018-4-8 16:19

现在香港就拍不了这么经典的片子了
作者: qq9911    时间: 2018-4-8 18:26

作为一名80后,主要关注港台情色和日韩三级,对早期的邵氏有所耳闻,但一直不怎么喜欢邵氏那种无病呻吟的风格,但今天有幸得见《女集中营》,再加上众狼友的一致好评,突然就有种下载收藏的冲动,在此也感谢楼主的辛勤分享!
作者: jarayx    时间: 2018-4-8 18:44

香港早期的三级片算是拍得不错的,有剧情有诱惑,女星为了出位也舍得露,现在就没那么容易出版了,一出就被封,要不就是删的不像样。
作者: betterjun    时间: 2018-4-8 19:17

除了洋妞太多,邵氏出品,必须精品!
作者: tt0101    时间: 2018-4-8 19:34

裸露不一定是色情,也许就是一份沉重。邵氏经典说明了一切。
作者: heep    时间: 2018-4-8 22:53

这部邵氏出品的片子看过,不知道这部无删节片的与我看过的一样不一样。但真的是好片!
作者: jim3003p    时间: 2018-4-8 23:01

一部很早的电影 看起来有些年份了 但还是看起来很经典  还有演员演的好 还有剧情
作者: 消瘦    时间: 2018-4-8 23:18

这个是高清的值得看看,谢谢楼主分享
作者: 小鸭子    时间: 2018-4-11 12:47

以前的邵氏是出了不少好片,邵老板拍戏赚了钱对演员很抠,对艺术的追求还是不减的,所以人不能只看一面,现在国内好多逸夫楼。
作者: randy741    时间: 2018-4-11 14:51

这应该也是港片里很经典的了,重温一下无删减版,感谢分享
作者: eke0626    时间: 2018-4-12 07:06

第一大惊喜是居然这么老的片子能有这么高清的版本,第二大惊喜算是这部片子本身了,没想到这么久远的片子还能遇到,其实里面没有哪个女星让我特别印象深刻,但最大的亮点是里面有太多的东西方美女集体亮相了,有几个西方女忧不仅脸蛋漂亮,身材也是前凸后翘非常养眼的。
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 17:19

很好很好,谢谢分享
作者: zeroknight    时间: 2018-4-12 17:50

真是太老了这个片子,我都没听过名字 ,LZ还能搞到高清的原版 ,太厉害了
作者: NicoRobin1982    时间: 2018-4-12 20:32

这个缺乏点美感,都是暴力倾向,个人不喜欢这种的
作者: enjoyfen    时间: 2018-4-12 21:11

香港的三级片还是越久越经典
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-12 21:15

看起来比我年龄还大的片子
作者: sopk    时间: 2018-4-12 22:27

战争受伤害最大的就是妇女和儿童
作者: bloodman88    时间: 2018-4-13 02:12

邵氏出品,品质保证。实质今日还是有欣赏的价值
作者: bobsuper    时间: 2018-4-13 08:07

经典老情色片子,但是還是滿有感觉,能出无删减的超讚。谢谢!
作者: 119988881    时间: 2018-4-13 10:19

未删减版下来看看,这个片子确实不错。
作者: liuwenwen123    时间: 2018-4-14 14:28

以前看的都是删减的,没有L的戏份,这次重温经典,像经典致敬
作者: dn228    时间: 2018-4-14 17:31

这么多人的 放在现在也算是大制作了 特别是里面有几个女的长得确实不错
作者: longjie0414    时间: 2018-4-14 19:41

看起来有些年份了,竟然能找出无删减的,香港电影越来也少了,越来越不行了
作者: winderfor    时间: 2018-4-14 19:52

经典邵氏,以前没有看过,这么多裸露镜头精彩,要是删减版那还有什么看头啊!
作者: fsadgtrega    时间: 2018-4-14 21:07

这部影片可以说是用心之作了,虽然不是直接反应色情的诱惑,但充分反应当时时代的现象
作者: gaokan1219    时间: 2018-4-14 21:08

看过温兆伦那部,但是这个女集中营好像不是那部。
作者: 510546740    时间: 2018-4-14 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我一直想找这样的片子 !  十分感谢楼主的资源!
作者: ltttan    时间: 2018-4-16 23:03

这应该是最老的一部美女集中营吧,邵氏最早也是很感拍这种限制级的,超喜欢过
作者: chaijie    时间: 2018-4-17 23:41

香港经典老片,现在重温一下确实也不错
作者: mine_991    时间: 2018-4-18 01:40

邵氏的情色风月片一直都很不错,看看那个时候的美女 全是天然的 看着就很激动。谢谢发片!
作者: 小影迷    时间: 2018-4-18 06:56

这是一部三级片也是一部历史片,这是小日本当年犯下的罪行
作者: blacklight0925    时间: 2018-4-18 10:17

老片子,但是看上去非常真实啊,比现在拍的那些好多了。以前打仗的时候女集中营就是男人发泄之地,就是应该这样的,哪有现在拍的那些片子,男兵个个不近女色的样子
作者: fatehs    时间: 2018-4-18 12:16

