标题: 炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-3 21:51     标题: 炮机到货,怎么说呢,被忽悠了。(2P)

上午到的货,中午乘家里没人就和闺蜜试了下。
我的天啊,那个声音大的可以装修了,这要是晚上用还不被人听到啊,埋怨闺蜜说你不是说静音吗?
闺蜜说不忽悠你怎么会买啊。行了,这下好了炮机用不了了。想想要是夜深人静那声音怕怕。这下成全闺蜜了,让她带回家用吧。
不要相信闺蜜不要相信闺蜜不要相信闺蜜,重要的事情说三遍。

[attach]3119508[/attach]

[attach]3119509[/attach]

作者: 月下独饮    时间: 2018-9-3 22:16

呵呵,原来秋水姐也用这个,之前在黄色直播上,看见有女主播用过这玩意,不过很夸张的享受表情,话说这东西跟自慰棒差不多吧,就是自动的,可以躺着享受😂😂😂。怎么样,秋水姐满足吗?
作者: aaronroy    时间: 2018-9-3 22:27

除了声音大之外,不知道实际使用的感受怎么样呢?
秋水可以说一说吗?
作者: 秋之息    时间: 2018-9-4 01:46

秋水姐姐的性用品到家了,这就是所谓的炮机?外形太差了吧,声音还特别大,看来秋水姐被闺蜜坑的好厉害,建议秋水姐拍一些闺蜜自慰图发给我们看看,报复一下。秋水姐可以说一下用的炮机的感觉,毕竟图都拍了,秋水姐应该感受好深。其实想要享受可以找一些两个女可以用的自慰用品,毕竟还有一个人在,怎么人工比机用更舒服吧。所谓的全自动还不如让闺蜜穿一下假阳具内裤,让闺蜜扮演一下男人,这样应该更刺激更愉快。秋水姐姐可以下次发帖多发些图,毕竟有多图多真相。
作者: 小杨同志    时间: 2018-9-4 05:26

哈哈哈哈,看到声音大如装修真的笑出声,看视频觉得实际使用效果真的非常不错。
作者: kissli    时间: 2018-9-4 09:31

闺密心机好重阿...哈哈~
上次的帖你说买了炮机就想问了...看来是不用问了...

之前有好奇找过F-machine Pro II

因为很多欧美的影片都有看到他的身影,评价也都不错,就是价格不太亲民...
想说找个国产的吧

价格是低很多,但不晓得差异有多少,找了下相关的视频
哇!不找还好,一看那个声音之大,不是普通的好笑(当然不致于到装修啦...)
重点是那声音是有惯性的,你带耳机放音乐肯定都盖不掉,我看了自己都觉得荒谬,实在不晓得该如何说服另一半去用...
其次是角度不像第一种那样可调整的范围比较大,感觉女主"配合的"很辛苦
于是又找了马鞍型的

声音是小了点,但仍然是很吵的程度,真的只能用吵来形容...
然后要不就是行程很短

这类最大就4.5cm,充其量跟震动棒应该是没两样...
看来要玩还是得花重本,国产的看了实在很让人摇头,我先把好奇心放著,等哪天比较成熟后再买来给对方吧...
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-4 09:32

这东西太猛了吧,一点节奏都没有,估计舒服不了也

跪舔翘臀~

作者: 三十三    时间: 2018-9-4 09:49

个人感觉这个东西是给看的人用的,视觉冲击大,不过用的人就不好说了,毕竟没用过。
作者: eric021    时间: 2018-9-4 10:01

我怎么感觉这是给美国大妞准备的?
姐姐你比较适合我这样的善解人衣的男人
作者: cb元帅    时间: 2018-9-4 10:10

和闺蜜用,还是双头阳具比较好一些,也更卫生
作者: 3gtom    时间: 2018-9-4 10:22

看着很高大上的样子,咋么会不好用呢
作者: 春生    时间: 2018-9-4 10:53

看来都是一分钱一分货,要是整个高端的,可能会是静音
作者: wjx6577    时间: 2018-9-4 11:27

作者: 1210381926    时间: 2018-9-4 12:12

好闺蜜一起用,重新买个价高点的,声音应该没那么大
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-4 13:07

引用:
原帖由 秋之息 于 2018-9-4 01:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104696670&ptid=10263384][/bbs]
秋水姐姐的性用品到家了,这就是所谓的炮机?外形太差了吧,声音还特别大,看来秋水姐被闺蜜坑的好厉害,建议秋水姐拍一些闺蜜自慰图发给我们看看,报复一下。秋水姐可以说一下用的炮机的感觉,毕竟图都拍了,秋水姐 ...
有点不太想法色色的图,不过也不是不会发。看以后吧
作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-4 13:08

引用:
原帖由 kissli 于 2018-9-4 09:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104697145&ptid=10263384][/bbs]
闺密心机好重阿...哈哈~
上次的帖你说买了炮机就想问了...看来是不用问了...

