标题: [情色三级] [香港/三级] 风尘三女侠(高清粤语中字)(郑伊健/陈雅伦/李丽珍/梁思敏/陈国邦/陈启泰)[MP4/1.44GB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-22 06:00     标题: [香港/三级] 风尘三女侠(高清粤语中字)(郑伊健/陈雅伦/李丽珍/梁思敏/陈国邦/陈启泰)[MP4/1.44GB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 风尘三女侠(高清粤语中字)(郑伊健/陈雅伦/李丽珍/梁思敏/陈国邦/陈启泰)[MP4/1.44GB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:风尘三女侠
【影片大小】:1.44GB
【影片时间】:01:22:19
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
  珍(李丽珍)、美枝(陈雅伦)、波仔(梁思敏)乃三位现代城市少女典型,各人有着独特的个性与看法。
珍原本一心一意的爱着前度男友,无奈大家始终还是分手收场。枝却一心想攀上灿烂的银色旅途,故
把男女关系视作消遣,而波仔却是金钱的拥护者,生活目标就是努力赚钱置业,故此爱情生活一直交
白卷。然而,某电视台助导雄仔(陈国邦)对枝情有独钟,无奈襄王有心,神女无梦,雄仔的苦恋令同
屋的波仔起了同情之心,二人继而发展成一对爱侣。另一方面,枝也同时认识了邻居Roger(陈启泰),
他既事业有成,对枝亦生好感,可是枝却要在事业与婚姻之间作出抉择。至于故事主线,则围绕珍与
隔邻Mike(郑伊健)的一场爱情游戏,珍原意设下爱情迷阵教训Mike及共女友,怎料……三女孩经历了
人生的必经阶段而成熟起来。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-272222.html

http://www.chooyun.com/file-211532.html

【解压密码】:

附件: 风尘三女侠.mp4.torrent (2018-8-22 06:00, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 2467
作者: ssamuel    时间: 2018-8-22 08:32

80年代的港片真是经典,女星一个个盘正条顺,透着自然迷人的风情,不像现在一个个看着都像是工业流水线上下来的标准化产品,透着浓浓的硅胶玻尿酸的味道。

难得还有郑伊健出演,不知道gigi看了本片什么感觉,哈哈哈哈哈

最后lz发片辛苦~~
作者: 82190357    时间: 2018-8-22 08:49

郑伊健和李丽珍早期青涩的作品,剧情还是挺丰富的,80年代该类型的电影的代表之一了
作者: py1119    时间: 2018-8-22 10:43

原来陈雅伦除了危情里和王敏德大战,居然还有这么一部露点的三级片。陈雅伦气质很好,露点脱了以后对比强烈,这片子很难得啊。
作者: vs2704ld    时间: 2018-8-22 11:56

陈雅伦虽然胸不大最多是个B,但一看身材就是坚持健身的。危情里的激情片段可以很明显的看出她腹肌的的轮廓,那个年代不知道有没有马甲线这些说法,但纵观当年和她一批的女演员,在身材上我觉得无人可比。
作者: ethonjohn    时间: 2018-8-22 16:32

这个原版居然是三级片?以前我们这的电视台还放过这片子,那个郑伊健原来的女友在厕所的镜头我还记得,看来露点的画面都被电视台剪了
作者: 橙色的灵魂    时间: 2018-8-22 16:55

郑伊健演陈浩南之前原来也是一个偶像派啊!只不过是拍三级片的。
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-22 17:01

80年代的港片真是经典,女星一个个盘正条顺,透着自然迷人的风情
作者: qq9911    时间: 2018-8-22 17:56

其实李丽珍一直都是我的三级女神,她的经典我一部不落,但此片的女二号陈雅伦也是能让我倾倒而数不多的艳星之一,可能是物以稀为贵的缘故吧,现在重观此片,反觉得陈雅伦更具魅力,更能挑逗我那早已激情不再的敏感神经,感谢经典,感谢青春,感谢楼主!
作者: hardaway9    时间: 2018-8-22 18:17

