标题: [惊悚] [BT/MP4/1.57GB]巨齿鲨.720P.HD [打印本页]

作者: ak4709874    时间: 2018-9-19 23:41     标题: [BT/MP4/1.57GB]巨齿鲨.720P.HD

◎译  名 巨齿鲨/极悍巨鲨(港)/麦格
◎片  名 The Meg
◎年  代 2018
◎产  地 美国/中国大陆/中国香港
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语/汉语普通话/泰语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2018-08-10(美国)/2018-08-10(中国大陆)
◎片  长 115分钟(中国大陆)/113分钟
◎导  演 乔·德特杜巴 Jon Turteltaub
◎主  演 杰森·斯坦森 Jason Statham
      李冰冰 Bingbing Li
      雷恩·威尔森 Rainn Wilson
      鲁比·罗丝 Ruby Rose
      赵文瑄 Winston Chao
      佩吉·肯尼迪 Page Kennedy
      杰西卡·麦克娜美 Jessica McNamee
      奥拉维尔·达里·奥拉夫松 ólafur Darri ólafsson
      罗伯特·泰勒 Robert Taylor
      蔡书雅 Sophia Cai
      丘增 Masi Oka
      克利夫·柯蒂斯 Cliff Curtis
      安佑森 Yoson An
      罗伯·基帕-威廉姆斯 Rob Kipa-Williams
      维他亚·潘斯林加姆 Vithaya Pansringarm
      安得烈·格兰杰 Andrew Grainger
      蒂姆·王 Tim Wong
      史蒂文·A·戴维斯 Steven A. Davis
      托万达·马尼莫 Tawanda Manyimo
      买红妹 Hongmei Mai

◎简  介
  一项由中国主导的国际科研项目,正在马里亚纳海沟深处进行时,遭遇未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯·泰勒受命前往营救,再度遭遇数年前曾经在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。乔纳斯联手科研项目中的中国女科学家张苏茵成功营救了被困人员,但营救行动却意外造成了巨齿鲨逃离深海。当史前巨兽重返浅海,人类将为自己对大自然的贪婪付出惨重的代价......

作者: cai0252    时间: 2018-9-20 07:54

片子科幻效果不错,情节一般,喜欢看鱼的朋友可以感受下,李冰冰演技不错,但是综感觉不够国际范的味道,最刺激的是大鱼吃小鱼的镜头,热血沸腾!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2018-9-20 08:08

李冰冰的演技还是可以的,可惜年龄大了,一般不演性感戏了
作者: huanghai224300    时间: 2018-9-20 08:21

喜欢郭达森的精彩表演
含有一直不喜欢李冰冰,感觉她太装了
那种表情很做作
作者: xbmyin    时间: 2018-9-20 08:59

新片子呀,这么快就有高清版上了,谢谢分享!
作者: xiaoxie2585578    时间: 2018-9-20 09:43

老美的科幻片还真的是不错的
作者: gmydark002    时间: 2018-9-20 09:53

终于出正片了,感谢楼主发片,里面有李冰冰。看看演技!
作者: zgllovewy    时间: 2018-9-20 10:12

高清版的,期待了好久,特效看预告片感觉可以,不知道故事情节怎么样。期待郭达斯坦森的精彩表演。
作者: FC171    时间: 2018-9-20 11:14

最近好多电影都是下载不了,提示是版权问题,楼主能否改成压缩包或者别的方式提供下载呢?
作者: zuqiua1    时间: 2018-9-20 11:28

有郭达和李冰冰,我很喜欢的演员,下来看看
作者: 5946954    时间: 2018-9-20 16:43

正如9楼朋友所说,下载不了,版权问题,电影院没去看,错过了,想这里下载又下载不了,还请楼主查看下问题所在,谢谢了
作者: wuxihrhj    时间: 2018-9-20 21:23

看过片花,还是不错的,斯坦森也是比较喜欢的,还有李冰冰
作者: 3757922a    时间: 2018-9-20 21:58

期待了好久终于等到了不知道为什么景甜李冰冰总是能拍好莱坞电影看来背景很硬
作者: wkun321    时间: 2018-9-20 23:34

电影院好像才刚刚下架,这么快就出来HD的
作者: lmloveme    时间: 2018-9-21 00:43

李冰冰已经走向国际了 fbb现在在干吗呢
作者: johnzerohh    时间: 2018-9-21 02:08

但愿这个是高清版本啊,网上好多坑的
作者: acai600    时间: 2018-9-21 04:19

应该还有一条吧,之前小的那条只是被麻醉,被大那条鲨鱼带下水里而已。那时翻船哪里都没有冒血
作者: 411412    时间: 2018-9-21 09:51

非常喜欢斯坦森的片子,都超级牛X。前段时间电影院还在播,没想到这么快就有了。真是福音啊。多谢楼主分享。
作者: woaiwy520    时间: 2018-9-21 11:47

