标题: [情色三级] [香港/三级]南洋十大降头(中文字幕)[MP4/885MB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-20 00:49     标题: [香港/三级]南洋十大降头(中文字幕)[MP4/885MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:南洋十大降头
【影片大小】:885MB
【影片时间】:1h 29mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
阿邦、阿江、阿南和Kenny是共患难的好兄弟,一次联袂往泰国旅行,在偶然的机会下,阿邦无意帮助了降头师乃蜜把另一降头师击退,乃蜜并邀请四人回家过宿,而其妹水抹对阿邦情有独钟,要乃蜜对邦下爱情降,
谁料竟下错于其余三人身上,弄得水抹羞愤而死,恶梦便从此开始……

http://www.yousuwp.com/file-226299.html
解压密码:2018

附件: 南洋十大降头.mp4.torrent (2018-6-20 00:49, 18.23 KB) / 该附件被下载次数 462
作者: wyw一二零八    时间: 2018-6-20 02:04

香港的几个系列三级片好像都是开头雄心勃勃,而后就后继乏力了。这部电影是“南洋十大邪术”之一,还有第二部“万里除魔”,然后就没了,但是这第一部的确拍的不错。陈雅伦清新靓丽,三点俱献。徐锦江很搞笑,尤其是发誓落到自己身上,脑袋变成了大龟头。另一位女角钱军,名字男性化,表演很努力,身材也不差,但是一直红不起来,有些可惜。多谢楼主奉献经典。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-20 08:53

欧阳震华还没出名前过得很不好,也拍过几本三级片,为了生活没办法。在他想放弃演员转行做幕后的时候,最后拍本电视剧当做是结束自己演员生涯的封山作时突然地就红了。后面一发不可收拾很多经典作品陆续出来,成了收视率保证
作者: sisac    时间: 2018-6-20 10:31

那个  乳头特写不错啊      这个算是cult片  这样的三级片有意思啊
作者: nideleba    时间: 2018-6-21 18:51

比较喜欢这种恐怖片,好像现在这种片子很少见了。
作者: maoali    时间: 2018-6-21 19:44

好久前的片片了,现在看都是满满的回忆,陈雅伦的清新靓丽叫我久久不能忘怀。本片还是本人的第一篇飞机片呢
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-6-21 21:15

这部片真的是很经典的一部三级片而且很有搞头唤起了我年少的记忆
作者: jinsetoufa    时间: 2018-6-21 21:20

陈雅伦的胸真材实料,少年时候的梦想啊。
作者: cyx9910    时间: 2018-6-22 03:26

陈雅伦的经典三级片了,后面吴毅将化身隐形色魔强奸她的镜头,也是香港三级片的经典镜头之一……
作者: pandora008    时间: 2018-6-22 12:17

欧阳震华和徐景江联袂出演的三级片啊,少见,那时候的欧阳震华没什么名气,只能接这类三级片赚钱。
作者: la6891    时间: 2018-6-22 15:45     标题: 恐怖元素系列的三级

僵尸片,降头片,从小的最爱,加上情色超级棒,居然还有欧阳震华,我去,大明星的黑历史
作者: Name'S小黑皮    时间: 2018-6-22 16:18

居然还有秃头胖子...当年看这片子怎么都没注意到...
作者: hnlitong    时间: 2018-6-22 16:19

这是那个年代的主流片,徐锦江,明星三级男主,香港人就是热衷于这些,降头什么的。
作者: qq9911    时间: 2018-6-22 19:30

印象中这是陈雅伦为数不多的三级之一,现在还记得当年第一次看此片认识陈雅伦,就被她的颜值惊为天人,瞬间就把李丽珍、叶玉卿等女神抛在一旁,那种感觉真的很爽!
作者: 厝边头尾    时间: 2018-6-22 19:49

欧阳的三级片,我还是第一次看到,必须收藏的。至于陈雅伦,清新爽口,料足,看起来又爽又舒服。谢谢楼主
作者: 救世★猪    时间: 2018-6-22 20:52

水妹挂了之后 水哥灰常生气!
决定干了那三个 首先搞死了那两个强奸他妹的!最后搞起阿邦 随便又搞了阿邦的女朋友!这个前段很不错 建议 细细平常!!
作者: albentlong    时间: 2018-6-23 11:05

陈雅伦的经典三级片了,也是香港三级片的经典之一!剧情非常好!
作者: convoy    时间: 2018-6-23 18:43

经典的群交戏啊,钱军当年人美身材也好,不可多得啊
作者: 66100307    时间: 2018-6-25 23:52

陈雅伦的片子要支持一下 不知道为什么她红不起来 可能是私生活太乱了
作者: forbid403    时间: 2018-6-26 02:29

很少见欧阳震华的三级片,这部算是经典的了,小时候的噩梦啊
作者: 312323316    时间: 2018-6-27 20:35

这个片子名字应该叫南洋十大邪术才对
作者: bikebus    时间: 2018-6-27 22:06

香港的三级片还是以前的好,有剧情,演员演技也好。陈雅伦和钱军表现的都不错。
作者: 423360129    时间: 2018-6-27 22:38

欧阳震华的三级片啊,真是出人意料啊,年前的时候也是胖胖啊
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:28     标题: 非常不错

欧阳震华的三角形便宜 很难得的 谢谢分享经典的香港老三级片
作者: lijiangtaoand    时间: 2018-6-28 20:33

这部电影应该室友一个系列的片子,记得应该是有三部电影的南洋十大邪术,个人感觉这部片子算是里面最突出的一部,尤其喜欢徐锦江的表演,值得一看。
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-28 23:07

陈雅伦的片子,其实很好的。身材一般,但是长得漂亮。可惜片子拍的不是很多。
作者: ywfzjj    时间: 2018-6-29 00:59

不知道为什么,虽然陈雅伦露得很轰动,三点全露,但我就是没有很喜欢看她
作者: forbid403    时间: 2018-6-29 01:55

cat片的始祖了算是,很是经典!
作者: fafa101    时间: 2018-6-29 04:55

这个以前开过,不过是删减版
作者: voohoosis    时间: 2018-6-30 22:40

南洋十大邪术,出名在欧阳震华还没出名的时候在里面演了个小角色
作者: molingxiaot    时间: 2018-7-1 14:47

这种恐怖加性的电影很有感觉,可惜现在国家禁止了
作者: keke999    时间: 2018-7-1 15:43

好多名人啊,欧阳震华、徐锦江,好像还有黎耀祥,结合恐怖、情色与一体的港产三级片,经典回忆不容错过
作者: guwenyv    时间: 2018-7-10 02:15

陈雅伦相貌身材真是不错,可惜她演的三级片就那么几部,这一部算是最好的
作者: xiaoh5001    时间: 2018-7-10 11:39

金典老片,欧阳出道前的片子
作者: wlk1983    时间: 2018-7-10 11:57

这部电影剧情很精彩啊,尤其是最后那段性爱镜头,都是撸点,徐景江和欧阳震华加盟没的说
作者: dujunming2080    时间: 2018-7-10 13:26

经典的片子。感谢分享,终于可以重温一下了
作者: xkdasheng    时间: 2018-7-10 14:25

乳头挺漂亮的哈哈哈
作者: xianren123    时间: 2018-7-11 17:17

感觉还可以啊。谢谢楼主啊。
作者: 觉得可以    时间: 2018-7-11 20:47

还是香港的老片经典,一直都想找这个片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2