之前有好奇找过F-machine Pro II

因为很多欧美的影片都有 ...
这个花了1000多吧,不过确实声音大(装修是是夸张了些。)
作者: 351262831    时间: 2018-9-4 13:43

看外型都不舒服,还是振动棒感觉好点,声音又小
作者: 刀    时间: 2018-9-4 14:28

我觉得把房间里的电视机声音开大,是不是可以掩盖一下。
作者: f20435299    时间: 2018-9-4 15:14

前几天还留言说炮机什么时候发出来给大家分享一下,今天居然都发出来感谢,这款炮击有点大了估计秋水受不了这么大的马力以后找男朋友会满足不了你的,可以网上找找有没有小一点的静音的,可以让你闺蜜试试看炮机的威力如何,不知道秋水有没有尝试过又期待又不想你去用这个炮机内心很矛盾!
作者: liu_bt    时间: 2018-9-4 15:17

还不如让闺蜜用两头蛇来得舒服呢
作者: beaching    时间: 2018-9-4 15:32

为什么跟我见过的并不一样.....声音轴承换一换..应该能变小一点.....

这个自嗨的话..应该还是不错的...毕竟省力啊..要速度有速度..还能持续坚挺......

秋水姐姐不来个作业贴么...
作者: mars123tjt    时间: 2018-9-4 15:37

在电影里面看过的,居然也能看见真机,用起来不知道和手拿的有区别吗
作者: djj085    时间: 2018-9-4 15:50

天啊,居然有这么大一个,看着都不敢用
作者: zihan007    时间: 2018-9-4 16:14

这炮机这么大个,感觉用起来不是很方便吧?至于实际使用效果,除了声音大外,其它的有待秋水现身说法。
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-4 16:49

要加油吗?闺蜜真是好人!
作者: showguo    时间: 2018-9-4 17:20

我在想秋水姐你的感受是什么呢,是不是很爽呢?还是不满意?
作者: 大白菜秧    时间: 2018-9-4 17:27

我只想问,秋水姐觉得这炮机如何?比不比得上真正的男人
作者: cy12580    时间: 2018-9-4 17:27

亲 你都是老司机了 这早该知道了 防火防盗防闺蜜啊 闺蜜偷老公不说还抢炮机。
你只能白天在家用,隔壁老王问起来 就说家里搞二次装修
作者: cy12580    时间: 2018-9-4 17:28

还有亲 这玩意还是建议你跪在瑜伽垫上 撅起屁屁 带上口塞 好好的哀嚎吧
作者: easion    时间: 2018-9-4 19:32

之前我就跟你说过,那就是个冲击钻,看来这东西真不适合中国女性,估计你用的话可以会虚脱得只有半休命。
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-4 20:11

来个理工男,帮秋水姐做个静音的,频率一定要可调
作者: tuxedo    时间: 2018-9-4 22:25

好想看看炮机长啥样
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-4 22:48

尝鲜要付出代价,哈哈哈,笑出猪叫了。秋水姐姐你们可以用其他方式~~
作者: q357987379q    时间: 2018-9-4 22:53

这个东西肯定声音很大,不然就速度慢,贵的可能会好一点
作者: luckseedly    时间: 2018-9-4 23:19

姐姐用了没,感觉怎么样
作者: lilg2236    时间: 2018-9-4 23:55

天,这个东西就像打桩一样,高频率,以后男人还用得了吗
作者: 一梦千年    时间: 2018-9-5 00:32

图片看着很夸张啊,大到装修的声音不是电锤吗?
作者: wc2006    时间: 2018-9-5 01:06

这款炮机看起来粗糙,质量肯定不行.
作者: stchenhai    时间: 2018-9-5 01:40

秋水姐你用后的感受是什么样啊,是不是很爽呢?除了声音大还有什么不满意的?
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-5 03:35

好多片子里都有这个   尤其是欧美的   不过声音确实挺大的   本来就是靠前后远动活动的    又是金属制品   声音大是正常的    把它理解为一个小型的打桩机就行了
作者: zzc253    时间: 2018-9-5 06:31

