标题: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2018-9-19 09:06     标题: 豆腐脑你们吃甜的还是咸的。(6P)

豆腐脑你们吃甜的还是咸的。我是吃咸的,吃甜的放辣椒吗?
上次说要讲讲第一次看毛片的事。今天还有点事下次在说吧。

[attach]3127511[/attach]

[attach]3127512[/attach]

[attach]3127513[/attach]

[attach]3127514[/attach]

[attach]3127515[/attach]

[attach]3127516[/attach]

作者: hinata9527xlx    时间: 2018-9-19 10:50

当然是咸的啊,甜的想想都咽不下去,现在北京打击游商散贩,早起出门想吃豆腐脑油条,炒肝什么的都已经是奢求了。

作者: 一梦千年    时间: 2018-9-19 13:07

原味的尝尝,别有清新的滋味
作者: lumdk1991    时间: 2018-9-19 13:09

显得 放辣椒   
好腿 好胸 好身材
作者: 1210381926    时间: 2018-9-19 13:15

咸的,原味清淡
作者: aaronroy    时间: 2018-9-19 13:16

豆腐脑吃得少,连豆浆都不怎么喝。
我还是搬个小板凳坐下来好好欣赏秋水的黑丝美腿吧。
作者: s8422190119    时间: 2018-9-19 13:24

豆腐脑必须吃咸的啊,豆浆咸的甜的都可以
作者: loviz    时间: 2018-9-19 13:30

豆腐脑这东西在我们这边普遍都是咸的,但是吃多了总是喜欢换换口味的对把?所以我想试一试咸的,所以请问哪里有咸的吃?
作者: yunfeng8608    时间: 2018-9-19 13:30

北方人吃咸的,南方人吃甜的,广东那边好多甜汤水的,很不习惯
作者: 胖胖的你    时间: 2018-9-19 13:39

豆腐脑很多年没吃了,现在的豆腐脑没有小时候那个味道了,很多家这样的早点摊都改良了品种味道,我不喜欢,还是想以前那个,小时候在街上玩累了,饿了,一群小伙伴买一碗然后分着吃,那时候真是快乐
作者: wesley0605    时间: 2018-9-19 14:00

南甜北咸东辣西酸,我是偏咸和辣的口味,酸的可以接受,甜的吃的很少,锅包肉糖醋里脊什么的有甜味还可以。
所以第一句话并不是很准确的。现在交通方便,人们的口味也不怎么受地域的影响了。
作者: 刀    时间: 2018-9-19 15:03

我北方人,当然吃咸的,还要放辣椒。
作者: 胖胖色魔    时间: 2018-9-19 15:05

豆腐脑自然是吃咸的,甜的都是异端!烧死!
作者: 刀    时间: 2018-9-19 15:08

秋水妹子的腿真完美,作为一个熟女来说,拥有一双没有赘肉、没有肌肉的美腿,应该说很难得。见过一些40岁左右的女人,要么完全没有了身材,要么虽然身材不错但小腿上肌肉显现,像秋水妹子这个年龄(虽然不知道确切年龄,但估计应该在38-43岁之间)还能有这么好的身材、这么唯美的腿,足以自信。
作者: zhangheccy    时间: 2018-9-19 15:11

豆腐脑我熟知的大概三种,一种打卤,就是有蛋花啊木耳啊什么的那种,一种撒料,就是咸菜丁啊香菜啊什么的那种,一种放糖...... 个人而言只吃前两种,尤其爱撒料的,这算典型的北方口儿吧,但是现在北京的早餐摊儿上一般只有打卤和放糖可选,十分十分的残念。另外,现在每天登陆论坛的第一件事儿就是来刷秋水的帖子,这算中毒么?

作者: 阎罗天子    时间: 2018-9-19 15:22

当然是甜的啊,只放白糖或者冰糖,其他的都不要。
作者: q405628302    时间: 2018-9-19 15:33

甜的,咸的都可以接受。不过还是比较偏爱咸的。感觉咸的才正宗。
作者: lilg2236    时间: 2018-9-19 15:53

北方吃咸的多,南方基本上是甜的,算是各有风味吧
作者: 一个色人    时间: 2018-9-19 18:04

小时候看豆腐坊做的豆腐,吃的豆腐渣都觉得真香,放一点糖拌着吃真的是人间美味啊!现在已经找不到那时候的感觉了,也没有小时候的味道了,人在变,口味也在变,长大了还是觉得闲的有味道。
作者: alackey    时间: 2018-9-19 18:25