哈哈哈,好值得怀念的片子,记得是上初中时候看过的啦!不过是剪切版的样子,啥也看不到,憋的够呛,哈哈哈,一定要支持一下,下来看看回忆下~
作者: 0801120711    时间: 2018-8-22 21:16

全部都是美女,她们单独的电影也是经典的三级片
作者: gyqing001    时间: 2018-8-23 12:32

全是我喜欢的哦,最爱李丽珍,下载参观下
作者: douhenfu    时间: 2018-8-23 18:53     标题: [香港/三级] 风尘三女侠(高清粤语中字)(郑伊健/陈雅伦/李丽珍/梁思敏/陈国邦/陈启泰)[MP4/1.44GB/YS/CHY/BT]

郑伊健在当时就是主角了,陈雅伦百看不厌,而且资源着实不多,经典回味
作者: maomaochen2009    时间: 2018-8-23 19:13

哎呀,mgd!郑帅哥都出场了,肯定多了一大批妹子粉丝,这个适合男女一起看的片片,嘻嘻!!!
作者: gzbxmcx    时间: 2018-8-24 03:59

太值收藏了,几个这么漂亮的三级女星终于在一起拍片子了。
作者: cshking    时间: 2018-8-24 13:46

该片中陈雅伦为一号,李丽珍为2号。陈雅伦多部影片艺术奉献,其中危情最为彻底,与王敏德受伤肉搏为经典战役;其次是在南洋十大邪术中表现也十分突出和自我。风尘三女侠为惊鸿一瞥,也十分诱人。李丽珍就不多叙述了,反倒在本片中表现远不如陈抢眼。
作者: fgrlfzjd    时间: 2018-8-24 14:07

呵呵其实在三级区能发掘许多当前一线明星的过去,虽然画质感人但是每次看着眼下一线明星过去拍过的片段还是莫名的有点兴奋,特别喜欢钟丽缇,邱淑贞的,不知道李嘉欣,张敏,关之琳,温碧霞这几位有没有老哥有货的,求分享
作者: 1356789    时间: 2018-8-24 22:34

陳雅倫露點的片子也就這麼幾部,很懷唸那時香港每年都要拍幾部新三級片,現在根本就沒這麼好的片子出現了!
作者: 华弟1937    时间: 2018-8-24 22:50

郑伊健居然还演过三级片啊,而且从截图来看好像有激情演出呢,真是没想到哇。
作者: heeroheero    时间: 2018-8-25 06:17

真的是挖到寶了.........還真的沒看
過這部...也沒聽過....既然女神有參
演就一定要支持的了~~
作者: zhangyudbd    时间: 2018-8-25 13:42

郑伊健 李丽珍都是大明星,真的岁月不劳人,现在李丽珍出来就显老了。
作者: kavin999    时间: 2018-8-25 22:44

我靠,郑伊健居然和李力争也合作过啊,可惜了,两个人现在都淡出银幕了。
作者: tangxian    时间: 2018-8-25 23:42

我的古惑仔都上镜了,不得不看啊。片子好不好主要是剧情,看介绍此片绝对耐人寻味。
作者: rocky19821001    时间: 2018-8-26 00:39

这个片子不错,郑伊健被强奸了,哈哈,都是上世纪香港经典三级片,美女都是天然的
作者: zhouzhe84    时间: 2018-8-26 12:34

李丽珍的容貌身材确实优秀,还有青涩的陈浩南。。希望两个人擦出火花多好
作者: wjbaoping    时间: 2018-8-26 16:35

郑伊健我的偶像啊 他的片子我一定要看,,,
作者: 一箭穿两心    时间: 2018-8-27 19:14

80年代的港片真是经典 下来看看回忆
作者: a116956736    时间: 2018-8-27 20:39

郑伊健加李丽珍,这个组合就已经值得下载了!
作者: hyscui    时间: 2018-8-27 23:35

最爱李丽珍,看见就进来了!!下来看看,感谢楼楼分享
作者: dwzshuai    时间: 2018-8-27 23:40

经典集合了三个女神的三级真的少见
作者: michaelchen888    时间: 2018-8-28 10:49

那个年代拍三级片不是走投无路才去拍,很多是为了出名,甚至的当红的女星为了更加出名而去拍,这已经成了普遍现象,就跟日本女生去拍AV能得到同事同学的认可是一样的道理,环境因素起了决定作用。
作者: sweepcloud    时间: 2018-8-28 15:37