哈哈哈,声音超级大,话说前面的假阳具可以自行更换尺寸吗
作者: tracing    时间: 2018-9-5 07:21

我去,看上去也太丑陋了,这玩意还是扔了吧
作者: sylarotk    时间: 2018-9-5 08:40

听说炮机的抽插频率很大,一旦用上了就会不能自拔,
作者: jxkkk001    时间: 2018-9-5 08:51

看着楼主买这个,真是让我佩服。
非常的好奇声音那么大会影响实际感受末?
毕竟感觉如果旁边有个噪音源的话,可能感觉会很不好啊。
作者: guocongxin    时间: 2018-9-5 08:56

这个好像声音都很大吧!我以前看视频里面动静就不小!
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-5 09:54

这个炮机看着比较粗糙哦,我以前好像看网络直播里的比较精致小巧的,直播时声音也不大啊,秋水姐可以换个牌子的试下。
作者: czz1a1    时间: 2018-9-5 10:34

长长见识,看看炮机的用法。
作者: s8422190119    时间: 2018-9-5 10:34

这个东西力道强吗了?开眼界了加油
作者: 脱缰的马    时间: 2018-9-5 10:37

有钱任性,没钱认命。好好玩儿,但是也别伤了身子哟!谢谢分享
作者: waterfall    时间: 2018-9-5 11:11

话说,以秋水的身材,找个炮友,特别是长期炮友,不是个难事吧??说句玩笑话,如果我住得离秋水近一点,我立马报名去做人肉炮机
作者: jyp    时间: 2018-9-5 14:12

哈哈 感觉像洗车机
作者: z1020624615    时间: 2018-9-5 15:36

很好奇声音能有多大,比那什么叫床的声音还大么!
作者: tianzichen    时间: 2018-9-5 15:46

首先看是否满足,声音可以改良和改进,强烈要求体验帖和炮机扫盲贴。
作者: 刀    时间: 2018-9-5 15:54

感觉这个东西的机械感太强了,不人性,虽然省去了手动抽插的力气,但固定的角度、速度、力度会让你感觉非常枯燥,甚至还不如用普通的玩具
作者: wwfpie    时间: 2018-9-5 17:54

炮机是怎么工作的呀?可以调节速度吗?楼主可以给大家普及一下呀!
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-9-5 17:56

是不是买的太便宜了,这个看着好廉价啊,效果自然不太好
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-5 21:43

这个炮机一看就是便宜货,连外面包装的隔音层都没有,难怪声音大
作者: seseshangren    时间: 2018-9-5 22:04

装修声那么大?是不是功率过大…
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-5 22:14

这个坑大了去了,看皇播用的好像比这个精致多了
作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-5 22:59

再多的工具还真的比不上一个人,像这种机械型的,他的频率,力道,速度都是固定,不能根据实时情况来调整,所以还是要有人来才能享受快乐。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-5 23:41

秋水姐姐跟闺蜜关系这么好,其实不必买炮机了,买个双头龙跟闺蜜共享下,顺便拍些美图给大家做福利吧!
作者: 薄暮    时间: 2018-9-6 00:33

额 第一次知道还有这种东西……用的时候会不会有误伤的危险啊 整个机械看起来有点冷冰冰的
作者: 陆月天    时间: 2018-9-6 00:47

这好重型,当得上炮机二字!
作者: rblm    时间: 2018-9-6 01:27

其实也没谁知识这声音啥出来的,也许认为半夜有人用九阳机呢?只要不乱叫就没几个人知识!
作者: jinfengwar    时间: 2018-9-6 03:30

我去,这东西也太大了吧,还冷冰冰的不锈钢机身一点都不做修饰。。。
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-6 09:03

哈哈有意思,你可以试试在传动系统的地方较点机油看看会不会声音小一点
作者: 多情的狼    时间: 2018-9-6 10:45

这个炮机确实有点大  功率是不是很大 。其实有小一些的 再找找看
作者: sjt0921    时间: 2018-9-6 13:30

这个可真的是电动小马达了而且不知疲倦,声音大的话可以白天用啊,希望姐姐可以性福
作者: aabisou    时间: 2018-9-6 13:36

想象下你和闺蜜一起用这个高潮。真的浪
作者: 脱缰的马    时间: 2018-9-6 14:58

补充以下,女人的阴道与生俱来是用男人的鸡巴插入,让男女双方得到充分的欢愉之后,再精液滋养的地方。姐姐用炮机来抽插自己的阴道,在小狼看来既伤身,又可惜了周围倾慕你的男人的精液。享受男人的精液滋的女人据说可以青春长留呀!
作者: mofei2008    时间: 2018-9-6 15:38

