标题: [情色三级] [美国/三级]亚历珊德拉·达达里奥影视精选[MKV/26MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-30 00:49     标题: [美国/三级]亚历珊德拉·达达里奥影视精选[MKV/26MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:亚历珊德拉·达达里奥影视精选
【影片大小】:26MB
【影片时间】:2mn 11s
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
好莱坞最美胸部 亚历珊德拉·达达里奥激情裸胸诱惑

http://www.2pan.cc/file-631092.html
http://www.yousuwp.com/file-209671.html
解压密码:zol7sh

附件: 亚历珊德拉·达达里奥影视精选.torrent (2018-5-30 00:49, 9.2 KB) / 该附件被下载次数 831
作者: mhols    时间: 2018-5-30 08:11

达达里奥虽然在不少片有激情演出 但大多是露背或者激凸 真正漏点也就是在真探里这一分钟的惊鸿一瞥
之后再没漏点 很可惜啊
达达里奥颜值高 身材好 很极品 就是只脱了一部 希望以后能见到更多她的裸露作品
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2018-5-30 11:31

演过什么比较有名的大片吗?不太熟悉
作者: baoweiyuzhou    时间: 2018-5-30 12:14     标题: 回复 3楼 的帖子

最出名的片子就是前年的末日崩塌,跟强森一起演的
作者: 7951382465    时间: 2018-5-30 12:22

说是精选,其实也就这一部啊
作者: huitianxia    时间: 2018-5-30 19:59

第一次被末日崩塌中的女儿角色惊艳到了,特别是那双深邃的眼睛,真的很漂亮,胸还那么大..
作者: 伦爷    时间: 2018-5-30 20:01

亚历珊德拉·达达里身材很好,很不错,看过她演未日崩塌和半神人海神的电影
作者: ymdeman    时间: 2018-5-30 20:09

不是我瞎掰,当初看真探时这个片段我看过不下十遍
作者: 小丑鱼    时间: 2018-5-30 23:58

搞不懂达达里奥这身材这颜值怎么就没有大红大紫,真探真是看的人硬邦邦。
作者: 苦瓜精    时间: 2018-5-31 00:57

达达里奥既漂亮,胸又大,特别是眼睛,我觉得尤其的亮! 可惜,不红,唉
作者: veson1980    时间: 2018-5-31 07:58

一看标题应该就是侦探了,除此一部以外再无漏点,侧漏涂点倒是有一部恐怖片,被绑着,衬衫中间被打开,两颗奶子若隐若现!
作者: jiayu111    时间: 2018-5-31 09:23

最近一直看到她的电影,之前在德州电锯杀人狂3D里面好像出演杀人狂的表妹,后来在末日崩塌里面还有海滩救援队和巨石强森也有一起出演。一直知道她胸很大,不过全裸的镜头倒是没看到过,这次一定要欣赏一下
作者: j_7th    时间: 2018-5-31 15:03

亚历珊德拉·达达里奥真是童颜巨乳,她是意大利裔么?
作者: happywjf    时间: 2018-5-31 16:05

没看过她的作品,不过这身材真是火爆,尤其是那张脱衣时的瞬间,真是性感
作者: yimingy    时间: 2018-5-31 16:11

印象最深的就是末日崩坍里面跑步那一段。。。地动山摇啊
作者: bulesun    时间: 2018-5-31 16:23

除了看过她主演的末日崩塌外,真没见过有激情露点的片段啊,她这么漂亮也拍过激情电影吗、
作者: edisoncustom    时间: 2018-5-31 16:36

确实是很漂亮,乳房也很大,不过很少看到有露点的作品,这种表情,就像一个少女一样,令人神往。
作者: mel007    时间: 2018-5-31 17:42

谢谢楼主分享。很喜欢这个演员,第一次看到她应该是讲海神波赛冬的这个什么电影。这是不是就是《真探》里的片段?
作者: hay    时间: 2018-5-31 18:32     标题: 回复 3楼 的帖子

达达里奥没演过什么特别出名的电影,可能是受限于自身的外表和气质,能扮演的角色类型比较少的原因。
作者: LackHalo    时间: 2018-5-31 21:09

达达里奥洁白丰满圆润的乳型真是绝了
作者: knight900427    时间: 2018-6-1 01:36

这身材也太棒了 细腰G奶 脸又漂亮
作者: hj19890217    时间: 2018-6-1 06:28

胸部确实挺漂亮的,赞一个
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mon118    时间: 2018-6-3 21:44

达达里奥最近在虎扑上很火,确实人有白,胸很大,但是确实红不起来,是不是因为是俄罗斯人,骨架大,所以不受欢迎。。。。。我个人还是非常喜欢
作者: skyisbluer    时间: 2018-6-3 22:54

真是十分经典百看不厌。这身材令人叹为观止。
作者: insect    时间: 2018-6-4 07:42

亚历珊德拉·达达里奥最出名的应该是德州电锯杀人狂吧
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-4 14:55

