标题: [国产] 借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮 [打印本页]

作者: spiderleon    时间: 2018-6-22 19:17     标题: 借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2396M
【影片時間】:01:05:24
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:
【影片预览】:

附件: spiderleon@第一会所@ 借钱的丰满少妇用肉体偿还利息,KTV包厢里再来一炮.torrent (2018-6-22 19:17, 102.84 KB) / 该附件被下载次数 51016
作者: begin0214    时间: 2018-6-22 21:35

乳晕过大,乳头太黑,敢问楼主,此女是不是榨汁机,哈哈
作者: tubinpeng    时间: 2018-6-22 23:37

乳头确实黑,绝对是榨汁机,很真实的肉感轻熟型
作者: lizw    时间: 2018-6-22 23:38

这个也是太糙了,什么地方都看不出欲望来啊,真的是个女的就行吗……
作者: akeioe    时间: 2018-6-23 00:21

身材不是很好啊,真的是个女的就行吗……
作者: usbusb    时间: 2018-6-23 05:02

楼上的不要嫌弃,现在国内的基本就这个水平!
作者: 鲈鱼    时间: 2018-6-23 06:13

这女的其实长得还行,身材也挺丰盈的,现实生活中,这类已经属于实战利器了,哈哈。不过,大家都在关注这女的,难道没有发现一个问题吗?本作中的鸡巴真小啊!鸡巴外观还行,但从与女人脸的对比,及握法看,实在小得可怜。一般普通大小的鸡巴,一只手握住,露出一截龟头差不多,大鸡巴可以两手握住后露出一点点或正好不露龟头,这样的长度基本约16cm~18cm,超级鸡巴可以两手握住后再露出一截龟头,这是22cm以上的尺寸了。而本作中,女人口交时,竟然是用一指或两指捏住阴茎下部,这种情况下,上面才露出一点,这是得多小?!一些大鸡巴男人,鸡巴在疲软状态下都比这根勃起的小鸡巴长,粗细估计差不多。总之,这根小鸡巴看着像芒果,无语~~
作者: swoardwen    时间: 2018-6-23 09:44

女主看起来还不错,是我喜欢的类型,看乳头也是身经百战的人了,不然也不会肉偿。
作者: kk201204    时间: 2018-6-23 12:45

确实是榨汁机,身形好丰满,还有颜值,这就很难得了,也不怕被榨干啊,这种女人就是肉弹啊,估计能满足的她的只要壮汉了,
作者: 无敌龙龙    时间: 2018-6-23 14:21

现在国产片也开始玩剧情了,质量越来越好了
作者: xzhmanff    时间: 2018-6-24 00:45

男优的器货似乎有点悲剧,还是要支持一下剧情版。
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2018-6-24 09:33

这个妹子好看,值得拥有,感谢分享精彩剧情片
作者: ybfqwd    时间: 2018-6-24 10:38

国产质量近几年中午提高了,清晰度也上来了
作者: 460524227    时间: 2018-6-24 16:27

一些不露脸的甚至带面具的自拍视频都是耍流氓,这才是真正的自拍视频。
作者: berserk42    时间: 2018-6-24 20:42

女的真的奇怪,第三张含JB的图看起来好漂亮,怎么后面看起来像大妈一样。
作者: yklong    时间: 2018-6-25 15:08

这是借了多少钱啊,需要肉偿。这种美女可以保持长期炮友关系的
作者: xsw929292    时间: 2018-6-25 16:13

前面三张口交的小图看着还不错,少妇看着挺漂亮的,表情也够淫荡。。。后面几张是真的可以把人看软啊。。。太胖了,接受不了。。。
作者: cf110    时间: 2018-6-25 17:55

这应该是摆拍的国产剧情片吧,高清质量!不过妹子长的也就刚刚及格,拉了灯还是可以用的!
作者: xiaofeng520    时间: 2018-6-25 18:43

这女的身材一般,出来卖也值不了几个钱,估计万里江陵都不够本吧
作者: kkjj    时间: 2018-6-25 23:11

真的是肉感十足,十分性福
作者: tfzhang1234    时间: 2018-6-26 15:23

女主里程较长,保养多次,已属国产中上作品,坐地吸土,榨煞男人一片
作者: 575612228    时间: 2018-6-26 21:41

楼主:感谢你的分享,无钱用身体还账就相当于嫖娼了。下载欣赏这带有剧情的片子。红心送上请笑纳。
作者: cloud3m    时间: 2018-6-27 14:58

国产熟女,一看就性欲强,长的也漂亮,越看越喜欢
作者: kukumalu716    时间: 2018-6-27 18:46

相貌一般,身材微胖,加上一条连衣裙和网眼丝袜,一看就知道是上班的货色,顿时没了任何性趣……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2