标题: 花米厨房的食之与色也(1P) [打印本页]

作者: 花米    时间: 2018-6-3 01:18     标题: 花米厨房的食之与色也(1P)

看过各位前辈们,都是相当好的文采,而我的文采实在是难以难出手。

所以呢,所写下的文字也是俗不可耐,可能就会让大家见笑。

开个帖子,其实就是觉得可以平时聊聊天呀,或者是大家想吃什么东西,一些好吃又有那么一点难度的菜品,只要我会做,我就能告诉大家简便的做法。

还有,各位姐妹们,要是有养生啊,减肥啊,或者是减肥食谱什么的需求,都可以来问我。我给一些模特做过私人定制食谱的。

实在是不会华丽的词藻,也真的是写东西漫无逻辑,想到哪里就写到哪里。

我的一开始还是说啪啪啪,会更有人喜欢些。

我的啪啪啪,嗯,什么都玩过了。除了BT的那种SM没有玩过,其他的都有过。足、肛、口射、3P,还当初和炮友冒充夫妻去参加交换,反正啪啪啪上没亏欠过自己。

不觉得有什么可丢人,可羞耻的。看着男人伺候我,我反而更开心。让他亲他就亲,让他舔他就舔,自己开心最重要。

嗯,睡觉去,欢迎大家来这里各种聊啊。嗯,送上一张图,而是这图是首发哦~

[attach]3074622[/attach]

作者: 性解放    时间: 2018-6-3 06:28

前排站楼感觉要活哦、看着性感小屁屁好像用大鸡吧轻轻的摩擦、姐姐身材真好、希望姐姐以后多发图多交流
作者: alackey    时间: 2018-6-3 07:28

虽然刮了有可能增加情趣,但是确实长一点点的时候非常难受,尤其是在夏天.
别问我怎么这么清楚,因为之前有个小情人就是为了我剃毛和纹身,本来想勾引诱惑我一下,结果她发现这两项都会上瘾,从此一发而不可收拾,人工白虎变天然白虎,全身上下十几处纹身,而且每次滚床单都是反客为主......

偷偷告诉花米妹纸,那段时间,我起码苗条了20斤,说多了都是泪啊......
作者: 花米    时间: 2018-6-3 08:36

我觉得起初应该不是上瘾,而是不刮真的好难受的吧
引用:
原帖由 alackey 于 2018-6-3 07:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104333828&ptid=10201178][/bbs]
虽然刮了有可能增加情趣,但是确实长一点点的时候非常难受,尤其是在夏天.
别问我怎么这么清楚,因为之前有个小情人就是为了我剃毛和纹身,本来想勾引诱惑我一下,结果她发现这两项都会上瘾,从此一发而不可收拾,人工白虎 ...

作者: 今夜北狼    时间: 2018-6-3 09:58

花米姐下次能介绍一下3p的过程和感受吗

话说回来花米姐的屁股还真是挺诱惑的,虽然我感觉上次的照片艺术感更强一些(上次看上去是唯美,这次让人看上去是想入非非)
作者: 秋水丽人    时间: 2018-6-3 10:10

哇,看不出来花米会做菜,还这么大胆呀。
作者: cdroad    时间: 2018-6-3 10:19

又有花米的福利放送,肯定要过来看看,有拿手菜也发几个出来让我们学学哈!最近做饭头疼的说,不知道烧点啥!
作者: 逍遥夢    时间: 2018-6-3 10:26

出得厅堂下的厨房,真是完美啊,羡慕羡慕
作者: 柠檬    时间: 2018-6-3 10:44

借用苦大的话 有妹子的地方就是热闹
你们都靠边
花米妹妹 俺想要乌发食谱 减肥食谱 嘿嘿
作者: xizhuo119    时间: 2018-6-3 11:06

花米姐de福利 这个一定要来领取啊 哈哈
作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:09

你等啊等啊,3P是我刚离婚的那个时候,找刺激来玩的。现在不会的了。不过,3P是真的刺激,舒服,真的,我发誓
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-3 09:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334190&ptid=10201178][/bbs]
花米姐下次能介绍一下3p的过程和感受吗

话说回来花米姐的屁股还真是挺诱惑的,虽然我感觉上次的照片艺术感更强一些(上次看上去是唯美,这次让人看上去是想入非非)

作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:11

嗯嗯,我是太馋了,所以去学了厨师。然后现在自己开自己的小店呢。

秋水姐姐有什么想吃的,可以来问我哈,我要会做的话,就可以告诉你简易的方法。

烧菜其实可简单了
引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-6-3 10:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334229&ptid=10201178][/bbs]
哇,看不出来花米会做菜,还这么大胆呀。

作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:12

肯定呀,我的美食频道里,就有很多的
引用:
原帖由 cdroad 于 2018-6-3 10:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334284&ptid=10201178][/bbs]
又有花米的福利放送,肯定要过来看看,有拿手菜也发几个出来让我们学学哈!最近做饭头疼的说,不知道烧点啥!

