标题: [喜剧] [BT/MP4/1.19G]小鎮性狂歡派對指南/中文字幕 [打印本页]

作者: 1234444    时间: 2018-5-28 20:16     标题: [BT/MP4/1.19G]小鎮性狂歡派對指南/中文字幕

◎译  名 小镇性狂欢派对指南/左邻右里搞搞镇(港)/小镇性爱派对指南/共纵糜情
◎片  名 How to Plan an Orgy in a Small Town
◎年  代 2015
◎产  地 加拿大
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-05-13(美国)
◎IMDb评分  5.5/10 from 2,414 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt3919218/
◎豆瓣评分 5.3/10 from 664 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25961635/
◎片  长 101分钟
◎导  演 杰里米·拉隆德 Jeremy LaLonde
◎主  演 朱尔·斯泰特 Jewel Staite
      恩尼斯·埃斯莫 Ennis Esmer
      劳伦·李·史密斯 Lauren Lee Smith
      凯瑟琳·伊莎贝尔 Katharine Isabelle
      马克·奥布莱恩 Mark O'Brien
      汤米-安珀·皮里 Tommie-Amber Pirie
      乔纳斯·切尔尼克 Jonas Chernick
      詹姆斯·麦克格温 James McGowan
      克里斯蒂安·布鲁恩 Kristian Bruun
      古根·迪普·辛 Gugun Deep Singh
      娜塔莉·布朗 Natalie Brown
      罗伦·荷莉 Lauren Holly
      诺亚·凯普 Noah Cappe
      克里斯汀·霍恩 Christine Horne
      萝丝玛丽·邓斯莫尔 Rosemary Dunsmore

◎简  介

知名性爱专栏作家 Cassie 因阿妈卖咸鸭蛋而不情不愿回乡下小镇奔丧 。高中时,对性充满好奇的 Cassie 遭朋友唱通街说她是「公厕」,害她声名狼籍,逼使她离开思想保守的家乡。如今她的「性」事业正值高潮,她准备出版的春宫日志更加不能渣流滩!横竖镇上性压抑的左邻右里已当她是 Miss Sex求教,不如趁机办个啪啪啪派对,把各位街坊学徒的真人 show 收录成性经,更可藉此向当日出卖她的朋友报复,赤裸裸地撕破他们的伪贞洁皮囊!

作者: jarayx    时间: 2018-5-28 20:55

楼主不会是发错帖了吧,看剧情像A片,外国佬的喜剧片没有这么露的情节,A片又太露了。
作者: hbsag43    时间: 2018-5-28 21:15

国外的片子,往往取一个很色的名字,实际上到没有什么色的内容的。
作者: zalda    时间: 2018-5-28 21:28

这不是A片。A片没有这么多剧情的。而且,还有这么复杂的剧情。估计PAPA片段,还不如色戒漏的多。
作者: sandeng111    时间: 2018-5-28 21:49

看多了脱裤子就干的片。看看这个怎么样一步一步男女开始好感然后开干的路数。其实还是有一定味道的。记得星爷的片里有这样一个问题。男人什么时候最开心。在性生活上。女人都说是射的时候。男人回答是知道女人肯和自己干的时候。现在看看这片里到底是女人爱干男人还是男人爱干女人。
作者: 山外山    时间: 2018-5-28 23:59

和美国派一样吗?灰色笑话
作者: 妖姬小九    时间: 2018-5-29 00:57

感觉类似美国派一样是电影。搞笑部分居多。可以看一看。
作者: kkjj    时间: 2018-5-29 09:09

老外就是豪放,这种事就像吃饭一样
作者: f4626067    时间: 2018-5-29 09:51

冲着性,喜剧就值得下载来看看,,加拿大电影还真是第一次看,谢谢楼主分享
作者: szwwr98    时间: 2018-5-29 11:07

以肉为卖点的喜剧,其实主要还是喜剧!
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-5-29 22:09

美国的 性喜剧一直是有个性的,自从美国派后很难有经典了
作者: bulesun    时间: 2018-5-30 07:51

美国人真的是很奔放,性爱这种话题随时随地肆无忌惮的谈论甚至是真刀实枪的来,相比起来国人还是含蓄很多
作者: bingdian40    时间: 2018-5-30 10:26

这种带点色色的性喜剧,在剧情设计上很有喜感,应该有不错的观影体验!
作者: 暗黑无常    时间: 2018-5-30 11:01

其实内容含义的尺寸大,而表演的演员尺度不大,貌似很多国外的性喜剧都是这个套路
话说起来的时候,各种禁忌语言都会有,不过,顶多露个咪咪,跟大家一起意淫一下罢了
作者: hf3067    时间: 2018-5-30 11:05