童年的豆腐脑都是直接加糖的,配上油条,吃得那叫一个爽啊......
作者: z459963215    时间: 2018-9-19 18:34

我从小就在南方长大,豆腐脑都是吃甜的,咸的倒是真没听说过,既然听说了下次要试试看
作者: tuxedo    时间: 2018-9-19 18:46

南方表示都吃甜的,就放点糖,很清爽的口感
作者: smbfxb    时间: 2018-9-19 19:03

我们这里虽然说是吃咸的豆腐脑,但是卖家还是会放些白砂糖提鲜的,我个人不是很喜欢吃豆腐脑,不过非常喜欢豆制品,百叶,筒肠,豆腐,素鸡,干丝等等
作者: djj085    时间: 2018-9-19 20:22

当然是加糖了,好像四川那边都放辣椒酱拌着吃的,那个也可以接受
作者: zzc253    时间: 2018-9-19 20:55

南方的好像都是吃的甜的,当然我也吃甜的。
作者: 351262831    时间: 2018-9-19 20:59

豆腐脑吃的是甜的,秋水姐姐磨的豆桨应该是带点咸味的,所有以甜的咸的我都喜欢
作者: h900208    时间: 2018-9-19 21:43

必须是咸的啊,话说秋水姐现在每日一贴一定要保持呀
作者: 风中雨鹤    时间: 2018-9-19 21:56

南方甜的,北方咸的,我都能接受,不过更喜欢咸的一点
作者: datie    时间: 2018-9-19 22:08

北方叫豆腐脑,南方叫豆花,北方都吃咸的,南方有些人吃甜的,还有很多人吃原味的,甜的吃过一次,没有咸的吃起来有豆香浓郁。
作者: qq383375826    时间: 2018-9-19 22:49

喜欢咸腥味道的,哈哈,磨出豆腐汁的
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-9-19 23:02

在家时吃甜的,自从到北方上大学吃过咸的后,再也不爱吃甜的了。
作者: beaching    时间: 2018-9-19 23:21

那必须是甜的...中原人...咸的吃不下去啊....

还得是嫩的..就像女人一样....嫩的.甜的...这样才能让人开怀啊
作者: 夜未凉    时间: 2018-9-19 23:25

咸的甜的都吃     不过咸的吃的多一点   我们这边通常是  豆腐脑配辣汤吃   味道很不错的
作者: icantunderstand    时间: 2018-9-19 23:46

没吃过甜的豆腐脑。不知道啥感觉。感觉豆腐脑只有甜的 哈哈
作者: 8311615    时间: 2018-9-19 23:47

不管是甜的还是咸的,我相信大家还是想吃秋水姐姐的豆腐。脑
作者: 哆头    时间: 2018-9-20 00:09

肯定咸的,味道更好
作者: 骑士血脉    时间: 2018-9-20 00:14

必须咸的,加上蒜泥香菜,再加香油陈醋,配油条,完美早餐
作者: 黑叔    时间: 2018-9-20 00:27

咸的甜的都吃,不过偏爱咸的多一些,尤其是里面有些木耳之类
作者: kissli    时间: 2018-9-20 01:29

豆腐脑是上北京时,同事帮我买的早餐,咸的,第一次吃,太不习惯了,吃不到一半就全扔掉了。后来又陆陆续续吃了好几个不同家作的,才逐渐喜欢上这道料理。我们老家豆腐脑好像叫豆花吧,放糖水吃的,完全是当甜点、点心来吃,不是正餐的概念。好一点的会加熬煮过后的绿豆、红豆、花生或粉圆,一般都是吃冰凉,也有热豆花,比较少。
这些日子不晓得作了什么好事,秋水姐几乎天天都发福利,这黑色包臀裙衬托著好身材性感到破表,微掀的裙搭著黑丝充满女性的媚惑,连上面蓝色的点点爱心都让人魂牵梦绕、过目难忘~
姐真的很懂男人的心,应该没有不对你著迷的人吧~
红心2
作者: liu_bt    时间: 2018-9-20 03:36

南方人吃甜的,北方人吃咸的。第一次到北京吃咸豆腐脑还有点难以下咽呢。
作者: 秋之息    时间: 2018-9-20 03:46

豆腐脑当然吃甜啦,秋水姐。甜到入心就是我的最爱。不过说起来已经很久没吃过了,听秋水姐说起有的回忆了。姐说吃甜的要加辣椒,这个我就没试过了,反正我觉得比较少人这么吃。
作者: he497467405    时间: 2018-9-20 04:20

