标题: 发现两张碟片。(2P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-18 16:36     标题: 发现两张碟片。(2P)

今天收拾旧书,发现一本书里夹着两张碟片,才想起来是很久以前买的毛片。偶然的一次夹在书里了。

那还是03年的时候逛街的时候碰见一个兜售的小贩,那会都是买碟看一些外国电影,或者租碟。我本来是看看有没什么电影的。那小贩问我要不要看刺激的。我还没问什么刺激的,他就说新到的毛片。

那会我已经不是第一次看毛片了,九几年的时候就看过了(下次在说第一看毛片的事)于是我就买了两张,当时刚离婚有段时间了,估计也想那个。

后来这两张碟不知道被我藏哪了,今天翻书才知道。可惜的是这两张碟都磨损的厉害不能看来了,对了当时好像都是欧美的,好像没看见日本的,不知道是不是那小贩没有。现在都叫AV吧,那时候叫毛片也是听说的。现在在看AV已经没有当初的感觉了,不知道是不是跟不上时代了。

[attach]3127236[/attach]

[attach]3127237[/attach]

作者: aaronroy    时间: 2018-9-18 20:15

现在看AV我觉得一定要能把我代入一个情境,才会有感觉,
如果只是看男女在那儿嘿咻嘿咻,说实话也挺无聊的。
看秋水的第一张照片就会让人有一种想扑上去的感觉,这种诱人的情境真是难得。

另外,现在配电脑都没有光驱了,以前的光盘现在想看都找不到地方播放了……
作者: datie    时间: 2018-9-18 22:02

九几年的时候,欧美的毛片要比日本的质量高,清晰度好很多,不过那时候欧美也是走重口味路线,导致一直模仿欧美的日本AV口味一直都很重,估计是激发了日本人原本就龌龊的属性,所以不喜欢日本AV,喜欢欧美现在的唯美风格,感觉唯美的画面才叫做爱,小日本拍的叫性交。
作者: kissli    时间: 2018-9-18 22:44

听女友说她第一次看毛片是在学校宿舍,然后一群小姊妹围著一台笔记本看,感觉像是教程或进行学术讨论,一点都没让人有性欲的氛围...
其次是,在学校时建了个站台,养了台动物机,然后把帐号分享给同校或别的学校的学生,一方面自己下载自己看,另一方面也好奇下别人看什么样的毛片。某一天,一个学妹跑进研究室,丢了一颗1TB的硬盘,说了句:学长你们的片子都不够看,这个借你们...接上一看上面满满都是无码片,质量之好瞬间打挂一帮博士、硕士学长的收藏...
女孩子看的成人片,要不就是跟你欣赏的片完全不同;要不就是瘾比你还大...
今天是4楼而已,却已经有5个红心了
姐的黑丝粉鲍照确实好看
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-18 23:00

听女友说她第一次看毛片是在学校宿舍,然后一群小姊妹围著一台笔记本看。。。。。。
我老婆也是那么跟我说的。。。。。
刚入大一,就被同宿舍的师姐带着看,直接颠覆了她亲个嘴都能怀孕的认识
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-18 23:01

必须补一个楼,姐姐终于露出庐山真面目了,好美的感觉
作者: thnk696    时间: 2018-9-18 23:17

家里还有几张
作者: ymir1234    时间: 2018-9-18 23:23

小时候就是在哥哥家里投他的碟片看- - 也不知道他是从哪里搞到的
作者: tangmeiling    时间: 2018-9-18 23:32

没想到秋水姐还珍藏着这个,欧美风的,一般口味都比较。我一般是欧美的只看大片,韩国的只看三级片,日本的只看AV。
作者: guo919    时间: 2018-9-18 23:46

暴露年纪的描述啊?
感觉秋水姐还很年轻 风韵犹存啊
作者: sylarotk    时间: 2018-9-19 00:12

一直很好奇女生看av是抱着怎样的心态看的,看的时候会不会兴奋
作者: 8311615    时间: 2018-9-19 00:34

秋水姐姐果然是老司机,九几年的时候就开始看了。那时候在读小学或初中,啥都不懂。
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-19 00:48

这个古董级的存在啊~现在已经很少了吧
作者: 秋之息    时间: 2018-9-19 03:13

想不到秋水姐姐都有买碟看片的经历,这个的确猜不到。想起第一次看A片还是其他人让我看的,当时也有几张碟在,现在想找也找不到了,这种回忆现在想起都有点搞笑。现在的科技那么好,基本上碟之类都已经消失不见了。