女主不太好看,是最大的败笔!
作者: billmarx    时间: 2018-5-30 14:24

明显的标题党,估计里面动作情节还没权力游戏里多
作者: zdm1996    时间: 2018-5-30 14:28

估计是米国的灰色喜剧,重点是宣传他们的性文化吧!
作者: pianxie    时间: 2018-5-31 00:04

评分不高,看来老美自己也不太喜欢,不过还是下来看看,很多美国荒诞剧反而更有意思,正片的意识形态已经腻了
作者: 5946954    时间: 2018-5-31 09:54

典型的美国派风格,单看截图好像没有那么吸引人,带点幽默吧。还是直接看AV更有视觉感
作者: v607850    时间: 2018-5-31 10:40

这个就是跟香港三级片似的呗,说白了其实是喜剧~
作者: mario884    时间: 2018-5-31 11:01

截图和封面全是亮点,有点成人还有点恶搞的感觉。。
作者: qq3025525    时间: 2018-5-31 15:22

估计和美国派差不多,都是性喜剧类型的!
作者: LeoXAI    时间: 2018-5-31 15:55

估计也是喜剧化的东西多一些,实质性的还是要去无码区下载哈
作者: juayo    时间: 2018-5-31 17:22

像是喜剧类的三级片,不像是非成人电影啊
作者: spritefxp    时间: 2018-5-31 18:49

这种片子真的是勾人心魂,一部比较意淫的片子很含蓄
作者: chenonizuka    时间: 2018-5-31 23:08

印象里最好的喜剧色情片,《美国派》1、2、3和《欧洲性我游》,不知道这部怎么样
作者: ch870305    时间: 2018-5-31 23:56

以性为题材的 喜剧大片很有意思 像之前的惊声尖笑
作者: garbage123    时间: 2018-6-2 16:46

感觉像是喜剧片,淫儿不露也是一种味道,下来看看
作者: 兔爷001    时间: 2018-6-2 17:20

应该是国外的三级片吧,但和香港的不一样,剧情更合理,娱乐性更强些!
作者: chaoxue101    时间: 2018-6-2 22:22

非常喜欢这样的片子,有羞羞的内容,还伴随着普通电影的视角,真是欲罢不能啊。
作者: foryou0202    时间: 2018-6-3 12:21

产地为加拿大的片子怎么海报上面是韩文??不懂
作者: chuhuan    时间: 2018-6-3 16:04

这是一部尺度很大,但一本正经的性喜剧,不错,是我的最爱!
作者: zbyjj    时间: 2018-7-5 16:19

总觉得老外对这些事情比我们看得开,家伙也大,哈哈,这样的剧情片还是一定要下来看看的
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 18:25

男女啪啪激动人心之时,男的竟然怂了躲厕所,真是让人大呼卧槽!然后女的跑去裸奔,令人纳闷。接着镜头一转,女主换了个人吧!也没出现“十几年过去”之类的提示,不是我眼神有问题吧,确实换了个女主吧。妻子在律师打电话时给他打飞机真是逗,把做爱当成每日任务定时定秒真奇
作者: selang1885    时间: 2018-7-5 19:13

只是觉得女猪脚的身材太高大威猛了
作者: sexbaby11    时间: 2018-7-5 21:47

看截图估计什么都没露,以性为噱头的喜剧,不过AV看多了,这种隐隐约约的感觉也不错
作者: 282826521    时间: 2018-7-6 11:15

和美国派差不多,美国性喜剧,无聊看看还行
作者: defiler_523    时间: 2018-7-6 18:18

题材 蛮有趣的
可惜女性演员 身材不给力
好吧,男性演员看了 更加觉得不想看这片子了
作者: zhangxixi321    时间: 2018-7-6 18:55