作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:12

这,都是一个女人应该做到的。这是女人的天职。嗯,是的。
引用:
原帖由 逍遥夢 于 2018-6-3 10:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334310&ptid=10201178][/bbs]
出得厅堂下的厨房,真是完美啊,羡慕羡慕

作者: 今夜北狼    时间: 2018-6-3 11:14

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334522&ptid=10201178][/bbs]
你等啊等啊,3P是我刚离婚的那个时候,找刺激来玩的。现在不会的了。不过,3P是真的刺激,舒服,真的,我发誓

就是好奇当时的怎样一个场景,从一个女性的角度是怎样的一种感受
作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:14

可以呀,把你的身高和体重告诉我哈,我看看你的脂肪比是多少呢,你偷偷PM我,不让这群老骚胖知道哦

减肥食谱,到时候看你个人的口味哈,还有饮食习惯。有好多好多种的。到时候选一个自己最喜欢的来吃,就是美滋滋。
引用:
原帖由 柠檬 于 2018-6-3 10:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334420&ptid=10201178][/bbs]
借用苦大的话 有妹子的地方就是热闹
你们都靠边
花米妹妹 俺想要乌发食谱 减肥食谱 嘿嘿

作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:14

哼,居然被说无意义回复了。

其实这套图,还有好多张。。嗯,是的,压箱底,没有发
引用:
原帖由 xizhuo119 于 2018-6-3 11:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334508&ptid=10201178][/bbs]
作者: 今夜北狼    时间: 2018-6-3 11:15

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334552&ptid=10201178][/bbs]
可以呀,把你的身高和体重告诉我哈,我看看你的脂肪比是多少呢,你偷偷PM我,不让这群老骚胖知道哦

减肥食谱,到时候看你个人的口味哈,还有饮食习惯。有好多好多种的。到时候选一个自己最喜欢的来吃,就是美滋滋 ...
柠檬姐很瘦的,再减的话尘大和恶魔都会有意见了
作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:16

你可以戴上VR眼睛,体验下。两根大鸡吧盖你脸上的感受
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2018-6-3 11:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334553&ptid=10201178][/bbs]

就是好奇当时的怎样一个场景,从一个女性的角度是怎样的一种感受

作者: 今夜北狼    时间: 2018-6-3 11:17

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-3 11:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334568&ptid=10201178][/bbs]
你可以戴上VR眼睛,体验下。两根大鸡吧盖你脸上的感受

花米姐那时肯定不是vr
那就等花米姐有空了写一下了
作者: woaishuxin    时间: 2018-6-3 11:24

真好,活懂了,也就享受~
有厨房诱惑吗?
作者: 花米    时间: 2018-6-3 11:28

在一个七八个人的厨房里。。。来个诱惑~~~

然后,我就被抓走惹~~
引用:
原帖由 woaishuxin 于 2018-6-3 11:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104334615&ptid=10201178][/bbs]
真好,活懂了,也就享受~
有厨房诱惑吗?

作者: nyliont    时间: 2018-6-3 11:39

殿堂级前辈了,必须来围观下,就是平时的照片暴的太少啊
作者: xiguan2000    时间: 2018-6-3 11:41

文字能再感性一些就更好了
作者: dfqx12345    时间: 2018-6-3 11:46

玩得很放的开啊,看到花米说让男人舔就舔什么的,感觉花米是不是有女王倾向呀?
作者: 星期八    时间: 2018-6-3 12:01

听说隐藏的图里有大福利
作者: he497467405    时间: 2018-6-3 12:17

呵呵!你给你老公剃了他有什么感觉啊?我也自己无聊试过一次剃毛!我男的!当时感觉没啥就是有种穿了内裤和没穿一样!凉凉的感觉
作者: h-s-m    时间: 2018-6-3 12:22

