标题: [动作] [BT/MP4/1.9G]越南往事/中文字幕 [打印本页]

作者: 1234444    时间: 2018-5-27 23:40     标题: [BT/MP4/1.9G]越南往事/中文字幕

◎译  名 火佛/佛火/越南往事

◎片  名 Lửa Phật

◎年  代 2013

◎产  地 越南

◎类  别 剧情/动作/科幻

◎语  言 越南

◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt2531258/

◎片  长 90分钟

◎导  演 Dustin Nguyễn

◎主  演 Dustin Nguyễn

吴青芸 Thanh Van Ngo

Đinh Ngọc Diệp

Roger Yuan

Thái Hòa

◎简  介

1922年,法国对越南的长期殖民侵略激起了越南人民反法的火花,在斗争达到顶峰时,很多城镇里都出现了反侵略武装力量。为了镇压他们法国人成立了秘密警察总部,雇佣了一批特务杀手追捕杀害地下党。 武仲景抵抗组织是其中实力最强大的一支。在一次刺杀印度支那安全秘书的行动中,革命党遭到特务队长阿寺的暗算,武仲景女儿阿玲被捕。特务副队长阿贡的父亲曾是越南权贵,但权利被法国人夺去,终日沉迷鸦片馆。阿贡参加特务机构是为了寻求和平的生活,但是他逐渐发现法国人想把越南变成他们的殖民地,他也越来越看不惯阿寺残暴杀害同胞的行为。于是他冒险救出了阿玲,并随她一起亡命天涯。

作者: skxie    时间: 2018-5-28 08:58

越南电影之前很少看到,最近难道和越南的关系变好啦?看其中一张男女亲吻图片觉得还是挺开放的,很感兴趣
作者: oyxh1    时间: 2018-5-28 10:11

历史大片啊,类似国内的大清王超吧
作者: nideleba    时间: 2018-5-28 18:54

很少看越南电影,题材不多,应该很好看
作者: longtianci616    时间: 2018-5-28 19:09

图片上的是不是在吃奶呀,是成人电影吗
作者: sandeng111    时间: 2018-5-28 21:52

中国是抗日。越南是抗法。难道法西斯里还有法国。越南听到最多的东西就是越南新娘。五万一个。嘿嘿。看看越南怎么抗法。
作者: boby_safin    时间: 2018-5-28 23:18

历史题材电影,为啥最后那张截图搞得和吃奶一样,完全有海报差距好大
作者: fbb888    时间: 2018-5-29 12:34

不知道越南电影拍的怎么样,喜欢历史剧
作者: garbage123    时间: 2018-5-29 22:45

越南电影看的不多,最后一个照片怎么感觉还有露点啊,是在吃奶吗
作者: songgygy    时间: 2018-5-30 08:12

没看见女猪脚的样子耶,漂亮不,最后那个图片是在吃奶奶么,逃亡也耽误不了性生活,真好...
作者: billmarx    时间: 2018-5-30 14:30

我看海报第一眼还以为是古装片,一看简介居然是不近代片,图3截得好
作者: zdm1996    时间: 2018-5-30 14:48

越南是抗法的题材有点看头的,看介绍海报还不错,感谢楼主分享
作者: qq499688045    时间: 2018-5-30 17:46

越南电影还是第一看  看图还不错的感觉  越南女人也有一番风味
作者: chengq8420    时间: 2018-5-30 23:31

第一次看到越南的电影,最后一张图很黄哦,越南人也好开发嘛,并且其实都是亚洲血统,应该团结才对
作者: juayo    时间: 2018-5-31 17:23

光看名字我还以为是越战时候的片子,原来是越南的封建王超哈哈哈
作者: spritefxp    时间: 2018-5-31 18:50

就冲着吃奶的照片我就要下载。简直是古装的情景剧的嘛
作者: szy316    时间: 2018-6-22 08:25

情节紧凑,看的很爽。
作者: qili023753    时间: 2018-6-22 21:32

我们对越南这个国家其实不是很了解,国内很少影视作品和新闻报道,应该多上传些电影,通过电影我们也可以多多少少了解这个邻国。
作者: rx001    时间: 2018-6-24 16:27

下来看一看,谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2