看了,就是一个喜剧片,就是名字诱人,而且里面的女人都有点丑
作者: sailee    时间: 2018-7-6 19:02

其实就是打插边球得喜剧
但是这部确实不错
作者: wufengyu166    时间: 2018-7-7 09:08

喜剧性爱片 派对很搞笑 激情也不断 有肉有逗
作者: GAODA008303    时间: 2018-7-7 20:04

这个片子估计是以性话题这个敏感词却说的是一个严肃和搞笑的故事!实际上没有任何露点。
作者: sedman    时间: 2018-7-7 21:10

应该属于3、4级片吧、主要是海外的都有中文版、看得到、剧情就有意思了
作者: forbid403    时间: 2018-7-8 02:20

不错的喜剧,有买点
作者: forbid403    时间: 2018-7-8 02:21

怎么下载不了呢,。好像看a啊
作者: nr01128879    时间: 2018-7-8 19:41

就是喜欢这种肉为卖点的喜剧,
作者: sissygay    时间: 2018-7-10 22:37

应该是美国派之类的影片,暴漏镜头不多,但是很搞笑!
作者: qq499688045    时间: 2018-7-10 23:01

哈哈  虽然名字很骗人   但好期待现实中也有这样的故事啊
作者: qqq1398888    时间: 2018-7-10 23:18

我是看标题进来的,以为进错贴吧了,看图片应该不是A片
作者: OOOOWEIYI    时间: 2018-7-10 23:53

就名字吸引人吧,看剧情图片也就一般吧
作者: 7124220    时间: 2018-7-11 09:16

这个片子应该属于3级的吧!但是看图片没有露点啊?不过好像情节还不错
作者: yltot    时间: 2018-7-11 10:53

国外性爱小说也是正当职业啊,创作来源于生活
作者: jiangmaofa    时间: 2018-7-15 17:30

美国的这种性喜剧很好看的,本人喜欢,谢谢楼主
作者: jj350914379    时间: 2018-7-15 19:51

一般这种性喜剧也就是美国派的那种吸睛式的截图加情节吧,没有什么实质性的突破~~~
作者: hhw516    时间: 2018-7-15 21:34

是和美国派差不多的喜剧吧,其实这种类型的片子最好看,就是不知道有没有美国派那么成功,下载下来看看
作者: jamerik0801    时间: 2018-7-15 22:26

带点小颜色的喜剧,情节很轻松
作者: czx5673czx    时间: 2018-7-16 01:08

有关性题材的轻喜剧,不露点,但是拍得很有真实感,准确的找到了观众的敏感点!
作者: rickeyline    时间: 2018-7-16 18:38

很久没看性喜剧了,很怀念欧美这种开性玩笑的片子,下来看看
作者: klt    时间: 2018-7-16 20:31

好像连普通A都算不上  不过按喜剧片来说算是不错的
作者: gu_cci    时间: 2018-7-17 10:15

喜剧的成分不在于场面一定多搞笑,而在于触到了你的笑点。
作者: lwb628592    时间: 2018-7-17 12:37

性喜剧,要是想看肉,是没啥看的,其实也就一般啦,咱们和他们的小店不一样的!!
作者: hf3067    时间: 2018-7-17 16:00

女主的颜值真心不好啊,没有一点点冲动的感觉
作者: BZTCDJ    时间: 2018-7-21 19:01

美国喜剧到最后肯定会有令人深省的东西,先下来看一看
作者: busxin    时间: 2018-7-21 23:18

这种以性作为题材的喜剧电影其实之前也有看过几部,名字有点记不住了,但是剧情和剧本都是非常有意思的,不得不说人家国外的舆论自由还是要更自由一些,性也是可以拿到桌面以上的。
作者: 罗马大帝    时间: 2018-7-21 23:48

集体Y乱 Party爽翻 这小镇上的骚年们像是都吃了春药一样,小伙潮得慌连印度阿三的屁眼都不放过,群交完了还全部出去裸奔,真是和谐社会,自由人生。明明是A片的剧情,结果遮遮掩掩连三级片都不如
作者: emeng111    时间: 2018-7-22 14:27

估计是主打成人笑话的电影吧
作者: narutovspokemon    时间: 2018-7-22 14:50

看起来像三级啊!!
作者: zhongpp35    时间: 2018-7-24 11:08

性爱Party结合喜剧,元素有点像美国派,话说真有性爱Party么
作者: landy8420    时间: 2018-7-24 12:29

这个既然放在非成人区,应该是搞笑片,估计和色即是空是类似的电影吧
作者: iejnx    时间: 2018-7-24 13:54

这部片很不错很诙谐很有趣 哈哈
作者: cax4587    时间: 2018-7-28 17:12

不知道是A片还是喜剧片。最好两者都有。呵呵
作者: 35662570    时间: 2018-7-28 17:35

这部片子是以搞笑为主的!演的里面的人,做的比较少,男的都是自摸了,看的一般了点!
作者: shanfengxulai    时间: 2018-7-28 23:23