好像只有真探这一部片真正裸了吧,要是还有其他片就好了,胸真漂亮
作者: lz2533063    时间: 2018-6-4 16:24

这个片段我看了N次,她的身材真是没话说,胸美也超美
作者: frank_viper    时间: 2018-6-4 20:54

达达里奥胸真的是好看~
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 12:58

好漂亮,好身材,以后关注她,有点莫妮卡贝鲁奇的意思
作者: tony21    时间: 2018-6-5 21:16

亚历珊德拉·达达里奥身材真的很好。她的电影,每部必看,一遍一遍重复温习。
作者: birdman_hust    时间: 2018-6-5 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

达达里奥.真.好莱坞.乳神, 身材不是盖的,天然健康无公害
作者: abemissyou    时间: 2018-6-6 00:09

这不就是海滩护卫队里面的女主角之一吗?原来这么大我去
作者: a65511147    时间: 2018-6-6 00:39

第一次被末日崩塌中的女儿角色惊艳到了,特别是那双深邃的眼睛,真的很漂亮,胸还那么大..
作者: 暗黑无常    时间: 2018-6-6 15:28

末日崩塌第一次见到妹子,然后找到真探,然后发现了海滩护卫队,其他的片子没有找到
话说这个妹子真是喜欢,脸蛋漂亮,身材好,然后记住了名字:亚历珊德拉·达达里奥。
作者: ouqian198612    时间: 2018-6-6 15:33

我电脑里有自己剪切好视频,撸了不下5次了。胸部,脸蛋、和瞳孔太美了。有一部床戏演的太夸张。
作者: doerdun    时间: 2018-6-8 00:57

演的强森女儿嘛,这个片段早就下过了,确实好看啊
作者: osolgl    时间: 2018-6-8 07:09

达达里奥大胸在我眼前晃时,我真晕了,她在一个恐怖片里的露点也很让人心动。
作者: 达斯坦    时间: 2018-6-12 09:03

达达奶奥的咪咪真的厉害,还记得在电影院IMAX全景声影厅观看末日崩塌时,巨石强森给她做人工呼吸,粗壮的手臂一直挤压着达达的双峰,真想说闪开,让我来!!
作者: kkjj    时间: 2018-6-12 15:20

真的是太美丽了,看了眼都直了
作者: mjs    时间: 2018-6-15 16:00

《真探》第一季第二集,身材没的说了,和伍迪哈里森在沙发上肉搏,大饱眼福
作者: asilankajiali    时间: 2018-6-18 07:02

不是很符合我的审美,但是身材是真的火辣,尤其是没有丰胸,自然长成,确实厉害
作者: lee306100    时间: 2018-6-18 11:47

看她参演的片子注意力一直会被吸引,尤其是奔跑的时候一颠一颠得很有意思
作者: frostyb    时间: 2018-6-18 20:30

达达里奥哈了好久,没想到一脱尺度这么大,直接全果;
作者: zzandy1986    时间: 2018-6-22 05:28

这女人我第一次见谁就被迷上了,后来才搜到她的锦集,难以自拔
作者: ethonjohn    时间: 2018-6-26 00:23

一看就是密探,很可惜她没有再在片子里露点了
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-6-26 09:16

颜值和胸器兼备的女星,在她这个时期,不多了。可惜尺度太小
作者: jackerte2    时间: 2018-6-27 10:37

超喜欢达达里奥,也就这部真探里尺度很大,好像在别的片里都没什么出色的演出
作者: lw78315    时间: 2018-6-28 11:50

这个胸真的太美了,可惜只有一部,期待他的更多作品吧
作者: zhhkenshin    时间: 2018-6-28 13:26

亚历珊德拉·达达里奥最迷人的就是蓝色的眼睛和一对车头灯。蓝色的眼睛最惊艳的部分是在和巨石强森的末日崩塌里面,这部片子至今还存在我的硬盘中。车头灯就是楼主的这部据,叫做:真探  但是貌似没有第二季,这个镜头是第三集还是第四集忘记了,亚历珊德拉是警局的秘书,和探长是炮友关系,探长去他拿着红酒去他家,躺在沙发上,用手铐锁在旁边的栏杆上,只有一句话来形容,就是爽爆了!!!另这部剧也相当不错,有点烧脑!!特别喜欢探长的演技!!!
作者: lalela    时间: 2018-6-28 22:59

她的末日坍塌有看啊,很可爱的姑娘,倒是没想到会有裸露戏份
作者: scorpiotbox    时间: 2023-8-25 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

达达里奥确实是少有的人美身材顶的完美女神,可惜不只是选剧本的问题还是资本不想让她红,绝大多数都是配角,镜头少的可怜,现今最受关注的只有真探的惊鸿一瞥和几部小众的带凸点镜头的片子,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2