关于大白鲨的片子一直都很喜欢,这次的经典也一样不会错过。
作者: onegege    时间: 2018-9-21 11:52

老板,种子好像不能下载,什么版权要求,被删除了
作者: sltest@126.com    时间: 2018-9-21 13:24

谢谢分享,谢谢分享
作者: gao886655    时间: 2018-9-21 13:39

李冰冰这几年越来越漂亮啊,杰森的动作片的一直很支持,当时在影院没有看上,马上回来补一下
作者: ccxxnn1983    时间: 2018-9-21 14:35

很喜欢李冰冰,男主角演的电影也爱看。这部电影关注了很久,终于找到了。马上下来一饱眼福。
作者: samliouxh    时间: 2018-9-21 14:59

等了好久了,总算出来了,巨齿鲨远古时期最强猎食者
作者: ssamuel    时间: 2018-9-21 16:17

李冰冰的片子,据说评价不错,没想到这么快就出高清版了,lz发片辛苦。

话说双冰现在只剩一个冰了,不知道那位现在咋样。
作者: cyy123    时间: 2018-9-21 17:54

韩国现在是最大的偷跑源头,真的不错,最新的电影几乎大都是他们流出的,巨齿鲨才上映多久啊高清版都有了
作者: cyy123    时间: 2018-9-21 17:55

哎,慢了一步,LZ发的种子已经被屏蔽了,看来要看巨齿鲨又得等了
作者: hjiangang    时间: 2018-9-21 18:11

终于有了,每天上来寻找,老婆儿子都去看过了,我还没看,谢谢分享
作者: wushiczn    时间: 2018-9-21 18:57     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久了,终于这个看起来还是比较清晰,下载来看下,谢谢分享。
作者: xjcainiao    时间: 2018-9-21 19:26

冰冰姐确实年纪大了,当年少年包青天时候多清纯啊
作者: 向左爱    时间: 2018-9-21 19:59

不错的电影,值得下了看看!!!
作者: ruijian1988    时间: 2018-9-21 20:21

首先赞下楼主,资源还是很清晰的,但好像下不了了,有什么方法可以下载的?
作者: 地雷    时间: 2018-9-21 21:24

看了剧情介绍下来看看,支持国人进军国际电影圈。希望我们自己能拍出更好的科幻电影!
作者: iew_cn    时间: 2018-9-21 21:52

下载失败,我的迅雷没有提示,不过估计可能也是版权问题。之前下载过一个MKV格式,清晰度还可以,但从截图看显然不如这个版本,希望作者检查一下,谢谢
作者: moody8013    时间: 2018-9-21 22:32

同事看完说很好,一直在网上找,终于找到了
作者: qwqwdvef    时间: 2018-9-22 00:12

【片尾无彩蛋】 1.可以理解为《侏罗纪世界2》续集,沧龙去韩国整了容变成巨齿鲨继续祸害人类。但是不用担心,毕竟我们还有王大陆和贝爷。 2.去三亚有什么了不起的,它要是敢去广东,保证第二天就被做成深海鲨鱼堡,现已加入肯德基豪华午餐。 3.2018年,景甜打了怪兽,强森打了巨鳄,克里斯·帕拉特打了恐龙,杰森·斯坦森打了巨齿鲨……怪兽表示自己真可怜,唯一的作用就是被人类打
作者: cocohua    时间: 2018-9-22 00:25