只用刮的效果当然很差,下次试试用脱毛霜。效果肯定会好很多。
作者: 琴月阴    时间: 2018-6-3 12:29

最近福利一波接一波啊,森林是缓冲带啊
作者: 花米    时间: 2018-6-3 12:30

不刮了,越刮越多,还很硬,难受的要命
作者: 子龍    时间: 2018-6-3 12:53

花米MM的主题要来观摩下的
作者: 花米    时间: 2018-6-3 13:12

多谢多谢捧场哈~刚吃了午饭,天气太热了
作者: 刀    时间: 2018-6-3 13:18

楼主妹子居然体验过这么多种类。
作者: 驻站神父    时间: 2018-6-3 13:21

没有想到又有福利,得承认,神父又一次无耻地硬了
作者: aofengemail    时间: 2018-6-3 13:41

刮毛这事,不分男女,刮掉后都很不舒服,刮了后摩擦摩擦很难受
作者: 花米    时间: 2018-6-3 13:43

而我老公那次给我刮了,还没有任何防护处理,结果我阴部那里出了好多好红点
作者: 99itt    时间: 2018-6-3 14:03

有福利一定要来看看,花米姐玩的开啊
作者: rmqqmr    时间: 2018-6-3 14:13

各种欢乐自己享受就行
作者: 飞天蜈蚣    时间: 2018-6-3 14:19

看完米花您的帖子,我开始怀疑人生了。您好多的亲身经历恰好是我的“盲区”。
加个红心吧
作者: 观海听涛    时间: 2018-6-3 14:25

做饭是生活的主旋律,入得厨房才能出得厅堂
作者: 46184    时间: 2018-6-3 14:34

如果嫩嫩的时候刮干净了看着还舒服些,为什么现在看着鲍鱼还是有毛毛的好
作者: 赵云    时间: 2018-6-3 14:39

要赶紧来看看。花米姐会做饭,会来活,米花姐夫有福呀。
作者: wsy999    时间: 2018-6-3 14:40

花米 超喜欢你这个大肥屁股 简直是杀手锏啊
作者: benben8706    时间: 2018-6-3 15:01

其实我也喜欢给女的刮毛
作者: showguo    时间: 2018-6-3 15:17

想问问姐姐。减肥的话一天三餐和一周的三餐有什么推荐的么?
作者: 莉诺雅    时间: 2018-6-3 15:22

花米不是要改名么,我看就叫“花米大人”吧,很有女王范!
作者: zxc568740393    时间: 2018-6-3 16:19

刮毛确实太难受了……还是不要的好
作者: 422568564    时间: 2018-6-3 16:24

不知道花米能做出什么样的美味
一直认为女人这样在厨房里奉献自己。是很伟大的
特别是有手艺的妹子,很值得赞赏
虽然现在男的做饭的多了。所以更加显得女人做饭的难的
作者: 福大    时间: 2018-6-3 16:33

上得舞会,下得厨房。花花的美女碎碎的念
作者: 萨科    时间: 2018-6-3 16:36

谢谢花米姐的福利。最近有个女朋友,喜欢吃水果沙拉。能介绍一些做法吗。
我做做看。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-6-3 16:43

慕名而来,论坛红人花米姐!
作者: 一枪    时间: 2018-6-3 17:12

花米好可爱,也很真诚,点个赞!人生几十年,得意须尽欢,心情好了,啥事都顺了~
作者: sexinsex07    时间: 2018-6-3 17:50

你跟你老公挺有意思的啊,偷偷刮对方阴毛,你老公算是吃哑巴亏了。我也感觉刮阴毛有点难接受,而且觉得开始刮了就要经常打理,很麻烦,另外刮了以后是不是会越来越硬啊?总感觉做爱会扎到对方,感觉也不舒服。
作者: 马云    时间: 2018-6-3 18:26

觉得刮毛也没什么难受的啊,不过夏天确实全是汗水
作者: 南    时间: 2018-6-3 19:57

好清晰的美臀照!比验证时的清晰多了
作者: 737078    时间: 2018-6-3 20:07

经历很丰富啊,我身边没有这方面经历丰富的女人,这种女人不可多得,也很有情趣,一杯酒,在沙发上就能调起情来
作者: 卡耐吉    时间: 2018-6-3 20:25