作者: h900208    时间: 2018-9-19 06:51

欧美的?感觉风格欣赏不来,还得看日韩的
作者: s8422190119    时间: 2018-9-19 07:06

现在的av还是喜欢小日本有剧情带字幕那种
作者: 凡orz    时间: 2018-9-19 07:24

最近忙的跟狗一样,连上论坛都没时间,唉。蓝瘦。错过了好多姐姐的帖子
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-19 09:05

哈哈 我第一次买的毛片好像也是夹在书本里,后来只找到一张,其他估计卖垃圾的时候被夹在里面卖了,估计早已经被压成碎片了
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-19 10:04

第一次看毛片时,好兴奋,好紧张,因为是几个人一起看,还装着一本正经的样子,看到片子了巨大的男根,刺激又自卑,后来好长一段时间觉得前女友离开自己是因为鸡鸡太短了,
作者: czz1a1    时间: 2018-9-19 10:17

03年秋水就离婚了,看起来是个熟女了,熟女好不扭捏,大方
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-19 10:40

谁还没有个好奇的年代,当年在学校机房客串管理,就有女同学来咨询看片……
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-19 10:44

我们家住中关村附近,从北大东门到海淀黄庄,九几年那可是北京有名的毛片一条街,打小被毒害的不轻~

哇!尺度不要这么大啊!会喷鼻血的!

作者: 悠然贱男    时间: 2018-9-19 11:00

有毛片,但是没有放毛片的机器了
作者: 春生    时间: 2018-9-19 11:00

居然是15年前的事了,小贩是通过什么观察到一个女生能成为客户的,一直觉得他们都是只有男性客户呢
作者: showguo    时间: 2018-9-19 12:17

我倒很想知道姐姐第一次看毛片的时候什么反应,心跳加速和湿了吗?
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-19 12:32

引用:
原帖由 zhanggeorge103 于 2018-9-19 10:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104753576&ptid=10274230][/bbs]
第一次看毛片时,好兴奋,好紧张,因为是几个人一起看,还装着一本正经的样子,看到片子了巨大的男根,刺激又自卑,后来好长一段时间觉得前女友离开自己是因为鸡鸡太短了,
鸡鸡短不是问题

在中国男人鸡鸡长短的范围内就可以,最重要的就是技术时间长短

即使鸡鸡大也好鸡鸡小也罢,能把女友伺候明白了伺候舒服就是好鸡鸡

别等女人还没到达幸福的高度你结束了,那样是多大的鸡鸡也拯救不了得

最可怕的就是鸡鸡短时间也短,男人舒服的时候就是进的一瞬间跟射精的时候

抽插时候快活的是女人,所以说抽插的速度以及频率时间都能决定是否能征服一个女人
作者: 351262831    时间: 2018-9-19 12:57

想想当年满大街找小贩买毛片,现在方便多了。一上网什么样的都有
作者: 1210381926    时间: 2018-9-19 13:17

第一次是上学在录相厅通宵看的,后来就上隐了
作者: loviz    时间: 2018-9-19 13:32

第一张碟是欧美的,当时看的时候对外国人没什么美感,感觉奇奇怪怪的,自从后来看了日的碟,至今一直无法收拾
作者: 46184    时间: 2018-9-19 14:39

好久远了,那时所在城市一条街都是卖这个的,大哥大叔还是大姐大妈,都不避讳,还要片子啊。
作者: 刀    时间: 2018-9-19 14:56

应该是我18岁那年吧,那时无聊,没事就去路边录像厅看电影,有天正看香港电影带劲,老板突然换了个带子,好家伙,没有前戏,没有过渡,直接就是一男一女两个欧美人在口,我一下子就傻了。
作者: 刀    时间: 2018-9-19 15:00

秋水妹子的黑丝高跟一直都是这么性感,没有修饰,感觉非常真实,近在眼前,触手可及。问一下,这些照片都是秋水的闺密帮忙拍的吗?请问一下和闺密磨豆腐是一种什么样的感觉呢?反正在我看来,两个美女亲吻、拥抱、抚摸,感觉非常惊艳。
作者: wesley0605    时间: 2018-9-19 15:02

我们的性启蒙都是这样通过一些非正常渠道了解到的。其实有点悲哀,很多孩子误入歧途,只能说人各有命吧。
作者: wesley0605    时间: 2018-9-19 15:05