由于工作原因,当时没赶上档期看。非常感谢UP主!李冰冰现在已经是国际冰冰了!
作者: thanatos5223    时间: 2018-9-22 00:33

好快就有了,太给力了片子科幻效果不错,情节一般,喜欢的朋友可以等下高清的
作者: loveywy_0    时间: 2018-9-22 00:52

网上一直都找不着,可是没资源啊,下载速度为零。
作者: polo_cx    时间: 2018-9-22 02:07

是高清版吗,下来看看先,男主又开始和鲨鱼斗了,厉害
作者: 007他爸    时间: 2018-9-22 07:02

李冰冰不错啊!就是运气不好,她的片子一向票房不好。
作者: szy85329    时间: 2018-9-22 12:12

有杰森的影片应该不会差,这部片子的特效据说相当的不错,值得一看
作者: 834518850    时间: 2018-9-22 12:54

终于出清晰版了,一直期待这个呢,李冰冰演的据说很不错
作者: 小拽土豆    时间: 2018-9-22 12:58

等了好久了,每次影院上映了就有,这回等了好久才看到
作者: hwxyolong    时间: 2018-9-22 13:21

一直在等,终于等到了,杰森的片子绝对不可错过
作者: 58792787    时间: 2018-9-22 14:45

评分很低啊,看来只是一部很普通的商业片,只求看的爽快就可以了
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-9-22 19:03

显示“任务出错”,应该是被删除了吧?这都已经下映了吧,还查得这么严啊。
作者: hzs2856289    时间: 2018-9-22 20:22

还记得第一次看大白鲨的惊心动魄,看看这次李冰冰演技有不有提高。
作者: eybb    时间: 2018-9-22 20:35

电影剧情不错,情节一直比较紧张,让人觉得可以松一口气的时候新的紧张时刻又到了,李冰冰和杰森·斯坦森配合的不错
作者: itcar    时间: 2018-9-22 21:39

说实在话,李冰冰的演技严重不行。
作者: Mjsir    时间: 2018-9-23 02:10

郭达有40好几了吧,还打得动吗?
作者: zj1415926    时间: 2018-9-23 07:02

一直超喜欢深海系列,这部没赶上影院,赶紧下载看看
作者: ftyt    时间: 2018-9-23 08:34

感谢分享,好片子一般的001上第一时间找到,感谢楼主的无私分享,感受一下科技幻想的炫酷!
作者: wdmckido    时间: 2018-9-23 16:19

版权问题下不来,用的迅雷
作者: zywljz    时间: 2018-9-23 16:57

终于等到了 很喜欢李冰冰
作者: fishfasteast22    时间: 2018-9-23 21:11

两个冰冰的演技真心无语- - 也老了 靠邪术也是演不来性感咯
作者: sdf748    时间: 2018-9-23 22:00

里面有李冰冰的演出 期待中 而且票房不错 值得一看
作者: sisdrm    时间: 2018-9-23 22:57

冰冰接连拍了几部国际大片,演技没得说,充满肃杀的气息,必须下来看看!
作者: 奶神911    时间: 2018-9-24 00:17

一直想看这个巨齿鲨,因为没时间没到影院看。IMAX的效果肯定非常震撼。很喜欢斯坦森这个演员,从非常人贩到速度与激情,还有敢死队到怒火攻心,每一部都是经典,希望他还能给大家带来更好的作品。
作者: wintersnow009    时间: 2018-9-24 09:00

冲着杰森斯坦森去的,结果下载后种子一直报错,不知道各位有没有这样的情况?
作者: ryang89    时间: 2018-9-24 16:16

再电影院看了,感觉还不错,喜欢冰冰和郭达!!
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-9-24 21:13

虽然是杰森斯坦森的作品,但是看到李冰冰就觉得这电影要凉了啊
作者: sevenday    时间: 2018-9-24 21:15

据说口碑还不错,一直都喜欢鲨鱼类的片子,希望这次不会让我失望!
作者: kolaa2002    时间: 2018-9-24 22:29

说实话个人不是很喜欢李冰冰,但是杰森·斯坦森的玩命快递和各种硬汉形象,超爱
作者: yuxd1983    时间: 2018-9-24 23:00

这片子是准备去电影院看的,结果几次周末就有事错过了,现在下线了就来看看电脑版的弥补一下,谢谢分享。
作者: renrose1    时间: 2018-9-24 23:36

看到李冰冰了,好美,不为别的,就冲着李冰冰也要下。
作者: LZZ队长    时间: 2018-9-24 23:38

这个其实口碑还算可以的 就是被其他片子压得票房不是特别高
作者: fly811215    时间: 2018-9-25 11:02

很多朋友看了都评价不错,老套的题材如何拍出新意,错过了影院在这里弥补遗憾,感谢楼主!
作者: sicyna    时间: 2018-9-25 11:06

放假一回来就有好片下载,虽然不怎么喜欢李冰冰 但看在杰森斯坦森的面上 还是值得一看的!
作者: lmloveme    时间: 2018-9-25 21:14

李冰冰走出国门的片子好像不多吧,这次不错 还是女主
作者: zhang310110@    时间: 2018-9-26 09:26

两个国际范儿的就为了一条鱼?感觉现在的科技水平可以完全替代认得演技和观影给人的冲击感,人不过是配角,增加一下存在感罢了!
作者: yzp13795809033    时间: 2018-9-26 16:57