女主的身高体型都是一级棒啊,不管是不是A片都要感谢
作者: linke3695    时间: 2018-7-28 23:34

还不错,这9个人的表现真好,而且剧情也到位,主要的是没有美女捧场
作者: hadeswsl    时间: 2018-7-29 10:09

这个不是三级片吧,看评论好像还是喜剧为主,看图片好像蛮有意思的,不知道剧情怎么样
作者: ajoe88856    时间: 2018-7-29 14:15

應該是一部 圍繞著性....方面的搞笑片
下來看看度過熱到爆的夜晚
作者: as81220    时间: 2018-7-29 20:34

冲着名字进来,真的名不副实
作者: skxie    时间: 2018-7-30 12:48

虽然片名看起来比较诱人,实际上也就是一部普通喜剧片,不过是抓住性作为卖点,不仅中国这样,外国人也这样,正所谓“食色性也”
作者: cangyue1007    时间: 2018-8-18 12:29

下载要金币的嘛?我竟然没有了
作者: awseggg    时间: 2018-8-18 12:39

是性喜剧吧,应该还是可以看看的
作者: 小仓有子    时间: 2018-8-18 15:46

现在这样的喜剧片很多都找不到了,值得一看
作者: cobra1900    时间: 2018-8-19 12:42

这类片子主要是能揭示人们内心对性的渴望和需求,并不是那种肉搏战的爱情动作片
作者: howe925    时间: 2018-8-19 15:50

外国的性喜剧,好像剧情介绍还不错,露的多不多要看了才知道
作者: kele27    时间: 2018-8-21 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

老外就是会玩,看截图应该是有点搞笑的,很喜欢这类搞笑又带点露的电影
作者: mr_dili_cn    时间: 2018-8-23 17:01

谢谢分享,不仅有性爱的画面,还是喜戏的片子,应当很好看的
作者: ilovechenhua    时间: 2018-8-25 10:50

这种片子应该没有绝对露的,只是搞笑而已
作者: ilovechenhua    时间: 2018-8-25 10:50

这种片子应该没有绝对露的,只是搞笑而已
作者: 286942697    时间: 2018-8-25 15:04

不知道内容和美国派相比怎么样?
作者: saikunlun    时间: 2018-8-29 13:14

这样的噱头对在线的各位狼是有吸引力的,物以稀为贵吗。
作者: id1975    时间: 2018-8-29 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

说白了,就是2个女人与7个男人的故事,我看不过太多国外标题抢眼,内容犯困的片子了!~不过还是要感谢楼主的分享与转载!~辛苦了!~
作者: zlaizh    时间: 2018-9-6 18:03

搞笑的一部电影,应该没有黄色。
作者: 围脖    时间: 2018-9-14 21:27

美式性感喜剧一般都是无厘头,星爷是不经前受过此系列感化
作者: 单于    时间: 2018-9-14 22:44

何必纠结片子的类型呢,这就是性喜剧啊,当年的美国派不就是这样的么
作者: zhu1992325    时间: 2018-9-15 04:45

感觉很一般,看名字还不错,以为有惊喜结果撸点都没有吗?
作者: ball803    时间: 2018-9-15 14:57

外國的片都是很色很露的 估計像美國派類似的吧
作者: sjt1qa    时间: 2018-9-19 16:04

卖肉的喜剧还是不错的,欧美的喜剧有些笑点感受不到
作者: titicaca911    时间: 2018-9-20 00:19

打着卖肉幌子的喜剧片
作者: zhongpp35    时间: 2018-9-20 14:59

性喜剧片子,女主颜值都不高,想看动作得可以跨过了,笑点不同吧,喜剧元素没看出来,但剧情内容脑洞大开啊!
作者: qwqwdvef    时间: 2018-9-22 00:32

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:险道神(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8986234/

男女啪啪激动人心之时,男的竟然怂了躲厕所,真是让人大呼卧槽!然后女的跑去裸奔,令人纳闷。接着镜头一转,女主换了个人吧!也没出现“十几年过去”之类的提示,不是我眼神有问题吧,确实换了个女主吧。妻子在律师打电话时给他打飞机真是逗,把做爱当成每日任务定时定秒真奇葩。眼睛男为了妻子顺产,让人搞他老婆真是啧啧。没脱裤子也能啪啪,真是够了!装模作样,当观众瞎呢。游戏肥宅的生日排队没人参加,好可怜,肥宅喜欢日本妹子不喜欢中国妹子。犹太人基佬把律师妻子啪了,莫名其妙。销售员前妻的“裙下之臣”是镇长吧,镇长被男的啪了,搞笑哦。最后大家集体裸奔,好自觉好嗨呀。
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-9-24 23:00

关注了很久这部片子,很有创意,反应了对原始情感的宣泄和对世俗的抨击。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2