陈雅伦真的很性感,就是黑了一点,当年看到的第一套写真就是她的。
作者: zhlofe520    时间: 2018-8-29 00:07

这片子里李丽珍应该已经快到息影的时候了吧,虽然是主角,但R点的情节基本上都给雅伦了
作者: cctv20    时间: 2018-8-29 10:17

陈雅伦/李丽珍/梁思敏,这几位都是票房保证的明星啊,可惜李丽珍在里面没有露点,可惜了,但是当时这个片子抄的可热了
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-8-29 16:21

陈雅伦和李丽珍都是我非常喜欢的两个女演员,难得这部片子竟然两个都有了,简直太惊喜了
作者: cjymy    时间: 2018-8-29 23:27

陈雅伦虽然胸不大最多是个B,但一看身材就是坚持健身的。危情里的激情片段可以很明显的看出她腹肌的的轮廓,那个年代不知道有没有马甲线这些说法,但纵观当年和她一批的女演员,在身材上我觉得无人可比。
作者: rikpen2017    时间: 2018-8-30 14:35

我是来看郑伊健的,看这皮相,应该还是在郑伊健出道不久的时候拍得,略带一些青涩
作者: rikpen2017    时间: 2018-8-30 14:35

我是来看郑伊健的,看这皮相,应该还是在郑伊健出道不久的时候拍得,略带一些青涩
作者: zw211211    时间: 2018-9-1 03:30

那个时候的美女真的是美女 不像现在都是一个模子出产的,根本记不起谁是谁。郑伊健哪时候真的帅气
作者: wht2345    时间: 2018-9-2 16:01

收藏了李丽珍的三级全集不过没这部男主还是郑伊健难得
作者: yahe2000    时间: 2018-9-2 21:39

居然有这种资源,太神奇了,这些片段都帮你剪好了,感谢分享
作者: tony19920311    时间: 2018-9-3 22:08

没想到当年的郑伊健也演过三级片啊
作者: 嘿嘿12345    时间: 2018-9-3 22:12

香港都是老片子了,韩国是越来越不错了
作者: chanceseed    时间: 2018-9-3 22:19

郑伊健个李丽珍真的是衬得一脸呀
作者: quanquanzhi    时间: 2018-9-3 23:15     标题: 非常的不错

真的不错,很喜欢这个类型的老港片,能够拍出真是的感觉,现在能够与之媲美的只有国产视频了
作者: factzzlo1    时间: 2018-9-4 17:06

年轻时候的郑伊健真是无法阻挡的帅啊
作者: hz198968    时间: 2018-9-4 18:46

郑伊健还是那么的帅,一点都不输了古惑仔的南哥,经典之作啊。
作者: yao652347    时间: 2018-9-5 15:53

女神李丽珍,她演的不管是不是三级片都要下,郑伊健居然也演过三级片哦,大新闻啊
作者: wg0506    时间: 2018-9-6 04:13

80年代该类型的电影的代表之一,哪个时候的女人真的漂亮
作者: mimy18    时间: 2018-9-6 11:23

谢谢楼主  没想到郑伊健也拍过这样的片子 下来看看~~·偶像啊~~~
作者: 想肏女人    时间: 2018-9-6 22:05

李丽珍的三级片每部都是经典,最开始觉得她漂亮是在富贵屄人系列,觉得当时的她是真的美
作者: longzhenling    时间: 2018-9-8 13:21

港片真是经典,陈雅伦和李丽珍都是我喜欢的女星
作者: cyx1999    时间: 2018-9-10 16:39

李丽珍的电影必须下啊,太经典的青春期回忆了
作者: DaggerONE    时间: 2018-9-11 15:07

很少看到这么老的片子了。。。。
作者: eybb    时间: 2018-9-11 17:09

李丽珍年轻时一直都是女神级的人物,拍的片子大胆活泼,比较放的开,现在虽让年龄增长了,但面容变化感觉不大。
作者: 0801120711    时间: 2018-9-11 20:06