必须补评啊,你有经常修理毛毛吧,唇的位置光滑水嫩,让人看着就忍不住想舔上去,感觉女体在舌下颤抖。奥利给
作者: zhangheccy    时间: 2018-9-19 15:18

碟么。。。这东西我上大学,嗯,大概是90年代末的时候吧,中关村附近到处都有兜售的,那种体态和语调还真是当时的一种独特风景,一般都是30好几的男性(偶尔也有女的)靠近你,用极低的声音闷声道:“大哥,要片么”.......我那会才20几好么,谁TM是你大哥!“有哪儿的....”
作者: q405628302    时间: 2018-9-19 15:39

记得我第一次碰见卖毛片到是上大学的时候,有一次和同学从火车回学校,在一个小巷子里看见卖片的,封面都很爆露,当时想买,可是碍于面子没敢买,后来听说隔壁班一个同学买了,回去一看是春节晚会。从此就对路边卖片的不信任了。
作者: lilg2236    时间: 2018-9-19 15:49

炮机这种最刺激的都用过了,毛片还真没啥意思了
作者: wb0128    时间: 2018-9-19 16:21

原来女的去买光碟也会被问要不要刺激的啊,老板也是厉害,
作者: alackey    时间: 2018-9-19 18:18

那时候刚开始看,都是几百兆的片子,过五百兆的就是很不错的了,而且经常货不对版,哪像现在动不动几个G,时代在变,我们也都老了......
作者: z459963215    时间: 2018-9-19 18:40

03年那会我还在上小学呢,每天放学晚回家,路上卖碟的小贩上面都明目张胆的放着各式各样的AV。当时心里想看,但是不敢停下来看,怕遇到熟人。时光荏苒,已经15年过去了。
作者: smbfxb    时间: 2018-9-19 18:59

03年的话,那时网络才刚刚起来,网吧还是新鲜事物,时间过得好快啊
作者: djj085    时间: 2018-9-19 20:27

最早是偷偷看港台的,后来港台没落之后就看日本的,现在韩国片已经赶超日本了,高产
作者: zzc253    时间: 2018-9-19 20:53

很小的时候,那个时候的大人就是看碟片的呀
作者: 剑指江南    时间: 2018-9-19 21:19

感觉以前的毛片更好看也更勾人,主要还是有情节设计,是因为什么才会做爱的,不像现在的见了面就干
作者: xjan0330    时间: 2018-9-19 22:45

电脑城前面的阿姨,每次我们去买电脑配件都会被拉住,要片儿么,什么都有,脸都红着买,也不仔细挑,看着封面还可以拿了就走的。搬家早就丢了,慢慢的回忆啊
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-19 22:53

刚开始比较喜欢看岛国的AV,感觉同为黄种人的女性身体比较能接受,后来看了一些X-ART,18ONLY,WowGIRLS等唯美系列的欧美AV后,开始觉得岛国AV实在是不入流,女优没几个长得比较清楚的,男优大部分外形猥琐,现在岛国片很难有能让我看得上眼的。倒是国产自拍,质量一直在提升。虽然还是良莠不齐,但已经出现了很多精品,让我们一起期待国产越来越好!
作者: 哆头    时间: 2018-9-20 00:13

那个时代小贩要大胆点,会不会发生什么事呢
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-20 02:38

碟片很早啦  现在一般都网上找着看   都是种子了   虽然家里的VCD还能用   但是现在基本都找不到那种影像店了
作者: he497467405    时间: 2018-9-20 04:26

我没买过!现在都是在网上看的!
作者: wwfpie    时间: 2018-9-20 05:51

现在网络太发达了,想看什么就看什么呀!过去干什么都偷偷摸摸的,几个人去电子市场买黄谍,跟做贼是的!好不容易买回来了,还要看谁家可以看(过去家里人多房子小)真麻烦呀!我以前有一次帮我同学去换不好看的黄谍(主角太难看)把老板吓的,把钱退给我了!
作者: darksheep    时间: 2018-9-20 08:29

秋水2000年就离婚的话,那应该比我大一点,那时我还在大学。我也想起那时懵懂的去先毛片,进了店都不好意思开口,后来还是从女生寝室借到了毛片看,那时怎么就光借片子,没动顺带找几个女生共同实践的念头呢?女生单纯的借,男生单纯的看,双方都用手在解决,却从没想起合作一下。好青涩的时光。
想看秋水的照片。٩(๑^o^๑)۶
作者: 最终幻想0    时间: 2018-9-20 09:42