男的减脂有方法吗?减肥应该是减脂 有些只是减水  希望健康减肥  

另外,姐妹玩的比较开 3p是种什么体验呢?
作者: 洛大侠    时间: 2018-6-3 20:29

小狼的引导,让我有一睹两瓣的冲动
作者: 夜蒅星宸    时间: 2018-6-3 20:43

感觉花花版主真的是放得开的女子,趁着年轻玩玩没有试过的事情,感觉还是很奇妙的,羡慕版主,夜羡慕能和版主肛交,口交,口射,3P的男人们!
作者: lindada    时间: 2018-6-3 21:54

看花姐福利。学习花姐放开思想
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-6-3 22:10

有福利怎么能错过呢,一定要来支持花米姐的
作者: cashman    时间: 2018-6-3 22:13

经历丰富的妹纸,这就是少女与熟女的区别,一个青涩不谙世事,一个可口深谙世事

作者: lvseqibing_dh    时间: 2018-6-3 22:38

不错的福利哦!有些迫不及待了!
作者: 白乐天    时间: 2018-6-3 22:42

花米姐的图让人意犹未尽,真是忍不住想多看几张。
作者: 挚爱红蓝    时间: 2018-6-3 22:59

"和炮友冒充夫妻去参加交换"
这个我觉得一定要写一篇啊,太会玩了,想想就很有趣。
作者: loluzhang110    时间: 2018-6-3 23:59

好性感的屁屁,看着硬了
作者: flyzaitian    时间: 2018-6-4 00:03

中轻度SM的SM还不算变态,甚至有些还是一种情趣,有机会你可以试试。不过确实,性爱应该让自己快乐,人生短暂,把握现在才是重要的。
作者: 无与伦比    时间: 2018-6-4 00:53

好奇心的驱使下,冲着这张照片,也是要回复的。
作者: 夜未凉    时间: 2018-6-4 00:59

好大胆   看来花米你喜欢刺激啊   那离Sm也不远了   说不定什么时候就尝试了
作者: vcvcblue    时间: 2018-6-4 01:08

带炮友换妻这套路不错,估计对方也是这么玩的
作者: 一梦千年    时间: 2018-6-4 01:41

食色性也,花米姐姐厨神一枚,食有了;和炮友假扮夫妻交换,色也有了。食色双全,性中高手!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-6-4 04:48

花姐是一个真实而率性的人,如果有机会见面切磋一下就好了
作者: 花米    时间: 2018-6-4 06:55

呼啦啦的,你们这是回复了多少呀~~~

昨天累了,回家就睡了。待我一一回复你们
作者: 花米    时间: 2018-6-4 06:57

那是,那是,这都是女人应该去做的
引用:
原帖由 观海听涛 于 2018-6-3 14:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104335393&ptid=10201178][/bbs]
做饭是生活的主旋律,入得厨房才能出得厅堂

作者: 花米    时间: 2018-6-4 06:58

也没有什么吧?就是拍摄角度的问题。真实版,没有这么好看的
引用:
原帖由 wsy999 于 2018-6-3 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104335488&ptid=10201178][/bbs]
花米 超喜欢你这个大肥屁股 简直是杀手锏啊

作者: 花米    时间: 2018-6-4 06:59

还有26天,等了半年了
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-3 15:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104335636&ptid=10201178][/bbs]
花米不是要改名么,我看就叫“花米大人”吧,很有女王范!

作者: 花米    时间: 2018-6-4 07:00

不过厨师依旧是男人的领地。至少,我是无法拿起那么大的炒勺~~~

男厨师拿起来,就十分的轻松
引用:
原帖由 422568564 于 2018-6-3 16:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104335905&ptid=10201178][/bbs]
不知道花米能做出什么样的美味
一直认为女人这样在厨房里奉献自己。是很伟大的
特别是有手艺的妹子,很值得赞赏
虽然现在男的做饭的多了。所以更加显得女人做饭的难的

作者: 花米    时间: 2018-6-4 07:02

最简单的就是水果切碎,然后用沙拉酱拌制。

其实复杂一点的,就是自己调制沙拉酱。简单点呢,就是多种口味的沙拉酱混合在一起。复杂的就是自己制作沙拉酱。

告诉你一个复合口味的。酸奶、原味沙拉酱、千岛沙拉酱、少许黑胡椒粉,搅拌一起,还可以放一点点肉松。这个适合蔬菜沙拉。

还有沙拉,其实就是 外国的 大地回春。。。也就是 凉拌菜
引用:
原帖由 萨科 于 2018-6-3 16:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104335971&ptid=10201178][/bbs]
谢谢花米姐的福利。最近有个女朋友,喜欢吃水果沙拉。能介绍一些做法吗。
我做做看。