这几个都是很出名的香港三级女星哦,而且有郑伊健,男女咸宜
作者: zoose    时间: 2018-9-12 13:14

陈雅伦可是超级大美女,当初不知道怎么想的,歌手不做跑来想一脱成名,结果脱了之后演艺生涯也就结束了,哎,可惜了
作者: NXH2258    时间: 2018-9-14 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

李丽珍是我的最爱,天使面孔,魔鬼身材!
作者: vemouth    时间: 2018-9-14 17:31

好片子啊,没想到浩南哥也拍过三级片,真是出道难啊
作者: xljwell1    时间: 2018-9-15 10:29

这是香港早期的片子了,很老了。
作者: ljs1231444    时间: 2018-9-17 04:48

80年代的精品,杨思敏牵动了多少人的心,天然的脸蛋,演技也是杠杠的,还带剧情,看起来就像真的青春活泼似的
作者: wht011    时间: 2018-9-17 14:35

李丽珍的片子我都有看,为什么这部我没看过?这次又填补一项空白。
作者: rainbownvip    时间: 2018-9-17 14:49

这个片子在电视上看过,没想到竟然是三级片,看来电视上进行了阉割处理。今天长知识了。
作者: lyf58500    时间: 2018-9-17 21:40

这部片子的图片很少啊。没看到身材,,只能下下来看看了。。陈雅伦还真是没看过啊
作者: jj4391422    时间: 2018-9-19 01:48

真不知道郑伊健原来拍过这部电影,还有樊亦敏,支持一下
作者: yanlei87418    时间: 2018-9-19 09:46

原来郑伊健也拍过三级的,真是没想到呀,浩南哥还有这段经历
作者: yellow_2010    时间: 2018-9-20 19:34

李丽珍真的是三级女神,经典一部也不能落下,
作者: ~~~    时间: 2020-12-10 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

李丽珍身材就是好
作者: wang.se.se    时间: 2020-12-10 14:46

原来浩南也是拍三级片出道的啊。三级片出道的港星真是不在少数。
作者: huacai001    时间: 2020-12-10 18:37

80年代李丽珍堪称一代玉女,可惜一手好牌打得太烂。相比舒淇真是差距甚大。
值得回味的一部片子
作者: naiyue200918    时间: 2020-12-10 21:11

三个身材都是在80年代排的上号的,现在只记得当时在蜜桃成熟时里面李丽珍的表演,惊为天人。
作者: pspbbs    时间: 2020-12-10 21:18

郑伊健也演过三级片啊,香港真是个神奇的地方。
作者: kikiyu581    时间: 2020-12-10 22:06

性感女神李丽珍,80年代三级代表
作者: zhongyunshanabc    时间: 2020-12-10 22:16

虽然郑伊健是大牌明星,其实很多大牌明星都在那个时代拍过三级片,如果有心,不妨看看邵氏影业的片子,你就会发现很多似曾相似的年轻面孔,比如泄停封的妈咪呀,红经宝,城隆之类的后来的大牌,原谅我用同音字,毕竟再提从前历史,有些不厚道。
不过我倒是对这部片子里的李丽珍、陈雅伦、梁思敏更感兴趣,从片子大小看不是高清修复版,可惜了,要知道李丽珍的胸,陈雅伦作为港姐的身材,梁思敏就更了不得了,曾经号称亚洲第一美乳。而且都没有整容,那个时代貌似连微整形都少,都是天然的
作者: 522lang    时间: 2020-12-11 01:27

这个片子小时候魂牵梦绕好久了的,一直不知道名字,就觉得郑伊健不错,现在终于找到完整版了
作者: mm5209823    时间: 2020-12-11 13:29