只吃过一次!在外面买的!甜的!觉得不好吃!
作者: romin1314    时间: 2018-9-20 05:04

南方人表示,吃甜的。咸的没吃过,也不想尝试
作者: wwfpie    时间: 2018-9-20 05:19

我们这里都吃咸的呀,可以放油泼辣子和香菜呀!
作者: wb0128    时间: 2018-9-20 08:43

甜的,从小吃甜食。但吃甜食容易牙不好,现在胃不好也少吃了
作者: 最终幻想0    时间: 2018-9-20 09:40

天津人表示甜味的属于邪教,煎饼果子放火腿的也是邪教
作者: rmqqmr    时间: 2018-9-20 09:57

豆腐要吃嫩的,哈哈…这身材,这腿型,太诱惑人,就想吃这样的豆腐
作者: gongcheng2005    时间: 2018-9-20 11:03

豆脑不加料,吃原味的比较爽。推荐下次试试。
作者: zxc568740393    时间: 2018-9-20 11:14

我是北方人,我吃咸的,不过最重要的,是要放辣的。
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-9-20 11:43

现在的豆腐脑都有加蜂蜜啊,糖啊,还有粉丝一样的东西,反正从一开始吃豆腐脑就喜欢吃甜的,白糖放多些特别甜
作者: 春生    时间: 2018-9-20 12:24

从来没吃过甜的,见过有些同事是放糖的,心中暗自奇怪,但也出来没问过他们的感受
作者: tangmeiling    时间: 2018-9-20 12:40

豆腐脑吃甜的咸的?粽子吃甜的咸的?这两个问题涉及到南北大战了,一般地,粽子是南咸北甜,而豆腐脑是南甜北咸。南方人和北方人为了这两个事一直在争论,那么问题来了,你吃烤红薯用勺子吗?
作者: f20435299    时间: 2018-9-20 13:08

一般都会吃咸的,甜的估计都是南方人,苏锡常比较喜欢吃甜的,北方都是微辣或者很辣,最近秋水发了很多贴,真是非常开心如果真的有一天秋水没有发帖了,生活中会感觉缺少点什么,希望身体健康
作者: sexinsex07    时间: 2018-9-20 13:24

甜的咸的都吃,不过更爱咸的,吃咸的会放辣椒,秋水姐的这张黑丝很诱人哦。太有味道了,比豆腐脑好吃多了
作者: showguo    时间: 2018-9-20 17:58

都喜欢的,我个人看心情吧,两个味道都不排斥的。
作者: long123456    时间: 2018-9-20 19:37

这大长腿,这黑丝袜,这翘臀,绝对是骚逼一枚
作者: spyjw305    时间: 2018-9-20 22:40

我在北方也见过放糖的豆腐脑,但是一般只有咸吃才会放辣椒的
作者: 花米    时间: 2018-9-20 22:40

我做的豆腐脑,可好吃了~只要有空,早上我都会做一些。不过现在懒了,都是用葡萄糖琼脂来做了
作者: xiaolong1006    时间: 2018-9-20 23:11

哇!丽人姐又更新了,红心送上!
作者: waterfall    时间: 2018-9-20 23:48

豆腐咸的甜的都无所谓,我就想吃秋水的豆腐,可以么?
作者: 3gtom    时间: 2018-9-20 23:55

黑丝美腿在眼前,啥味道的豆腐脑都爱吃
作者: 凡orz    时间: 2018-9-21 01:03

姐姐的美腿啥味,我就喜欢啥味的😍ོ😍ོ😍ོ
作者: 史蒂芬    时间: 2018-9-21 07:57

当然是咸的,就像姐姐下面的味道!哈哈,开玩笑,还真的没听说过甜的豆腐脑!
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-9-21 16:23

差点看成吃豆腐是喜欢甜的还是咸的,还琢磨也许秋水又在色诱呢?
作者: smartter    时间: 2018-9-21 17:01

从来没吃过甜的豆腐脑。
一般都是豆腐脑浇上黄花鸡蛋的卤,有些卤里加点肉末,然后就着油条吃。也有浇韭菜花辣椒糊的,口味略重。
作者: formidnight    时间: 2018-9-21 17:11

当然是咸的,还要有木耳蛋花神马的
作者: xiguan2000    时间: 2018-9-21 19:07

好像东北是咸的,南方是甜的
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-21 23:39

豆腐脑肯定吃咸的啊,豆浆才喝甜的呢
作者: tzj7689    时间: 2018-9-22 01:36

终于又看到秋水姐姐的丝袜腿了,好兴奋。最近的帖子丝袜的性感照片越来越少了,不过能和秋水姐姐这么近距离接触就好幸福。
作者: 青玉案    时间: 2018-9-22 01:43