我第一次看的叫花花公子,只是三级片而已
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-20 09:56

我现在看毛片没什么感觉,反而更喜欢看文字描述的更有幻想
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-20 11:11

小时候曾经无意间在家里找到过一盘,好像是三级片,后来再想看就找不到了,应该是被爸妈藏起来了。
作者: tzjing    时间: 2018-9-20 12:46

第一次听到女人看毛片的经历,很好奇很兴奋,看来和男人心理不一样。
作者: f20435299    时间: 2018-9-20 13:12

很有年代感了,我记得小时候的同学他家是出租录像带的,星期天下午家里没人特别兴奋因为可以看毛片了,那时候都是小孩不懂事比我大一点的都懂了,那时候都是欧美的那个毛多jj大,现在想找录像带都难了
作者: judge    时间: 2018-9-20 16:08

光看男女在那儿嘿咻,说实话也挺没意思,需要有点情节。
作者: 花米    时间: 2018-9-20 22:47

这个没什么吧,我上学那会儿,经常看哈。

可能是我们学医的,对这些并不是太敏感了,毕竟标本那里,我们都看过各种型号的了,捂脸~~~
作者: hnhbhbcj    时间: 2018-9-20 22:51

想想年轻时候的杨思敏李丽珍,当时的港三级片还是不错的。
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-20 23:13

有些随手放的东西忘了就容易找不到,我一般都是在搬家的时候才会找到。
作者: woaishuxin    时间: 2018-9-20 23:35

以前天桥上经常有大爷呦呵在买碟,不过用碟片看毛片是会比下载后的看起来更有冲劲!哈哈,我好像还没买过毛碟!
作者: 3gtom    时间: 2018-9-20 23:57

也是老司机,看毛片的时间比较早,当时有碟片是最高级的人
作者: 天行健1    时间: 2018-9-21 00:56

现有还藏着不少碟片,好久没有看了,其中不少是香港黄业系列的
作者: 史蒂芬    时间: 2018-9-21 08:04

真的是暴露了秋水姐姐的年龄,不过看照片姐姐的身材真的不像这么大年龄的,像个90后或00后
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-21 17:50

秋水姐真是有情趣啊!没想到女人也喜欢这个
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-21 19:06

vcd,DVD,现在如果保持不当很难打开了
作者: xiaodavid    时间: 2018-9-21 22:04

当年都是跟同学传阅着看片的,在班级里不敢直接说光盘,都用代号“回”来代替,因为“回”字跟碟片的样子差不多,拉方了而已。
作者: 青玉案    时间: 2018-9-22 01:41

想起我小时候,是到同学家一起偷偷摸摸的看,多少年前的事了,老了现在
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:42

哈哈哈秋水姐姐有需求的时候也需要这些东西的啊,这样感觉秋水姐姐好接地气哦
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:42

哈哈哈秋水姐姐有需求的时候也需要这些东西的啊,这样感觉秋水姐姐好接地气哦
作者: 性解放    时间: 2018-9-22 06:34

其实还是秋水姐姐风韵犹存的这种好看
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-22 12:02

以前和朋友去电脑城买光盘,被一小贩推荐买毛片,关键是我们三个人,我站中间,居然直接问了我,被朋友鄙视原来你是这样的人,一定是熟客,或者一看就是潜在客户。20元两张,封面相当诱惑,会见一看一堆垃圾软件。
作者: luo069551    时间: 2018-9-22 17:19

感觉看毛片一定要有剧情不然没意思
作者: 三十三    时间: 2018-9-22 19:03

好怀念第一次看片的感觉啊。趁家里没人,把藏了好久的租来的盘放来看,一边看还一边担心父母回家,看完除了心跳如鼓,就剩下一个念头,原来女人的身体长这样。
作者: z1020624615    时间: 2018-9-23 09:42

从只言片语中感觉到秋水姐姐年龄不小了,但是照片真的肤白肉美,看不出来
作者: yumenqiufan    时间: 2018-9-24 02:50

记得第一次看是那种录像带的,看完之后还要用手动机器倒回去
作者: justff    时间: 2018-9-24 10:12

原来女的也喜欢看
作者: 框框    时间: 2018-9-24 15:23

这算是推荐啊,还是推荐啊。
应该是关于秋水的?
作者: 放荡不羁的爱    时间: 2018-9-24 16:15

这两张碟片应该放不出来了,一个问题是现在DVD机子已经很少有了就像当年的磁带机一样成为了历史的一页了,还有一个问题就是光碟保存不好就算有DVD机子都放不出了
作者: xlxll    时间: 2018-9-24 21:34

