标题: [情色三级] [韩国/三级] 仙女之泣2018中文字幕 [MP4/1.58GB/567P/BT] [打印本页]

作者: mki0909    时间: 2018-9-16 16:40     标题: [韩国/三级] 仙女之泣2018中文字幕 [MP4/1.58GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:仙女之泣2018中文字幕[仙女也是欲望和健硕男人初尝禁果性福了一把]
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:01:28:36
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 尹宝拉 闵度允

男主是村里的一个健硕男人,很多女人对他青睐有加,想跟他发生关系,他总是一再躲避,一天上山砍柴,却意外发现一个清纯女子,在山林中脱下了衣服,男主使坏偷走了女

人的衣服,而这个女人的身份竟然是天生的仙女,没有了衣服仙女无法返回天上,男主利诱她不如跟自己生活在一起,一开始仙女跟男主的生活很性福,后来渐渐仙女时常想起

自己的亲人,黯然落泪,而此时嫉妒仙女的村里女人们却告诉仙女,衣服是被男主所拖走,二人的感情陷入了僵局....

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-70586.html

附件: 仙女之泣2018中文字幕.mp4.torrent (2018-9-16 16:40, 63.65 KB) / 该附件被下载次数 439
作者: laoluotuo    时间: 2018-9-17 00:15

怎么感觉是韩国人剽窃了我们国家古老的天仙配的故事内容改编的,仙女的容貌似乎还差一点
作者: 120740780    时间: 2018-9-17 01:35

这不是董永跟七仙女的故事吗?过段时间棒子新闻又要出了,说董永是他们棒子过的。。。
作者: 7895123qwe    时间: 2018-9-17 02:29

韩国特色就是抄过来改下 再者仙女的质量着实点
作者: Elliotton    时间: 2018-9-17 03:09

棒子三级确实比我们的会早发展些,但是这种红果果的复制粘贴就不是事儿了啊。
作者: wmp88945    时间: 2018-9-17 06:28

牛郎和织女的故事?这是不是翻译人员搞的鬼,而且仙女长得这么丑,
作者: wylycom    时间: 2018-9-17 09:00

我日  韩国也太能掰了 这么好的故事就拍成这样 这导演就是没文化的辣鸡
作者: gopherwww    时间: 2018-9-17 17:11

纯粹抄袭我们牛郎与织女的故事,无耻的棒子。
作者: zzysan1    时间: 2018-9-18 02:34

名字是天仙。但是长的一般,不知道剧情怎么样,看楼上说的是天仙配。看你学到精华没
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-9-18 08:22

仙女?七仙女还是织女?蛮有故事情节的,看着剧情安排不是很有文化底蕴!
作者: 柳怀人    时间: 2018-9-18 20:53

一看到韩国古装三级瞬间没兴趣了,那服装真的没一点情趣可言
作者: ss7663309    时间: 2018-9-18 21:11

看简介就是牛郎与织女啊,牛郎织女都被韩国人拍成三级了,真的是好牛掰啊。下载下来看看
作者: lilu745    时间: 2018-9-19 00:58

哈哈哈,韩版天仙配,不过棒子这服装看起来实在不爽
作者: kaen2000    时间: 2018-9-19 22:22

韩国片子,还是以前的拍的比较文艺,比较唯美,现在搞得跟日本片似的,除了干就是干
作者: langzisun    时间: 2018-9-19 23:58

这部片子也太粗糙了,还仙女,这身材也无语了.现在韩国片制作的太差了.
作者: patato187cn    时间: 2018-9-20 00:10

哈哈哈哈,这就是韩国版的牛郎织女啊!不过韩国织女比较有脑子,知道和牛郎抗争到底。
作者: r42000520    时间: 2018-9-20 05:03

经典的七仙女的故事被棒子改编的有点简陋和猥琐了,健硕的男人勾搭了仙女,还被全村女人爱
作者: xulei19871022    时间: 2018-9-23 14:30

看图不错  蛮有故事情节的 不错下来看看
作者: xymb363    时间: 2018-9-23 22:00

这个质量太低了,看着就像是早期香港三级片一个德行。不喜欢。
作者: 蛛丝马迹    时间: 2018-9-24 02:11

剧情抄袭国内。。。演员又一点也不仙女。笑死
作者: snoopyzwz    时间: 2018-9-24 04:25

这也是仙女啊,棒子国的仙女原来都是这样的,难怪整容业那么发达
作者: pcly    时间: 2018-9-24 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国版的七仙女?天仙配吗?嗯嗯  七仙女是韩国的 董永也是
作者: wangjiajia    时间: 2018-9-26 09:25

韩国的三级片还是值得中国借鉴的,他们拍的心理和漏点程度都不错
作者: dqsh2016    时间: 2018-10-6 17:19

抄袭我们牛郎与织女的故事
作者: zmlm2020    时间: 2018-10-7 22:14

又是韩国的电影,希望不要让我失望
作者: zzamm    时间: 2018-10-8 20:29

韩版天仙配,剧情抄袭国内。
作者: h36p    时间: 2018-10-10 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国古装的也很有几部是看起来很好的,但是这个仙女一看缺少了一点仙气啊,有点普通了,纯支持吧,谢谢分享
作者: wblack024    时间: 2018-10-11 22:13

韩国的三级片拍的和正常的片子一样的唯美,这是这个国家拍片的一贯原则,这点值得国产片学习
作者: lanbear110    时间: 2019-1-2 06:19

和仙女干起来,而且还很幸福,这个男人可不一般哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2