这么老的片子居然还请了老外 虽然老外质量不怎么样
作者: sunterry    时间: 2018-4-18 16:02

这么老的片还有,感谢楼主分享
作者: 仰天长射    时间: 2018-4-18 17:22

日本侵华题材的早期香港电影,看影片介绍已经觉得难过~冲着香港经典三级片下来看看。3G多高清难得~
作者: cxall    时间: 2018-4-18 20:32

邵氏当年财大气粗 放在现在也算是大制作了 特别是里面有几个女的长得确实不错
作者: royshirt    时间: 2018-4-18 20:45

古典美跃然银屏 比现在急功近利弄出来的片子好太多了
作者: chen0891    时间: 2018-4-18 21:14

邵氏出品,不错~~~~
作者: t58253822    时间: 2018-4-19 13:40

七十年代香港邵氏出品的色情电影,基本上都是良心之作。各种剧情,演员表演都很到位
作者: lei1984    时间: 2018-4-19 14:05

这个应该是比较老的片子了吧,不过能拍
作者: 傲娇小郎君    时间: 2018-4-19 16:21     标题: 老片子,很经典啊。

老片子,很经典啊。
作者: fsfeipeng    时间: 2018-4-19 20:13

删减的部分都是些集体裸露的地方 还不够食人族删减的好看 不过根据以前的女子身材 算是可以了
作者: zltzjz    时间: 2018-4-19 23:52

我就喜欢重温以前的老片
那才是经典
让我回忆起看录像带的时光
作者: tanhonghui    时间: 2018-4-20 11:30

邵氏出品,必属精品,这片子看起来是大制作,70年代尚未出生,这片子带我们好好领略了一下当时处于世界前端的东方之子香港的社会风气。看得出大家对色情并不排斥。邵氏,时代的王者啊
作者: 新养道    时间: 2018-4-20 22:17

还原现实,又有时代纪实感,经典!!!
作者: wwxb    时间: 2018-4-20 22:32

这是一部邵氏的三级片,很经典。以前看过是删减版的。这次下载重温下。
作者: cfanooo    时间: 2018-4-20 23:11

还是老港片经典啊,现在也只好重温下过去了。
作者: loongsid    时间: 2018-4-22 09:09     标题: 回复 1楼 的帖子

题材还有意思,让我们接近更真实的集中营生活
作者: T9inallianz    时间: 2018-4-22 09:54

经典重温,很出名的片子,邵氏现在也不行了
作者: scyqyx    时间: 2018-4-22 11:17

比较喜欢这种老片子 还有比较特别的题材 集中营里面是什么样的 一般人想象不到吧
作者: woshuei2011    时间: 2018-4-22 13:33

韩国也拍过类似日军集中营的电影,不过还是国产的看着有劲
作者: zhouhua1    时间: 2018-4-22 14:56

邵氏的经典三级片,当年可是红极一时,演员也很漂亮。高清无删减片更是难得。
作者: 仲大蛇    时间: 2018-4-22 15:07

看过,表示那几个美国女兵被摸一下就顺从了,然后就爽了,难不成导演想说欧美妞就是这么放得开?
作者: x60501    时间: 2018-4-22 15:17

看過普通版本的居然還有高清的,邵氏的果然是經典值得我們去回憶呀。
作者: wmoverlord    时间: 2018-4-24 19:41

还是老港片经典啊,下来看看
作者: 13988362194    时间: 2018-4-24 19:43

难得一见的经典作品,下下来收藏了。
作者: 13988362194    时间: 2018-4-24 19:46

既有内容又有画面,而且还是高清,难得的资源,下来收藏了。
作者: 拉拉为拉达    时间: 2018-4-24 21:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8779717    时间: 2018-4-24 21:35

那个时候的演员演得太到位了,非常经典的片子。
作者: Again_12    时间: 2018-4-25 22:49

看这部片子时,心情好沉重啊,不忘历史,小日本鬼子真是太残忍了,太没有人性了!
作者: 理解平1    时间: 2018-4-29 22:17

邵氏经典大片啊,这个还有未删减版 的?难道我以前看的都是阉割的?
作者: nicjola    时间: 2018-4-29 22:23

70年代的香港电影还是非常精致的,尺度也非常的大
作者: waleyzhang    时间: 2018-4-30 00:09

可惜现在回归之后,受国力压力较大,经典三级是越来越少了,真怀念八九十年代的香港,三级片的巅峰时代。
作者: fcfhs    时间: 2018-5-4 14:27

上初中的时候看过这个片子,当时记得2块钱买的录像厅票看了一天不舍得出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2