看了此帖让我也不禁想起了当年第一次偷看毛片vcd的场景,那种好奇和激动的感觉今天已经找不回来了
作者: 萨科    时间: 2018-9-24 23:39

以前的看起来画质肯定不怎么样,。不过想来秋水当时肯定也是看的很多的。不然也不会这么磨损,哈哈
作者: 灰哥    时间: 2018-9-25 04:36

当时的碟片就比较重口味,我那时候还小,只跟小伙伴偷看大人的3级片
作者: lz3333    时间: 2018-9-25 09:13

当时的毛片的质量比较差,而且口味普遍偏重,不过那会儿的娱乐项目比较少,也只能看这种了
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-25 11:01

引用:
原帖由 xlxll 于 2018-9-24 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104774985&ptid=10274230][/bbs]
看了此帖让我也不禁想起了当年第一次偷看毛片vcd的场景,那种好奇和激动的感觉今天已经找不回来了
很多乐趣是现在不复存在的

现在就剩下回忆了。
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 16:18

引用:
原帖由 datie 于 2018-9-18 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104752079&ptid=10274230][/bbs]
九几年的时候,欧美的毛片要比日本的质量高,清晰度好很多,不过那时候欧美也是走重口味路线,导致一直模仿欧美的日本AV口味一直都很重,估计是激发了日本人原本就龌龊的属性,所以不喜欢日本AV,喜欢欧美现在的唯美 ...
我觉得你说反了  欧美片粗糙 前戏少  经常吐口唾沫就当润滑了  日本的片子重剧情(虽然有些是脑洞大开的荒诞剧情)  但是有剧情交代  前戏多  道具多  女主的表情不一  不像欧美的女主  就一句台词   oooh~  f***  me
作者: nenep    时间: 2018-9-25 23:39

第一次也是和舍友一起看到,感觉口干舌燥,面红耳赤啊
作者: long123456    时间: 2018-10-3 16:24

碟片看得都弄毛了,看来看了不少遍呀,感觉你欲望很强烈
作者: 水阁云天9527    时间: 2018-10-4 03:00

很久以前的碟片充满的是以前故事的回忆!那个年代的味道!
作者: lxkh1987    时间: 2018-10-4 14:09

以前也买过路边小贩手里的盘,当时买了给游戏,好像是黑暗破坏神,然后又拿了给毛片,可惜回去一看就特么发现全是坏的被片了,当时感觉好气
作者: 男人不惑    时间: 2018-10-4 23:14

哇,真的是回忆。小时候买的,现在好像都买不到了。
作者: hzqhbobo    时间: 2018-10-5 12:28

这种诱人的情境才会有感觉
作者: 江泽民    时间: 2018-10-5 14:16

小时候总是找不到爸妈藏起来的片子。。。后来找到了,却没VCD放了。
作者: ybyy    时间: 2018-10-5 18:18

那时候毛片顶多是香港的三级片而已
作者: shilang123    时间: 2018-10-6 11:59

女生看AV主要还是看颜值,我记得日本有一个系列是专门给女人看的AV,男主角颜值都很高。有性趣的朋友可以百度一下,关键词:女人看的AV。
作者: lss_dszx    时间: 2018-10-6 14:53

什么碟片啊 我想看看
作者: faleier    时间: 2018-10-6 15:16

碟片的时代已经远去,还能找到算是不错的收藏,秋水姐也是会玩呀,自己买过这些东东
作者: cg27002500    时间: 2018-10-6 15:22

咱们坛子里什么没有,用得着碟片吗
作者: 虚妄如昨    时间: 2018-10-6 15:57

还记得我当年也是买了好多毛片,后来淘汰了VCD,DVD,那些毛片都扔掉了.
作者: zhongguoxingyun    时间: 2018-10-7 21:31

十几年前想看这种片子  只能去偷偷摸摸淘换vcd碟片  还要特别小心翼翼才行  哪像现在网络这么发达  反而没有原来的刺激感了
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2018-10-7 21:36

这也是需要与时俱进的,那个年代不论演员行头还是妆容,那都不如现在精致。还是紧跟时代步伐更能吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2