今年刚上的电影。。为了看它还专门去回忆了大白鲨。。
作者: 3757922a    时间: 2018-9-27 10:19

李冰冰和景甜后台是真的硬好莱坞大片一直找她们这部片子电影院看过挺好的尤其是巨齿鲨吃巨齿鲨那个镜头真不错
作者: wwh662345    时间: 2018-9-27 10:53

一个极度惊悚的恐怖片。让你想起曾经被大白鲨支配的恐惧感。这种地球普通生物的恐怖片越来越少了
作者: sbk12012    时间: 2018-9-27 19:55

想看看,错过了电影院,不知有没有字幕
作者: ttoommy    时间: 2018-9-27 20:21     标题: 加入中国元素,感觉一般般

加入中国元素,感觉一般般
作者: wumeijmh    时间: 2018-9-27 23:29

几个月前就留意这部巨鲨片子了。终于等到高清版了。
作者: xianghao12    时间: 2018-9-28 11:03

斯坦森貌似没演过这类的影片啊,现在李冰冰已经超过章子怡成为好莱坞新宠啊?
作者: 扫盲人员    时间: 2018-9-28 12:25     标题: 郭达斯坦森 就是稍稍矮了一点 虽然秃 但是不像我们的那种秃 可能是发色的关系 希望这部片能比其他鲨鱼片好

郭达斯坦森 就是稍稍矮了一点 虽然秃  但是不像我们的那种秃  可能是发色的关系   希望这部片能比其他鲨鱼片好
作者: li1332    时间: 2018-9-28 20:45

说句实话。现在的这类电影没有新意了。只有从特效出发了,但这几个实力派演员还行。看看吧
作者: chenboy001    时间: 2018-9-28 23:29

由于忙一直没有时间看,真的很感谢,对鲨鱼题材的电影一直很有兴趣
作者: chenboy001    时间: 2018-9-28 23:29

由于忙一直没有时间看,真的很感谢,对鲨鱼题材的电影一直很有兴趣
作者: 土影    时间: 2018-9-29 08:19

下载不了啊,老是提升任务出错,怎么办
作者: iori5seto    时间: 2018-9-29 10:52

我国大片就是拍不出来这种气势感。国外在营造这种悬疑,恐怖气氛的团队,包括场景搭建以及后续的电脑特技处理都是顶尖的,我们很多大卖的片子只能靠剧情取胜。所以这也是为什么我们票房在外国总是打不开太大市场的原因吧,毕竟国产电影如果剧情跟画面不能一起提高,总是有个缺陷被人很容易的超越。
作者: lym1694    时间: 2018-9-29 21:10

李冰冰终于是要入侵荷里活了么?
作者: zhj3367    时间: 2018-9-29 21:42

既然有杰森斯坦森就必须下载,至于这冰那冰的,说实话根本就没报什么希望。
作者: oecat    时间: 2018-9-30 00:46

谢谢楼主。
终于看到了一部还不错的合拍片。
之前大部分合拍片都千方百计的拍得巨难看。
作者: duli15    时间: 2018-9-30 08:04

李冰冰的演技确实可以,祝福她能在好莱坞站住脚~~~
作者: czx5673czx    时间: 2018-9-30 08:28

李冰冰的演技和外国演员无缝连接,打开中国市场很有帮助.....
作者: guangtou82    时间: 2018-9-30 10:22

看看怎么样,以前看大白鲨是很精彩的,不知这部怎么样
作者: yuxing219    时间: 2018-9-30 10:55

之前因为版权问题无论什么下载器都不能下载,这个不知道行不行,影片出了一段时间了,妇联3也在电影院看了,一直想看这个就应为对郭达有情节,他演的不错
下载了  请版主定夺,还是版权无法下载,浪费金币,希望作者先自己试下

作者: 22811    时间: 2018-9-30 11:06

你们下载的了吗,我怎么下载不了?
作者: zhzydy    时间: 2018-9-30 11:26

剧情可以,节奏有些慢,可以看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2