标题: [情色三级] [台湾/三级] 山庄情挑(莫少琳,石峰)[MP4/1.14GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-7-20 00:31     标题: [台湾/三级] 山庄情挑(莫少琳,石峰)[MP4/1.14GB/YS/CHY/BT]

[台湾/三级] 山庄情挑(莫少琳,石峰)[MP4/1.14GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:山庄情挑
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:01:54:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
泉乡山庄成是个繁华、热闹的地方,如果却显得死气沉沉,陪伴它的只有风声和等待归来的主人!
赵文清是这个山庄的主人,在一次山难中救了黄丽云,却因此手上而不能人道!丽云为了报恩而
嫁给他,两人过着恩爱的生活。日积月累,两人却无法享受夫妻之间的鱼水之欢,直到一位研究
生方永远住进山庄后,一切都因之而改变!

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-248774.html

http://www.chooyun.com/file-175315.html

【解压密码】:

附件: 1997.山庄情挑.480P.mp4.torrent (2018-7-20 00:31, 46.31 KB) / 该附件被下载次数 414
作者: comeon    时间: 2018-7-20 14:22

台湾的影片相对于内地和港片更接近艺术片,连三级片都拍的比较唯美。
作者: wobuchifan    时间: 2018-7-20 14:25

台湾的三级片 第一次见到  看片子画面应该是很老的一部了
作者: maxhack    时间: 2018-7-20 15:29

有看过这部记得是VCD时代,那时候好宝贝那张碟,

只可惜没法保存很久,后来拿出来看就失效了挺可

惜的,又看到这部先收藏下来谢谢啦
作者: wlwlwwll    时间: 2018-7-20 19:40

台湾的片子很少见啊,记忆中就看过一部画面非常复古的叫赶尸艳谭的老片,这部的画面很清晰啊,整个片子的色调也很有感觉
作者: 救世★猪    时间: 2018-7-20 22:22

我只蹭蹭不进去,我只看看而已别害怕
异曲同工的流氓说法
作者: w586692    时间: 2018-7-21 05:40

初中的时候第一次看禁片就是这部 那时候就觉得这女的真的是不错 莫少琳
作者: bright350    时间: 2018-7-21 11:01

莫少聪居然也拍过三级,真是想不到,看截图画面挺不错,女主角没见过,但是挺漂亮的
作者: newnew123    时间: 2018-7-21 17:17

画面还是很唯美的,台湾的环境看着和日本三级差不多。
作者: tcfzh85    时间: 2018-7-21 17:29

情节很老套,离不开查泰来夫人的套路,无非是丈夫不能人道,妻子红杏出墙,最后酿成悲剧。
作者: taoqidebin    时间: 2018-7-22 01:48

不要怕嘛,我只是看看而已。在我看来是一句经典的台词
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:49

情节很丰富啊,黑夜中在户外做爱,在窗户边上激情,真的很挑逗
作者: zjt8010    时间: 2018-7-22 23:30

台湾片总觉得没港片精致
作者: ltnoah    时间: 2018-7-23 09:30

启蒙片之一 感觉当年电视上看清晰度要高点?  靠这片少年时代撸了好多次
作者: achao7828    时间: 2018-7-23 19:56

丈夫不能人道,妻子红杏出墙,情节虽然老套,但是这种情节是最经典的!
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 17:17

印象最深的就是那句我只是看看而已,这句话挺好使,现实中也挺好使,哈哈。还有那句我就是在外面蹭蹭,这些话都是给双方一个台阶下的
作者: grocer    时间: 2018-8-14 15:38

台湾的片子原来也拍得这么好,比香港的还到位啊,剧情好女主也不错,赞赞!
作者: grocer    时间: 2018-8-14 15:40

再补一句,台词编得真是太让人玩味了,很挑人啊,各种爱爱场景也设置得很到位,,,哈哈
作者: rednm001    时间: 2021-3-7 17:15

台湾的三级片 第一次见到  看片子画面应该是很老的一部了
作者: spider3001    时间: 2021-3-18 18:07

台湾的三级片太多了不过更多的是四级片,枕边情话,等等!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2