这个真的没话说,太经典了,三位都是我中意的
作者: danphysics    时间: 2021-1-16 00:18

片子名气很大,但一直未睹真颜,这个不是删减版就好
作者: mengjimeng    时间: 2021-7-29 21:34

郑伊健居然还演过三级片?还真没看过,那个年代的香港电影确实不得了
作者: spider3001    时间: 2021-7-29 23:26

之前下的一个版本有一段是没有声音的。不知道这个怎么样!
作者: johnwuu    时间: 2021-7-31 12:33

虽然是80年代老片,竟然有郑伊健李丽珍,爱了爱了
作者: xiaoshuainiu368    时间: 2021-7-31 14:43

过去的老片子还是很有韵味,越看越有味
作者: ning331    时间: 2021-8-4 18:19

李丽珍、梁思敏这些都是上个世纪90年大陆男性青少年的梦中情人啊,经典的人物、经典的片段~~~
作者: nakeleyianqier    时间: 2021-8-22 22:53

怀念之作,有李丽珍的电影都要支持一下
作者: hindu111    时间: 2021-8-22 23:25     标题: 老片子

是值得怀念的好片子,还是那个年代好
作者: gudutianhan    时间: 2021-9-20 18:12

喜欢李丽珍,最喜欢她的蜜桃成熟时和玉女心经
作者: zhanglaoda2000    时间: 2021-9-23 13:53

这篇居然有郑伊健,那必须的下来看看
作者: wweir    时间: 2021-9-25 16:02

香港三级的黄金期片子,支持分享,女神不少!
作者: ylxdz    时间: 2021-10-2 20:32

这可是我在学校的时候带录像厅的回忆啊。必须要支持。早期的下水之作
作者: bigcarrot    时间: 2022-1-14 21:18

才了解到三级片,并且这个片子年纪比我还大,期待,一定要下下来看看。
作者: 小伙子008    时间: 2022-1-24 20:32

陈雅伦,小时的女神,这部片子十几年前看过,记忆犹新呢
作者: feiji1984514    时间: 2022-1-24 23:45

好早以前看过着片子,郑伊健这个浓眉大眼的也演过这种片子啊,好像成龙,张国荣也都演过,看来香港明星都逃不过啊,刚好下来回忆一下
作者: sunjing7744    时间: 2022-1-25 11:27

李丽珍出品必属精品,真是心目中的女神啊!甜美的脸蛋,性感的身材!欲罢不能、欲罢不能啊!
作者: xiangyu2171    时间: 2022-2-3 12:47

郑伊健也出三级片啊,少见的很,要下载来看看,何况还有陈雅伦李丽珍
作者: 33672067    时间: 2022-11-6 19:53

今天晚上眼花了,看错了几部电影名字
刚才纳闷怎么同名么?杨紫琼梅艳芳张曼玉的风尘三侠怎么成了三级片,原来是另一部
作者: 河南岸老王    时间: 2022-11-6 21:18

中华英雄人设崩塌
作者: kamen0510    时间: 2022-11-7 22:19

这么经典的片子还是要欣赏的
作者: gwx8536    时间: 2022-11-13 01:24

陈雅伦露点了?!值得看,以前貌似看过这个没有露点,看来是错过了什么
作者: gwx8536    时间: 2022-11-13 01:24

陈雅伦露点了?!值得看,以前貌似看过这个没有露点,看来是错过了什么
作者: cscwyy    时间: 2022-11-13 14:09

我是没想到啊,香港被誉为从漫画走出来的男演员郑伊健,居然也演过三级片!更加没想到的是,我看过《风尘三侠》,居然还有一部“同人”色情电影“风尘女三侠”!看到女主角名字有李丽珍和杨思敏我就不用担心了,一定有啪啪啪情节,而且女主的身材不用担心!
作者: homa008    时间: 2022-11-13 19:06

郑伊健,高中时候的偶像。是不是暴露了年龄?真的喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2