作者: 花米    时间: 2018-6-4 07:03

180权限的大大,偷看了我的验证照
引用:
原帖由 于 2018-6-3 19:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104336570&ptid=10201178][/bbs]
好清晰的美臀照!比验证时的清晰多了

作者: 花米    时间: 2018-6-4 07:04

就是健康饮食,加上适当的有氧运动就好。我还是建议运动,仅仅是从饮食上,很难得到健康的减肥效果
引用:
原帖由 卡耐吉 于 2018-6-3 20:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104336646&ptid=10201178][/bbs]
男的减脂有方法吗?减肥应该是减脂 有些只是减水  希望健康减肥  

另外,姐妹玩的比较开 3p是种什么体验呢?

作者: 花米    时间: 2018-6-4 07:05

现在不会了,这种东西,体验就好。深入,会给自己带来灾难性的后果,真的
引用:
原帖由 夜蒅星宸 于 2018-6-3 20:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104336721&ptid=10201178][/bbs]
感觉花花版主真的是放得开的女子,趁着年轻玩玩没有试过的事情,感觉还是很奇妙的,羡慕版主,夜羡慕能和版主肛交,口交,口射,3P的男人们!

作者: 花米    时间: 2018-6-4 07:06

这个,真的不能写。嗯,就是太刺激,但事后有些后悔,因为的确太危险,不管是人身安全,还是健康,还是心态,这些真的是不要深入
引用:
原帖由 挚爱红蓝 于 2018-6-3 22:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104337308&ptid=10201178][/bbs]
"和炮友冒充夫妻去参加交换"
这个我觉得一定要写一篇啊,太会玩了,想想就很有趣。

作者: do16167281    时间: 2018-6-4 07:28

也是,刮过之后,新的毛毛出来的时候,扎着皮肤出来,那种感觉,痒痒的
作者: yonghu_yhyh    时间: 2018-6-4 09:04

生活有不同体验以后是不错的回忆,总比老了后悔什么都没做好
作者: 刀    时间: 2018-6-4 10:21

看过了楼主的几个回复,以为真的像楼主说的那样挺胖呢,照片上看很性感啊,应该是丰腴性感的那种,达不到胖的程度吧,想来也是穿衣显瘦,脱衣有肉的那种,男人的最爱。
  男人女人都一样有七情六欲,一样会色,我觉得不管是男人还是女人,在不影响家庭、不影响别人的前提下,可以去享受性爱的快乐,性爱是美好的,在自己身体还好、容颜未老、魅力犹在的年龄,可以尝试不同姿势、不同方式的性爱,我觉得和谐的性爱可以让人身心健康,让人更有信心、更有动力。
作者: 霸气舞动    时间: 2018-6-4 10:28

有些人确实挺喜欢刮毛的,毛刮了后看起来干净点,但是有一点不好,就是毛刚长出来的时候啪啪啪时忒扎人
作者: 刀    时间: 2018-6-4 10:49

楼主说的SM没玩过,指的是那种鞭打、滴蜡的那种重口味的吧,我倒是比较喜欢简单地捆绑,我觉得女人被绳子捆绑后有一种不一样的唯美感,女人柔弱的双手被金属的手铐锁住更有一种让人又爱又怜的冲动,男人嘛,都有占有欲,被捆绑和铐住的女人,会让男人有种不一样的占有欲和征服感。另外,据说有的女人被捆绑后也会有一种快感。
作者: f20435299    时间: 2018-6-4 11:28

其实有些事情想开了都觉得无所谓,没用谁吃亏不吃亏的,都是成年人为自己所做的事负责感到不后悔,图个心安理得大家都在享受,有人为你服务很舒服啊,有总女王的感觉可以让男人趴着跪着舔你
作者: ivan0711    时间: 2018-6-4 12:17

之前我也刮过一次,刚长出来的时候确实是特别扎,难受哇,后来过了几天就好一点了
作者: 秋之息    时间: 2018-6-4 12:21

老实讲我曾经都试过刮过阴毛,怎么说呢,感觉还是比较清爽,不过也有点不习惯的感觉,毕竟第一次都是那样,不过听说男人刮阴毛的运气会倒霉3年,我不知道其他人,不过我感觉运气确实不怎么好,最后我对这件事还是比较有阴影。
作者: 春生    时间: 2018-6-4 12:36

最近这里新帖不断涌现,怎么突然有了生机呢
作者: 花米    时间: 2018-6-4 12:38

有一句话我总是挂在嘴边:等我永久闭上眼的那一刻,我回忆我的一生,我要做到可以自豪的大声对自己说,姑奶奶我这辈子没白活!