这个东西看着就挺吓人的,用起来不会舒服吧?
作者: 892308904    时间: 2018-9-6 17:00

好东西 能受的了吗
作者: 哎呦喂    时间: 2018-9-6 19:20

秋水有一个好闺蜜呀,只享受了一次就被拿走了
作者: smartter    时间: 2018-9-6 19:52

典型的粗制滥造,而且从结构上讲还有很大风险,容易受伤。
这种刚性的往复式结构还真是做装修的水平。拿走拿走吧,用也要用安全的。
作者: mythvm    时间: 2018-9-6 21:32

声音响应该是和电机有关,先不说其他,视觉冲击有点大,有点凶猛
作者: smbfxb    时间: 2018-9-6 21:37

呵呵,小心受伤,这东西看着怪吓人的
作者: 20103wzy    时间: 2018-9-6 22:55

这真的是很猛地东西啊,用它的话会被玩死的哈哈。
作者: wu_haige    时间: 2018-9-6 23:44

回复一个看看啦
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-9-7 00:01

其实玩具就是玩具,还是真人最舒心!玩具偶尔为之,真人其乐无穷
作者: he497467405    时间: 2018-9-7 01:40

各位真是让我大开眼界了!长见识了!
作者: shjusttrytry    时间: 2018-9-7 02:00

嗯 这个感觉是粗糙了一些
作者: do16167281    时间: 2018-9-7 07:44

这个东西网购真的没法把控,可以在会所有个用品交流区域发个帖问问
作者: 一个色人    时间: 2018-9-7 11:11

大神果然都在评论区,这个真的是头一次看见这玩意,这么大收藏也不好收藏啊。丽水姐真的是心大,建议还是买个缩小版的吧
作者: zhamao    时间: 2018-9-7 11:42

这外观看着声音就不小  还是换个精致点的吧
作者: xiezuoqq    时间: 2018-9-7 12:02

看到声音大如装修真的笑出声,看视频觉得实际使用效果真的非常不
作者: zbchn    时间: 2018-9-7 14:00

这个也太猛了,好像冲击钻一样的啊
作者: hellsnake    时间: 2018-9-7 14:43

这个炮机震动声音是比较大。但是可以通过在底部安装软胶防震垫来消除一些噪音。
作者: lane007    时间: 2018-9-7 17:47

。。用着东西怼自己。。以为自己是墙吗 别机械失控了捅破肚子
作者: pnnq    时间: 2018-9-8 01:35

我觉得可能闺蜜自己想用,就先忽悠你买了。
作者: pnnq    时间: 2018-9-8 01:36

作者: alackey    时间: 2018-9-8 01:37

我去,感觉这个买贵了,直接搞个电钻或者电锤就能实现以上这些功能.
顺便说一下,不是工地上面用的那种,家庭版的,小巧玲珑的,自己改装一下就可以了.
说个笑话,我几年前认识一个小丫头,用一个大一点的USB风扇就改装了一个,虽然只是只能旋转,转速也不是很快,但是她说基本上也可以满足了......
作者: pnnq    时间: 2018-9-8 01:39

作者: h900208    时间: 2018-9-8 07:48

好吓人呀,这东西能用在人身上么?话说买之前已经看过图了吧
作者: peepeepee    时间: 2018-9-8 08:24

有想象力啊
作者: fishone    时间: 2018-9-8 08:45

这个大家伙,太机械了吧
作者: 8311615    时间: 2018-9-8 10:32

要是这样说,这声音也太大了吧。装修的声音,估计要去孤岛使用,要不然一栋人都听得到。怪吓人的
作者: 8311615    时间: 2018-9-8 10:37

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2018-9-4 13:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104697826&ptid=10263384][/bbs]

有点不太想法色色的图,不过也不是不会发。看以后吧
不知道秋水姐姐试用的感觉怎么样。应该发表一下使用心得,让大家学习借鉴一下。
作者: dqxiaohai    时间: 2018-9-8 23:23

看到这个炮机先不谈它的价钱,看外形就知道是国产山寨货。以后网购不能相信某宝。
作者: xie112876872    时间: 2018-9-8 23:44

哈哈,这个工具看起挺吓人的,秋水姐说下体验感受
作者: 妖烨    时间: 2018-9-9 00:37

买这种炮机还不如买个双头龙和闺蜜好好的玩下,而且就算自己玩两个穴都能插到啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2