豆腐脑什么的'小时候穷的吃不起啊
作者: sunwei7641    时间: 2018-9-22 11:53

豆腐脑我们这儿没有做成甜的,全是咸的,配上油条,早餐绝配。
作者: aixinxiaozhan    时间: 2018-9-23 14:09

北方吃咸的,有打卤的与酱油的,南方吃甜口的,红糖水或白糖水+薄荷
作者: yumenqiufan    时间: 2018-9-24 02:52

一般都吃咸的,放些榨菜小虾米香油,说着肚子有点饿了
作者: 苏三三郎    时间: 2018-9-24 04:50

甜的还没试过,不过咸的是真的很棒,多放辣椒。美滋滋
作者: justff    时间: 2018-9-24 10:10

甜的吧,咸的味道应该怪怪的,就像冰淇淋如果咸的话…
作者: 框框    时间: 2018-9-24 15:31

甜的,咸的都可以。如果说甜中带辣也可一尝。
作者: xuwei2003    时间: 2018-9-24 16:40

北方咸口,南方甜口。大部分算是吧
作者: wssbwssb    时间: 2018-9-24 23:21

早饭就吃豆腐脑,咸咸的,软软的。非常爽口。再配上一根油条,一早上管饱
作者: 萨科    时间: 2018-9-24 23:43

从来没吃过咸的,哇咔咔。
而且从来不想去吃咸的~~
作者: lz3333    时间: 2018-9-25 09:18

我是北方人,当然吃咸的了,有时候放辣椒面什么的
作者: binglong    时间: 2018-9-25 09:59

咸的偶尔吃一吃,还是甜的更对胃口一些,因人而异
作者: cojulan    时间: 2018-9-25 16:26

豆腐脑肯定是咸的啊  加生抽加紫菜加虾皮加榨菜末   但豆浆喜欢喝甜的   加白糖就行
作者: 多情的狼    时间: 2018-9-29 09:29

反正我们这都是吃咸的 辣的 不放糖
作者: nec8854    时间: 2018-10-1 17:39

当然要吃,原汁原味的!吃上去才会有肥瘦适中,看上去前凸后翘!
作者: 哎呦喂    时间: 2018-10-2 09:11

看人喜好来定了,一般女生爱吃甜的,男生爱吃咸的
作者: wenyygy    时间: 2018-10-2 10:48

咸味道的,我喜欢,看看
作者: 一条枪    时间: 2018-10-2 13:53

南方这边都是吃甜的
作者: a3236573    时间: 2018-10-2 14:54

当然咸的  甜的都是邪教   放点辣椒  吃起来爽死
作者: 努力    时间: 2018-10-2 15:18

上一贴的磨豆腐太棒了,哈哈,这么说这一贴还有啊,好身材,黑丝高跟,我喜欢,让我帮你们磨吧,哈哈。
作者: cyscys2    时间: 2018-10-3 00:24

当然是甜的,但是又不是很甜的那一种,清甜
作者: sssdrsm    时间: 2018-10-3 05:25

非要吃的话,咸的吧。好接受一点
作者: smileli    时间: 2018-10-3 06:17

甜的、咸的都可以,看心情
作者: zihan007    时间: 2018-10-3 17:23

个人口味不同吧,豆腐脑我是喜欢吃甜的。
作者: lxkh1987    时间: 2018-10-4 14:14

没啥感觉,就是不知道为什么会有人来争这个,咸的甜的都能吃呀!
作者: 9904166    时间: 2018-10-6 00:25

我是都可以,味道都不错
作者: lfy    时间: 2018-10-6 23:05

没太看懂豆腐脑的意思
作者: ai3239    时间: 2018-10-7 00:53

不吃豆腐脑,不过是你的话甜咸皆可爱
作者: hahamorok    时间: 2018-10-7 14:48

豆腐脑咸,豆浆甜,粽子甜,月饼五仁,汤圆甜。回答完毕
话说,这个话题没有美腿镇楼,一定是一场混战
作者: 616044062    时间: 2018-10-7 15:52

那个是小时候喜欢吃的,我家小孩挺喜欢的,是咸的多把,一般会放糖。
作者: bookballs    时间: 2018-10-8 09:14

我是吃咸的,放辣椒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2