这就足够了。从当初在民政局走出来,看着离婚证,我当场就撕了,对着我前夫说:我XXX可以对不起任何人,但从今以后我一定会对得起我自己。

这不,前一阵子他来我店里吃饭,他带着他妻子、孩子、爹妈、岳父岳母。但是他万万没想到,这家店是我开的!因为我们从离婚开始,我就再也没有和他有过任何交集。

他朋友的联系方式什么的,我全部删除。一个人渣家庭,也不会交到善良的人。

但是当我发现,他,他爹妈,看我时的那种表情,我笑的无比灿烂。以前那个被你们欺负,给你们全家人洗衣服做饭,伺候你们当祖宗一样的我,如今呢?

再遇他们时,我一点生气的想法都没有,一点点都没有。反而特别开心,因为我现在的生活,是他们根本就奢望而不可及的。我一个月赚的,比他们全家一年收入都多,嗯,是的。

不过,也感谢他们,如果没有那两年悲惨痛苦的经历,也不会有如今强悍的我。我最幸运的,就是没有给他家留下后代。这是老天眷顾我了!
作者: Hexa    时间: 2018-6-4 13:09

啪啪的时候也难受,刺挠的厉害啊。
作者: 柠檬    时间: 2018-6-4 13:35

引用:
原帖由 springdreamman 于 2018-6-4 12:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104339237&ptid=10201178][/bbs]
最近这里新帖不断涌现,怎么突然有了生机呢
春大好  好久不见了
因为有了花米 哈哈
作者: 柠檬    时间: 2018-6-4 13:36

引用:
原帖由 于 2018-6-4 10:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104338858&ptid=10201178][/bbs]
  楼主说的SM没玩过,指的是那种鞭打、滴蜡的那种重口味的吧,我倒是比较喜欢简单地捆绑,我觉得女人被绳子捆绑后有一种不一样的唯美感,女人柔弱的双手被金属的手铐锁住更有一种让人又爱又怜的冲动,男人嘛,都有 ...
刀子哥 欠的皂片呢~
作者: 柠檬    时间: 2018-6-4 13:37

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-4 12:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104339246&ptid=10201178][/bbs]
有一句话我总是挂在嘴边:等我永久闭上眼的那一刻,我回忆我的一生,我要做到可以自豪的大声对自己说,姑奶奶我这辈子没白活!

这就足够了。从当初在民政局走出来,看着离婚证,我当场就撕了,对着我前夫说:我XX ...
花米 你写写你的小故事吧 很传奇的说
作者: yimingkun    时间: 2018-6-4 14:21

作者: 刀    时间: 2018-6-4 14:36

引用:
原帖由 柠檬 于 2018-6-4 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104339449&ptid=10201178][/bbs]

刀子哥 欠的皂片呢~
一直也没机会拍。。。,现在,更没机会了
作者: 埋葬轩    时间: 2018-6-4 15:33

花米姐姐还出过定制食谱,听起来像是营养师哦,没试过全刮,只会用剪刀修剪剪短一些,不然不剪的话感觉长了老是扯到也是很不舒服
作者: kissli    时间: 2018-6-4 15:37

唉唷!!!怎就一天而已就盖了一百多楼喽~
姊这人气跟天气一样火热!
定眼一看「足、肛、口射、3P,还当初和炮友冒充夫妻去参加交换」天啊!这信息量好大!
不亏是姊
同其他骚胖一样,有满脑的幻想跟好奇想了解下
不过还是等花米姐有时间慢慢说才好,毕竟夏天店里头生意应该是忙到晕头转向的...

照片在别的办公室有偷看过一眼,皮肤比前几次看的都白皙
之前那几次看起来像自拍,这个像别人拍的比较清楚,连痣都看的很清楚
姿势很像莫迪利亞尼的油画,性感撩人又不失艺术的美感~
红心6

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2